Телеканал «Россия 24» отзывы
с оценкой «Плохо»

«Россия-24» — российский информационный телеканал.
284 отзыва / 113881 просмотр

Гастрокритик,серьёзно????александр ильин

Кам 9 июня, 2025 год
Это еле передвигающееся ожиревшее существо вообще не должно в медиа пространстве появляться)Ну какой он ресторанный критик?Критики просто пригубляют,чуток пробуют,а этот жрёт всю тарелку,а потом её чуть ли не облизывает с "умным"видом,после таких вот передач с этим существом,в эти кафешки и рестораны даже заходить стыдно.Антиреклама,почему там есть нельзя,да потому ,что станешь такой же непонятной субстанцией.

Отвратительно...

Кам 16 мая, 2025 год
Походу у ведущей полип в носу и он совсем занял место во всей носовой перегородке,отправьте уже эту никчёмную ведущую на операцию!НАДОЕЛИ!

Гнусавая ведущая

Кам 22 апреля, 2025 год
Ведущая в гнусавый голосом,это НЕуважение к электорату.И низкоквалифицированная команда на этом канале.дно.
У нас вроде можно бесплатно сделать операцию по исправлению носовой перегородки ,хотя просто заменить ведущую на более приятную и качественную.
5 согласны

Это издевательство,а не канал...

Кам 26 марта, 2025 год
Дёргающиеся картинки в стиле "морской болезни"..ведущий прогноза
погоды Тишковец орёт,как оглашенный,это отвратительно смотреть и
"вишенка на торте"..ведущая африканос,вы издеваетесь там?

Звук на канале

Алексей 25 марта, 2025 год
Хотелось бы понять, что за люди у вас "сидят на звуке"? Такое впечатление, что школьники. Постоянные проблемы. На других каналах тоже бывает, но у вас это уже норма. Сейчас телевидение по профессионализму вообще не очень, но вы впереди планеты всей.

Куда исчезла Татьяна Белова...

Сергей Северн 11 февраля, 2025 год
Куда исчезла Татьяна Белова!
Интересная ситуация сложилась на канале Россия 24. С одной стороны бездарные, можно сказать аморфные, ведущие - слушаешь и засыпаешь, с другой стороны крикуны - послушаешь, можно и утреннюю гимнастику не делать, продолжают эфир, в тоже время интересные, самобытные ведущие исчезают.
Куда исчезла Татьяна Белова!
Похоже действуют принципы "кум", "сват", "брат" или высокое покровительство избранных. В итоге получается, что ведущих, имеющих свое неординарное мышление, отличающихся от инертной массы, заставляющих зрителей слушать просто отодвигают в сторону. Но в конечном итоге от этого страдает дело, в частности канал Россия 24, на мой взгляд, всё более и более превращается в обычный, серый, ничем не примечательный телевизионный канал и чем больше будет типовых ведущих, тем больше канал будет терять свой рейтинг.
Достоинства:
  1. Канал теряет плюсы....
Недостатки:
  1. Канал приобретает минусы....

О достоверности информации

Сергей 19 января, 2025 год
Информация и репортажи с расследованиями не объективные, всегда занимают позицию только одной - нужной стороны показывая только "нужные" картинки.

Непоследовательность

Виктория 9 января, 2025 год
Новости скудные, при этом непоследовательны. Перескакивают с России на другие страны и обратно, как будто рубрики не существуют, накидывают на месте

Прогноз погоды

Надежда 3 января, 2025 год
Уважаемые редакторы, смотрю сейчас прогноз погоды и нахожусь в некотором недоумении: как можно на основной канал страны допускать дикторов со страшными дефектами речи? Девушка не выговаривает половину звуков, слушать невозможно

Подбор программ и репортажей на канале

Варвара 2 января, 2025 год
Канал поражает "праздничной" подборкой программ. ЗАЧЕМ 1 января целый день грузить народ нудятиной от Михалкова???? Понятно, что это не развлекательный канал, но все же...кто 1 января будет вникать в этот заунывный бред???
Сегодня, 2 января включаю: история становления Гитлера на престол! Вы сами-то будете это смотреть 1-2 января???
Больше не о чем рассказать или снять репортаж???
Достоинства:
  1. Благодаря России 24, своевременно узнаем о событиях в мире, конечно же, что дозволено для простого обывателя и через мощный фильтр
Недостатки:
  1. Не отражает действительность и ситуацию в мире

Ужасные ведущие , особенно Суворова А.

Rinna 23 декабря, 2024 год
Всегда переключаю на другой канал, когда Суворову вижу. Голос и лицо трансвестита. Возможно хороший журналист, но ведущая канала 24 —вообще не ее место! Раньше Гладких была, также переключала, она мне орангутана напоминала, ладно, хоть в Турцию свалила. Есть ещё одна, с «карамелькой за щёкою», которая вечно Сыпилявит, не нашла в интернете ее имя. 🤦‍♀️ Ну что с каналом Россия... Читать отзыв Всегда переключаю на другой канал, когда Суворову вижу. Голос и лицо трансвестита. Возможно хороший журналист, но ведущая канала 24 —вообще не ее место! Раньше Гладких была, также переключала, она мне орангутана напоминала, ладно, хоть в Турцию свалила. Есть ещё одна, с «карамелькой за щёкою», которая вечно Сыпилявит, не нашла в интернете ее имя. 🤦‍♀️ Ну что с каналом Россия 24?новости слушать невозможно!!! Кто у вас кадрами занимается? Почему начали принимать на главные каналы страны сплошных фриков? Я не завидую, если кто- то сейчас скажет. Я люблю красоту- ум- приятную речь! Есть же прекрасные красивые ведущие: Вера Красова, например. Вот прямо сейчас, переключила Суворову на канал ОТР и там прекрасная ведущая, не знаю ее фамилии, зовут Ксения. Фото приложу. Приятно посмотреть!
Достоинства:
  1. Актуальные новости
Недостатки:
  1. Ужасные ведущие женского пола. Особенно Суворова А.

Некорректное название команды!!!

Егор 12 октября, 2024 год

Команда называется "Салават Юлаев ", а не Салават. Будьте добры,соблюдайте корректное название команды

Проблемы с географией на канале "Погода 24"

Борис 3 июня, 2024 год
Господа синоптики: Между Благовещенском и Иркутском находится одна пятая часть России по имени Саха\Якутия для которой не нашлось ни одного города достойного быть упомянутым. Видимо, там бриллианты копытят олешки, золото промывают бобрята, а уголь ковыряют кроты. На кой им нужен прогноз?!

Александра Суворова-ужасная дикция!

Елена 17 апреля, 2024 год
ТВ-канал "Россия 24"
Александра Суворова-ужасная дикция!
Недостатки: Диктор Александра Суворова-очень противный и гнусавый голос!
Не возможно слушать её речь! Создаётся впечатление, что она вот-вот подавился своими соплями(извините за прямоту). Ей совершенно не подходит должность диктора. Может быть она и талантливая журналист, но диктор никакой! Уважаемое руководство канала, пожалуйста, поберегите наши уши! Когда звучит голос Суворовой, хочется переключить

это просто

Сергей 22 марта, 2024 год
где вы берете своих ведущих- сейчас смотрел репортаж с места событий - ваши три персонажа !э!бе! ме!где этика-пунктуальность-проблемы со связью это отдельный разговор-вы серьезно???? нано технологии -а у вас все время помехи и проблемы!

Программа Россия24

Вашурина Галина 19 декабря, 2023 год
Манера озвучения новостей на этом канале отвратительна.
При рассказе затопления Киевского метро у диктора в голове радостные нотки злорадствия. Непозволительно
Позвольте самим нам решать, как эти новости воспринимать без вашего окраса событий.
Что за манера- радостно орать.
Достоинства:
  1. Широкий обзор событий
Недостатки:
  1. Плохая крикливая манера у многих ведущих новостей
3 согласны

скудная программа

Cristina 4 декабря, 2023 год
Отвратительно. скудна программа, одно и тоже....каждый день ван дам....за.....ли.... он поддерживает всу, значит и канал к этому имеет отношение....
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Каждый день крутят клод-вандама.... А он поддерживает ВСУ....

противно слушать

Наталия 13 октября, 2023 год
Сразу переключаю канал, только слышу этот противный голос с забитым носом. У человека проблемы с носоглоткой, режет слух, невозможно сосредоточиться на новостях. Ладно, бывает, что человек заболел, все мы люди. Но мы вынуждены слушать это постоянно! Пока она вещает новости, буду слушать их на другом канале.
5 согласны

Обратите внимание на своих ведущих!!

Elena 10 октября, 2023 год
Живу в Израиле (переехали семьей из Петербурга в 2006 году), смотрим российские телеканалы, Россию 24 муж смотрит давно, на многих ведущих подписаны. Нравится Наталья Литовко, Анна Балдина, Александра Суворова. Но то, что увидели в аккаунте у «ведущей» Ксении Левицкой похоже на издевательство!!!! Как можно брать в экран такого двуличного и зацикленного исключительно на себе человека?!? Поясню: у нас здесь творится... Читать отзыв Живу в Израиле (переехали семьей из Петербурга в 2006 году), смотрим российские телеканалы, Россию 24 муж смотрит давно, на многих ведущих подписаны. Нравится Наталья Литовко, Анна Балдина, Александра Суворова. Но то, что увидели в аккаунте у «ведущей» Ксении Левицкой похоже на издевательство!!!! Как можно брать в экран такого двуличного и зацикленного исключительно на себе человека?!? Поясню: у нас здесь творится АД!!! Настоящий АД на земле!!
При этом ведущая выкладывает со своими открытыми до пупа грудями развлекательные видео о том, как соблазнять мужчин, а следом видео из тренажерного зала, где она говорит о том, что очень сочувствует друзьям в Израиле, на английском. Сочувствует - пусть пишет им и помогает делом, а не ведет себя как актриса погорелого театра щеголяя знанием английского (у нас тут больше половины знают русский, если что, многие из Воронежа), и не нужны нам ни ее мольбы, ни поцелуйчики с пожеланиями мира!!!
Сочувствует она, и выкладывает далее сразу улыбающие видео про соблазнение! В голове не укладывается, как совести вообще хватает!!!!
Руководители канала!!! Вы хоть обращайте внимание, кого берете на канал, не телевизором едины. Самолюбование это и актерская игра!!!! И хайп на беде пострадавших людей - ОТНОШЕНИЕ К КАНАЛУ ЗА СЧЕТ ПРИСУТСТВИЯ ТАКИХ ПОДЛЫХ И БЕССТЫЖИХ ЛИЦ ПОРТИТСЯ! Поганой метлой гнать таких и кто там ее поставил вообще!

Передача Станкевича о Ельцине

Иван 19 августа, 2023 год
Считаю недостойным упоминание о Ельцине в том образе ,каким он представлен в передаче Станкевича. Для народов России он не сделал хорошего. Свалил страну в клоаку. Станкевич ему помогал в этом. Руководство канала так не считает?
3 согласны

Вопросы к каналу Россия 24

Игорь 15 августа, 2023 год
На конференции обсуждают серьезные вопросы , но поразила работа операторов .Показывая зал - то пустые стулья , то зевающих , или людей с закрытыми глазами и т.д. Что хотели донести операторы ??? Мероприятие никакое , и приехали неизвестно кто , и все спят ? Что хотели донести операторы Россия 24 ?
Достоинства:
  1. Обсуждались серьезные темы .
Недостатки:
  1. Мое мнение операторы провокаторы . Видать получили задание от редакции дискредитировать мероприятие. Очень жаль- никакой профессиональной этики на государственном канале .

Тишковец замучал

Михаил 12 июля, 2023 год
Ну сколько же гневных отзывов написано в адрес истерических криков пресловутого Тишковца! И эффекта ноль. Либо он делает это на зло всем, либо редакторы слепоглухонемые, либо у него серьезная крыша, что не дает его убрать из эфира. Просто невозможно. Каждый раз от этих криков из телевизора начинается нервный тик. Неужели он сам ни разу не читал эти отзывы? В целом... Читать отзыв Ну сколько же гневных отзывов написано в адрес истерических криков пресловутого Тишковца! И эффекта ноль. Либо он делает это на зло всем, либо редакторы слепоглухонемые, либо у него серьезная крыша, что не дает его убрать из эфира. Просто невозможно. Каждый раз от этих криков из телевизора начинается нервный тик. Неужели он сам ни разу не читал эти отзывы? В целом большинство ведущих на этом канале вещают на повышенных тонах и с истерическими нотками. Это очень раздражает. Дикторов старого поколения учили читать с «доверительной интонацией». Их было приятно слушать и им хотелось верить. Но сейчас это просто жесть.

Жадность, Жадность

Алексей 6 июня, 2023 год
У Вас не хватает финансирования что бы без рекламы? И в задницу ваши сериалы... отстой и фальш. Мороз и солнце день чудесный.... в окно там ель...

Несоответствие программе. В телепрограмме одно, а показывают-другое.

Kat 27 мая, 2023 год
mad
Целую неделю крутили анонс передачи Расследование Эдуарда Петрова про московского маньяка: "Гараж зоотехника..". И что??? И где???? Обещали 27го мая, ждала, спшила домой, а вместо неё -Бесогон. Почему????? negative что за безответственость?

Ведущая Россия 24

Александра 10 апреля, 2023 год
Добрый день! В свои выходные всегда смотрю новости по разным каналам. Нравятся на канале звезда и четвертый канал, отличные ведущие. По вашему каналу смотрела бы, но ведущие отвратительные, у вас полный набор дефективных: шипилявая, гнусавая и пучеглазая. Извините за такую критику но смотреть невозможно.
6 согласны

Дефекты речи у дикторов, англицизмы и неправильные ударения.

Елизавета 7 марта, 2023 год
Удивляет безграмотность и непрофессионализм дикторов и ведущих передач на нашем телевидении.
Многие дикторы шепелявят и картавят. Простите, но это же профнепригодность. Может-быть есть смысл позаниматься с логопедом, для исправления дефектов речи?
Кроме этого, дикторы и ведущие делают неправильные ударения в словах, постоянно используют англицизмы - нарратив, кейс, контент и тд.
Только сейчас Варвара Невская на телеканале «Россия 24» вещала нам о... Читать отзыв
Только сейчас Варвара Невская на телеканале «Россия 24» вещала нам о "НАРРАТИВЕ".
Простите, но сколько же можно?
Некоторые постоянно дергаются, как паралитики какие-то... Может-быть стоит проверить нервы?
Какой ужасающий непрофессионализм, какая удивительная безграмотность.
Я очень люблю смотреть информационные программы телеканала "Россия 24", но иногда смотреть их просто невозможно.

Сказанууул...

Арина 23 декабря, 2022 год
Сегодня, 23.12.2022, услышал в новости новое слово Дедвэйт (было не только сказано, но и написано на экране). Позже догадался.... это из той же серии, что и дэдлайн. Дэдвэйт я перевел как "максимальный вес" (рассказ был про суда, которые заходят в бухту Мурманска). Уверен, что некоторые даже не догадаются о значении данного слова.
В некоторых случаях, без английских слов не обойтись,... Читать отзыв
В некоторых случаях, без английских слов не обойтись, но в данной новости это слово было неуместно.
Хотел выпендриться? или может автор диверсант и пытается исказить "великий"?

Обмен Бута на ......

Сергей 8 декабря, 2022 год
Ни чего себе равноценный обмен, сколько Бут просидел в америке, а сколько Брайн, с 02.22 года, офигеть.

Уберите Суворову!!!

Ека 17 ноября, 2022 год
Умоляю, уберите с экранов Суворову Александру. Очень неприятный голос, а стиль этого зелёного костюма на ней, ещё пуще, чем ее голос, да и на лицо ее крупным планом смотреть не приятно. В нашей стране столько красивым дам с милыми голосами. Ну почему люди должны страдать?
У вас замечательный канал, держите марку на высоте, пожалуйста!!!
7 согласны

Неприятный гундосый голос

Мария 16 ноября, 2022 год
Телеканал Россия 24, в очередной раз понимаю, что переключаю канал когда А. Суворова ведёт новости. Иногда голос ее лучше, но чаще всего очень тяжело слушать гундосую ведущую. Видимо это врожденная ее особенность, однако как это нехорошо на государственном канале.
Достоинства:
  1. Безусловно все имеют право не зависимо от дефектов
Недостатки:
  1. Тяжело ее слушать, может ей вести индивидуальные репортажи, раз она работает на таком канале.
6 согласны

Телеканалы