Ребят неужеле вечером нельзя показать новые фильмы? А то одно по одному то Шрек , то человек паук, то кухня, давно такси не показывали. Скоро видать и оно заново начнётся . Покажите новые фильмы их уже столько вышло. И поменьше рекламы. Исправляйте положение иначе зрители начнут отказываться от просмотра вашего канала. Я дапустим уже редко вас смотрю, потому что уже... Читать отзыв Ребят неужеле вечером нельзя показать новые фильмы? А то одно по одному то Шрек , то человек паук, то кухня, давно такси не показывали. Скоро видать и оно заново начнётся . Покажите новые фильмы их уже столько вышло. И поменьше рекламы. Исправляйте положение иначе зрители начнут отказываться от просмотра вашего канала. Я дапустим уже редко вас смотрю, потому что уже смотреть нечего одно по одному.
Дорогие СТС! Вы раньше показали мультики а сейчас их нету. Раньше вы показали с 8 до 11 часов утра а с 13 до 16 часов вечера. Сейчас вы показываете с 6 до 8 часов утра и другие семьи с детьми пока идет реклама и вдрут показывают эту гадость, а дети арут и взрослые перестают смотреть ваш канал. потому, что... Читать отзыв Дорогие СТС! Вы раньше показали мультики а сейчас их нету. Раньше вы показали с 8 до 11 часов утра а с 13 до 16 часов вечера. Сейчас вы показываете с 6 до 8 часов утра и другие семьи с детьми пока идет реклама и вдрут показывают эту гадость, а дети арут и взрослые перестают смотреть ваш канал. потому, что когда идет фильм между отрывками от 3 и выше и результате взрослые с детьми отказывают смотреть ваш канал. Если вы не исправите проблему то вашу частоту возьмут другие каналы и они сделают лучше чем вы.
Одна реклама и Уральские пельмени это ладно,но вот реклама фильма "выжить после"...у меня ребёнок впечатлительный,смотрит мультик,а там бац эта девка с глазами,а потом ему страшно.твари!
Смотреть СТС просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Сплошная реклама. Я не поленилась и засекла время: реклама в фильме длится 3 минуты и фильм так же 3 минуты!!!! Кому это вообще в голову пришло!!!!!!!!!! Фильмы смотреть просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!
Было у меня таких случаев 5-6, сижу смотрю фильм 3 мин. до конца пол часа, началась реклама 5 мин. а в конце рекламы объёмные буквы "СТС" и тень падает справа налево (или слева направо) и так пол часа(серьёзно 30 мин.). Сморела-смотрела потом начались НОВОСТИ.Это какой-то беспредел, хотя чего уж там, это что за х*рня, самый ужасный телеканал.
Вы достали плагиатить сначала "Корабль", теперь ещё эти сраные "Кости" российского производства. Свои идеи уже закончились? Вы спросите лучше не у ваших "режиссёров", а у даунов, даже они вам лучше идеи подкинут. Ещё одна проблема-игра актёров, это какой-то кошмар, выгоните их нафиг. Прямо тошнит, раньше был любимый канал теперь ненавижу "это".
Столько много рекламы,что просто не хватает нервов.я теперь даже перещелкивая пультом не останавливаюсь на этом говнале.и ещё сраные уральские пельмени достали всех.как такое дерьмо можно показывать?а молодежка?дерьмо высшего качества.тьфу бля..
Сегодня 14 января 2016-го, в данную минуту идёт фильм "Солт" (23:35). Хотя буквально час назад по Стс крутили рекламу о фильме "Тариф Новогодний", который должен был начаться, судя по рекламе, сегодня, в 23.13) Видимо, никакого фильма я так и не дождусь! Замечаю подобную ситуацию уже не первый раз. Ужасно неприятно сидеть и ждать "у моря погоды", а получить кукиш с... Читать отзыв Сегодня 14 января 2016-го, в данную минуту идёт фильм "Солт" (23:35). Хотя буквально час назад по Стс крутили рекламу о фильме "Тариф Новогодний", который должен был начаться, судя по рекламе, сегодня, в 23.13) Видимо, никакого фильма я так и не дождусь! Замечаю подобную ситуацию уже не первый раз. Ужасно неприятно сидеть и ждать "у моря погоды", а получить кукиш с маслом! У меня все. Пойду включу Первый канал.
Постоянно вырезаются интересные фрагменты фильмов, зато рекламу не забываете сократить. Невозможно ни чего смотреть. Из интересного канала сделали трансляцию сериалов по кругу. Надоели!!! Удаляю "СТС" из списка спутникового телевидения.
После сегодняшнего дня никогда в жизнь больше не буду смотреть этот дебильный канал!!!!!!!!!! Смотрю фильм из него 3 минуты идёт фильм и 6 минут сраные рекламы!!!!!!!?????? Н
уважаемые прошу принять во внимания что реклама бывает не там где надо,вы претставте в фильме идут похороны и кто то говорит речь и посреди речи реклама очень интересно смотреть такое кино(
Уральские пельмени , честно говоря у нашей семьи вызывают рвотный рефлекс, неужели на вашем канале, который мы очень любим нет других развлекательных передач, например, был у вас сериал два отца и два сына, а сейчас просто какая то бредятина.
Ваша реклама задолбала уже!Через три минуты кино пять минут реклама,сколько можно издеваться над людьми???Делайте рекламу по реже,а то и телевизор смотреть не охота.У вас что телеканал рекламы стал,а между рекламой отрывки из кино показывают???Перестаньте издеваться,сколько можно уже!!!Учитесь зарабатывать по другому,а не на нервах людей!
Вы когда нибудь научитесь снимать рекламу или что? Задрали уже показывать в рекламе сериала Молодёжка весь сериал!!!!! После одной рекламы можно 2-3 серии не смотреть, а то и пол сезона!!!!! Приходится постоянно держать палец на пульте, а сериал смотреть после выхода полного сезона скачав из инета из за кучи ненужной рекламы!!!!!
Скажите пожалуйста!!!!Когда вы наконец-то будете работать по программе и не обманывать людей????может конечно вас транслируют на другой планете и мы не в курсе???!!!имейте совесть!!!!
Сегодня 20 декабря 2015 год в 13:35 должен идти фильм Железный Человек 3 по программе,уже сколько времени жду,а где он????? Вместо него пустили какую-то.... и так повторяется уже не раз!!!!!!! Пожалуйста сделайте так чтобы программа совпадала с тем что вы показываете!!!!!!
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
Надоело старье.
Сериал "Воронины"
О пельмеях с Урала
Реклама
Невозможно смотреть.
Ещё одна проблема-игра актёров, это какой-то кошмар, выгоните их нафиг.
Прямо тошнит, раньше был любимый канал теперь ненавижу "это".
Невозможно смотреть канал.
только у вас реклама через каждые 5 мин
реклама
задолбала реклама
ужасная страшная обезьяна
Отвратительно!!!
Вырезают фрагменты
Ужасный канал
реклама не там где она нужна
вас не достали эти уральские пельмени, сколько можно их показывать.
ЗАДОЛБАЛА РЕКЛАМА
СКОЛЬКО МОЖНО???