Хочу отметить отличную работу менеджера Натальи, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Также мне очень понравилось удобство онлайн оплаты и личного кабинета, где я могла контролировать статус моего заказа и общаться с автором работы.
К сожалению, не все пожелания были учтены в готовой работе, в частности, были допущены опечатки и некоторые пункты не были разработаны достаточно подробно.
Но в целом, я довольна заказанной работой и оценкой, которую получила за неё от преподавателя. Однако, из-за некоторых недочетов, я ставлю 4 звезды вместо 5.
Могу рекомендовать "Тебе Зачёт!" всем, кто ищет недорогую и качественную помощь в написании студенческих работ.
Достоинства:
цена, скорость выполнения работы, общий уровень работы
Недостатки:
есть опечатки, некоторые моменты можно было бы разобрать подробнее
Все супер, но можно лучше - Отзывы о Tebezachet
отзыв