Александр Отзыв написан среда, 28 января7 просмотров
Заказал бизнес-план, получил абсолютно нерабочий документ с грубейшими ошибками. Финансовая модель предлагает платить зарплату НИЖЕ МРОТ (что незаконно!), а средний чек завышен в 10 раз. На официальную претензию ответили отписками и отказались возвращать деньги, ссылаясь на хитрые пункты своего договора. Сервис ужасный, качество работы еще хуже. Не связывайтесь, если не хотите потерять деньги.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас Важно мнение каждого клиента.
Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашей работы.
Гарантийный срок по простым работам 60 дней. От Вас поступило одно задание на корректировку: по сумме заработной платы, сумме маркетингового бюджета и расчетом ожидаемой выручки. Замечания Исполнителем были устранены. Больше замечаний на корректировку не поступало. Исполнитель готов выполнять корректировки работы по всем Вашим рекомендациям в рамках гарантийного срока.
Рекомендуем Вам, прописать все свои замечания по заказу в личном кабинете на платформе «Тебе зачет», чтобы исполнитель мог ознакомится с замечаниями, изучить и доработать их.
Наш отдел качества проследит за выполнением корректировок. Для Вас это будет совершенно бесплатно!
Абсолютно некомпетентная работа и отказ возвращать деньги - Отзывы о Tebezachet
отзыв
Благодарим Вас за отзыв. Для нас Важно мнение каждого клиента.
Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашей работы.