Гость Отзыв написан 12 ноября, 2024 год12 просмотров
Заплатила 3800, получила работу, которая на общедоступном text.ru набрала только 35%. Свой косяк не признают, требуют доплату, типа у них было написано, что своя система антиплагиат, кто ж знал то , что их система ничего не ищет в интернете
Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством работы.
Каждое задание, требования и условия выполнения согласуются с клиентом до оформления заказа и внесения предоплаты. В бланке заказа прописываются все условия выполнения заказа - тема, объем, требования к работе, проверка на антиплагиат. Результат оказания услуги - это файл с готовой работой и обязательно отчет о проверке на Антиплагиат по согласованной с клиентом системе проверки.
Вы можете обратиться к нам за консультацией и доработкой по замечаниям преподавателя - в рамках первоначального задания они бесплатные. Гарантийный срок по простым работам 60 дней. Свяжитесь с менеджером в чате Вашего заказа, пришлите подробные замечания, мы постараемся оперативно Вам помочь!
При оформлении заказа старайтесь указывать все требования и рекомендации для корректного выполнения задания, а также учитывайте сроки, необходимые автору для написания качественной научной работы. Успехов Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»
Отвратительно, требуют доплаты за плохую работу - Отзывы о Tebezachet
отзыв
Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством работы.
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»