Екатерина Отзыв написан 30 марта, 2016 год3914 просмотров
Только одно большое пожелание к каналу - пожалуйста, исключите из телеэфира КАРТАВЫХ ВЕДУЩИХ (в частности, Алексея Казакова). Пожалейте наши уши, невозможно же слушать. 2 согласны
Согласна полностью! Особенно Татьяна Белова с таким явным дефектом речи, что ужас охватывает, как допускают к работе тех, кто априоре не может на ней быть. Информацию, которые подают картавые дикторы, не принимается мозгом, все время невольно обращается внимание на картавость и дефекты речи
Времена советского телевидения, где говорящие головы искусственными актерскими голосами вещали новости, безвозвратно прошли. Сейчас все стремятся к естественности, а не к формализму в виде безупречной дикции и при этом полном неумении что-либо делать без сценария. У Алексея Казакова небольшое грассирование, которое совершенно не портит его. Главное, - что в целом он абсолютно соответствует своей должности телеведущего, всем комплексом: приятной не раздражающей телевизионной внешностью, хорошей подачей материала, необходимым темпераментом, ощущением сегодняшнего времени, своей журналистской работой и пр. Я бы не хотел видеть в телевидении чуждой ему театральности, как в СССР, пусть лучше будут небольшие особенности ведения программ и новостей, но в них будут живые настоящие люди.
Хреновину гонишь! Чего здесь непонятного? Всё, как говорится, по плану: евреи захватили все средства массовой агитации и формируют внешнюю и внутреннюю политику государства, народ которого они оседлали. Это дурак Гитлер угробил миллионы жизней свое страны и других с целью управления всем миром. В данном же случае всё происходит мирным путём, если не считать, что этих, ну очень талантливую нацию, как пишут в некоторых комментариях, изредка изгоняли или устанавливали черту оседлости. Я думаю что не, от хорошего поведения и заслуг их с ними так обращаться были вынуждены в странах где они злоупотреблял гостеприимством и наглели.
Когда нарушение дикции затмевает понимание контента, то все выше описанные вами плюсы не имеют никакого значения! Его все зрители презирают за несоответствие месту назначения. Он раздражает
су*а картавая, это ж сам картавый чорт комментирует сам себе. Голоса искуственные в СССР были, тебя дурака там бы, и на порог не пустили. Расписал он тут, как он идеально вписывается в должность диктора. Клоун ты позорный!
Вот уже долгое время Антон Степаненко своей страшной картавостью издевается над телезрителями. Ему бы не на ЭФИР, а к ЛОГОПЕДУ!
Врачи говорят, что это убирается за 5-6 сеансов! Просто и ему ЛЕНЬ, он считает, что это УРОДСТВО - НОРМОЙ, и руководству НАПЛЕВАТЬ на всех НАС с ВАМИ!
В США знаменитый доктор СПОК добился, что если в штате ТВ (а не случайное интервью с кем то) компании работает ШТАТНЫЙ комментатор с недостатками дикции, то эта Компания тут же за появление его в эфире штрафуется на 1 млн. $, т.к. ЭТО ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ДЕТЕЙ!
А почему мы все это безобразие терпим и не бережём себя и наших детей от этого БЕЗОБРАЗИЯ? Куда смотрит "НАЧАЛЬСТВО" ТВ? ПОЧЕМУ?
Это ужасно, что здесь прекрасного вы находите, если вам нравится, можете в одиночку наслаждаться как некий "гурман", но зачем это демонстрировать на весь мир?
Полностью согласна. Невозможно слушать новости из уст людей с дефектами речи. На таких должностях, как ведущие новостей, телепрограмм должны быть люди с безупречной дикцией.
Полностью с Вами согласен. В телевидении есть профессия диктор, возможно от слова дикция, т.е. четкое произнесение звуков в соответствии с фонетическими нормами языка. 24 канал круглые сутки вещает картавым голосом, других дикторов нет!!!! Обычно переключаю на другой канал. Вот и все.
Картавые ведущие - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
2 согласны
отзыв