Телеканал "Домашний" отзывы клиентов

Телеканал "Домашний" отзывы клиентов
Телеканал "Домашний"

Недопустимая безобразная рекла

Galinakubrina90@gmail.com 26 октября, 2021 год
Как и кто мог додуматься сделать рекламу с батогами в тапочках Люди телевизионщики ВВ что творите! Немедленно уберите этот позор!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Реклама с батонами

Реклама не соответствует

Гость 25 октября, 2021 год
Сам канал хороший. Мы тоже в ужасе от того,что реклама тапочек с хлебом показывают! Как могли додуматься до этого? Какой пример молодому поколению? В голове не укладывается, куда смотрит руководство канала? И оценка 4 только из-за этой рекламы
Недостатки:
  1. Только один минус пока это реклама с тапочками

Оскорбительная реклама

Боковая ВК 25 октября, 2021 год
Чаще всего включен домашний канал.С удовольствием смотрю фильмы.Нравится что нет политики и дурацких шоу.Но вот увидев рекламу -батон в тапочках,была в шоке.Это как так надо умудрится,чтобы такое придумать.Совсем безмозглым быть???Я выросла в той стране,где было уважение хлебу.С ним запрещалось играть,бросать на пол даже детям.А если эту рекламу смотрят те,кто пережил блокаду Ленинграда???Видимо это результаты современного воспитания и не уважения к... Читать отзыв Чаще всего включен домашний канал.С удовольствием смотрю фильмы.Нравится что нет политики и дурацких шоу.Но вот увидев рекламу -батон в тапочках,была в шоке.Это как так надо умудрится,чтобы такое придумать.Совсем безмозглым быть???Я выросла в той стране,где было уважение хлебу.С ним запрещалось играть,бросать на пол даже детям.А если эту рекламу смотрят те,кто пережил блокаду Ленинграда???Видимо это результаты современного воспитания и не уважения к труду.

Уберите, пожалуйста, заставку

Гость 24 октября, 2021 год
Пожалуйста, уберите с экрана
заставку "батоны в тапочках". Нравится ваш канал, но как только вижу её... ужас...
Пожалуйста, уберите с экрана
Мой прадедушка умер с голоду, его дочь( моя бабушка) тоже пережила голод и войну. Я жила у неё. Мы жили в достатке, но после каждого обеда она собирала крошки хлеба в ладошку и кушала, говоря:" Да разве мы когда- нибудь скажем, что голодные, если на столе кусочек хлеба". Я живу в селе и знаю цену хлеба. Сколько нужно приложить труда, чтобы вырастить и испечь хлеб! Пожалуйста, уберите эту заставку.

Хлеб в тапках

Ирина 24 октября, 2021 год
Кто пропустил рекламу в шлепки заталкали багеты, это же хлеб, ничего святого нет. Кто придумал эту рекламу наказать бы его. Просто обидно за таких людей.
Недостатки:
  1. Хлеб в обуви

О чём ролик?

Гость 24 октября, 2021 год
Не понятно, что хотели показать этим роликом? Отвратительно, даже не ясно сначала, что это хлеб, кто бы мог додуматься.

Безобразная заставка

Татьяна Гордиенко 24 октября, 2021 год
Как вы можете показывать заставку, где хлеб, символ всего святого, засунут в грязные тапки. Большего цинизма представить невозможно!

Об ужсной рекламе

Елена Зауэр 24 октября, 2021 год
Добрый день, хочу высказать возмущение вашим рекламщикам: батон в тапочках. Да как вам в голову такое пришло.!!! Совсем не осталось в людях ничего святого.

Про заставку

Алия Шакенова 22 октября, 2021 год
Увидела сегодня заставку на домашнем с батонами хлеба в тапочках, сказать что это ужасно, да это кощунство, срам, бред?! Вы в своём уме, как вы могли такое допустить?!!!!???

Ужасно! В голове не укладывается...

Гость 21 октября, 2021 год
Это надо было додуматься, хлеб в тапки ! Вы вообще в своем уме? Уберите эту рекламу, смотреть противно!!!

Батоны в тапках

Харланова 21 октября, 2021 год
Пожалуйста, уберите с канала «Домашний» заставку: багеты в тапках! Это Безнравственно! Кто разрешил такой ужас! Полное обесценивание хлеба,
Недостатки:
  1. Сплошной минус

мнение из Питера

елена 21 октября, 2021 год
На счет программ - о вкусах не спорят. смотрю некоторые программы. Совсем недавно появилась заставка. багеты(булка) в домашних тапках-это ужасно! Хлеб для нас ЛЕНИНГРАДЦЕВ святое! Подумайте над этим. любому креативу есть предел .

Реклама багеты в тапочках

Гость 20 октября, 2021 год
Уберите эту рекламу, это кощунство какое-то, кто это придумал совсем похоже мозгов нет!!! ПОЗОР ВАМ!!! Этих рекламщиков уволить!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Ужас

Безобразие.

Гость 20 октября, 2021 год
Как об стенку горох.
Люди пишут, просят убрать кощунственную заставку с хлебом в тапках, никакой реакции.
Откуда вы взялись, кто ваши родители?
Немедленно убрать этот кошмар, извиняться перед зрителями.

Реклама с хлебом

Стерлигова Наталья Васильевна Волгоград 20 октября, 2021 год
Добрый день! Как можно вообще было придумать такую рекламу с багетами???? Да за такое кощунство судить надо! Спасибо всем кто не промолчал! Руководство, вы где? Где ваши глаза???

Багеты в тапочках - самая худшая реклама, раздражает, смените рекламщиков.

Гость 17 октября, 2021 год
Реклама с багетами в тапках - самая глупая и раздражает пренебрежительным отношением к хлебу. Неужели отупели совсем, ничего лучшего придумать не могли!

Безнравственные рекламщики

Елена 17 октября, 2021 год
У ваших рекламщиков с мозгами все впорядке, как можно глумиться над хлебом? Это что такое? Чему вы учите детей?

Неуважение к хлебу."Хлеб всему голова"- уже не актуально?

Наталья. 16 октября, 2021 год
Это просто кощунство - реклама багетов в тапочках.Как это возможно?В голове не укладывается.Кто пропустил это в эфир?Вам бы в блокадный Ленинград...Срочно удалить и извиниться с экрана..

Глазам не поверила

Гость 15 октября, 2021 год
Хлебные багеты в тапочках... Просто нет слов..как можно воспитывать и учить детей о русских вековых ценностях, когда по телевизору такое!!!! В какое положение вы ставите родителей и учителей? Позор вам.....

Вставка - неэтична

Мавзюда 15 октября, 2021 год
Добрый день, уважаемые работники телеканала! Пишу, а впечатление такое, что Вы не читаете наши отзывы. Сколько человек сказало о некорректной вставке о ХЛЕБЕ в тапках, но реакции никакой?!! Хочется пожать руку вашему рекламщику - вкус отменный, этика на высшем уровне: то собака п..., то хлеб в тапки. Сколько лет? Наверное, лет 12.
Достоинства:
  1. Неплохие сериалы для домохозяек.
Недостатки:
  1. Работать над вставками профессионально.

Позор нет элементарного уважения к людям

Ольга 15 октября, 2021 год
С ума сошли? На федеральном канале за деньги налогоплатильщиков такое кощунство... в рекламе канала хлеб в тапки запихивать? Тапками бы по морде тому, кто рекламу придумал и тому, кто такое к показу допустил
Достоинства:
Недостатки:
  1. Идиотские рекламы

Люблю домашний канал

Ирина 13 октября, 2021 год
Люблю домашний канал, но то что в рекламе творится это кощунство!!!!!Играть с хлебом ГРЕХ!!! УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ С БАГЕТАМИ В ТАПОЧКАХ.
Недостатки:
  1. Не внимание к нашим жалобам!!

Багеты в тапках

Светлана 11 октября, 2021 год
Увидев ЭТО я думала показалось, а нет точно, вы там как? Норм себя чувствуете? Уберите этот кошмар. Смотреть пиотивно

Багеты в домашних тапках

Оля 7 октября, 2021 год
Хлеб в домашних тапках это кощунство. Как руководство канала дало разрешение на эту заставку. Какой пример для младшего поколения. Когда заставку уберут из эфира канала?

Прекратите глумиться над хлебом, который в тапках на заставке.это грех

Валентина трушина 7 октября, 2021 год
Прекратите глумиться над хлебом в тапках на заставке.это грех.а в общем канал очень хороший, смотрю с большим удовольствием.огромное спасибо.только уберите эту заставку.
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Заставки не очень, особенно с хлебом.

Багеты в тапочках

Лилия 6 октября, 2021 год
Убедительная просьба, требование убрать кощунственную, наиглупейшую рекламу, демонстрирующую издевательство над хлебом. Наш народ пережил траническую историю, голод, холод. За кусок хлеба наши люди километров очереди выстаивали. Чему вы детей учите. Вы сеяте бездуховность.

Реклама хлеб в тапочках

Гость 6 октября, 2021 год
Уберите, немедленно рекламу с хлебом а тапочках! Подумали, прежде чем пустили ролик? Есть очень много предметов других!

Мерзкая реклама

Светлана 6 октября, 2021 год
Добрый день! Я в шоке от рекламы, где хлеб воткнули в тапки. Это же надо докатиться до такого извращения. А на канале эту мерзость крутят и довольно часто.
Достоинства:
  1. Часто смотрю хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Много рекламы

Уберите рекламу!!!

Зритель 5 октября, 2021 год
Просто ужас!!! Кто до такого додумался!?! ХЛЕБ в тапки засунуть! Такое обращение к хлебу! Автор,вы в своём уме,на другое фантазии не хватило?!?! Куда руководство канала смотрит,кто принимал ,,эту рекламу"?!? Уберите немедленно!!!

Уберите багеты!!!!!

Елена 5 октября, 2021 год
Вот люди возмущаются за багеты, а каналу совсем без разницы, вы чем думаете когда показываете к хлебу свое отношение, под каким наркотиком вы придумываете эту ерунду. Если не убираете багеты с экрана, будем жаловаться дальше
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю