Артем Отзыв написан 17 ноября, 2021 год2 просмотра
Стас Натанзон со своей ужасной дикцией, частыми запинками и ошибками - позорище. (Внешность его тоже отталкивает, глуповатый вид). Ведущая (имя не знаю) постоянно ударение в словах ставит неправильно, говорит с ошибками, режет слух. А этот поп зачем на новостном канале? Что за религиозная пропаганда?!! А какие дикие вещи он "втирает" людям, бог - это существо (какое это существо, с чего бог стал существом?!!!), существующее вне времени (что за дичь! Что это за понятие "вне времени"!!!) Рекламы стало слишком много, или так стало казаться из-за выросшего количества некачественной, глупой, отталкивающей рекламы (недавно появилась, и, к счастью, быстро исчезла реклама, начинающаяся с колдуна, варящего зелье, с ужасным текстом, голосом и дикцией за кадром) В общем, новостной канал испортился. Нужно набирать дикторов со знанием русского языка, хорошей дикцией, и с приятной внешностью. Религия пусть идет на свой канал "Союз" (или как у них канал называется). Скоро Иларион расскажет, что эволюция - это ересь. Приходится детям дома объяснять, что бога нет, что это удачный бизнес-проект. Хорошо было в СССР, никто нам не навязыаал никакую религию, не забивали нам головы, как сейчас (в школах религиозные уроки появились! А где уроки научного атеизма?? Тогда и про атеизм параллельно рассказывать необходимо!) Вынужденытеперь дома бороться с религией, 21 век на дворе, а на канале Россия 24 мракобесие.
Канал стал ужасным. - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
отзыв