Гость Отзыв написан 21 апреля, 2019 год106 просмотров
Я Инвалид войны, Октябрьским районным судом г.Уфы установлено: Обязать Адм.ГО г.Уфы РБ предоставить Нигаматьянову А.Р. ВНЕ ОЧЕРЕДИ жилую площадь в г.Уфе. Решение суда Адм.ГО г.Уфа НЕ ИСПОЛНЯЕТ! При личной встрече с ВрИО Главы РБ Радий Хабировым на праздновании дня Защитника Отечества Радий Фаритович мне лично дал свое слово и крепко пожали по плечу заявив - РАЗРЕШИМ ВАШУ СИТУАЦИЮ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ХОРОШО! Прошло 2 месяца, поручение ВрИО Главы РБ в моем личном присутствии помощнику ВрИО Главы РБ - НЕ ВЫПОЛНЕНО! Более того в место того, что бы работать по существу данного нарушения жилищных прав Инвалида войны, мне официально помощник ВрИО Главы РБ Елена Крачковская заявила: - Если у Вас денег нет, Вы не можете купить бриллианты, сколько бы вы на них не смотрели. Так и Адм.ГО г.Уфы не может вам предоставить жилье, я не могу сказать когда вам предоставят ваше жилье! Таким образом личное поручение и контроль самого ВрИО Главы РБ не указ для УФССП России по РБ и для Прокуратуры РБ продолжают свои бездействие и отписываются -"нет денег исполнить решение суда". Тем самым данная коррупционная политика в Адм.ГО г.Уфы по длительному не исполнению решения суда о незамедлительном предоставлении Инвалиду войны жилья в г.Уфе продолжается и остается безнаказанной.
Коррупция в Уфе - Отзывы о Телеканал «Россия 24»
отзыв