Доколе!!?? - Отзывы о Телеканал РБК

Отзыв написан 25 ноября, 2015 год 642 просмотра
Лет 5 назад, канал смотрелся свежо и информативно, а вот последние пару лет он реально стал рупором британской антироссийской мысли. Уровень приглашенных аналитиков....русофоб Демура, дилетант Немцова, интеллектуал Прохорова??? И остальные консультанты из Лондона. Все как один, с подвыванием кликушествуют о скорой кончине России, однако деньги отрабатывают здесь. Что-то на благополучном Западе, который уже не первый год шатается от перманентных кризисов (не менее системных чем у нас), их не видно. Мне чужды и непонятны идеи "охоты на ведьм", но ......подобный "рупор правдивой, объективной и профессиональной информации" ....считаю нужно без шума прикрыть. Но это лично моё мнение)
1 не согласен

Гость 27 ноября, 2015 год
Расскажи поподробнее о пытках.
Гость 27 ноября, 2015 год
Не имею чести знать, так что тыкать не стоит. И благоволите яснее (если конечно умеете) формулировать мысль и вопрос.
Гость 27 ноября, 2015 год
Давай, не придуривайся. Рассказывай о пытках, которыми тебя заставляли смотреть этот занудный канал. И по какому праву ты его хочешь закрыть для других зрителей.
Гость 27 мая, 2016 год
Ну хотя бы для того, чтобы освободить вещательную частоту для другого, более интересного)

584 отзыва / 49094 просмотра
Телеканал РБК

Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"