Спасибо большое за возвращение сериала Сваты!!!! А мажор и всякую муть можно смотреть по другим каналам, каналов 5 показывают этого мажора а СВАТОВ больше негде посмотреть кроме дом кино. Спасибо что прислушались к мнению своих зрителей😊
Дом кино годами показывает однообразную программу. Интересно, у сотрудников канала нет других идей, как показывать только сериал, "Сваты" по кругу и мультфильм про коня Юлия. Я не против сериала и мультфильма, но думаю, можно ещё что-то показывать, рассчитанное на других зрителей, которые не страдают потерей памяти.
Спасибо огромное,что вернули любимый сериал! Радости нет предела,я думаю не у меня одной! За эти несколько дней без"Сватов",жизнь стала чёрно-белой... Ещё раз БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ каналу Дом Кино.Моя лестная оценка всегда будет с вами!⭐⭐⭐⭐⭐
Верните сваты любимые многими россиянинами, в наше тежелое время показ сериала оттушина можно поплакать и посмеяться , сейчас на канал показывает надоевшие мажоры, балаболы, закрытые школы это можно посмотреть на других н
Открыла сегодня по привычке Дом Кино и глазами не поверила: Сваты идут! Спасибо большое! Теперь в дом вернулись родные герои и настроение стало замечательное!
Достоинства:
Любимый сериал сваты создает настроение
Недостатки:
Пропала возможность просмотра предыдущего фильма. Теперь вы просите ща это деньги.
Посмотрела программу и не поверила глазам, не ужели услышали нас и опять будут сваты! Если это правда, то огромное спасибо телеканалу, мы всё очень любим сватов, там одно добро и радость,ещё раз благодарим
Подключила канал только ради советских фильмов и сватов. Сначала убрали наше доброе кино (ну хоть Мосфильм ЗК показывает, и то....) когда по всем каналам мордобой, новости, специальные выпуски и прочая нагнетающая хрень. Сваты это островок спокойной жизни, и конечно мы все уже его наизусть знаем все 6 сезонов, но каждый день снова и снова включается сериал Сваты. На протяжении уже... Читать отзыв Подключила канал только ради советских фильмов и сватов. Сначала убрали наше доброе кино (ну хоть Мосфильм ЗК показывает, и то....) когда по всем каналам мордобой, новости, специальные выпуски и прочая нагнетающая хрень. Сваты это островок спокойной жизни, и конечно мы все уже его наизусть знаем все 6 сезонов, но каждый день снова и снова включается сериал Сваты. На протяжении уже 6 лет каждый день смотрю. Без сватов ваш канал даже включать не буду. Все равно там ни чего интересного
Вы видимо захотели потерять всех зрителей. Это что ни на есть диверсия! Верните Сватов или просто закрывайте канал. Весь основной рейтинг канала зависит от нас, любящих этот сериал! Конечно мы знаем его наизусть и можем слушать не глядя на экран или смотреть без звука. И всё таки - он нам нужен! Прощай канал Дом кино!
По какой-то причине, убрали сватов, великолепный, не надоедающий сериал, годами включал канал и отдыхал, смотря за их жизнью и историями. Не вижу смысла теперь включать этот канал. Надеюсь, в "Дом кино", Сваты всё-таки вернутся, а пока, прощай "Дом кино"
Здравствуйте Дом кино верните сватов пожалуйста уберите мажор и балабол как то стало грустно без них вечером нечего посмотреть и почему нет старых фильмов комедии Верните пожалуйста
Верните сериал Сваты. Ооочень не хватает. Как родственников лишились. Честно.теперь телеканал Дом Кино и смотреть не хочется. А Сваты смотрели не уставая. Жаль, очень. Такой сериал , мы сами в нём жили. И нас много таких!
Верните сваты, любимые многими, сейчас такое тяжёлое время, показ этого лёгкого семейного сериала была оттдушенной для многих, посмеешься и поплачешь, теперь канал стал как все
Пожалуста верните сватов.сериал очень интересный хочется смотреть его снова и снова. Хотим его смотреть как раньше. Каждый раз смотрим как первый раз. Очень ждем возвращения сватов на канал .
Здравствуйте.Хочу заверить,что ваш канал оскуднеет и смотреть его не будут без сериала "Сваты",говорю абсолютно точно,т.к. читала комментарии на др.сайтах! Только-только отменили сериал,а уже столько возмущенных зрителей! Балобола бесконечно не посмотришь!! А"Сватов"смотрела вся Россия,это единственный сериал,который имел успешное продолжение,за исключением(по понятным причинам) 7 сезона...Если это возможно,верните позитив в каждый дом,его сей час так не хватает!🙏
Наконец-то вернулся сериал Сваты
Сериал "СВАТЫ"
Неужели это правда
Верните Сватов
Без Сватов вы не интересны
Исчез последний повод улыбаться, включая вечером телевизор
Верните Сватов. Смотрели Дом кино только из-за них.
Убрали сваты
Просьба вернуть
Со Сватами 5!!!
Верните сериал Сваты
Увы, но без "Сватов" канал не интересен больше...
Умоляем вернуть сваты
Убрали сватов
Гость на домкино
Обращение к каналу
Верните сватов
сваты вернуть на телевидение
сваты верните
Лучший сериал Сваты
Войны, убийства и прочая грязь нам не интересна