Техностор
Наш магазин уже много лет специализируется на продаже бытовой техники. Мы сотрудничаем только с ведущими и хорошо себя зарекомендовавшими поставщиками, в каталоги добавляются лучшие товары отечественных и зарубежных брендов.
Гипермаркеты
отзыв о Техносторе
Больше всего рад, такому дружному коллективу, который помогает в любых ситуациях.
Работа интересная , ответсвенная , требует много общения с новыми людьми,руководсто на редкость , очень приятное ))
Всем доволен
На высоте для развития
В целом и общем: если Вас пригласили на собеседование - идите и даже не раздумывайте, конкурс на места очень большой
Хороший отзыв
Работа в Техностор
Илья Р. отзыв о работе
Не связывайтесь с ними! Нет обмена и возврата!
Доставщик сам при мне вскрыл коробку, чтобы показать, что все целое. Коробка была обычная картонная, закрыта скотчем, которая до нас вскрывалась десять раз, судя по нескольким слоям скотча.
Но когда выяснилось, что Сантехника не подходит к нашему сливу, мы обратились за обменом с доплатой в Техностор. По телефону сказали, что... Читать отзыв Приобретали сантехнику в этом магазине, привезли быстро, с доставкой проблем нет.
Но когда выяснилось, что Сантехника не подходит к нашему сливу, мы обратились за обменом с доплатой в Техностор. По телефону сказали, что да поменяем без проблем, напишите официальное обращение на сайте. Мы написали, на что нам пришёл ответ, что если вскрыта упаковка, то мы обратно не принимаем! И все остальные обращения они просто проигнорировали, в том числе и звонки.
То есть вы не можете даже посмотреть цел ли товар при получении, тк потом не примут ничего обратно.
Как мы поняли, Техностор работает по принципу разовой продажи. Продал и забыл. Дальше хоть трава не расти. Им абсолютно все равно на их репутацию и на клиентов.
Не связывайтесь с ними!
До этого сантехнику покупали в Сантехника онлайн, так они работают очень профессионально и обменяли нам зеркало без проблем!
Десять раз пожалели, что купили в Техностор. Тк у них была позиция а наличии, лучше бы заказали в Сантехника Онлайн и подождали.
Теперь покупку просто некуда деть, только выкинуть.
Техностор рулит!!!
Давно работаю в Техносторе.
Работа требует внимания и сосредоточенности, при этом каждый день можно узнать что-то новое для себя, что мне очень нравится.
Коллектив дружный, понимающий. График стабильный, мне это подходит больше всего. В общем, все хорошо!
Техностор - классное место для работы.
Зарплата тоже полностью устраивает. Компания развивается, идет вперед, и сотрудники вместе с ней набираются опыта и новых знаний.
Отличные дополнения - это комфортный офис, удобное месторасположение, замечательный коллектив и регулярные премии.
Рекомендую наш магазин для работы)
Работа в компании Техностор
Техностор Гипермаркет Топ для менеджеров
Очень рад что здесь
Отличная работа
Отличный коллектив, все помогают друг другу и поддерживают.
Зарплата сдельная, так что сумма заработка зависит только от работника. Все выплачивается без задержек. Присутствует соцпакет. Комфортный офис, удобное расположение.
В общем, минусов для себя не обнаружила.
Все очень круто и классно!
Руководство ценит старания сотрудников и периодически выписывает премию) Также руководитель помогает в решений любых возникающих вопросов.
Коллектив дружный и сплоченный. В работе мы взаимодействуем со всеми отделами компании, а значит общаемся с классными профессионалами и узнаем что-то новое... Читать отзыв Работаю с удовольствием. Зарплата приличная, зависит только от приложенных мной усилий, так что, чем больше и лучше работаю, тем выше зарплату и получаю.
Коллектив дружный и сплоченный. В работе мы взаимодействуем со всеми отделами компании, а значит общаемся с классными профессионалами и узнаем что-то новое и интересное практически каждый день.
В дополнение ко всему, у нас уютный офис и удобный график.
Советую Техностор
Интересная работа
Зарплата зависит только от сделанной мной работы, потолка нет и это радует. Возможность карьерного роста.
Довольна работой
Зарплата приходит вовремя. Сколько делаешь, столько и зарабатываешь, так что доход полностью зависит от тебя.
Всё отлично!
Отзыв о работе.
Отличная работа)
С предыдущей работы ушла из-за маленькой зарплаты, здесь же с этим все отлично. А если не лениться, то и премию получить можно! Помимо достойного уровня зп у нас дружный коллектив, который при необходимости помогает. Адекватное руководство, готовое идти навстречу своим сотрудникам.
Отличные условия труда: удобное... Читать отзыв Уже два года работаю в компании, думаю из этого срока ясно, что меня все устраивает))
Отличные условия труда: удобное рабочее место, расположение офиса, перерывы.
Очень классная компания, продолжает развиваться на рынке, соответственно есть возможность карьерного роста. Поэтому работа здесь полна перспектив)
Рекомендую к трудоустройству
Мои амбиции
Работаю в компании 3.5 года, как и везде есть плюсы и минусы, но возможность личностного роста и зп перечеркивает минусы.
Доволен.
отзыв о работе в магазине Техностор
работа водителем в Техностр
Довольна работой
Полный порядок!
Давно делаю покупки в интернет-магазине Озон. Не очень часто, но делаю.
Всем доволен!
Эдуард
Отзыв о работе.
Интересная работа в дружном коллективе!
Мы взаимодействуем со всеми отделами компании, общаемся по дружески и помогаем друг другу.
Зарплата полностью устраивает, а за перевыполнение плана еще и премию можно получить)
Техностор лучший!