Гость Отзыв написан 13 февраля, 2017 год811 просмотров
В середине 90-х мне предлагали операцию на вены, ходить по лестницам не могла, очень болели ноги. На выставке увидела препараты гомеопатии (капли) из г Миасс, купила для пробы.Было написано, что через несколько дней приема боли усилятся, нужно переждать несколько дней и снова начать прием. Боли были, отдохнула, когда боли прошли, выпила один курс. Ноги болеть перестали. Затем переехала в Москву, увидела там тот же препарат ИОВ-ВЕНУМ, купила и пропила еще 1 курс для закрепления. Повторно боли появились только в 2016 году, недавно закончила прием одного курса. Ноги не болят.. И почему мне кто-то должен запрещать получать помощь без побочных действий, что невозможно с мед. препаратами?? Легче всего критиковать и обвинять, чем и занимаются зачастую СМИ, а теперь и к сожалению ученые. Узнать бы, от кого исходил первоначальный интерес к проведению этого "анализа". Мое предложение к вам - расследуйте, ведь на ровном месте началась эта "охота.на ведьм". А если вспомнить -уже были вбросы, что продукты с личного подсобного хозяйства- это сплошная зараза, что нужно ввести налог на продажу излишков со своей дачи.. Не много ли желающих отравить нас химией, но заработать? -- Таиса . 1 согласен
гомеопатия - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
Не много ли желающих отравить нас химией, но заработать?
Таиса .
отзыв