Дмитрий Отзыв написан 13 марта, 2017 год875 просмотров
С каждым днем убеждаешься, что новая ежедневная информация поступает крайне редко, а старая крутится круглые сутки и даже недели. Уже нет интереса включать только и только Вас. Уже писали и другие зрители - видно, Вы отзывы и не читаете - работаете сами на себя, а не на зрителя. Проблема с тремя информационными строками. Видно, Ваши компьютерщики текстовые гении, или они провели опрос зрителей по возможности хоть что-то успеть прочесть. В таком случае я скажу - очень много времени держатся все три строки, потому что в каждой из них я еще успеваю прочесть слова по 2 -3. Почему курсы валю в верхней и нижней строках не совпадают? Думаю, что законы и для Вас не писаны, как и для всех остальных телеканалов - громкость рекламы по-прежнему в 2 раза выше, чем основных новостей. А где же Ваша борьба за выполнение законов? Почему все каналы ее не выполняют? Почему наши власти молчат? Почему Вы-то сами это не выполняете?
Восторг от канала теряется - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
Почему курсы валю в верхней и нижней строках не совпадают?
отзыв