Верни сериал "Выжить после " вы вообще не правильно поступаете , и так смотреть не чего по вашему стс так еще и нормальный сериал убрали , лучше бы уральские пельмени убрали .....
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ВЫ ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ , МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ "ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ" А ВЫ КАК МРАЗИ ПОСТУПАЕТЕ . У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО СПАНОГО СТС ЛАВ , И КАК Я ПО ВАШЕМУ БУДУ СМОТРЕТЬ? ЧЕ ВЫ МЕЛОЧИТЕСЬ ДАВАЙТЕ СРАЗУ НАХ*Й И МОЛОДЕЖКУ . ПОСТАВТЕ СЕБЯ НА НАШЕ МЕСТО !
СТС,верните Выжить После в 22:00 на СТС.Вы не подумали,что у многих людей нет канала CTCLove,и они просто не смогут посмотреть свой любимый сериал.Мы что,зря ждали 3 года 2 сезон,актеры проделали столько работы,и вдруг вы снимаете сериал с эфира.Многие также не смогут смотреть по пятницам,тем более в такое время. Вы думаете,что у сериала нет поклонников?Вы ошибаетесь!Верните всё как было. #стс #вернитевыжитьпосленастсв22
Зачем вообще заинтересовали этим фильмом "Выжить после". Мы и так все реже стали смотреть ваш канал. И вы еще так поступаете. Обидно, что из за рейтинга страдаем мы-телезрители!!!
Вообще охренели ,верните выжить после,придурки, сериал только выйшол, а вы из - за рейтингов паритесь!Как ком В горле ваша "Кухня", надоела до тошноты, ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРИАЛЫ!!!!!
Ребят неужеле вечером нельзя показать новые фильмы? А то одно по одному то Шрек , то человек паук, то кухня, давно такси не показывали. Скоро видать и оно заново начнётся . Покажите новые фильмы их уже столько вышло. И поменьше рекламы. Исправляйте положение иначе зрители начнут отказываться от просмотра вашего канала. Я дапустим уже редко вас смотрю, потому что уже... Читать отзыв Ребят неужеле вечером нельзя показать новые фильмы? А то одно по одному то Шрек , то человек паук, то кухня, давно такси не показывали. Скоро видать и оно заново начнётся . Покажите новые фильмы их уже столько вышло. И поменьше рекламы. Исправляйте положение иначе зрители начнут отказываться от просмотра вашего канала. Я дапустим уже редко вас смотрю, потому что уже смотреть нечего одно по одному.
Доргие стс сегодня в 6.30 утра 1 февраля мы с сыном смотрели мультфильм люди в чёрном ! Сюжет прекрасный , звуковые эффекты более или менее! А вот руско язычного перевода нет ! Точнее вообще герои не разговаривали герои только губами шевелили! Мне стало стыдно за такой серьёзный канал! Так оплошатся ! Ладно хоть раннее утро! Мало кто обращает внимание... Читать отзыв Доргие стс сегодня в 6.30 утра 1 февраля мы с сыном смотрели мультфильм люди в чёрном ! Сюжет прекрасный , звуковые эффекты более или менее! А вот руско язычного перевода нет ! Точнее вообще герои не разговаривали герои только губами шевелили! Мне стало стыдно за такой серьёзный канал! Так оплошатся ! Ладно хоть раннее утро! Мало кто обращает внимание на это! Извиняюсь если оскорбил канал стс!) меня зовут Яков . Я из города Котельнич!
Дорогие СТС! Вы раньше показали мультики а сейчас их нету. Раньше вы показали с 8 до 11 часов утра а с 13 до 16 часов вечера. Сейчас вы показываете с 6 до 8 часов утра и другие семьи с детьми пока идет реклама и вдрут показывают эту гадость, а дети арут и взрослые перестают смотреть ваш канал. потому, что... Читать отзыв Дорогие СТС! Вы раньше показали мультики а сейчас их нету. Раньше вы показали с 8 до 11 часов утра а с 13 до 16 часов вечера. Сейчас вы показываете с 6 до 8 часов утра и другие семьи с детьми пока идет реклама и вдрут показывают эту гадость, а дети арут и взрослые перестают смотреть ваш канал. потому, что когда идет фильм между отрывками от 3 и выше и результате взрослые с детьми отказывают смотреть ваш канал. Если вы не исправите проблему то вашу частоту возьмут другие каналы и они сделают лучше чем вы.
Одна реклама и Уральские пельмени это ладно,но вот реклама фильма "выжить после"...у меня ребёнок впечатлительный,смотрит мультик,а там бац эта девка с глазами,а потом ему страшно.твари!
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
о сериале
ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ 2 СЕЗОН
очень очень плохо
очень плохо
верните выжыть после на простой стс че за х...ень верните пожалуста выжыть после на постой стс
руководство СТС идите на**й
СТС