Объясните - почему турецкий фильм (о мусульманах ) начинается именно в Наш православный праздник 7 января - Рождество? Это политика канала? Именно на Рождество?
Вот только Очень не нравится, что просто пропагандируют союзы с представителями южных народностей!" Восточные жёны" показывают, как прекрасно выходить замуж за иностранца... Лучше бы всячески отговаривали! Столько ведь печальных случаев!
Шедеврально!!! Взять 4-х серийный фильм "Нарушение правил", навырезать из него массу сцен, сделать 2 серии, и назвать его "Другая жизнь". Интересно, а как авторы фильма отнеслись к этому?
Смотрю фильм "Три полуграции" и понимаю, что вырезали кусок! Явно ради рекламы! Обидно, что канал испортился. Раньше очень уважала! А сейчас переключила на другой канал сразу как заметила!
Это просто ужасно.Невозможно смотреть фильмы, реклама через каждые 10 мин. Хорошие сериалы. Просто не выдерживаешь этой тупой рекламы повторяющейся сто раз за одну серию и переключаю на другой канал. А в праздничные и выходные реклама включается еще чаще. Надо смотреть в интернете, нервы беречь. Даже звездочку не хочу ставить.
Смеялась долго!Сегодня в роль москвички исполняла деваха с жутчайшим диалектом,который свойственен скорее бабушке из глубинки,чем молодой женщине.Подбирайте все же людей на роли ,учитыаая его речь и внешность!
Согласна как надоели одни и те же фильмы и сериалы. У нас очень много фильмов в стране. Смотрим чушь. Маша в законе надоела до тошноты, а Ссора в Лукашах до блевотины. Реклама про крыс и тараканов особенно в утренние часы располагает к хорошему аппетиту во время завтрака. Как достало это все
Мне нравится телеканал Домашний. Но почему вы показываете одни и теже турецкие сериалы?Покажите пожалуйста сериал Запретная любовь.Интересный сюжет и красивые артисты.
Передача Женский детектив в общем неплохая, но звукорежиссёр не компетентный, такая громкая и неадекватная музыка, что не слышно речи. То по тазу бьют металлическими прутами, то будто кран падает на землю с металлическим скрежетом, грохот невообразимый. Такое впечатление, что звукорежиссёр старается отвадить зрителей смотреть эту передачу. Наверное он глухой
Наплевать руководству канала на просьбы зрителей. Прочитала все отзывы, а воз и ныне там, ничего не изменилось. Особенно неприятны дамочки, рекламирующие сам канал, которых так и не заменили, на что-нибудь удобоваримое. Какие-то они не обаятельные и неприятные. Застывшие лица, улыбки искусственные, в общем, с селфи у них вышел облом как и естественно с рекламой.
КАНАЛ ДОМАШНИЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЕ СЕРИАЛЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ И ВСЁ ТАКИ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ СЕРИАЛ ЖЕНСКИЙ ДОКТОР А В МЕСТО НЕГО ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ МАША В ... Читать отзыв КАНАЛ ДОМАШНИЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЕ СЕРИАЛЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ И ВСЁ ТАКИ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ СЕРИАЛ ЖЕНСКИЙ ДОКТОР А В МЕСТО НЕГО ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ МАША В ЗАКОНЕ
ишь, как торкает:)) На Руси мужикам падёж до 23 лет от экстрима - водка, косяк, армия... Затем бабы беременные наваливаются за алиментами - неумные, ПСМ. Вот мужики в педерасты и подаются - ни тебе критические дни, ни головная боль, ни дети нежеланные. Клюйте, долбите русских мужиков - семенники перевяжут, со справкой от хирурга о недетоспоспобности!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ: ЗАБОЛЕЛА. БОЛЬНО. ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ. ПЛАЧУ. И ОДНАЖДЫ, ПЕРЕКЛЮЧАЯ КАНАЛЫ, НАПОРОЛАСЬ НА СЕРИАЛ. ЧУДО! ВОСТОРГ! МИЛЫЕ 45-ЛЕТКИ КАК ВЫ ТАЛАНТЛИВЫ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ, ТРЕПЕТНЫ! КАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АКТРИС И АКТЕРОВ ПРИГЛАСИЛИ! БЛАГОДАРЯ ПОЗИТИВУ Я ИДУ НА ПОПРАВКУ. БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И ЗДОРОВЫ. ЛЮДМИЛА.
Я очень разочарована в ТВ Домашний,неужели вам больше нечего показывать кроме сериала /Бальзаковский возраст или все мужики сво.../ и сериал /Доктор Хаус/.Эти сериалы уже так надоели , что от них уже тошнит,что у нас нет других сериалов,более достойных вашего канала.А сериал /Доктор Хаус/,одна блевотина,посмотришь на такого актёра и как он себя ведёт и высказывается на счёт женщин и это... Читать отзыв Я очень разочарована в ТВ Домашний,неужели вам больше нечего показывать кроме сериала /Бальзаковский возраст или все мужики сво.../ и сериал /Доктор Хаус/.Эти сериалы уже так надоели , что от них уже тошнит,что у нас нет других сериалов,более достойных вашего канала.А сериал /Доктор Хаус/,одна блевотина,посмотришь на такого актёра и как он себя ведёт и высказывается на счёт женщин и это смотрят дети.Вы хоть учитываете мнения зрителей?И сколько рекламы на канале, смотришь передачу и тут опять реклама.
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
О турецких фильмах
Великолепный век лучший сериал
Канал Домашний портят рекламы
Испортился!
Реклама на канале
По выходным крутят одно и то же
Неудачный подбор актеров
ИНТЕРЕСНЫЙ
РЕКЛАМА,РЕКЛАМА,РЕКЛАМА
по последней переписи
все мужики сво..
о сериале "...все мужики сво..."
сериалы
Одна реклама!