Поменяйте местами программу "Школа" и программу о женитьбе местами. Очень поздно заканчивается. Первая важнее и многим родителям ее надо посмотреть и сделать определённые выводы. Что касается второй, то она на любителя . Не посмотришь - ничего не потеряешь.
Смотрю с очень большим интересом! Все замечательно, но у меня сложилось мнение, пока у вас идет отбор по шоу-конкурсу и осталась пятерка самых лучших, здесь надо всех оставить на равных, чтобы последние конкурсы расценивались без отсеивания. Все талантливые и стремящиеся. Надо дать им равный шанс, а не как на конкурсе Евровидения. Пусть пятёрка набирает свои баллы, и потом суммируется результат.... Читать отзыв Смотрю с очень большим интересом! Все замечательно, но у меня сложилось мнение, пока у вас идет отбор по шоу-конкурсу и осталась пятерка самых лучших, здесь надо всех оставить на равных, чтобы последние конкурсы расценивались без отсеивания. Все талантливые и стремящиеся. Надо дать им равный шанс, а не как на конкурсе Евровидения. Пусть пятёрка набирает свои баллы, и потом суммируется результат. Это шоу и не только
Интересный проект,замечательный и весёлый ведущий.Смотрим,но музыка не даёт получать удовольствие.Очень громко, забивает все голоса людей,отвлекает,создаёт дискомфорт и усталость.Что за мода такая забивать хорошие передачи лишним и ненужным шумом в виде бахания музыки по мозгам?Фильтруйте громкость музыки и почаще убирайте ее.Это единственное,что портит.
Достоинства:
Интересный
Недостатки:
Много музыки за кадром и очень и громко,это мешает.
Господа! А Вам самим не кажется что Ваш господин Ивлеев Константин переигрывает?! Его Я начинает перерастать в МОЙ,МОЯ,МОЕ,МОИ!!!Это не есть хорошо! Это уже пока немножко раздражает , но даже капля наполняет стакан!
У женщин и мужчин должны были быть разные испытания, несправедливо что женщины наравне с мужчинами проходят испытания. Некоторые испытания по сложности женщинам не по силам. Анастасия на предпоследнем испытании вылетела только потому что не удержалась на руках. У мужчины руки намного сильнее. Хотела подать заявку на участие, но поняла что среди мужчин не выиграть женщине.
Вы не умеете готовить окрошку. И вводите в заблуждение людей. А где специи??? И самое страшное, что на передаче присутствует бывшый ученик Константина. В произведении этого шедевра недостаточно залить кефиром эту массу. И там очень многого не хватает...
Почему многие критикуют Романа Костомарова? Не он же продюссер или режиссёр программы. И может он и поддерживал Диму, и попрощался с ним, только это не вошло в программу при монтаже. А в качестве ведущего он прекрасен, и я надеюсь увидеть его во втором сезоне шоу. Я тоже болела за Диму Черкашина, и для меня он является настоящим победителем. Я желаю... Читать отзыв Почему многие критикуют Романа Костомарова? Не он же продюссер или режиссёр программы. И может он и поддерживал Диму, и попрощался с ним, только это не вошло в программу при монтаже. А в качестве ведущего он прекрасен, и я надеюсь увидеть его во втором сезоне шоу. Я тоже болела за Диму Черкашина, и для меня он является настоящим победителем. Я желаю ему не расстраиваться, главное, что он показал себя достойным человеком, умным, порядочным, интеллигентным, сильным, мужественным, который с честью прошёл испытания.
Достоинства:
Ведущий, интересное, красивое шоу.
Недостатки:
Выиграл совсем не тот участник, за которого я болела.
Хорошее и интересное шоу, но вот жюри, особенно Долина и ей как бы старались иногда угодить остальные члены жюри, вела себя предвзято, столько лет пения и образование, а минусы у нее самой есть и так костить, унижать участниц, стыдно, с образом «народной». Нельзя на такие шоу ставить таких самовлюбленных людей, они не боги и у них есть куча огрехов, но... Читать отзыв Хорошее и интересное шоу, но вот жюри, особенно Долина и ей как бы старались иногда угодить остальные члены жюри, вела себя предвзято, столько лет пения и образование, а минусы у нее самой есть и так костить, унижать участниц, стыдно, с образом «народной». Нельзя на такие шоу ставить таких самовлюбленных людей, они не боги и у них есть куча огрехов, но им про это не скажешь, заклюют. Хорошо в этом шоу показала себя Регина Тодаренко, хотя я ее не очень то жалую. А вообще в этом конкурсе должна по всем показателям победить Бегимай, очень разноплановый голос, тут даже нечего говорить, но Долина , сделала свое шоу. Бегимай вы Царица!
Достоинства:
Интересное
Недостатки:
В нем не должно быть ставок и любимчиков, все равны, Долина создала прецедент
Интереснее было бы смотреть это шоу, если бы участницы выступили с номерами в разных жанрах, например одна передача-все участницы поют рок, далее поп, оперу, оперетту, джаз и другие направления. Тогда наглядно было бы видно как участницы справляются с заданиями и действительно какая из участниц самая достойная короны Царицы. Надеюсь на продолжение этого шоу, но с условиями указанным выше. Так будет... Читать отзыв Интереснее было бы смотреть это шоу, если бы участницы выступили с номерами в разных жанрах, например одна передача-все участницы поют рок, далее поп, оперу, оперетту, джаз и другие направления. Тогда наглядно было бы видно как участницы справляются с заданиями и действительно какая из участниц самая достойная короны Царицы. Надеюсь на продолжение этого шоу, но с условиями указанным выше. Так будет интереснее и справедливее. Прошедшее шоу было неплохое :искрометная ведущая, талантливые конкурсантки, прекрасные свет, звук, декорации, наряды конкурсанток, обучение конкурсанток.
Очень люблю канал Пятница. Конечно, не все передачи и шоу. Черный список на Кухне - это очень неприятно смотреть с точки зрения отношения и поведения ведущих Ильи Захарова и некоего Рембо в отношении к Участникам. Захаров очень агрессивен к Участникам,... Читать отзыв Очень люблю канал Пятница. Конечно, не все передачи и шоу. Черный список на Кухне - это очень неприятно смотреть с точки зрения отношения и поведения ведущих Ильи Захарова и некоего Рембо в отношении к Участникам. Захаров очень агрессивен к Участникам, не уважителен - в такой атаке начинают встречу, что даже те, кто нормально отработал, по-моему, хотят сбежать от такого знакомства. Рембо так хочет запомнится, что его энтузиазм по оценке Участников прям перебор. И что это за такой момент как оценка/как принимает критику Участник? Это право Участника)) Захаров прям дернулся и ушел на одной передаче, не так оценили его критику/не приняли. Ну может если бы не орал, а нормально пояснил ошибки и контакт бы сложился...Захаров очень неприятный человек, высокомерие просто зашкаливает, хотя на чем основывается это, не знаю. Рембо лучше бы общаться с Акзамовым или Ивлевым, чтобы набраться человеколюбия и адекватности.
Достоинства:
Все таки новые реалити выходят - это здорово)
Недостатки:
Одно и тоже по много раз транслируется. ...
Но и новые передачи не все ок - Как Люди Живут. Ведущему стоит почитать Словарь и узнать как много синонимов к словам: "охренть", "мужик", "нахреначил" и т.д. в стиле ведущего... в сравнении с Натансоном просто - так и назовем - ХРЕНЬ
Если бы не бесконечное количество повторов одного и того же в последние несколько недель, поставил бы 5 звёзд. Потому что телеканал и передачи, которые на нём идут идут, мне очень нравятся. Но смотреть несколько недель 80% эфирного времени одни повторы как-то нет желания.
Мне впринципе нравится телеканал ПЯТНИЦА. На нём идут очень классные передачи "Битва шефов", "Молодые ножи (хотя их уже перестали показывать, даже повторы, да и когда был новый сезон показывали 2-3 выпуска только по средам один раз в неделю и всё), "Гастротур" ( тоже закончился, а повторы прошлых сезонов в дневное время вообще не показывают), "Кондитер.Дети", " Чёрный список", жду новый... Читать отзыв Мне впринципе нравится телеканал ПЯТНИЦА. На нём идут очень классные передачи "Битва шефов", "Молодые ножи (хотя их уже перестали показывать, даже повторы, да и когда был новый сезон показывали 2-3 выпуска только по средам один раз в неделю и всё), "Гастротур" ( тоже закончился, а повторы прошлых сезонов в дневное время вообще не показывают), "Кондитер.Дети", " Чёрный список", жду новый сезон "Кондитера" и "Короля десертов", тоже интересные передачи, "Адская кухня" и "Адский шеф" тоже вполне себе классные и динамичные шоу, не так сильно нравится "На ножах", но всё равно эта передача тоже очень даже неплохая. А теперь перейду к минусам. 1) не очень нравятся передачи "Четыре жены" и "Четыре свадьбы", но задумки у этих передач класные, но передача "Четыре дачи" мне нравилась больше ,жалко, что нет нового сезона и неизвестно будет ли вообще. Так же не очень нравится шоу "Пацанки", хотя иногда бывают интересные серии. Первый сезон "Мистера Х" я не смотрел, и второй сезон под названием "Мистер Х2. Богач/Бедняк тоже, но посмотрел одну серию ради интереса и , впринципе, мне скорее понравилось,чем нет. 2) очень много повторов "Битвы шефов", хоть мне это шоу и нравится, и это одно из моих любимых шоу, но смотреть одни и те же выпуски по 20 раз особого желания нет, если только я не помню кто в итоге победит в этой серии, и ещё : может хватит уже по воскресеньям с 9 утра до 22-23 часов крутить одни сплошные повторы этой передачи, по 6 выпусков за день!!! ( А один выпуск вместе с рекламой идёт часа 2,5) , и это при том, что эту передачу показывают ещё и во вторник, а так же в пятницу так же почти весь день, но всё таки чуть поменьше, то же самое касается передач "Четыре свадьбы", "На ножах", "Чёрного списка" ( если раньше показывали только новые выпуски нового сезона, то после того как выпусков стало довольно таки много стали повторять их по большому количеству раз), новую программу "Чёрный список на кухне" не смотрел, был тогда сильно занят и не получилось посмотреть хотя бы один выпуск из двух премьерных, но на следующей неделе постараюсь найти время, чтобы посмотреть. Итог : если не обращать внимание на несколько передач, которые мне не очень нравятся на телеканале ПЯТНИЦА ( а их мало) , и на частые повторы и показы одной и той же передачи весь день ( в основном по выходным, т.е. в субботу и воскресенье), то канал хороший, с множеством очень классных и интересных передач, поэтому я рекомендую и ставлю твёрдые 4 звёзды. ( Я уверен, что вы догадываетесь, за что я снизил одну звезду) . Но всё равно этот канал для меня один из лучших из 20 федеральных каналов, по половине из которых нет ни одной нормальной передачи или фильма, сериала. А на пятнице интересного контента довольно таки много, просто чуть поменьше повторов, побольше разнообразных передач по выходным,а не одна и та же весь день, и этот канал станет просто СУПЕР! Ну а некотрвм передачам которые мне не нравятся я не буду уделять много времени, ведь у всех разные вкусы))) И ещё, передача "Погнали" тоже мне нравится, и ведущий хороший. Вообщем, от меня твёрдая 4.
Достоинства:
Почти все передачи интересные и познавательные, и ПЯТНИЦА гораздо лучше многих других федеральных телеканалов.
Недостатки:
Много повторов, по выходным одна передача с утра до вечера
Телеканал супер, особенно обожаю смотреть передачу черный список, но с приходом Губерниева интерес пропал, смените ведущего, с Маслениковым было на много приятнее смотреть и интереснее
Н.Агафонова, постоянная зрительница канала1 апреля, 2024 год
01.04.24 в программе "Битва шефов" Ренат Агзамов выдал:" Я залажу ложкой в тарелку". Программы пятницы смотрит много людей, а "залажу" от Агзамова- это большая антиреклама.
Этот канал я раньше пролистывала, а теперь смотрю с удовольствием. Мне нравится и шоу "Выживалити". В прошедшую пятницу мне очень жалко было Таню Минжуренко. Не заслуженно девочка вылетела. Я бы давно выгнала Степана, он продажный, хитрый, настроил всех против Тани. О самой игре хочу сказать. Ведущий зачем ссорит людей, зачем подкупает игроков? А если игру смотрят дети, это что им... Читать отзыв Этот канал я раньше пролистывала, а теперь смотрю с удовольствием. Мне нравится и шоу "Выживалити". В прошедшую пятницу мне очень жалко было Таню Минжуренко. Не заслуженно девочка вылетела. Я бы давно выгнала Степана, он продажный, хитрый, настроил всех против Тани. О самой игре хочу сказать. Ведущий зачем ссорит людей, зачем подкупает игроков? А если игру смотрят дети, это что им урок, как выживать в жизни? Разве такую игру назовёшь честной? Или лозунг "Деньги решают все" теперь пропагандируется в любой передаче? Потенциал Тани не был раскрыт до конца из-за "подножки" Степана. Если дальше так пойдёт, победит самый алчный, без принципов игрок.
Достоинства:
Серьезные задания на скорость, физ подготовку, логическое мышление...
Ведущий-сущий кошмар, что касается потребления пищи. Постоянное мычание, сопение, кряхтение, крошки на губах.Просто ужас какой-то. Но, вишенкой на торте стала реклама данной передачи на канале. Всё это чавканье и сопение вложили в одну рекламу.
Ребят,канал хороший. Очень много интересных передач. Но иногда слишком часто включают рекламу. И из-за этого хочется переключить на другой канал,но я это не делаю,так как передачи на канале почти каждый день идут интересные.( Но не всегда). У меня просто маленькое пожелание к телеканалу ПЯТНИЦА!. Не надо так часто включать рекламу. Ведь не постоянно же часто идёт реклама, но последние дня... Читать отзыв Ребят,канал хороший. Очень много интересных передач. Но иногда слишком часто включают рекламу. И из-за этого хочется переключить на другой канал,но я это не делаю,так как передачи на канале почти каждый день идут интересные.( Но не всегда). У меня просто маленькое пожелание к телеканалу ПЯТНИЦА!. Не надо так часто включать рекламу. Ведь не постоянно же часто идёт реклама, но последние дня 2-3 когда идут премьеры в 18:00, да и днём тоже, иногда слишком часто включают рекламу. Вот даже сейчас, я смотрю премьеру нового выпуска " молодые ножи", часто включают рекламу. А так канал хороший. На 4 звезды точно могу оценить.
За всех болею кроме той,которая шла первой. Еë "пÓняла" коробит хуже горькой редьки. Зачем еë взяли? Единственно негативный участник это она. Такое впечатление что она говорит матом.
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Большая просьба
На молодые ножи
Замечательный ведущий.
4 свадьбы от 3 апреля
Сам себя переиграл
Прохождение испытаний
Отмените проект полночь🙏
Прекрасно, но врать по-меньше бы
Надоела Тодоренко!!
Для меня настоящий победитель шоу Дмитрий Черкашин.
Участницы телешоу
Шоу подменили на деньги
Разочарована финалом шоу ЦАРИЦА.
Шоу "Царица"
Отзыв на просмотр шоу Царица
Отстой. Полная лажа. Адский шеф подкачал.
Не нравится, такая дрянь, когда уже они закончатся?
Кроме передачи Пацанки, чушь и дрянь.
Все остальные передачи, смотрим всей семьёй с удовольствием!!!
Повторение
Куда исчезла битва шефов?
Черный список на Кухне
В последние несколько недель 80% - повторы, 20% - что-то новое
Битва шефов
Хороший канал, но есть минусы
Отзыв о передаче черный список
Вульгаризмы в речи ведущих
Нечестная игра
Передача «Погнали»
Хороший канал,но иногда хочется переключить из-за слишком частой рекла
$? Почему?
Большие девочки