Екатерина Отзыв написан 6 апреля, 2023 год28 просмотров
Благодарен компании Тебе Зачет за мою курсовую по дисциплине конституционного права. Учусь на юридическом факультете. Нагрузка большая. Не успевала по срокам подготовить работу. Надо было заблаговременно начинать, но я сглупила. В итоге оставила на сайте tebezachet.ru заявку. Получила готовую работу в срок, соответственно теме, ожиданиям уникальности и требованиям по оформлению. По цене выгодно. Смогла себе позволить. Оплачивала картой в личном кабинете. Сервис выстроен удобно для клиента. Информативный личный кабинет. Общение с менеджером в чате. Всегда на связи. Хочу поблагодарить менеджера Юлию за оказанную помощь и терпеливое отношение к моим многочисленным вопросам. Автору спасибо за качество и уникальность курсовой. Я переживала, что могут понадобиться какие-то корректировки (компания обеспечивает такую возможность бесплатно и предоставляет гарантийный период), но не понадобились. Работа сразу же была составлена так, чтобы избежать придирок. Важно, что работа не походила на типичные компиляции из интернета. Действительно авторская работа по теме, с соблюдением всех стандартов и требований. Преподаватель оценил благосклонно. Я получила пятерку.
Достоинства:
Выгодная цена, удобный сервис, информативный личный кабинет, менеджеры компании всегда на связи
Спасибо Тебе зачет за помощь в учебе - Отзывы о Tebezachet
отзыв
Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе! Будем рады помочь с новыми заданиями.
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»