Alex Отзыв написан 16 марта, 2022 год11 просмотров
Актуальный, объективный, интересный канал. А с информ.строками - это самый лучший информ.канал. Но нужно исключить дублирование на нашем канале негативную внешнюю информацию из зарубежных источников, например, о Байдоне, о Макроне, о Зеленском, о других НАТОвских негодяях. Таким образом, во-первых, вы своими руками участвуете в их диверсионно-информационных боях против нашего российского народа, во-вторых, создаётся впечатление о просмотре не родного телевидения, а как будто сводки из России, как штата США или Франции.. Лучше регулярно начните показы (по 15...30мин в день) из бывших наших республик СССР, с актуально поставленными вопросами, в том числе по биоЛабораториям, а также из дружественных нам других стран .
Достоинства:
самый лучший и честный информ.канал.
Недостатки:
дублирование на канале негативной чужой информацию из зарубежных источников, например, о Байдоне, о Макроне, о Зеленском, о других НАТОвских негодяях.
участвуя в их диверсионно-информационной войне против российского народа,
Самый лучший информ.канал. - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
отзыв