Я С ХАКАСИИ - Отзывы о Телеканал «Россия 24»

Отзыв написан 21 апреля, 2015 год 596 просмотров
Я с ХАКАСИИ и расстроен видео 21.04.2015 чуток привераете и кагбуд то специально не показываете корреных жителей ХАКАСОВ и пользуясь случаем прошу расскажите людям пока здесь корреспонденты. МЫ с супругой и дочей молодая семья стоим в очереди на участок 700 где-то т.к. живем в съемной квартире. Губернатор обещал и прообещался поясню недавно звоним в администрацию спрашиваем когда получим участки для строительства надо мной смеялась девушка и сказала что выдаем 4-5 участков в год вот и считайте получим через 150 лет участки не передаются а просто отнимаются законным способом. Звонил на местный телеканал тнт мне сказали А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ ЭТО ЖЕ ГОСУДАРСТВО мол ты никто. Хорошо тогда так РАССКАЖИТЕ ВСЕЙ РОССИИ ЗА СКОЛЬКО ВЫВЕЗЛИ МЕТАЛЛ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ В КИТАЙ ЧЕРЕЗ ЖЕНУ ГУБЕРНАТОРА ( ИХ ЛОВИЛИ НА ТАМОЖНЕ ) ПОЧЕМУ У НАШЕГО ГУБЕРА ТРИ ТАКСИ-ВСЕ ЗНАЮТ НО МОЛЧАТ (ЧАС_ПИК СТОЛИЦА И ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ) ПОЧЕМУ У НЕГО ЩЕБНЕВЫЙ ЗАВОД ВОЗЛЕ АБАКАНА. И ПОЧЕМУ ВЫВОЗЯТ КЕДР С ХАКАСИИ (ТАШТЫП ВЕРШИНА ТЁИ) ЯКОБЫ В НЕМ ЗАВЕЛСЯ ЧЕРВЬ ИЛИ ПАРАЗИТ. Посто устал похать как проклятый за грашы а здесь явный грабеж НАБОЛЕЛО. ГОТОВ В ТЮРЬМУ!!!! И не говорите что нужно работать а не ныть я сварщик 5-го разряда с наксом объездил пол РОССИИ НУ КОГДА ПОЯВЯТСЯ ПРОФСАЮЗЫ ДЛЯ НАРОДА ДЛЯ РАБОТЯГ!!!!!!!--А???

А.С 5 июня, 2015 год
Ребятишки,как я понял,работают по заказу правительства. Правительство-демагоги. Я Путина уважал до тех пор,пока он в хоккей не играл. 8 шайб 8-( !!!!!!! НХЛ-овцы не забивают!!!! Уних вся жизнь хоккей!!!! А Путин огого!!!!!!!!! А ты говоришь коренные народы! На землю братан,на землю!!!!! ;-)))
Гость 19 ноября, 2015 год
Как баба,прицепился к всякой мелочи..При чём здесь хоккей? Зри в корень Путин-красава. Сейчас много на нём стоит.

Телеканалы

Матч! Арена