Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических...
подробнее
Моему другу и моей Вечной любви предать привет после комы - Отзывы о Телеканал РБК
Это Светлана Ефремова , мне 56 или 57 лет,но выгляжу я молодо.
Хочу передать моей Любви Хамуззи сирийцу в Дамаске, Хомсе или Хаме.
Не знаю жив ли он.
Хочу чтоб бы бьыл и знал , что я его Люблю Вечной Любовью.
Мы встретились в Казанском университете, общежитие 18.
Пусть меня не бросает и не забывает. Я в коме забыла все , но только его имя говорила и лицо его видела и Аллах поднял мою свисавшую руку и сказал Дооочь мояяяаа не бооойся ты не умрееешь.
Я все забыла, смотрю фото и понемногу вспминаю У меня сын Саша 14 лет сердится что я пишу сто раз.
Ноя хочу хочу сказать Хаамзе что я забуду весь мир, но только не его!
Я не знаю что мне делать помогите!!!
Пусть ему скажут что яего люблю!!! и всегда любила,
только все забываю ответил ли мне он
Пусть скажут что здесь совсем не страшно. Он в Дамасском университетет должен быть профессором.
А я вижу что сижу в пустыне и вижу на дне сосуда капю воды.Хочу пить ооочень.
И вдруг взрыыыв разверзлись небеса и хлынул ливень. Я в пустыне.
Наверно это глюки...
Простите меня за беспокойство.
Пусть скажут Хаамзе что я его Люблю и что хочу его видеть оочень.
Еслт он любит меня пусть запомнит это я хотела поехать к нему сама, но его отец отрубит мне голову да,
отзыв