Я пишу из Екатеринбурга. В опубликованной программе на " яндекс телепрограмма" на 04.10.15 передача "Успеть за 24 часа" совсем отсутствует, на официальном сайте стс она стоит в 10.00, а в реальном времени ( я подчеркиваю, что время екатеринбуржское) она началась в 08.00 и в 09.00 благополучно закончилась. И это не первый день. С месяц-то точно. Точно также с... Читать отзыв Я пишу из Екатеринбурга. В опубликованной программе на " яндекс телепрограмма" на 04.10.15 передача "Успеть за 24 часа" совсем отсутствует, на официальном сайте стс она стоит в 10.00, а в реальном времени ( я подчеркиваю, что время екатеринбуржское) она началась в 08.00 и в 09.00 благополучно закончилась. И это не первый день. С месяц-то точно. Точно также с сериалами в вечернее время. Хотелось бы, чтобы на сайте каким - то образом исправили данную ситуацию. Людмила.
Здравствуйте. Канал, конечно испортился. Сплошная реклама, постоянные повторы. Люблю или правильней сказать любила смотреть стс, но сейчас, извините, кошмар 4 раза(а может и больше) за эти 4 дня показывают одну и ту же серию "кухни" да это же ни в какие рамки. Надо жалобу катать.сколько ж можно еще?
уважаемые вы можете что нибудь новое показать? все одно и тоже , ночью показывайте а на второй день все тоже самое идет, мне кажется вам проще будет сделать канал где чисто одни рекламы будут, невозможно на вашем канале посмотреть фильм
Как не сядешь смотреть интересный фильм на канале СТС, так насмотришься рекламы на неделю вперед. Сегодня при просмотре трансформеров засекла: 7 минут фильм, 3 минуты реклама. Вы издеваетесь? Удалю данный канал из своего телека, чтоб не вестись на хорошие фильмы, а вместо них просмотр рекламы.
ВАШ ТЕЛЕКАНАЛ ПРОСТО СУПЕР, НО ПРИ ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМОВ ИЛИ ЧТО ЛИБО ВАШИ РЕКЛАММЫ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ! В ЧЕМ ПРИЧИНА ??? ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! И ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
почему вы СТС фильм Такси-3 то же показывайте просто так а не в Новый год постольку поскольку этот фильм является Новогодним и сегодня его будут показывать в Летнее время а позопрошлые показы этого фильма то же были не в Новый год почему вы не хотите сделать так что бы те фильмы в которых есть отссылка к Новому году или даже... Читать отзыв почему вы СТС фильм Такси-3 то же показывайте просто так а не в Новый год постольку поскольку этот фильм является Новогодним и сегодня его будут показывать в Летнее время а позопрошлые показы этого фильма то же были не в Новый год почему вы не хотите сделать так что бы те фильмы в которых есть отссылка к Новому году или даже Рождеству показывать их имено в Новый год или в Рождество помоиму это логично
почему вы СТС в Сериалах например в таких как Воронины Праздничные серии показывают не в сами Праздники например Новгодная серия должна быть только в Новый год серия связаная с 8 Марта должна быть имено 8 Марта серия с Днём Матери где между Верой и Галиной Ивановной «пробежала чёрная кошка». должна быть только в сам Праздник День Матери а Рождественская серия... Читать отзыв почему вы СТС в Сериалах например в таких как Воронины Праздничные серии показывают не в сами Праздники например Новгодная серия должна быть только в Новый год серия связаная с 8 Марта должна быть имено 8 Марта серия с Днём Матери где между Верой и Галиной Ивановной «пробежала чёрная кошка». должна быть только в сам Праздник День Матери а Рождественская серия где Костя подарил маме то, о чём та так долго мечтала, а Вере — плюшевого мишку. Но Костя решил исправиться — он дарит Вере книгу «Старик и море». должна быть только в Рождество а Пасхальные серии должны быть то же только в Пасху и не важно на какое число оно выподает и серия про День Народного Единства. должна быть только в День Народного Единства дак где ж логика то когда Праздничные серии показывают не в сами Праздники а просто в обычные дни например я помню что в Сериале Солдаты который шёл на РЕН-ТВ Праздничные серии показывали только исключительно в Праздники
увожаемый СТС пожалусто уберите некоторые серии из сериала Воронины которые неактуальны и дурацкие вот их список 30 серия описание У Кости кризис среднего возраста. Всё дело в том, что он стал короче на пару сантиметров. 57 сери описание Вера вот уже который день ходит сама не своя. Может, это из-за того, что у неё начались критические дни? 67 серия описание... Читать отзыв увожаемый СТС пожалусто уберите некоторые серии из сериала Воронины которые неактуальны и дурацкие вот их список 30 серия описание У Кости кризис среднего возраста. Всё дело в том, что он стал короче на пару сантиметров. 57 сери описание Вера вот уже который день ходит сама не своя. Может, это из-за того, что у неё начались критические дни? 67 серия описание Николай Петрович и Лёня едут «поиграть в войну» в стиле Второй Мировой. Костя никак не может решить, хочет ли он с ними. 95 серия описание В гости к Косте и Вере пришли новые знакомые, у которых очень «одарённый» ребёнок. Вскоре Костя на собственной шкуре испытал его «исключительность». 137 серия описание Вера на Настином девичнике немного «перебрала» с алкоголем, и её забрали в милицию. 138 серия самая тупая серия на свете описание Умерла соседка Ворониных по подъезду, тётя Рита, с которой остался бы Николай Петрович, если бы Галины не стало раньше мужа. пожалусто уберите эти серии показывайте их хотябы исключительно редко
увожаемый Телеканал СТС почему вы постоянно так часто показывайте эти Уральские Пельмени раньше вы их всё-время показывали в 23:00 почему их сейчас так стало много особенно по Пятницам вместо Кино в 21:00 переставте пожалусто время сделайте их снова в 23:00 что бы можно было снова показывать по Пятницам Кино в 21:00
увожаемый Телеканал СТС почему так стало мало знакомых старых фильмов например раньше я помню что постоянно показывали Час Пик Час Пик-2 Няньки и даже Терминатор-2 был до какого то времяни и большинство фильмов с Джеки чаном а то сейчас на вашем канале вы воосновном показывайте постоянно Двое я и моя тень потом Ловушка для родителей Трудный ребёнок и Трудный Ребёнок-2... Читать отзыв увожаемый Телеканал СТС почему так стало мало знакомых старых фильмов например раньше я помню что постоянно показывали Час Пик Час Пик-2 Няньки и даже Терминатор-2 был до какого то времяни и большинство фильмов с Джеки чаном а то сейчас на вашем канале вы воосновном показывайте постоянно Двое я и моя тень потом Ловушка для родителей Трудный ребёнок и Трудный Ребёнок-2 Майор Пэйн и Терминатора-3 почему так много вы стали повторять имено эти фильмы в чём причина смакование по другим старым фильмам что вы их так не хотите показывать на своём канале
Я уже писал отзыв один раз, и случайно или нет произошло так как я хотел. За что спасибо СТС. Я тогда хотел еще написать, что людям уже надоело смотреть одни и теже "Уральские пельмени" часами, но не написал. И в самом деле уберите хотя бы час из двух с лишним. И покажите лучше Ворониных как было 2 месяца назад что... Читать отзыв Я уже писал отзыв один раз, и случайно или нет произошло так как я хотел. За что спасибо СТС. Я тогда хотел еще написать, что людям уже надоело смотреть одни и теже "Уральские пельмени" часами, но не написал. И в самом деле уберите хотя бы час из двух с лишним. И покажите лучше Ворониных как было 2 месяца назад что они будут идти 18:00 до 20:00, а не показывать их в 10:30 и 16:00. Лучше бы показывали в это время какие нибудь мультики на примере Бэтмэна или Человека-Паука как было 9-8 лет назад. А по будням не показывать Альфу и Омега, которую раз 20 показывали уже с момента её выхода, а показывать что-то вроде "101 Далматинец" и фильмов относящиеся к категории "Для всей Семьи". Спасибо
Невыносимо смотреть, уральские пельмени заполонили весь эфир, рекламы больше чем фильма. А уральские пельмени у меня уже ассоциируются с дом-2 привиде, которого готова телевизор выкинуть из окна. Мне прям интересно, неужели у них рейтинги те же что и 5 лет назад, раз СТС не пытается внести хоть какие либо коррективы??? Надеюсь сотрудники СТС читают отзывы... Печально, что когда то хороший... Читать отзыв Невыносимо смотреть, уральские пельмени заполонили весь эфир, рекламы больше чем фильма. А уральские пельмени у меня уже ассоциируются с дом-2 привиде, которого готова телевизор выкинуть из окна. Мне прям интересно, неужели у них рейтинги те же что и 5 лет назад, раз СТС не пытается внести хоть какие либо коррективы??? Надеюсь сотрудники СТС читают отзывы... Печально, что когда то хороший телеканал, скатился до ниже не куда....
Пока не уберете этот чертов Ералаш и Уральские пельмени Вы не достойны будете называться конкурентом даже какого - нибудь вшивого канала с телемагазином
Канал СТС скатился от одного из моих любимых каналов до самого действующего на нервы.Еще буквально год назад,можно было смотреть его в любое время,постоянно были разнообразные программы. А СЕЙЧАС КАК НЕ ВКЛЮЧИ КРУТЯТ ЭТИ ЧЕРТОВЫ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ,ОТ ОДНОГО ЗВУКА ЗАСТАВКИ ЭТОЙ ДИБИЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ Я ПРОСТО ВЫВОЖУСЬ. ИХ ПОВТОРЯЮТ НАСТОЛЬКО ЧАСТО,ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПОВЕСИТЬСЯ,КРОМЕ НЕГАТИВА ОНИ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЮТ.НИ КАПЛИ НЕ СМЕШНЫЕ,РАНЬШЕ... Читать отзыв Канал СТС скатился от одного из моих любимых каналов до самого действующего на нервы.Еще буквально год назад,можно было смотреть его в любое время,постоянно были разнообразные программы. А СЕЙЧАС КАК НЕ ВКЛЮЧИ КРУТЯТ ЭТИ ЧЕРТОВЫ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ,ОТ ОДНОГО ЗВУКА ЗАСТАВКИ ЭТОЙ ДИБИЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ Я ПРОСТО ВЫВОЖУСЬ. ИХ ПОВТОРЯЮТ НАСТОЛЬКО ЧАСТО,ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПОВЕСИТЬСЯ,КРОМЕ НЕГАТИВА ОНИ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЮТ.НИ КАПЛИ НЕ СМЕШНЫЕ,РАНЬШЕ ТО НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ,А СЕЙЧАС ТАК ПОДАВНО. КАКОЙ ПРИДУРОК РЕШИЛ ИХ ВООБЩЕ ПОСТАВИТЬ В ПРОГРАММУ НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕННАВИЖУ ПРОСЬБА УБРАТЬ ЭТО МЕРЗКОЕ ШОУ НЕМЕДЛЕННО!
Кому то смешно . А мне лично вобще не смешно . Наверно многие люди хотят чтобы убрали "Уральские пельмени ". Там вобще НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕТ . Пусть их показывают на другом канале , но не на СТС . А кому не нравится " Папины дочки" не смотрите если не нравится, мы вас не заставляем
Отличный канал, но СТС был бы ещё лучше если бы показал нам новые сериалы , телепроекты и передачи, а то в последнее время одни только повторения: Ералаш, 6 кадров, уральские пельмени, ( радуют только старые сезоны Кухни и Ворониных), но всё-таки СТС намного ЛУЧШЕ ТНТ.
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
Предложение на восстановление программы утром
Хотелось бы Вы вернули показ мультфильма "Куми-Куми" по утрам на телеканале СТС.
Большая просьба от зрителя Вашего канала.
опубликованная телепрограмма не соответствует действительности
полно повторов
уберите лондонград,самый дебильный сериал..
телеканал стал невыносим
последний путь
"кухню" - запороли , одна пошлятина
пельмени вперед подавись
зачем ставить фильмы а потом их обрезать
канал просто пельмень
Ну очень много рекламы!!!
РЕКЛАММЫ
Логотип канала
По поводу фильма Такси-3
По поводу Праздничных серий в Сериалах
пожалусто когда показывайте в повторках Воронины то уберите некоторые серии
Слишком много Уральских Пельмень
почему на Телеканале СТС стало так мало старых фильмов
Много Уральских Пельменей и мало чего-то нового.
реклама
Однообразие и много рекламы
Конкуренция с ТНТ?
УБЕРИТЕ ЭТИ ТУПЫЕ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
КАКОЙ ПРИДУРОК РЕШИЛ ИХ ВООБЩЕ ПОСТАВИТЬ В ПРОГРАММУ
НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕННАВИЖУ
ПРОСЬБА УБРАТЬ ЭТО МЕРЗКОЕ ШОУ НЕМЕДЛЕННО!
Я хочу чтоб убрали "Уральские пельмени"!!!.
гость
СЕРИАЛЫ
Хватит обрезать фильмы ради рекламы!
Нужно чего-то нового для большего привлечения зрителей.
Корабль
Что за ерунда?
Вы убрали чуть ли не ключевые моменты!
Зря вы так, очень даже зря....
Я разочарована...
Корабль