Телеканал "Домашний" отзывы клиентов

Телеканал "Домашний" отзывы клиентов
Телеканал "Домашний"

ЖАДНОСТЬ телеканала домашний

Гость 13 мая, 2017 год
ужасно жадный до рекламы 5 мин.фильм 5мин. рекламы.смотреть тошно.
Недостатки:
  1. СЛИШКОМ МНОГО рекламы.

9мая

гостья 9 мая, 2017 год
Даже в такой праздник не смогли программу вменяемую составить, фильмов даже не нашли соответствующих. раньше любила смотреть домашний, а теперь только гляну в программу и больше смотреть не хочется.

реклама

Гость 6 мая, 2017 год
Ребята, вы там на канале уже достали с этой рекламой. Все понимаю, самоокупаемость и т. д. , но совесть иметь надо. Смотрела сегодня " Империя Кесем" - у вас же рекламы столько же сколько и фильм идет. Нарушили все нормы и законы о рекламе. Смотреть противно, одни рекламы. Может вам просто стать рекламным каналом, видно к этому все и... Читать отзыв Ребята, вы там на канале уже достали с этой рекламой. Все понимаю, самоокупаемость и т. д. , но совесть иметь надо. Смотрела сегодня " Империя Кесем" - у вас же рекламы столько же сколько и фильм идет. Нарушили все нормы и законы о рекламе. Смотреть противно, одни рекламы. Может вам просто стать рекламным каналом, видно к этому все и идет. Да и прерывать фильм, когда показывают турецкий хамам рекламой о геле для душа, бред сивой кобылы.Это кто у вас там новатор такой?!

Одно и тоже

Гость 5 мая, 2017 год
Программа тест на отцовство вообще отстой,судья отстой,кто вообще придумал эту ахинею!?

Тошниловка

Яна 2 мая, 2017 год
Вы что опять на празднике зарядили одно и тоже? Достала уже эта Анжелика. Вы вернулись на десятки лет назад. Все уже посмотрели раз по 20, или вы решили новое поколение привлечь к просмотру? Только не учли, что молодёжь телевизор особо не смотрит. На Новый год показали, сейчас опять. Мне лично эта Французская лягушка не нравится. Нашли красавицу. Я и то... Читать отзыв Вы что опять на празднике зарядили одно и тоже? Достала уже эта Анжелика. Вы вернулись на десятки лет назад. Все уже посмотрели раз по 20, или вы решили новое поколение привлечь к просмотру? Только не учли, что молодёжь телевизор особо не смотрит. На Новый год показали, сейчас опять. Мне лично эта Французская лягушка не нравится. Нашли красавицу. Я и то лучше раз в 10!
Достоинства:
  1. Турецкие фильмы
Недостатки:
  1. Много рекламы, одни и те же фильмы

Наталья

Гость 29 апреля, 2017 год
Хороший канал но прошу вернуть программу Домашняя кухня

Уберите заставки!!!

Гость 28 апреля, 2017 год
Задрала в рекамных заставках Девка с туфлями,сейчас баба на велосипеде!Почему эти рожи показывают крупным планом?!Плюс отвратительное муз.сопровождение,терзающее уши с начала зимы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Мерзкие заставки канала

Елена 26 апреля, 2017 год
Какой гамадрил придумал заставки на Домашнем? Причём, каждые 15 мин. То голубоглазая девочка в маминых туфлях (от музыки уже тошнило), а сейчас девица с длинющими ногами типа сорт моркови лосино-островская. Какой враг придумал эти дебильные заставки? Ни на одном канале такой блевотины нет! Вы себя дискредитируете! Увольте ЧМО, которое это придумал! Я очень люблю ваш канал, но из-за этого... Читать отзыв Какой гамадрил придумал заставки на Домашнем? Причём, каждые 15 мин. То голубоглазая девочка в маминых туфлях (от музыки уже тошнило), а сейчас девица с длинющими ногами типа сорт моркови лосино-островская. Какой враг придумал эти дебильные заставки? Ни на одном канале такой блевотины нет! Вы себя дискредитируете! Увольте ЧМО, которое это придумал! Я очень люблю ваш канал, но из-за этого дебилизма смотреть не хочется. ПРОШУ, УБЕРИТЕ ЗАСТАВКИ!!! Это ДЕШЕВКА!
Недостатки:
  1. Мееерзкая (фууу!!) реклама канала.

У кого чего болит

Гость 23 апреля, 2017 год
Задолбали " Женским доктором" и беременными? А беременные это вообще полный отстой, кому они нужны то?

Реклама

Гость 19 апреля, 2017 год
Какая же дурацкая реклама! Одни ненормальные очищают полки в Дикси, другим, летя на горках срочно понадобилась сметана с доместосом. Кто это придумывает?
Недостатки:
  1. Тупость.

Ужас

Гость 19 апреля, 2017 год
19.04.17
Сегодня с утра хотела посмотреть любимый канал. Включила,там шла реклама,ну думаю сейчас пройдет. Жду 5 минут,10,15. Не проходит. Пока пишу до сих пор идет!

Про беременных

Гость 13 апреля, 2017 год
Действительно, кому интересно, как живут бывшие беременные? Сейчас нелегко содержать одного ребенка, а здесь и двое, и трое, и неизвестно от кого рожают. Зачем этим пичкать? Губошлепые гламурки. Неприятные. Живет в Лос-Анджелесе и оттуда дает советы как растить троих детей. Фу!frown

Покажите нормально

Гость 10 апреля, 2017 год
Покажите фильм " Империя Кёсем" как следует. Невозможно смотреть, без конца рекламы дурацкие и показываете редко. Только по субботам. У вас что деньги закончились?

Прекратите показывать

Гость 10 апреля, 2017 год
Вы надоели со своими беременными! Как они все отвратительны , да многие ещё такие страшные в прямом смысле! Зачем нам эти оборзевшие бабы , на них смотреть невозможно. Кроме отвращения они ничего не вызывают. Фу, мерзость!

Про беременных и после

Гость 1 апреля, 2017 год
Очень люблю Ваш канал! Но.... Предыдуший автор прав. Действительно. сколько можно Женского доктора? Если вы думаете с первого.второго и уже третьего раза народ не понимает, то Вы ошибаетесь .
И еще , мало того что шоу Беременные уже навязло у всех на зубах, так Вы еще и продолжение снимаете. Неужели , Вы не понимаете ,что в нынешний период времени ,когда большинство женщин не могут себе позволить иметь даже второго. ребенка, вы каждый вечер деменстрируете зажравшихся двадцатых жен и любовниц .без конца рожающих на радость. мамкам и нянькам. И кому это интересно, как живет отвратительная Тутта Ларсен со своим не менее отвратительным мужем и чета Дибровых...

ТВ домашний

Гость 29 марта, 2017 год
Смотрю ваш канал и удивляюсь почему показывают сериал женский доктор по нескольку раз ,только поменяют актёра мужчину и все по новому.Уже в горле сидит ваш этот сериал,у вас ,что больше показывать нечего? Был канал как канал,а теперь одни повторы,да рекламы.Вы читаете ли наши отзывы или вам все равно?
Достоинства:
  1. Канал не плохой
Недостатки:
  1. Сплошная реклама
  2. и повторы сериалов

Удалите рекламу "Я его убила.".

Гость 25 марта, 2017 год
Недопустима трансляция такой рекламы днем! Чему хотите научить? Данная передача не для открытого доступа. Хватит насилия. Устали от беспредела.

Реклама "Я его убила "

Гость 25 марта, 2017 год
В течении всего дня крутят рекламу "Я его убила " с фрагментами из допроса, эпизоды возможных убийств, это на домашнем семейном канале! Сейчас вообще цензура или что-то в этом роде есть? Это что нормально? Беспредел!
Недостатки:
  1. Считаю, что данная реклама и тем более передача не уместны. Днем и дети могут увидеть, возмутительно.

Какой-то бардак!

Гость 23 марта, 2017 год
А меня в этом канале поражает то, как неожиданно у них меняетя программа телепередач. Я не против просмотра фильмов, которые они уже нам транслировали. Но как же вы любите все неожиданно прерывать. Ну начали повторять"Женский доктор-2", ну и доведите дело до конца. Но нет! Все прервали и начали показывать опять все заново либо совсем перестали. И Это касается и... Читать отзыв А меня в этом канале поражает то, как неожиданно у них меняетя программа телепередач. Я не против просмотра фильмов, которые они уже нам транслировали. Но как же вы любите все неожиданно прерывать. Ну начали повторять"Женский доктор-2", ну и доведите дело до конца. Но нет! Все прервали и начали показывать опять все заново либо совсем перестали. И Это касается и других сериалов. Не знаю, что и когда смотреть. Нет никакой упорядоченности. Напились там все что ли!!!????

вопрос

Гость 20 марта, 2017 год
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему вместо положенной 38 серии сериала "женский доктор 2" 20.03.2017г. показывали 1 и 3 серию? Сто будет завтра? 3 серия или 39?

ну извините, сколько можно показывать всякую чушь?

Гость 13 марта, 2017 год
ненравиться фильм двойная сплошная а еще появился фильм 2. еще невидели фильм , не вместе а уже рябит от рекламы, так часто, что уже нехочется смотреть, сюжет похоже все тотже..
Достоинства:
  1. артисты очень хорошие , например добролюбова, но как можно сняться еще двойная сплошная 2. что совсем туго? некому придумать чтото интересное? сейчас идет реклама фильма каждые 5 минут, уже тошнит, не вместе, сразу понятно, сюжет тотже, частые рекламы и великоплевный век, пожалуйста ненавязывайте?

кошмар

Гость 11 марта, 2017 год
Это ужас какой то,невозмжно смотреть фильмы,особенно Кесем,каждые пять минут реклама,реклама,реклама
Вам что фильма жалко или вы такой не заинтересованный канал.что время рекламами заполняете,
Всегда считала ваш канал самый лучший ,так же смотрела Великолепный век и никаких проблем,сейчас же ужас,ужас

реклама

Карамель 3 марта, 2017 год
Терплю рекламу про "двойная сплошная" только из-за сериала "Кёсем". Обалдеть - мало того, что во время показа сериала, реклама через каждые 5-8 минут, так еще и одна и та же . Раз 20 наверно повторили рекламу "двойная сплошная". Если бы не сериал, не стала бы смотреть канал "Домашний".
Достоинства:
  1. сериал "Кёсем"
Недостатки:
  1. Замотали одной и той же рекламой

новый год продолжается

Гость 2 марта, 2017 год
Сегодня 2 марта, а у вас всё новогодняя реклама с ёлкой и шубами, почему? Деньги кончились?

Реклама

Алексей 1 марта, 2017 год
КАК опротивела эта реклама фильмов!!!!! Особенно Двойная сплошная. Могут засунуть за 5 мин. 2!!! раза. Надоело пультиком переключать. Буду все время удалять его, чтоб не видеть и не слышать.

Достало

Вика 27 февраля, 2017 год
Как достала эта " Двойная сплошная" с этой престарелой Добровольской! Фильм смотреть совсем не хочется. Она такая неухоженная, неопрятная и мне плевать на её талант!

Надоевшая реклама

Гость 20 февраля, 2017 год
wackoДа уберите вы уже эти елки с шубами! Сколько можно! Вы читаете вообще отзывы или нет?!
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ