Телеканал СТС отзывы

Телеканал СТС

Конкуренция с ТНТ?

Гость 31 июля, 2015 год
Пока не уберете этот чертов Ералаш и Уральские пельмени
Вы не достойны будете называться конкурентом даже какого - нибудь вшивого канала с телемагазином

УБЕРИТЕ ЭТИ ТУПЫЕ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Гость 31 июля, 2015 год
Канал СТС скатился от одного из моих любимых каналов до самого действующего на нервы.Еще буквально год назад,можно было смотреть его в любое время,постоянно были разнообразные программы. А СЕЙЧАС КАК НЕ ВКЛЮЧИ КРУТЯТ ЭТИ ЧЕРТОВЫ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ,ОТ ОДНОГО ЗВУКА ЗАСТАВКИ ЭТОЙ ДИБИЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ Я ПРОСТО ВЫВОЖУСЬ. ИХ ПОВТОРЯЮТ НАСТОЛЬКО ЧАСТО,ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПОВЕСИТЬСЯ,КРОМЕ НЕГАТИВА ОНИ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЮТ.НИ КАПЛИ НЕ СМЕШНЫЕ,РАНЬШЕ... Читать отзыв Канал СТС скатился от одного из моих любимых каналов до самого действующего на нервы.Еще буквально год назад,можно было смотреть его в любое время,постоянно были разнообразные программы. А СЕЙЧАС КАК НЕ ВКЛЮЧИ КРУТЯТ ЭТИ ЧЕРТОВЫ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ,ОТ ОДНОГО ЗВУКА ЗАСТАВКИ ЭТОЙ ДИБИЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ Я ПРОСТО ВЫВОЖУСЬ. ИХ ПОВТОРЯЮТ НАСТОЛЬКО ЧАСТО,ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПОВЕСИТЬСЯ,КРОМЕ НЕГАТИВА ОНИ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЮТ.НИ КАПЛИ НЕ СМЕШНЫЕ,РАНЬШЕ ТО НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ,А СЕЙЧАС ТАК ПОДАВНО.
КАКОЙ ПРИДУРОК РЕШИЛ ИХ ВООБЩЕ ПОСТАВИТЬ В ПРОГРАММУ
НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕННАВИЖУ
ПРОСЬБА УБРАТЬ ЭТО МЕРЗКОЕ ШОУ НЕМЕДЛЕННО!

гость

Гость 18 июля, 2015 год
Уберите вы этих папиных дочек .....неужели нет других короткометражек.

Уберите этих дурацких ВОРОНИНЫХ!!!

Гость 13 июня, 2015 год
Достали уже с этими идиотскими Ворониными. Уберите их к чёртовой бабушке.

о сериалах

Гость 10 июня, 2015 год
Добрый день! Нас наверно считают тупыми и с плохой памятью.Реклама прошла Воронины возвращаются.....Хотела посмотреть,есть как раз время с 18-20 .Смотрю один день,на следующий опять то же самое.Не понимаю зачем повторять.Наверно такие хорошие руководители канала деньги идут и ладно.Зачем вообще существует канал,все повторяют ,одно и то же.Неужели нет интересных програм и фильмов.Очень редко стали показывать хорошие фильмы,например "ТОР" и... Читать отзыв Добрый день! Нас наверно считают тупыми и с плохой памятью.Реклама прошла Воронины возвращаются.....Хотела посмотреть,есть как раз время с 18-20 .Смотрю один день,на следующий опять то же самое.Не понимаю зачем повторять.Наверно такие хорошие руководители канала деньги идут и ладно.Зачем вообще существует канал,все повторяют ,одно и то же.Неужели нет интересных програм и фильмов.Очень редко стали показывать хорошие фильмы,например "ТОР" и другие похожие.Да придется тоже вообще выключить канал.Очень разочарована.Вечером смотреть нечего на канале.

ДОСТАЛИ УЖЕ ПЕРЕНОСАМИ ВРЕМЕНИ!

Elena 25 мая, 2015 год
Ну сколько можно менять время показа сериалов? Уж если начали показывать какой - то сериал в какое-то время, то будьте любезны постоянно показывать его в ЭТО время! Надоели уже! Интересные сериалы переносите на время, когда его не посмотришь (или утром, или днём, или поздно вечером), а всякую гадость от которой тошнит, показываете в комфортное для просмотра телевизора время с 18... Читать отзыв Ну сколько можно менять время показа сериалов? Уж если начали показывать какой - то сериал в какое-то время, то будьте любезны постоянно показывать его в ЭТО время! Надоели уже! Интересные сериалы переносите на время, когда его не посмотришь (или утром, или днём, или поздно вечером), а всякую гадость от которой тошнит, показываете в комфортное для просмотра телевизора время с 18 до 21 часа. Хорошие сериалы которые хочется смотреть: Маргоша, До смерти красива и Гримм. А Вы их ставите с утра, когда на работу и поздно вечером, когда уже нужно спать, так как утром на работу.
Хорошо, что хоть сериал: Принц Сибири не перенесли время.

Фильм

Natasha 30 марта, 2015 год
как возможно начать показывать "Тайны Смолвиля". Показать половину фильма, затем опять начать показывать заново. Непонятно! Тупые, необразованные людишки. А сейчас вообще сняли этот фильм с экрана. Зачем надо было вообще начинать показывать фильм, если за ранее знали, что до конца доводить ничего не умеете.

С Уважением, Наталия.

Уберите папины дочки!!!

Гость 29 марта, 2015 год
Надоели! Девушка смотрит по полдня. Я уже тупею от них. Просто бесят, дом2 готов смотреть только не этих дочек. Ещё показывают по полдня.....

надоели

артём 20 февраля, 2015 год
уберите пельмени надоели ..что показывать нечего.лучше мульты или трансформеры 20 раз посмотреть или закройте свой канал одно и тоже на большее мозгов не хватает.
1 согласен 2 не согласны

канал отстой

Гость 19 февраля, 2015 год
Одна реклама, из фильма удаляют сцены, дибильный канал
Гость 5 февраля, 2015 год
Пусть уберут "Луну" и "Думай как женщина" !!!!!!!
Гость 9 января, 2015 год
Этот дерьмоканал задавил рекламой всю свою программу. Ненавистный, с тупыми передачами, соперничающий со своими конкурентами тнт, первый канал и т.п. по тупости заполнения эфира дебильными передачами про "типо" юмор и всякий сериальный бред, лидирует действительно только по количеству рекламы, которая стабильно начинается через 5-7 минут после начала фильма и повторяется с постоянной динамикой через то же время. Не уважаемы кагал... Читать отзыв Этот дерьмоканал задавил рекламой всю свою программу. Ненавистный, с тупыми передачами, соперничающий со своими конкурентами тнт, первый канал и т.п. по тупости заполнения эфира дебильными передачами про "типо" юмор и всякий сериальный бред, лидирует действительно только по количеству рекламы, которая стабильно начинается через 5-7 минут после начала фильма и повторяется с постоянной динамикой через то же время. Не уважаемы кагал СТС - желаю тебе только скорейшего забвения!!! И хватит уже пичкать людей своим низкосортным дерьмом.
G-Prime 7 января, 2015 год
Я ненавижу этот канал больше чем день своего рождения. СТС скатился в такое омерзительное и отупляющее дерьмо из которого обычно не вылезают. Мало того что в рекламу стали пихать этих конвейерных дегенератов, так ещё и озвучивает все анонсы этот "сладкоголосый" ублюдок Сергей Чонишвили... если бы у меня была возможность, я голыми руками оторвал бы ему язык и подал... Читать отзыв Я ненавижу этот канал больше чем день своего рождения. СТС скатился в такое омерзительное и отупляющее дерьмо из которого обычно не вылезают. Мало того что в рекламу стали пихать этих конвейерных дегенератов, так ещё и озвучивает все анонсы этот "сладкоголосый" ублюдок Сергей Чонишвили... если бы у меня была возможность, я голыми руками оторвал бы ему язык и подал бы его с белым вином, ибо от красного у меня изжога;)
Плохой канал, ровно как и все федеральные каналы он отупляет и без того слабоумных детишек, которые.. не люблю детей и СТС. По моему, меня многие поддержат.
1 согласен 1 не согласен
Гость 1 января, 2015 год
СТС на пару с ТНТ выполняет функцию по усиленной дебилизации смотрящего ТВ населения, отличие каналов только в возрастной категории зрителей, на которую нацелены эти каналы. Дешевые сериалы, Уральские пельмени сутками с перерывами на рекламу и они же в рекламе - да вы ими просто закормили уже до рвотных позывов!!! Сколько можно это показывать?
Канал - ужасный, при попадании на него... Читать отзыв
Канал - ужасный, при попадании на него одно желание - выругаться и как можно скорее переключить.
Ласточка 30 декабря, 2014 год
СТС надо переименовывать в уральские пельмени. Одно и тоже, одно и тоже по сто раз. Тупость. и мозги тупятся от такого просмотра. Вообще перестала смотреть его и даже убрала как телеканал
Маришка 14 ноября, 2014 год
пожалуйста прекратите показывать УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!! МАЛО ТГО ЧТО ПОКАЗЫВАУТ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ЕЩЕ И В РЕКЛАМУ ЗАПИХНУЛИ!!!!! ПОКАЗЫВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ!!
Ваша кухня сварилась на СТС 13 ноября, 2014 год
Ужасно когда сериалы каждый день повторяйте снова, одной и тоже,где новые серии Кухня ?????? Вам не надоело снова каждый день повторять те же серии ???
Юлия 6 ноября, 2014 год
Это самый скудный или жадный канал в чисое всех! Ну сколько можно повторять одни и те же серии"Кухня" и "80-е". До жтого полгода крутили одни и те же выпуски "уральских пельменей". Кошмар! Самый ужасный канал!!!!! Уде тошнит!!!
Гость 30 октября, 2014 год
перестаньте, пожалуйста показывать Ворониных! сколько можно! не сериал, а жалкая породия, пропагандирующая нездоровые семейные отношения, этот же дети смотрят!
Гость 30 сентября, 2014 год
НАКОНЕЦ ТО ОПЯТЬ ВСЕ ЧАСТИ "ТАКСИ", УЖЕ НАВЕРНО ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО КАК НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЭТОТ ШЕДЕВР,НО ВОТ ОНИ СНОВА С НАМИ,ЭТИ НЕУТОМИМЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ПАРНИ !!!!!! СЛАВА СТС !!!!!
Гость 14 сентября, 2014 год
В виду обстоятельст у меня ловит только этот канал. Меня от него уже трясёт. Уральских пельменей я люблю, но даже они достали меня, ворониных все серии даже нового сезона выучила, каждый день одно и тоже. Чё захрень? Летом я думала, что народ в отпуске поэтомц олно и тоже крутят,а оказываетсяв принципе так. Капец жесть ваще. Видимо поэтому ловит только он,... Читать отзыв В виду обстоятельст у меня ловит только этот канал. Меня от него уже трясёт. Уральских пельменей я люблю, но даже они достали меня, ворониных все серии даже нового сезона выучила, каждый день одно и тоже. Чё захрень? Летом я думала, что народ в отпуске поэтомц олно и тоже крутят,а оказываетсяв принципе так. Капец жесть ваще. Видимо поэтому ловит только он, потому что конченный:-(:-(
Гость 14 августа, 2014 год
Последнее время СТС смотреть не возможно, сплошные повторы!!!! Ничего интересного и развлекательного!!!
Инна 16 июля, 2014 год
Господи ну сколько можно по десять раз повторять одно и тоже. Ворониных наизусть выучили, Кухню, Восьмидесятые, а Уральские пельмени вообще с экрана не сходят. Хоть сейчас включи, хоть через год - одно и тоже, неужели нормальных, свежих фильмов нет????? Надоело. Многие перестали вас смотреть, повторение повторение(((((((
Катя 24 июня, 2014 год
На этом канале такая же беда, что и везде!!!! По сто раз дню крутят одно и то же!!! Уральские пельмени, Воронины, и эти глупые и даже без намека на юмор 6 кадров!!!! Вообще 6 кадров это самое не смешное и юмористических программ!!!! Не понимаю, как их вообще можно смотреть!
Вообще у канала много интересных проектов, сериалов, но так как они транслируют их подряд по сотню раз без остановки, от одного намека на сериал начинает тошнить!!!
Помню, когда телеканал показывал не только сериалы, но ещё и ежедневно примерно с 14 до 16 показывали мультсериалы!!!! Было хотя бы какое - то разнообразие и дети были заняты на несколько часиков!!!
А сейчас СТС становиться ещё одним каналом от которого начинает ТОШНИТЬ!!! (Извините если вас это оскорбило, но такого моё мнение, и я надеюсь, что вы к нему прислушаетесь!) :)))
Гость 13 июня, 2014 год
только мультики в выходные спасают этот канал!Больше смотреть нечего!УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ,ВОРОНИНЫ УЖАСНЫЕ ПЕРЕДАЧИ!да и рекламы постоянные...тошнит уже
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"