Телеканал РБК отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Телеканал РБК
71 отзыв / 49050 просмотров

По данному каналу узнали что!

Гость вторник, 16 сентября
Руководитель партии ЛДПР призывает своих коллег по гд не запускать в страну преступников из Азии и Кавказа с судимости!!! Вопрос ☝ Их что до сих пор и десятилетиями запускали и второй ❓ Медведев уже как год назад призывал гд к решению этой катастрофической пооблему? И что?

романова в.

Константин 26 августа, 2025 год
Бесит эта недоведущая. Каких бы экспертов не приглашали к разговору - всех перебивает. Обязательно ей нужно вбросить свой тупой комментарий, не извиняясь перед спикером. Причем делает это она обращаясь к Андрею Левченко, единственному, кто ей в этом потакает, остальные просто игнорируют ее словесный понос, т.к. к все ее измышления не имеют никакого отношения к повестке, это просто набок слов который... Читать отзыв Бесит эта недоведущая. Каких бы экспертов не приглашали к разговору - всех перебивает. Обязательно ей нужно вбросить свой тупой комментарий, не извиняясь перед спикером. Причем делает это она обращаясь к Андрею Левченко, единственному, кто ей в этом потакает, остальные просто игнорируют ее словесный понос, т.к. к все ее измышления не имеют никакого отношения к повестке, это просто набок слов который возник в ее тупой башке и ей обязательно его нужно выплеснуть.
Ясно что она чья-то родственница на рбк, с этим ничего не поделаешь. Ей только на рынок бананами торговать и то не справится.

Заброда очень давит

Татьяна 30 июля, 2025 год
Вы показываете отзывы участникам событий или сами только читаете, если читаете? Заброда,как перебивала нагло всех гостей, так и продолжает это делать. Вы же смотрите программу,все отслеживаете, почему не обращаете внимания на отзывы? У вас очень много женщин работает, и ни одна так нагло в голосовом плане себя не ведёт. Просто затыкает всех гостей. Что вашу дирекцию не интересует мнение аудитории?... Читать отзыв Вы показываете отзывы участникам событий или сами только читаете, если читаете? Заброда,как перебивала нагло всех гостей, так и продолжает это делать. Вы же смотрите программу,все отслеживаете, почему не обращаете внимания на отзывы? У вас очень много женщин работает, и ни одна так нагло в голосовом плане себя не ведёт. Просто затыкает всех гостей. Что вашу дирекцию не интересует мнение аудитории? Заброда единственная, кто это позволяет.
Достоинства:
  1. ЧЭЗ программа интересна
Недостатки:
  1. Ведущая не нравится, Заброда, фамилия ей соответствует.

Заброда и Спиридонова

Татьяна 29 июля, 2025 год
Эти ведущие уже нормально смотрятся вместе, уже понимают и дополняют друг друга. Но Заброда по-прежнему не даёт договорить приглашенным гостям, постоянно на середине ответа приглашенного гостя вставляет свои 20 копеек жёстким,армейским голосом. Кто ее патронирует, кто ей дал такое указание по приему гостей. Этим она ,Заброда раздражает.если Илья Доронов ее шеф, то стоит его поставить в известность, что так... Читать отзыв Эти ведущие уже нормально смотрятся вместе, уже понимают и дополняют друг друга. Но Заброда по-прежнему не даёт договорить приглашенным гостям, постоянно на середине ответа приглашенного гостя вставляет свои 20 копеек жёстким,армейским голосом. Кто ее патронирует, кто ей дал такое указание по приему гостей. Этим она ,Заброда раздражает.если Илья Доронов ее шеф, то стоит его поставить в известность, что так нельзя общаться с гостями, которых приглашают. При этом Спиридонова работает очень хорошо во всех отношениях.
Достоинства:
  1. ЧЭЗ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА В ЦЕЛОМ
Недостатки:
  1. Заброда явно перебарщивает.

Ведущие ЧЭЗ

Гость 6 июля, 2025 год
В ЧЭЗе есть две прекрасные ведущие — Екатерина Столярова и Анна Заброда. Но вот новая ведущая Вита Лахова абсолютно для этой передачи не подходит, голос то слишком резкий, то слишком высокий, еще и постоянно перебивает. РБК, у вас же много хороших ведущих — и мужчин, и женщин, неужели некого больше поставить в ЧЭЗ? В такой передаче должны быть ведущие очень... Читать отзыв В ЧЭЗе есть две прекрасные ведущие — Екатерина Столярова и Анна Заброда. Но вот новая ведущая Вита Лахова абсолютно для этой передачи не подходит, голос то слишком резкий, то слишком высокий, еще и постоянно перебивает. РБК, у вас же много хороших ведущих — и мужчин, и женщин, неужели некого больше поставить в ЧЭЗ? В такой передаче должны быть ведущие очень высокого уровня.

Таманцев, ИТОГИ

Татьяна 6 июня, 2025 год
Ю.Н.Таманцев, я полагаю, нашел себя в программе Итоги от 5 июня 2025. Он был блестяще, как всегда, готов к общению с гостем,Советником Центра Экспертизы, М.Медведковым. вопросы от Ю.Н.были острыми, очень содержательными, продуманными и на контрасте с этим, М. Медведков проявил полное несоответствие той позиции, которую занимал , будучи приглашенным на эту работу со стороны Правительства РФ. в рамках часовой беседы... Читать отзыв Ю.Н.Таманцев, я полагаю, нашел себя в программе Итоги от 5 июня 2025. Он был блестяще, как всегда, готов к общению с гостем,Советником Центра Экспертизы, М.Медведковым. вопросы от Ю.Н.были острыми, очень содержательными, продуманными и на контрасте с этим, М. Медведков проявил полное несоответствие той позиции, которую занимал , будучи приглашенным на эту работу со стороны Правительства РФ. в рамках часовой беседы с конкретно поставленными вопросами от Таманцева было слышно извините просто "блеяние" некомпетентного, не внушающего уверенность чиновника, работа которого заключалась в экспертизе по вопросам вступления РФ в ВТО. Эти пустые фразы,отсутствие четких ответов на поставленные вопросы Таманцева и при этом достаточно высокая оценка своих действий. Это интервью показывает, какие чиновники приглашаются на работу в столь ответственные структуры и как много ошибок допускает РФ, когда на работу в высших эшелонах приглашают некомпетентных, не подготовленных, не мотивированных экспертов, которые и не осознают своей провальной миссии.
Достоинства:
  1. Блестящая работа Таманцева
Недостатки:
  1. Жалкое впечатление от приглашенного гостя Медведкова

ЧЭЗ,особая пара Заброда Спиридонова

Татьяна 27 мая, 2025 год
Заброда и Спиридонова подходят друг другу, но время от времени пытаются одновременно встраиваться в эфир. Это не есть хорошо. Заброда никому не хочет отдавать пальму первенства, слишком жёсткая. Но ее самый большой недостаток - это постоянное перебивка приглашенных гостей. Она сама, мне кажется, воспринимает это как плюс.но это не так
Я ведя переговоры и работая в разных иностр.компаниям получила бы отрицательную оценку моих коллег за постоянный перебой приглашенных экспертов. Правда, некоторые ее осаждают. Вот как себя ведёт провинция из Волгограда -напор и натиск.
Столярова на своем месте. С ней все норм, она стала профессиональной ведущей, а вот Лахова - слабая, проблемы с дыханием, но она это и не чувствует.
Достоинства:
  1. Много инфо полезной
Недостатки:
  1. Подача инфо от Заброды оставляет желать лучшего, слишком самонадеянно.

Хрупину убрали с РБК. Спасибо!

Алексей 9 мая, 2025 год
Днём, 05 мая 2025 года я смотрел РБК в 15:00, чтобы увидеть выпуск Главных новостей. А там вместо Анны Хрупиной передачу вёл Никита Гмыза. Ну и хорошо, что Гмыза лучше ведёт, чем эта Хрупина, а то мне уже как-то понадоела она.
Достоинства:
  1. Гмыза, Краснов, Лаптева
Недостатки:
  1. Хрупина

Верните Юрия Таманцева в ЧЭЗ

Элеонора 25 марта, 2025 год
Такая была замечательная пара ведущих ЧЭЗ, верните пожалуйста Юрия Таманцева вместо новой девушки. Он очень ехидные вопросы всегда задавал и они прекрасно дополняли друг друга.

Скучаем по Юрию Таманцеву

Гость 19 марта, 2025 год
РБК, верните Юрия Таманцева в ЧЭЗ. Такие темы сейчас интересные, очень не хватает его в обсуждении!

И еще... ну можно как-то поменять расписание передач вечером в выходные?? Больше полутора часов без перерыва повтор новостей! Это издевательство какое-то, в самый прайм-тайм люди вынуждены переключать канал, потому что невозможно одно и то же слушать по 10 раз!

Ведущие на рбк

Мила 14 марта, 2025 год
Ежедневно смотрю канал, единственный канал, где показывают правдивые и разные точки зрения экспертов. Почему убрали одного из лучших ведущих ЧЭЗ Ю. Таманцева. Без него программа проигрывает очень, нет акцентов, дуют в одну дуду две дамы. Лучших убираете! Очень жаль. Бабича давно пора убрать, невозможно его слушать.
Достоинства:
  1. Правдиво, интересно, актуально
Недостатки:
  1. Повторяющийся каждые 10 мин один и тот же блок новостей. Покидают самые лучшие интересные ведущие.

ЧЭЗ,особая пара Заброда Спиридонова

Гость 13 марта, 2025 год
После ухода Краснова в программу Новости, Заброда работает со Спиридоновой. Это интересный тандем в том плане,что обе -лидеры, и поэтому имеют место накладки во время эфира, когда начинают" щебетать" одновременно.это большой минус, этим они мешают гостям, т.к.непонятно кому отвечать, при этом , как Заброда перебивала, так и перебивает гостей, а теперь уже и Спиридонова этим занимается. Программа с их участием... Читать отзыв После ухода Краснова в программу Новости, Заброда работает со Спиридоновой. Это интересный тандем в том плане,что обе -лидеры, и поэтому имеют место накладки во время эфира, когда начинают" щебетать" одновременно.это большой минус, этим они мешают гостям, т.к.непонятно кому отвечать, при этом , как Заброда перебивала, так и перебивает гостей, а теперь уже и Спиридонова этим занимается. Программа с их участием напоминает разговор двух кумушек на кухне. Но темы для обсуждения очень серьезны. Лучше найти вменяемого мужчину-ведущего.
Недостатки:
  1. Неправильное ведение программы с участием 2женщин ведущих

Дума отклонила проект закона!

Гость 11 февраля, 2025 год
О запрете хостелов в жилых домах!!! Опять РБК! Это как понимать? Тарифы растут!!! Все подвалы, чердаки местные Жилищно-коммунального отдадут под хостелов!?? Криминализации взлетит!Платить будут жильцы домов где хостелов!? Т никаких проверок при открытых границах?

Следует увеличить количество прокуроров!

Гость 20 января, 2025 год
Так как полиция видимо не справляются с поставлеными задачами, следует увеличить количество прокуратур не только в городах России, но и в населённых пунктах! Очень слабая работа полицейских требует контроля!

Лаптева лишняя

Гость 11 сентября, 2024 год
Уважаемые редакторы, неужели не видно,что Лаптева переигрывает, спустите её с небес на землю, смотреть и слушать её не приятно.

Изменил свое мнение

Андрей 29 августа, 2024 год
О Татьяне Вершигора. По началу она мне совершенно не понравилась: когда ее слушал, создавалось впечатление, что девушка вообще не понимает о чем говорит; просто читает на автомате. Голос, тоже, показался каким то неприятным, внешность слишком простецкая. Но пару месяцев назад, постепенно, начал менять свое мнение. В речах Татьяны явно появилось больше осмысленности. Хотя явно еще есть куда расширять и углублять... Читать отзыв О Татьяне Вершигора. По началу она мне совершенно не понравилась: когда ее слушал, создавалось впечатление, что девушка вообще не понимает о чем говорит; просто читает на автомате. Голос, тоже, показался каким то неприятным, внешность слишком простецкая. Но пару месяцев назад, постепенно, начал менять свое мнение. В речах Татьяны явно появилось больше осмысленности. Хотя явно еще есть куда расширять и углублять компетенцииsmile главное, что она над собой работает и это заметно. Речь, тоже стала приятней на слух - более мягкой, женственной что ли. Да и внешне на Татьяну стало приятней смотреть: заметно похорошела.
В общем, Татьяна, не останавливайтесь, продолжайте в том же духе.

Спасибо!!!

Я 7 августа, 2024 год
сложно ведущим лавировать между необходимостью соблюдать законы и честно проблемы освещать конечно. Но пытаются и за то спасибо. ЧЭЗ одна из немногих программ на тв которую еще можно смотреть. Томанцев со столяровой классная пара, хорошо друг друга дополняют.

Уберите Романову В. !

Черничкина 31 июля, 2024 год
Серьезный канал, с прекрасными женщинами ведущими /Столярова, Ким, Тихонова, Заброда/, вам зачем нужны погремушки в лице Романовой В. ? Перебивает всех, постоянно хочет дернуть за руку соведущего, сама отвечает на поставленные вопросы… Этикету ее учить бесполезно, бывают такие люди😂 Красивенькая женщина, но ее хочется прогнать с экрана, как назойливую муху или постоянно прыгающего мопсика! Я просто выключаю, если она... Читать отзыв Серьезный канал, с прекрасными женщинами ведущими /Столярова, Ким, Тихонова, Заброда/, вам зачем нужны погремушки в лице Романовой В. ? Перебивает всех, постоянно хочет дернуть за руку соведущего, сама отвечает на поставленные вопросы… Этикету ее учить бесполезно, бывают такие люди😂 Красивенькая женщина, но ее хочется прогнать с экрана, как назойливую муху или постоянно прыгающего мопсика! Я просто выключаю, если она появляется на экране, мои знакомые тоже.
В.Романовой не место на РБК!!!

Екатерина Столяроваи Сергей Краснов 7 июня 2024

Татьяна Демидова 7 июня, 2024 год
Сегодня в Петербурге проходит Экономический Форум. Заброда находится в Питере и Екатерина Столярова оказалась в паре с Красновым. Сергей Краснов ,на мой взгляд, ведёт себя некорректно, обращаясь к соведущей - Кать , Кать. Всё-таки он забывает, что не в магазине и не на рынке общается в эфире. При этом сам демонстрирует свои претензии, очень любит себя и считает себя весовым... Читать отзыв Сегодня в Петербурге проходит Экономический Форум. Заброда находится в Питере и Екатерина Столярова оказалась в паре с Красновым. Сергей Краснов ,на мой взгляд, ведёт себя некорректно, обращаясь к соведущей - Кать , Кать. Всё-таки он забывает, что не в магазине и не на рынке общается в эфире. При этом сам демонстрирует свои претензии, очень любит себя и считает себя весовым в программе. Екатерина Столярова за время работы на РБК очень изменилась к лучшему - чувствуется профессионализм, подготовленность, уверенность. Она хорошо совместима с Юрием Таманцевым. Краснову надо многому учиться.
Достоинства:
  1. Серьезность, подготовленность и безупречный внешний вид Екатерины Столяровой.
Недостатки:
  1. Самоуверенность и лёгкое самолюбование Сергея Краснова

Было бы неплохо послушать

Гость 5 июня, 2024 год
Анализ произошедших снятой с должностей опреленных начальников и причины этих действий!!! Теперь Турчак переведён!!! Может быть причина в деиорализации партии, которой он руководил? Там действительно как говорят уже все журналисты творится что-то непонятное! Партия заросла лоббистами спиртовыии, мигрантскими, ЖКХ шными! О ом что творится во всех этих направлениях возмущалась Матвиенко ! И надо сказать, что справедливо!

Мелкумов как эксперт

Татьяна 17 мая, 2024 год
Мелкумов уже оббегал огромное количество разных контор, и с невероятной настойчивостью везде лезет и лезет, не заморачиваясь на свой внешний вид- эта жиденькая седая косичка на спине, неуклюжая борода, делающая его похожим на старообрядца, коим он, конечно, не является. Производит абсолютно негативное впечатление, несмотря на поставленность голоса с акцентом -я знаю все! При этом несомненно русофоб, учитывая его сv,... Читать отзыв Мелкумов уже оббегал огромное количество разных контор, и с невероятной настойчивостью везде лезет и лезет, не заморачиваясь на свой внешний вид- эта жиденькая седая косичка на спине, неуклюжая борода, делающая его похожим на старообрядца, коим он, конечно, не является. Производит абсолютно негативное впечатление, несмотря на поставленность голоса с акцентом -я знаю все! При этом несомненно русофоб, учитывая его сv, зачем его приглашают на РБК, есть же нормальные эксперты.

Нравится).

Гость 22 апреля, 2024 год
ЧЭЗ - хорошие ведущие, правильно подают материал, приглашенные лица компетентны, рассматривают текущие события, кратко и ёмко.
Особенно, рада что вернулся Юрий Таманцев, хотя и Аборенов поднаторел).
Перестал нравиться Бовт, одно и тоже говорит, этакий третейский судья).
А так, всё прекрасно , ведущие приятной внешности и говорят хорошо и взвешенно и чю!)

Проект ЧЭЗ

Татьяна 16 апреля, 2024 год
Очень рада , что вернулся Ю.Таманцев. Екатерина Столярова и Юрий Таманцев очень хорошо дополняют друг друга - мудрость, компетенции и красота, но при этом Екатерина смотрится как профессиональный собеседник. В ней все очень хорошо сочетается. Удачи, интересных репортажей и весны!

Выборы, которые мы заслужили

Лол 18 марта, 2024 год
Единственный канал, который попытался дать альтернативный взгляд по выборам. Ведущий ЧЭЗ задавал хорошие вопросы, но про оппозицию было всё равно очень мало. Чувствовалось влияние пропаганды, но тут все понятно. Сам результат голосования, конечно, открывает для власти путь безграничных изменений и в законах и в жизни страны, как по мне в худшую сторону несомненно…

О ведущей Романовой из рубрики "День. Главное."

Андрей 29 февраля, 2024 год
РБК - лучший канал. Профессиональные ведущие, интересные гости...
Но этот персонаж Вероника Романова... Вы же в конце концов не региональное тв. Приглашаете к участию в разговорах важных гостей, а в качестве интервьюера выступает она. Я замечал как на ее отвратительные профессиональные навыки, а точнее на их отсутствие, обращают внимание даже другие ведущие (в основном мимикой, не знаю какая у вас там... Читать отзыв
РБК - лучший канал. Профессиональные ведущие, интересные гости...
Но этот персонаж Вероника Романова... Вы же в конце концов не региональное тв. Приглашаете к участию в разговорах важных гостей, а в качестве интервьюера выступает она. Я замечал как на ее отвратительные профессиональные навыки, а точнее на их отсутствие, обращают внимание даже другие ведущие (в основном мимикой, не знаю какая у вас там политика).
Многие пишут про других ведущих, например про жесткость поведения Анастасии Заброды, но она таки умеет грамотно выстраивать речь, и не пытается "строить глазки" на камеру, потому что она профессионал как и многие другие на этом канале. Но романова... Как будто чья та родственница.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Внешность.
  2. Манера поведения.
  3. Речь.
  4. Когнитивные способности.

Претензия к качеству.

Гость 25 декабря, 2023 год
Бегущая строка стала хуже. Менее заметна! Хуже видна. Стала значительно уже .Раньше было лучше.Менее заметна! Хуже видна.

Новый формат

Светлана 25 декабря, 2023 год
Пожалуйста, верните старую бегущую строчку, новая очень мелкая, совсем не видно на экране, пожалуйста, а то я останусь без свежих новостей

Слов нет ВООБЩЕ

Павел 11 ноября, 2023 год
"Стало известно о пропаже миллиардов из фонда Чулпан Хаматовой
❗️Директор благотворительного фонда Чулпан Хаматовой говорит: «Я не знаю, куда ушли деньги». \u003C...\u003E Уважаемый, ты директор фонда, ты за это отвечаешь. \u003C...\u003E И вопрос: кто ей помогал? На какие счета они ушли, куда распылились? Там же не просто так миллион, миллиончик — миллиарды!
Ольга Бадсон-Черняк, юрист, лидер Общественного движения «Рак излечим», CоловьевLIVE"

О ведущей Романовой

Любовь 10 ноября, 2023 год
Очень уважаю ваш канал, но не могу не возмутиться продолжающимися появлениями Вероники Романовой на вашем канале. Ну разве можно с такими манерами в телеэфире работать?!!! Впечатление такое, будто из-за прилавка на базаре вытащили провинциальную красивенькую женщину и бросили ее за стол телеведущей. Настолько невоспитанных ведущих, пожалуй, ни на одном канале нет: перебивает и хватает соведущего за руку, тараторит не... Читать отзыв Очень уважаю ваш канал, но не могу не возмутиться продолжающимися появлениями Вероники Романовой на вашем канале. Ну разве можно с такими манерами в телеэфире работать?!!! Впечатление такое, будто из-за прилавка на базаре вытащили провинциальную красивенькую женщину и бросили ее за стол телеведущей. Настолько невоспитанных ведущих, пожалуй, ни на одном канале нет: перебивает и хватает соведущего за руку, тараторит не останавливаясь… Вероника озабочена не качеством подачи информации, а завоеванием окружающего пространства - борьба за жизнь! Ну, несерьезно иметь таких ведущих на серьезном канале.

Хороший канал

Локо 4 октября, 2023 год
Мне нравится сам канал, минимум адской пропаганды. Очень все стильно, хорошее оформление титров и студии. Кирилл Токарев нравится, надо ему вести Чэз. Сам Чэз неплох, хорошие ведущие, вчера парень был норм, но имени не услышал, не смог загуглить, хоть лицо вроде знакомое. Как по мне можно конечно все делать как-то динамичнее, а то иногда ощущение что смотришь второй канал, бывает... Читать отзыв Мне нравится сам канал, минимум адской пропаганды. Очень все стильно, хорошее оформление титров и студии. Кирилл Токарев нравится, надо ему вести Чэз. Сам Чэз неплох, хорошие ведущие, вчера парень был норм, но имени не услышал, не смог загуглить, хоть лицо вроде знакомое. Как по мне можно конечно все делать как-то динамичнее, а то иногда ощущение что смотришь второй канал, бывает скучно
Достоинства:
  1. Немного свободы слова
Недостатки:
  1. Бывает скучно
Телеканал РБК

Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 71 отзыва

Телеканалы