Техностор отзывы

Бытовая техника и электроника
Техностор

отзыв о Техносторе

Даниил 22 июля, 2021 год
Работа в компании меня полностью устраивает. Как и везде - хочешь больше зп, значит больше работай. Вот и весь секрет.
Больше всего рад, такому дружному коллективу, который помогает в любых ситуациях.
Работа интересная , ответсвенная , требует много общения с новыми людьми,руководсто на редкость , очень приятное ))

Всем доволен

Денис 21 июля, 2021 год
Работой в Техностор доволен. Зп, которая в частности зависит от количества проделанной работы, мотивирует. Коллектив как никогда дружный, без помощи не останешься, с начальством всегда можно о многих вещах договориться.

На высоте для развития

Елизавета 20 июля, 2021 год
Работа в компании дала мне много разнопланового опыта, интересные задачи и проекты. Работать в компании интересно. Конечно очень пугает натиск конкурентов, которые фактически не дают спокойной жизни
В целом и общем: если Вас пригласили на собеседование - идите и даже не раздумывайте, конкурс на места очень большой

Хороший отзыв

Кристина 20 июля, 2021 год
Работаю в компании почти год, очень довольна и другую работу не хочу!! Платят стабильно, бывают премии. Прекрасное место для работы и развития! Руководитель очень грамотный, компетентный человек! Спасибо компании за такое отношение к сотрудникам!!

Работа в Техностор

Виктория 20 июля, 2021 год
Работаю в этой компании более двух лет, хороший коллектив, удобный график работа, заработную плату выплачивают стабильно

Илья Р. отзыв о работе

Гость 20 июля, 2021 год
Работаю здесь уже на протяжении 2х лет. Я прошел путь от контент-менеджера до руководителя отдела. Коллектив за это время стал для меня меня второй семьей. Зарплату платят всегда, премии также возможны. Также хотел бы сказать спасибо всем тем людям, что всему меня обучили.

Не связывайтесь с ними! Нет обмена и возврата!

Татьяна 19 июля, 2021 год
Приобретали сантехнику в этом магазине, привезли быстро, с доставкой проблем нет.
Доставщик сам при мне вскрыл коробку, чтобы показать, что все целое. Коробка была обычная картонная, закрыта скотчем, которая до нас вскрывалась десять раз, судя по нескольким слоям скотча.
Но когда выяснилось, что Сантехника не подходит к нашему сливу, мы обратились за обменом с доплатой в Техностор. По телефону сказали, что да поменяем без проблем, напишите официальное обращение на сайте. Мы написали, на что нам пришёл ответ, что если вскрыта упаковка, то мы обратно не принимаем! И все остальные обращения они просто проигнорировали, в том числе и звонки.

То есть вы не можете даже посмотреть цел ли товар при получении, тк потом не примут ничего обратно.
Как мы поняли, Техностор работает по принципу разовой продажи. Продал и забыл. Дальше хоть трава не расти. Им абсолютно все равно на их репутацию и на клиентов.
Не связывайтесь с ними!

До этого сантехнику покупали в Сантехника онлайн, так они работают очень профессионально и обменяли нам зеркало без проблем!
Десять раз пожалели, что купили в Техностор. Тк у них была позиция а наличии, лучше бы заказали в Сантехника Онлайн и подождали.
Теперь покупку просто некуда деть, только выкинуть.

Техностор рулит!!!

Роман 19 июля, 2021 год
Работаю здесь больше двух лет. Нареканий никаких нет. Стабильная зарплата, дружный коллектив, адекватное руководство, а также возможность удаленной работы - главные достоинства компании.

Давно работаю в Техносторе.

Анна 7 мая, 2021 год
Давно работаю в Техносторе. Работа, коллектив, график, зарплата - все меня устраивает. Удобное расположение офиса!
Работа требует внимания и сосредоточенности, при этом каждый день можно узнать что-то новое для себя, что мне очень нравится.
Коллектив дружный, понимающий. График стабильный, мне это подходит больше всего. В общем, все хорошо!

Техностор - классное место для работы.

Екатерина 7 мая, 2021 год
Пришла сюда без опыта, но меня быстро всему обучили. Если возникают какие-либо вопросы или проблемы, коллеги и руководство всегда готовы помочь с решением.
Зарплата тоже полностью устраивает. Компания развивается, идет вперед, и сотрудники вместе с ней набираются опыта и новых знаний.
Отличные дополнения - это комфортный офис, удобное месторасположение, замечательный коллектив и регулярные премии.
Рекомендую наш магазин для работы)
Достоинства:
  1. зарплата
  2. месторасположение офиса
  3. коллектив
  4. руководство
  5. новые знания и опыт
Недостатки:
  1. нет

Работа в компании Техностор

Сергей 3 мая, 2021 год
Работаю недавно,до этого трудился в довольно известных компаниях.Из плюсов-оклад(кое где сейчас за такие деньги месяц работают...),процентная часть,дающая возможность заработать на много больше,требовательное но!!!более чем вменяемое руководство нацеливающее на конечный результат,комфортные условия работы...Из минусов-работы очень много!!!!но собственно из этого и вытекает главный Плюс!

Техностор Гипермаркет Топ для менеджеров

Виталий 30 апреля, 2021 год
Доволен данной работой. Широкий ассортимент товара для моих больших знаний в продажах. Что увеличивает мою зп . Всем доволен. удобный график и близко к дому. Много звонков и заказов. Лично я очень доволен . Есть все услуги по установке что увеличивает мою зарплату как премия . Где бы я не работал , здесь лучше всего

Очень рад что здесь

Виталий 30 апреля, 2021 год
Доволен работой. все устраивает. зарплата на уровне. Давно искал такую работу по профилю . есть вся техника о которой я знаю и могу свободно ее продавать.

Отличная работа

Тамара 30 апреля, 2021 год
Работа в Техносторе мне нравится, по многим причинам. Каждый день есть возможность развиваться и узнавать что-то новое.
Отличный коллектив, все помогают друг другу и поддерживают.
Зарплата сдельная, так что сумма заработка зависит только от работника. Все выплачивается без задержек. Присутствует соцпакет. Комфортный офис, удобное расположение.
В общем, минусов для себя не обнаружила.

Все очень круто и классно!

Кристина 30 апреля, 2021 год
Работаю с удовольствием. Зарплата приличная, зависит только от приложенных мной усилий, так что, чем больше и лучше работаю, тем выше зарплату и получаю.
Руководство ценит старания сотрудников и периодически выписывает премию) Также руководитель помогает в решений любых возникающих вопросов.
Коллектив дружный и сплоченный. В работе мы взаимодействуем со всеми отделами компании, а значит общаемся с классными профессионалами и узнаем что-то новое и интересное практически каждый день.
В дополнение ко всему, у нас уютный офис и удобный график.

Советую Техностор

Ксения 29 апреля, 2021 год
Понравилась скорость обслуживания. Менеджер при заказе позвонил в течение 10 минут, а доставка уже на следующий день! Оплачивала курьеру уже при получении с карты. За доставку пришлось заплатить, но занесли мне прибор сразу в квартиру.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хорошие цены, гарантия на технику.
Недостатки:
  1. нет существенных.

Интересная работа

Кристина 15 апреля, 2021 год
Отличная работа! Дружный коллектив помогает в решении любых вопросов. Адекватное руководство. Комфортный офис.
Зарплата зависит только от сделанной мной работы, потолка нет и это радует. Возможность карьерного роста.

Довольна работой

Тамара 15 апреля, 2021 год
Работаю контент-менеджером в Техносторе уже полгода. Работа интересная, мне нравится. Удобный график. Офис удобно расположен. Хороший коллектив, дружная атмосфера в офисе.
Зарплата приходит вовремя. Сколько делаешь, столько и зарабатываешь, так что доход полностью зависит от тебя.

Всё отлично!

Гость 6 апреля, 2021 год
Работаю в данной компании 3месяца. Всё нравится. Работа рядом с домом. Уютный офис. Все условия для комфортной работы.

Отзыв о работе.

Роман 6 апреля, 2021 год
Работаю в компании оператором 1С. Не жалею, что работаю именно здесь. Тонкостям работы научили с нуля, коллектив доброжелательный, отзывчивый, зарплату платят стабильно. Если не лениться, можно неплохо заработать.
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса, дружный коллектив, комфортные условия труда, стабильная выплата зарплаты.
Недостатки:
  1. Для себя не обнаружил.

Отличная работа)

Кристина 6 апреля, 2021 год
Уже два года работаю в компании, думаю из этого срока ясно, что меня все устраивает))
С предыдущей работы ушла из-за маленькой зарплаты, здесь же с этим все отлично. А если не лениться, то и премию получить можно! Помимо достойного уровня зп у нас дружный коллектив, который при необходимости помогает. Адекватное руководство, готовое идти навстречу своим сотрудникам.
Отличные условия труда: удобное... Читать отзыв
Отличные условия труда: удобное рабочее место, расположение офиса, перерывы.
Очень классная компания, продолжает развиваться на рынке, соответственно есть возможность карьерного роста. Поэтому работа здесь полна перспектив)

Рекомендую к трудоустройству

Елизавета 6 апреля, 2021 год
Работаю в компании практически год и рекомендую всем попробовать пройти конкурс на замещение должности в компании, поскольку в компании: а) достойный размер оплаты труда; б) интересные задачи; в) возможность карьерного роста; г) замечательный коллектив и хорошее руководство; д) стабильный график; е) премиальный фонд; ё) удобное расположение офиса; ж) практически полная автоматизация рабочего места; з) разноплановая специфика работы. И ещё много... Читать отзыв Работаю в компании практически год и рекомендую всем попробовать пройти конкурс на замещение должности в компании, поскольку в компании: а) достойный размер оплаты труда; б) интересные задачи; в) возможность карьерного роста; г) замечательный коллектив и хорошее руководство; д) стабильный график; е) премиальный фонд; ё) удобное расположение офиса; ж) практически полная автоматизация рабочего места; з) разноплановая специфика работы. И ещё много плюсов, в целом и общем: есть за что держаться в компании, - рекомендую рассмотреть всем соискателям.
Достоинства:
  1. Интересные задачи, стабильность в компании, размер оплаты труда, возможность развития

Мои амбиции

Гость 5 апреля, 2021 год
Добрый день!

Работаю в компании 3.5 года, как и везде есть плюсы и минусы, но возможность личностного роста и зп перечеркивает минусы.
Доволен.

отзыв о работе в магазине Техностор

Нигматулин 2 апреля, 2021 год
Главным достоинством кампании было то, что абсолютно вся ЗП белая. Соответственно отпуска оплачиваются нормально и вовремя. На счет своевременности оплаты тоже вопросов никаких, все в строго определенные даты без задержек. Молодой и зачастую достаточно приятный коллектив.

работа водителем в Техностр

Михаил 29 марта, 2021 год
Увольнялся по личным причинам ещё в 2018 году, с недавнего времени устроился обратно, так как очень люблю эту работу, работаю я менеджером по продажам. Что могу сказать, все как и было раньше, все на высшем уровне, график работы идеальный, офис чистый, всегда в порядке, кофе бесплатный, коллектив дружный, а главное зарплата выросла. В общем всем советую нашу компанию, если хотите... Читать отзыв Увольнялся по личным причинам ещё в 2018 году, с недавнего времени устроился обратно, так как очень люблю эту работу, работаю я менеджером по продажам. Что могу сказать, все как и было раньше, все на высшем уровне, график работы идеальный, офис чистый, всегда в порядке, кофе бесплатный, коллектив дружный, а главное зарплата выросла. В общем всем советую нашу компанию, если хотите учиться чему-то новому и общаться с классными людьми.

Довольна работой

Аня 24 марта, 2021 год
Добрый день! В компанию взяли без опыта, но я быстро учусь и все схватываю на лету, так что проблем у нас не возникло. Реально выполнимый план, а за перевыполнение можно и премию получить, что не может не радовать. В общем, работой здесь я довольна!
Достоинства:
  1. зарплата, отзывчивый коллектив, руководство адекватное
Недостатки:
  1. не нашла

Полный порядок!

Эдуард 23 марта, 2021 год
Доброго всем дня!
Давно делаю покупки в интернет-магазине Озон. Не очень часто, но делаю.
Всем доволен!

Эдуард

Отзыв о работе.

Роман 23 марта, 2021 год
Работаю почти 3 года. Особых нареканий нет. Научился здесь многому, благодаря коллективу и даже обучаю новых сотрудников тонкостям работы. В принципе, все устраивает. Зарплату платят вовремя, при перевыполнении плана есть премии.
Достоинства:
  1. Молодой дружный коллектив,
  2. комфортный офис,
  3. возможность удаленной работы,
  4. стабильная зарплата.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.

Интересная работа в дружном коллективе!

Кристина 23 марта, 2021 год
Работаю в Техносторе контент-менеджером. Работа монотонная, требует большой внимательности, но благодаря ей я узнала много фишек о разных категориях товаров. Например, на какие характеристики стоит обращать внимание в первую очередь при выборе бытовой техники.
Мы взаимодействуем со всеми отделами компании, общаемся по дружески и помогаем друг другу.
Зарплата полностью устраивает, а за перевыполнение плана еще и премию можно получить)

Техностор лучший!

Кристина 23 марта, 2021 год
У нас небольшой коллектив, но просто отличный, с ребятами мы быстро поладили, легко и задачи решать рабочие и просто общаться комфортно. По оплате тоже вопросов существенных нет, всегда вовремя платят и я точно знаю, что моя работа будет честно оплачена.
Техностор
Наш магазин уже много лет специализируется на продаже бытовой техники. Мы сотрудничаем только с ведущими и хорошо себя зарекомендовавшими поставщиками, в каталоги добавляются лучшие товары отечественных и зарубежных брендов.

Адрес: Одинцово, ул. Садовая, д. 3Б, этаж 6, офис 610
Телефон: +7 (495) 660-36-14