Телеканал Культура отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Изменения в программе

Наталия 27 октября, 2024 год
27.10.2024 в 00.20 по программе фильм - балет "Крик". Ооочень хотела посмотреть. Вместо него показывают фильм "Римский - Корсаков". Нигде ни слова об изменении в программе!!!

Бескультурье на канале "Культура"

Игорь Фл 15 октября, 2024 год
Сегодня, в программе "Белая студия", ведущая Златопольская и гость программы Гарик Харламов, высмеяли детскую сказку "Курачка ряба",т.е. они на полном серьёзе (смеясь) обсуждали содержание этой сказки и её мораль, утверждая, что она не несёт никакого поучительного или морального смысла!
Меня просто поразило, во первых- бескультурье этих двоих (благо все дети пошли к этому времени спать), во вторых- цинизм и абсолютная неспособность их ума понять, что сказка была написана ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА, для их восприятия и воображения, а не для этих двоих взрослых, с их ограниченным и заштампованным восприятием, ищущим во всём какую-то логику и смысл! И почему сказка обязательно должна учить (??), она может быть просто интересной для детского воображения!!! Я считаю гениальными писателей и авторов сказок и историй для детей, они способны мыслить и воображать глазами детей!

Просто кошмар, кому в голову пришло из чиновников канала,, Культура,,приобрести ЭТО!!!

Vycheslav 16 апреля, 2024 год
Такой раньше канал был замечательный. Что с вами произошло, кому из вас нравится фильм, по моему,, Парус,, индийский, чистое мракобесие визуальное, не игры актёров, не массовки, мужики с серьгами с макияжем, как вообще это смотреть можноbadbadmad

купленый канал ! америкосы купили!

александр 5 декабря, 2023 год
телеканал нарушает законодательство РФ и отчасти является ИнАгентом ! это моё личное мнение! поскольку я просматриваю этот телеканал и вижу такое мягко сказать безобразие!канал призванный быть патриотическим пропагандирует тюремный слэнг! Не мешало бы этому каналу цензуру ввести!
на этом канале я старался привить ребёнку культуру русского жития,а столкнулся с уголовщиной!Да в основном очень хороший канал,но вроде мелочь ,а понимаю что не правильно это в эфир выносить
Достоинства:
  1. на первый взгляд наш российский канал. такой канал должен подвергаться цензуре! не содержать матерных и не цензурных слов как минимум! представьте моё изумление мягко говоря-в эфире рассказывают про то что наши власти делают прогон по россии! ЧТО ЭТО??? перед программой 00:02
  2. Вести с Алексеем Казаковым
  3. Познавательный, Культура от 06 12 2023 как мне после таких (вестей) смотреть этот канал? прошу обратить власти на этот инцидент внимание и принять меры!
Недостатки:
  1. транслируют тюремную лексику! не удивлюсь если транслируют пропаганду,или призывы к несанкционированным санкциям!
  2. особое внимание родителям при выборе канала для обучения ребёнка истории !!!!

исчезновение культуры из вещания

Елена 5 мая, 2023 год
Канал скатывается на бесконечный показ фильмов,, которые итак часто идут по другим каналам. Не стало интересных передач, имеющих отношение к культуре, а не к рейтингу. Уж лучше введите рекламу, но оставьте пищу для ума и души. Лихачев говорил, что культуру надо насаждать насильно, иначе ее не останется.
Достоинства:
  1. Не стало
Недостатки:
  1. Борьба за рейтинг

Оценка канала "Культура".

Светлана 10 февраля, 2023 год
TV программа Культура была единственной программой,кот.можно было смотреть.Зачем нужно было испортить этот канал передачей "Жизнь и судьба"Б.Корчевникова?!От этого шоу так и "несёт"неприкрытой пропагандой.Противно смотреть на этот цирк!

Позор за невежество

Ранд 9 января, 2023 год
Сегодня, 9 января 2023 года, на канале объявили, что в этот день 9 января 118 лет назад произошёл расстрел мирной демонстрации в Петербурге. И никому – от сценариста до диктора – не пришло в голову, что 9 января 1905 года и 9 января 2023 года – это не один и тот же день.

Нентересная программа на каникулы.

Гость 4 января, 2023 год
Что же вы гоняете одни и те же картины на Новый Год и с бесконечными повторами ?! И эти фильмы паралельно показывали на других каналах. В фонде и архиве кинематографа огромное количество хороших кинокартин. Достали уже с этими гардемаринами, очень слабый фильм. Даже детской передачи нет на канале, Спокойной Ночи малыши стал помойкой с жуткими недобрыми мультфильмами и ... Читать отзыв Что же вы гоняете одни и те же картины на Новый Год и с бесконечными повторами ?! И эти фильмы паралельно показывали на других каналах. В фонде и архиве кинематографа огромное количество хороших кинокартин. Достали уже с этими гардемаринами, очень слабый фильм. Даже детской передачи нет на канале, Спокойной Ночи малыши стал помойкой с жуткими недобрыми мультфильмами и неподходящими ведущими. Итак у народа нет настроения из-за страшной обстановки. Даже не показали старые добрые огоньки 60 и 70 х годов.

верник 2 это не интересно

андрей 4 января, 2023 год
не очень интересно смотреть о верниках и их семье. Складывается впечатление что это действительно талантливые люди, но это вызывает глубокие сомнения, полагаю что есть люди более достойные для столь частой трансляции
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не интересная тема

о программе 23 декабря 2022 года

vkokodeev@yandex.ru 23 декабря, 2022 год
передача линия жизни о работнике матч тв Губерниевым которого ненавидят 90 процентов телезрителей дискредетирует вашу редакцию. Стыдно за вас если героями у вас выступают проходимцы.
Недостатки:
  1. одни минусы

интервью с З .БРОНОМ .

ГЕННАДИЙ 16 декабря, 2022 год
16 .12. 22 Г .смотрел интервью с З БРОНОМ ведущая обращалась к этому великому педагогу на ТЫ . это верх неуважения т.к он старше ее в 2 раза . она вообще никто в сравнении с ним . это позор для телеканала . а ведь ВЫ должны воспитывать у людей отношение к старшим . посмотрел бы я на нее ,если бы... Читать отзыв 16 .12. 22 Г .смотрел интервью с З БРОНОМ ведущая обращалась к этому великому педагогу на ТЫ . это верх неуважения т.к он старше ее в 2 раза . она вообще никто в сравнении с ним . это позор для телеканала . а ведь ВЫ должны воспитывать у людей отношение к старшим . посмотрел бы я на нее ,если бы она позволила так разговаривать с каким-то чиновником ее возраста руководству канала надо сделать бы выводы после всего этого . спасибо .
Достоинства:
  1. з брон .
Недостатки:
  1. ведущая

Телеканалы

Телевидение РФ