О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины - мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит.... Читать отзыв О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины - мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит. На следующий день мы пришли в Технопарк. Конечно выбор у них огромный. Менеджер Антон, выслушав наши пожелания, помог подобрать хорошую модель. Есть конечно небольшое искажение по цвету, но для меня это не критично. Видеоняню рекомендую с большим удовольствием, это настоящая находка для мам!
Мы покупали стиральную и сушильную машину. По цене как и везде, а вот сервис здесь определенно лучше большинства магазинов. Мы получили детальную понятную и полезную консультацию, которая помогла более взвешенно выбрать конкретную модель.
Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти - вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти - вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке всем, кто следит за чистотой дома и хочет экономить свое время на уборке!!!
Заказывал хлебопечку. Доставка в Королев. По личным причинам пришлось переносить дату и время доставки. Сотрудник отреагировал корректно, без вопросов подобрали мне новое время доставки. Очень вежливые сотрудники!
Понравилось качество обслуживания в магазине на Войковской. Покупались наушники galaxy buds2 в первый день официальных продаж в России, но продавец Евгений уже был в курсе технических нюансов нового товара. Это была первая покупка в Технопарке, теперь думаю не последняя.
Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу... Читать отзыв Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу рекомендовать это магазин.
Давно работаю водителем, из-за пандемии пришлось сменить работу. Увидел проезжающий Мерседес брендированный Технопарк во дворе, сразу решил, хочу здесь работать! Требования высокие, но зарплата вовремя , хороший автомобиль и как человек, а не рабочий чувствуешь себя!
Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много... Читать отзыв Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много чего присмотрел в свою квартиру, большой выбор техники разной.
Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа... Читать отзыв Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа он лучший, а помогли подобрать подходящую модель. Благодарю.
В Технопарке покупаю технику часто. Жаль, что не так часто проводят акции, но если проводят, то очень крутые. Брал пылесос Электролюкс у них, например, в подарок шли пылесборники.
Недавно решил обновить домашний ноутбук и долго выбирал какой. Спасибо консультанту в Технопарке, что подобрал для меня HP Omen. Сразу понял, что человек отлично разбирается в технике, знает о технических характеристиках, возможностях.
В подарок сыну купил систему виртуальной реальности HTC VIVE Cosmos. Нашел такую только здесь, в других магазинах в основном какие-то дешевые аналоги, а реально качественного мало. Сын счастлив, отец доволен. На полученные бонусы еще что-нибудь закажу.
Работаю водителем. Небо и земля с прошлой работой. Возвращаюсь с работы в адекватное время, машина рабочая чистая, зарплата выше прежней в разы. Доволен! Вот бы еще в праздники иногда с семьей отдыхать, бывает выпадет выходной на праздник, редко.
Сделала себе подарок на день рождения - мультиварку BORK U803. Спасибо Технопарку за возможность покупки такого премиального товара с шикарными характеристиками. Да, дорогая техника, но стоит того!
Покупала в подарок выпрямитель дайсон с коллекцией расчесок. Забирала в магазине после заказа на сайте. Отличный удобный сервис, не пришлось ждать, когда привезут. При этом как обычно начислили бонусы.
Я себе отпариватель для одежды заказывала. Не знала толком что мне нужно по характеристикам, мощности и тому подобное) примерно ориентировалась по бюджету и хотелось качественную вещь))) спасибо оператору Евгению Л. за помощь!! Одна из лучших консультаций за все время онлайн шопинга :)
Все гуд! Вчера доставили холодильник. Работает, внешним видом полностью доволен, уровень шума в норме. Благодарю сотрудников магазина за пунктуальность и удобную доставку.
Заказывала новый утюг после поломки старого. Выбрала в Технопарке. Во-первых, тут удобная и быстрая доставка, а у меня просто не было возможности съездить забрать заказ в ближайшее время. А во-вторых, половину стоимости можно было оплатить бонусами, что весьма приятно)
Выполнением заказа довольна! Брала пылесос Дайсон. Давно хотела заказать) уборка с ним реально комфортнее. По стоимости и доставке меня все устроило. Заказ подтвердили сразу, доставка на следующий день.
Я заказывал стиралку и сушилку в этом магазине. Вчера установили и опробовали. Ну вроде гуд) в плане сервиса доволен. Оперативно и без нестыковок. Товар в наличии, цена актуальна. Гарантия и тп - все в норме.
Классно, что в Технопарке представлена такая марка, как Miele. Недавно купили домой себе вертикальный пылесос. Жена давно хотела такую технику и вот мечта у нее сбылась. Мало того, что доставку спланировали на удобное нам время, так еще и заплатила за нее буквально копейки (около 500 рублей, точно уже не помню).
Крупную бытовую технику покупаю уже несколько лет только в Технопарке потому что тут всегда можно получить нормальную адекватную консультацию при покупке. 2 недели назад купила холодильник Liebherr SBSes 8773. Техника дорогая, хотелось бы, чтобы прослужила дольше, поэтому ориентировалась на все советы специалиста. Пока не пожалела, поставили, подключили, пользуюсь и очень довольна.
Обожаю центр инноваций Технопарка. Тут всегда можно купить что-то для людей, которые как и я не пропускают разные технические новинки и не жалеют на них деньги. Тут можно для собаки умный гаджет купить. У меня вот с недавнего времени такой есть - поводок-рулетка со встроенным фонариком Petkit Go Shine. Не просто модная штука, но еще и полезная. Видишь, где твой... Читать отзыв Обожаю центр инноваций Технопарка. Тут всегда можно купить что-то для людей, которые как и я не пропускают разные технические новинки и не жалеют на них деньги. Тут можно для собаки умный гаджет купить. У меня вот с недавнего времени такой есть - поводок-рулетка со встроенным фонариком Petkit Go Shine. Не просто модная штука, но еще и полезная. Видишь, где твой собакен даже в полной темноте и можешь контролировать длину поводка.
У меня были разные мультиварки, но BORK U804 это какой-то новый уровень. И честно скажу, что сразу смутил ценник, но потом поняла, что один раз живем и хочется жить в кайф, и на себе экономить нельзя. Привезли на следующий день и уже пользуюсь. Реально чудо-помощница. Спасибо консультанту Технопарка, что посоветовал присмотреться к этой модели.
Заказывала кофемашину. Здесь понравилось несколько моделей. Цена плюс минус такая же как и на других сайтах, только мне в этом магазине спокойнее делать покупки - крупная компания все-таки. Сделала заказ. Его сразу подтвердили и предложили доставку прямо день в день. Супер оперативно:)
Родителям заказывал плиту Электролюкс. Магазин сработал нормально. Быстро организовали доставку. Касательно цены и описания товара расхождений не было, на сайте все указано верно.
Дочь очень просила посудомойку , поверьте к процессу выбора подошли очень досконально . Остановились на электролюкс ESL 94200 LO . Узкую на 45 си . Сначала хотели купить с тремя корзинами , но поняли т к она узкая будет мало вмещаться посуды , остановились на двух корзинах . Потом решающим фактором было , что бы она автоматически открывалась после мойки... Читать отзыв Дочь очень просила посудомойку , поверьте к процессу выбора подошли очень досконально . Остановились на электролюкс ESL 94200 LO . Узкую на 45 си . Сначала хотели купить с тремя корзинами , но поняли т к она узкая будет мало вмещаться посуды , остановились на двух корзинах . Потом решающим фактором было , что бы она автоматически открывалась после мойки . Т к нам удобно ставить на ночь мыть . Закончился процесс и она открылась и досохла . Поэтому выбор пал на эту посуд . машинку . Цена была очень приемливая. Пока все устраивает . Как планировали .
Жена давно хотела электрокамин и на Новый год решил купить домой Electrolux EFP/W. Удобно, что на сайте есть подробные описания, если даже чуть-чуть разбираешься, уже сможешь выбрать. Хотя можно при желании получить консультацию. Стоимость доставки сразу указывается, но я уточнял на всякий случай.
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.
За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее
Приятно работать в компании
Рекомендую приобрести видеоняню
Видеоняню рекомендую с большим удовольствием, это настоящая находка для мам!
Хороший сервис
Заказывал стиралку и сушилку
Работой доволен
Удобная доставка
купленной техникой довольна
Можно купить разные технические новинки
Посоветовали хорошую мультиварку
Супер оперативно:)
Магазин сработал нормально
Посудомойка электролюкс
На сайте есть подробные описания