Добрый день всем! Очень люблю смотреть новости на канале Россия 24, все кратко и по делу. Но, огромная, просьба, удалите телеведущую Петрухину, невозможно слушать… невероятно эмоциональная, слишком громкий голос(просто ор), чересчур эмоциональная подача материала, неприятно слушать и смотреть на мимику и постоянные личные издевки по теме повествования, от ее работы на канале остается неприятное впечатление и ощущение… переключаем.
Здравствуйте все. Не знаю к кому обратиться из за мерзкого поведения телеведущей. Сегодня смотрел новостную сводку и как всегда ужаснулся. В кадр вваливается тëтка, грохоча шпильками по полу, как будто это корову ведут на убой! Мерзко, злобно и страшно улыбаясь, ведущая, будто накачанная обезболивающими препаратами, начала вещать о буднях солдат на фронте Российских и Украинских, с одним и тем же... Читать отзыв Здравствуйте все. Не знаю к кому обратиться из за мерзкого поведения телеведущей. Сегодня смотрел новостную сводку и как всегда ужаснулся. В кадр вваливается тëтка, грохоча шпильками по полу, как будто это корову ведут на убой! Мерзко, злобно и страшно улыбаясь, ведущая, будто накачанная обезболивающими препаратами, начала вещать о буднях солдат на фронте Российских и Украинских, с одним и тем же выражением лица интонацией. Я отработав тяжëлую смену с динамическим инструментом, просто хотел узнать что творится в стране! Я не хотел наблюдать псевдотворческие, истерические пОтуги канала 24, в пародии на новости и имидж Скабеевой. Пожалуйста не издевайтесь над россиянами! Новости это краткое, проверенное, безэмоциональное донесение информации до широких масс. Не надо пожалуйста делать дешëвые спектакли из новостей. Мне искренне, очень жалко телеведущую устраивающую пляски на костях, по прихоти редакторов и продюссеров телеканала Россия 24. Ваша работа важна, не надо дешëвых издëвок, не надо подражать дешëвым западным телеканалам, в попытке превзойти их в пошлости. Изящество, от слова изымать! Не надо суеты и лишней смысловой нагрузки, только тогда зритель вам поверит!
В последнее время в новостях стала чаще появляться Александа Назарова, ранее ведущая экономический блок новостей. Может это кому-то нравится, но слушать новости, интервью, передачи с ведущей А. Назаровой практически невозможно. Смотреть на лицо, которое застыло какой-то маской, которое практически ничего не выражает очень утомительно, даже возникает раздражение, как можно сообщать о новостях с таким безразличным лицом. Ведущая словно боится... Читать отзыв В последнее время в новостях стала чаще появляться Александа Назарова, ранее ведущая экономический блок новостей. Может это кому-то нравится, но слушать новости, интервью, передачи с ведущей А. Назаровой практически невозможно. Смотреть на лицо, которое застыло какой-то маской, которое практически ничего не выражает очень утомительно, даже возникает раздражение, как можно сообщать о новостях с таким безразличным лицом. Ведущая словно боится сказать лишнее слово, показать какую-то мимику, может это конечно требования к ведущим, но такой подход очень отрицательно сказывается на рейтинге канала.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Надета маска безразличия ко всему происходящему...
На телеканале Россия 24 есть такой ведущий Ямщиков Артем, сам он из Саратова. Друзьями Ямщикова и его семьи являются родители моей бывшей жены, которой не стало. Я являюсь отцом одиночкой, госслужащий, воспитываю дочку один, которая с родителями моей бывшей жены не общается, т.к. они настраивали её против меня и пытались забрать ребенка и лишить меня родительских прав. Эти родители, моей... Читать отзыв На телеканале Россия 24 есть такой ведущий Ямщиков Артем, сам он из Саратова. Друзьями Ямщикова и его семьи являются родители моей бывшей жены, которой не стало. Я являюсь отцом одиночкой, госслужащий, воспитываю дочку один, которая с родителями моей бывшей жены не общается, т.к. они настраивали её против меня и пытались забрать ребенка и лишить меня родительских прав. Эти родители, моей бывшей жены, собрали больше 20 своих друзей, которые написали на мою работу коллективную жалобу, в которой меня обвинили в поведении, недостойном гражданского служащего и гражданина РФ в целом, в том, что я с использованием нецензурной брани общаюсь с гражданами, в том, что я нарушаю права своего ребенка, а так же запугиваю его, в том, что я уклоняюсь от специальной военной операции и т.д., просили провести служебную проверку и принять меры, тем самым лишить меня работы. По факту данной клеветы, до сих пор идут суды, т.к. многих из этих «друзей» я не знаю совсем, с остальными виделся почти 10 лет назад. Так вот, среди этих подписавших «друзей» вся семья этого ведущего Ямщикова Артема (Отец, Мать, Сестра), напротив фамилии Ямщикова Артема стоит фраза «Согласие по телефону», видимо лень было тащиться из Москвы, но всё же пришлось когда стали вызывать на суды. И этот человек, является лицом телеканала, позор.
Евгения Петрухина. Ни чего подобного еще мы не встречали. Создается устойчивое впечатление, что у этой женщины аскариды, аж выговаривать тяжело и с напряжением. Кто то же пропустил это чудо слога и речи в эфир!!!??? Часть эфира на с марку, или это специальный раздражительный фактор? Отделу кадров и прочим отборщикам, Салют! Смотреть с каждым днем все тяжелее! Ни чего личного.
23.03.2025. 10 час. 30 мин. (мск) Документальный фильм о сражениях армий СССР и Вермахта на Кавказе в ВОВ. Голос диктора забивает музыка, которая ни к селу ни к городу. Пришлось прекратить просмотр так как ничего не слышно. Такое впечатление что звуко0ператоры канала сознательно или в силу тупости и профнепригодности специально это делают что бы зрители не смотрели подобные... Читать отзыв 23.03.2025. 10 час. 30 мин. (мск) Документальный фильм о сражениях армий СССР и Вермахта на Кавказе в ВОВ. Голос диктора забивает музыка, которая ни к селу ни к городу. Пришлось прекратить просмотр так как ничего не слышно. Такое впечатление что звуко0ператоры канала сознательно или в силу тупости и профнепригодности специально это делают что бы зрители не смотрели подобные передачи а смотрели порнуху с голыми жопами и другими срамными местами. Обидно........
Россия 24. 23.03.2025. 10.40. Докум фильм о сражениях СССР и Германии на Кавказе в ВОВ. Голос диктора забивает музыкальное сопровождение которое как кобыле пятая нога, ни к селу ни к городу. Голос диктора не слышен - забивает музыка голос диктора. У меня сложилось убеждение что звукооператоры на этом канале сознательно или в силу своей тупости и профнепригодности... Читать отзыв Россия 24. 23.03.2025. 10.40. Докум фильм о сражениях СССР и Германии на Кавказе в ВОВ. Голос диктора забивает музыкальное сопровождение которое как кобыле пятая нога, ни к селу ни к городу. Голос диктора не слышен - забивает музыка голос диктора. У меня сложилось убеждение что звукооператоры на этом канале сознательно или в силу своей тупости и профнепригодности делают все что бы люди не смотрели подобные фильмы а смотрели порнуху с голыми жопами и сиськами. Обидно черт возьми.
Россия 24 чтоже вы делаете? Все ведущие новостей с дефектом речи, в рекламе с дефектом речи. Как то сын начал повторять шепелявить как ведущая новостей. Конфликт случился. В чем ваша задумка? Для чего вы нашим детям прививаете дефекты речи? Остановитесь
В основном заказная необьективная бредятина, чушь какую-то несут, откуда берут инфу не понятно. Куда дели нормальных ведущих, как вижу Петрухину так переключаю, голос, дикция, внешность, все ужасно.....
Телеканал Россия 24. ведет , Человеконенавистную политику по отношению других Государств ам, систематически ,освешая одностароне события в Регионах, акцентирует внимание на международных проблемах ,умалчивая о своих,и это возмутительно. В этой связи считаю что телеканал недостаин на существование прошу его закрыть.
Регулярно смотрю канал Россия 24 в рабочие дни - критиковать особенно не собираюсь. Но по выходным смотреть его почти невозможно: Как буд то нас всех заставляют изучить (с повторением 2 -3 раза за выходные!) истории всех банд (к примеру, "Черепашки ниндзя" и др.), убийц и маньяков из 90-х и поныне! Это ужасно неприятно и стыдно!!! На этом канале есть какая либо редакционная... Читать отзыв Регулярно смотрю канал Россия 24 в рабочие дни - критиковать особенно не собираюсь. Но по выходным смотреть его почти невозможно: Как буд то нас всех заставляют изучить (с повторением 2 -3 раза за выходные!) истории всех банд (к примеру, "Черепашки ниндзя" и др.), убийц и маньяков из 90-х и поныне! Это ужасно неприятно и стыдно!!! На этом канале есть какая либо редакционная этика эфира по выходным дням??? У нас всех сейчас должны быть иные цели!!!
Достоинства:
В будние - не совсем плохо
Недостатки:
По выходным - ужасно!
Кажется, что эфир готовится для уголовников (с повторением в 2 -3 раза).
Поменяйте Белову. Неужели нет других дикторов. Сколько можно слушать этот полный рот каши. На центральном телевидении-позор тем кто подбирает персонал. Может у вас нет слуха , а у людей он есть и это очень больно слушать.
Невозможно слушать ведущую Татьяну Белову, разве вы сами не слышите эту ужасную дикцию. Сразу хочется переключить канал.Кто-то писал ниже о полном рте каши. Наверное ведущая перед эфиром разминала свой рот и забыла вынуть орешки . Пожалуйста смените ведущую...
Ведущая прогноза погоды Татьяна Белова внешне приятная девушка НО, люди с таким произношением слов не должны работать в таких должностях! Она же на всю Россию! Уши вянут когда ее слышу! То ли губы перекачннные мешают что я не заметил то ли когда говорит рот не открывает и проглатывает слова. Неужели руководители России 24 это не слышат и не видят своим... Читать отзыв Ведущая прогноза погоды Татьяна Белова внешне приятная девушка НО, люди с таким произношением слов не должны работать в таких должностях! Она же на всю Россию! Уши вянут когда ее слышу! То ли губы перекачннные мешают что я не заметил то ли когда говорит рот не открывает и проглатывает слова. Неужели руководители России 24 это не слышат и не видят своим профессиональным взглядом?? Или все там по блату???
Здравствуйте. Реклама мегафон с Киркоровым, детьми его и казахом. Сегодня, 24.05.24 примерно в 10:45 по Сургуту (по Москве 8:45). Увидел на телеканале "Россия 24" эту рекламу. Спрашивается-какого черта. Я, налогоплательщик, я не хочу смотреть эту гадость. Уберите эту рекламу, не портьте себе репутацию!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
На всю страну вещает телеканал россия 24. Дожен быть четче ценз показываемиго контента
Как не стыдно Суворовой работать ведущей?! Гнусавость и заложенность каждое утро в будни с 9 до 11 часов! На других каналах хоть ведущие сменяются. А тут просто противно видеть и слышать. Заложенность носа, любование собой в разных нарядах без нормальной реакции на слова собеседников. Вам не надоело быть такой вульгарной и себя неуважающей? Вас же ненавидят тысячи зрителей! Я лично... Читать отзыв Как не стыдно Суворовой работать ведущей?! Гнусавость и заложенность каждое утро в будни с 9 до 11 часов! На других каналах хоть ведущие сменяются. А тут просто противно видеть и слышать. Заложенность носа, любование собой в разных нарядах без нормальной реакции на слова собеседников. Вам не надоело быть такой вульгарной и себя неуважающей? Вас же ненавидят тысячи зрителей! Я лично выключаю звук при виде данной физиономии и включаю его только на репортажи других гораздо более профессиональных ведущих и корреспондентов.
Кошмар, Суворова половину букв не выговаривает...кто её пустил на канал?Шипящие и свистящие звуки вообще не выговаривает,и акцент явно татарский. Сразу напрашивается вывод-или чья-то любовница из начальников канала,или родственница. Выгоньте её срочно,не позорьте страну. Противно слушать
Зачем опять вернули гнусавую и снобистскую ведущую Александру Суворову? Опять приходится игнорировать данный канал. На время предвыборной гонки было всё прекрасно: милые, спокойные, доброжелательные ведущие. Неужели этой ведущей не стыдно за такое мерзкий тембр голоса?!
В тяжелый для страны момент эфир на главном информационном канале ведут ПТУшницы и ПТУшники. Александра Перфильева, на вас жалко смотреть, у вас проблема с интонациями, эмоциями, и, очевидно, в целом, с интеллектом и словарным запасом. Вам лучше пойти работать в Пятерочку или в Delivery, а никак уж не на главный информационный канал. Из этой же серии дама, вещавшая косноязычнейший репортаж... Читать отзыв В тяжелый для страны момент эфир на главном информационном канале ведут ПТУшницы и ПТУшники. Александра Перфильева, на вас жалко смотреть, у вас проблема с интонациями, эмоциями, и, очевидно, в целом, с интеллектом и словарным запасом. Вам лучше пойти работать в Пятерочку или в Delivery, а никак уж не на главный информационный канал. Из этой же серии дама, вещавшая косноязычнейший репортаж от донорского центра. Ваш непрофессионализм выглядит как глумление над трагедией, жертвы ЕГЭ
Граждане руководители данного канала, введите курсы РУССКОГО языка для своих подчинённых, сегодня 03.03.24. г. в вечерних новостях (20 00) юная жертва ЕГЭ, которая делала "репортаж" о гостях молодёжного фестиваля в Сочи, показала вопиющую безграмотность, объясните этому персонажу женского пола, что в РУССКОМ языке нет слова "коммуницируют", т.е. из репортажа этой особы следует, что участники фестиваля оказывается не общаются, не разговаривают,... Читать отзыв Граждане руководители данного канала, введите курсы РУССКОГО языка для своих подчинённых, сегодня 03.03.24. г. в вечерних новостях (20 00) юная жертва ЕГЭ, которая делала "репортаж" о гостях молодёжного фестиваля в Сочи, показала вопиющую безграмотность, объясните этому персонажу женского пола, что в РУССКОМ языке нет слова "коммуницируют", т.е. из репортажа этой особы следует, что участники фестиваля оказывается не общаются, не разговаривают, а "коммуницируют". Позорно и противно!
Не буду многословным,вы зрителей хотите этим бесогоном Михалковым,с ума свести,январь, праздники,вот они, молодцы,держите вам подарок повтор клоуна Михалкова,от куда у него столько ума появилось,что такой рассудительный,я и оригинал никогда не видел передачу,а тут вообще,удар в спину,вы тоже с ума посходили,включите про животных,про путешествия,космос,океаны передачи,одну ересь показываете,фу на вас и ваш канал
Здравствуйте. Очень удручает моральный уровень и интеллектуальный, ведущих и респондентов. Очень многие недовольны подачей новостей. Предвзятость и эмоционально негативные подачи новостей. Копирование систем прозападных агитпроп комманд, которые не отличает культурный уровень понимания русского человека и приравнивает его к узкоместечковому, что оскорбляет чувства личного достоинства наших граждан. Это недопустимо и это неуважение к вашему зрителю!!! Z.B. 1 Если вы берёте интервью у министра... Читать отзыв Здравствуйте. Очень удручает моральный уровень и интеллектуальный, ведущих и респондентов. Очень многие недовольны подачей новостей. Предвзятость и эмоционально негативные подачи новостей. Копирование систем прозападных агитпроп комманд, которые не отличает культурный уровень понимания русского человека и приравнивает его к узкоместечковому, что оскорбляет чувства личного достоинства наших граждан. Это недопустимо и это неуважение к вашему зрителю!!! Z.B. 1 Если вы берёте интервью у министра просвещения на ВДНХ. пожалуйста поставьте нормальный телесуфлёр для человека а не планшет, в который министр СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ судорожно косится, ну и не в коем разе не допускайте что бы в окулярах опрашивающего журналиста отражался планшет для министра... позор. Z.B. 2 Никогда! Не копируйте образы телеведущих первого канала и России например Скобеевой. Это глупо, пошло, ужасно, а самое страшное, что ваши сотрудники уже разрушили свои карьеры т.к. на журналистику они уже никогда не смогут претендовать! ZB 3. Помните всегда! Написанная история это История еврейского народа, ведущего противоборство с еврейским народом. А иногда очень хочется про Русских людей услышать и увидеть! Не про то как они в очередной раз обслужили чей то там бизнес.
Достоинства:
Попытка держать руку на пульсе общественной и политической жизни общества
Недостатки:
Редакция. Ужаснейшая аморальная подача новостей. Сарказмирование, унижение, пропаганда. Унижение зрителя как неспособного составить собственное мнение о происходящем.
Если кто-то из России 24 читает наши отзывы,то пожалуйста сделайте сто нибудь с Александрой Суворова,нельзя сообщать новости о военных действиях на Украине,кокетничая с экрана такое впечатление что она пытается обольстить телезрителей с экрана и о погибающих солдатам сообщает с флиртующей улыбочкой! У редакторов канала ГЛАЗА есть или нет? Я не против этой женщины,но она раздражает своей манерой говорить!!!
Про Суворову. Непрофессионализм, отсутствие дикции, как итог- деградация.. Тяжело принимать пищу по утрам(и не только), а новостей, хоть и круглосуточно негативных и намеренно пропагандистских хочется. Уши вянут.
Отзыв Петрухина Россия 24
12.08.2025 -22 50 кошмар на тв.
Сегодня смотрел новостную сводку и как всегда ужаснулся.
Сегодня смотрел новостную сводку и как всегда ужаснулся.
Не надо пожалуйста делать дешëвые спектакли из новостей.
Изящество, от слова изымать!
Не надо суеты и лишней смысловой нагрузки, только тогда зритель вам поверит!
Телеведущая Александра Назарова
Ведущий Ямщиков Артем
Ведущая с дефектом речи
Евгения Петрухина
Смотреть с каждым днем все тяжелее!
Ни чего личного.
озвучка докум фильмов
озвучка докум фильмов
Дефект речи
враки у вас !
Ужасный канал
Подделка продукции покрытие преступной деятельности
Стоп Хам.Гулагу нет
Плохо показывает телевизор
По выходным - ужасно
Это ужасно неприятно и стыдно!!!
Это ужасно неприятно и стыдно!!!
На этом канале есть какая либо редакционная этика эфира по выходным дням???
У нас всех сейчас должны быть иные цели!!!
Убрать рекламу Мегафон с Киркоровым
Уберите эту рекламу, не портьте себе репутацию!!
Уберите Суворову!
Шепелявая диктор
Опять Суворова
Уберите из эфира ПТУшниц и жертв ЕГЭ
Новости 03.03.2024 г. в 20 00
Бесогон Михалков
Уберите ради бога эту Белову
Уберите из эфира- сначала пусть станет профессионалом, исправит речь!!!!
Манера и профессионализм
Z.B. 1
Z.B. 1
Z.B. 2
ZB 3.
Помните всегда! Написанная история это
История еврейского народа, ведущего противоборство с еврейским народом.
А иногда очень хочется про Русских людей услышать и увидеть!
Не про то как они в очередной раз обслужили чей то там бизнес.
Александра Суворова
Шла шаша по шашше..
Непрофессионализм, отсутствие дикции, как итог- деградация..
Уши вянут.