Сергей Т. Отзыв написан 6 мая, 2018 год657 просмотров
Здравствуйте, а почему правда сняли с эфира передачу Михалкова "Бесогон.тв" про Пучкова любителя Гари Потера !? Я, моя жена, и мои некоторые знакомые тоже были удивлены!! Как вообще это понимать, что человек который развалил такую серьёзную структуру как МЧС, после Шойгу, который не мало сил положил на её развитие, а теперь этот персонаж после того как сгорели дети с том числе по его вине !!! сидит и рассказывает нам что он с детьми сидит там про потера смотрит !! Почему этот человек вообще на занимаемой должности а не на допросе ? Он сидел там Путину чушь нес какую то, это реально типа Родченкова такой же ИДИОТ !! Верните пожалуйста программу в эфир, пусть все видят и знают кто еще не видел и не знает, что это за придурок от которого зависит руководство спасением в ЧС !!! 1 согласен
Бесогон.Тв - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
отзыв