Татьяна Отзыв написан 29 декабря, 2022 год28 просмотров
С большим трудом посмотрела 15 минут фильма. Дальше уже невозможно было внимать ангажированный яд, льющийся с экрана. Весь фильм пронизан негативом к советскому времени, именно к эпохе самого трудного послевоенного времени. Очень жаль, что по этому фильму кто то будет судить о жизни, чаяниях, интересах нашего многомиллинного народа, который в первую очередь трудился над восстановлением страны, рожал детей, устраивал свой быт. Можно подумать, десяток развращенных столичных "деятелей искусства", которые назначили себя сами "богемой", на самом деле, что то имели общее с простыми людьми . 1 согласен
Очень разочаровал документальный фильм "Веселый жанр невеселого времени" - Отзывы о Телеканал Культура
отзыв