Телеканал Звезда отзывы

Телеканал Звезда
683 отзыва / 35331 просмотр

Неплохой, но...

Гость 5 сентября, 2021 год
Сериал не плохой, но раздражает то, что показывают как раскрыли преступления. Рассказали бы про преступления которые до сих пор не расскрыты, а их очень много....

Безгамотность

Кука 30 августа, 2021 год
Эксперты в исторических передачах, явно закнчивали ПТУ или вообще не учились.Склонения числительных не знают. Да что та числительных. Зачастую не могут склонять существительные. И так сойдёт? Для быдла понятнее?

О подаче материала

Елена Ивановна 22 августа, 2021 год
Корреспондент Шаталова надрывается и надрывается, орет. Невозможно слушать.?!?!?!?!?!?!?!,!,!,!,!,?!?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Орут и надрывается при передаче текста

Новости как новости

Гость 21 августа, 2021 год
Что же вы показываете плюсы по поводу прививок от ковида, а лучше б показали сколько людей умерло от этой же прививки. Смотреть вас противно, враньё одно

Добавка к первому отзыву.

Бахрушин Станислав Юрьевич 15 августа, 2021 год
Нашёл первоисточник. Это дело Сергея Кашинцева из Арзамаса 1987 года. Похоже как две капли воды на дело Григория Самбурова 1940-х годов. Вот тут и нужно провести расследование, кто у кого списал!
Достоинства:
  1. Тоже самое
Недостатки:
  1. Тоже самое

Про дело Григория Самбурова.

Бахрушин Станислав Юрьевич. 15 августа, 2021 год
Уважаемая редакция! В передаче "Улика из прошлого" показывали душителя Григория Самбурова, который орудовал в Марьиной Роще. А в конце 1980-х в Нижнем Новгороде происходили такие же злодеяния, как под копирку. Вы разберитесь, кто у кого списал?
Достоинства:
  1. Подробно всё объяснено.
Недостатки:
  1. Не нашли родства с делом конца 80-х.

О невыплаченных деньгах

Александр 12 августа, 2021 год
Почему вы показываете только то,что выгодно власти,расскажите о невыплаченных деньгах за вторую чеченскую компанию,сколько простых солдат просто кинули,с 2001-го года не могу получить,и я не одинок

Передача Открытый эфир, мне не нравится как ведут себя ведущие передачи,. Не дают высказаться гостям

filin250863@gmail.com 11 августа, 2021 год
Перебивают гостей, не дают высказать свою мысль. Ведущие не хорошие. Мне очень не нравится. Хотя передача задумана хорошо.

Передача "Улика из прошлого" о проклятьях

Юрик 3 августа, 2021 год
Передача полностью псевдонаучная, а Горяев еще в Советское время был признан лжеученым. То что Вы вещаете по поводу информаци и ее передачи -полная чушь. Обидно ,что такой канал погнался за дешевой популярностью, а можно действительно озвучивать такие проблемы как линвичстическое програмирование, програмируемое поведение толпы. Что касается святой воды не трогайте тему , которая недоступна человеку. Богу богово, а человеку земное... Читать отзыв Передача полностью псевдонаучная, а Горяев еще в Советское время был признан лжеученым. То что Вы вещаете по поводу информаци и ее передачи -полная чушь. Обидно ,что такой канал погнался за дешевой популярностью, а можно действительно озвучивать такие проблемы как линвичстическое програмирование, програмируемое поведение толпы. Что касается святой воды не трогайте тему , которая недоступна человеку. Богу богово, а человеку земное и не надо пытаться объяснять в чем Вы абсолютно некомпктентны, а то сами будете прокляты.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. полный бред

Бесконечная реклама

Димон 31 июля, 2021 год
Безобразно много рекламы!!! Перебор рекламы, одна реклама реклама реклама.... Сократите время рекламы!

Корреспонденты

Ozzy 22 июля, 2021 год
Почему все корреспонденты и ведущие так усиленно машут руками? Очень раздражает! Передайте пожалуйста Самолётову.

О работе журналистов канала

Андрей 22 июля, 2021 год
Мало правды и много лжи . Уважаю только военные передачи о развитии техники в СССР. Журналисты и ведущие упоротые кремлеботы. Нет актуальных передач о сегодняшней жизни военных и военных пенсионеров которые посвятили свою жизнь армии. Как выживают военные пенсионеры ??? Вообще сегодня у нас в России нет телевидения сплошная пропаганда и лож.
Достоинства:
  1. Военные передачи в развитии военной техники в СССР.
Недостатки:
  1. Ложь и сплошная пропаганда

Смотрю сейчас 17.07.2021

Иван Иванов 17 июля, 2021 год
Ну что же вы врете. Вы показываете конец восьмидесятых, а где сытые семидесятые "Бреежневские". Я понимаю, вы еще можно сказать, молоды. Я 1950 года рождения и прошёл все это с детства. Все ваши гости моложе и помнят только закат Советской власти. Гарик, спасибо ему, бывает более объективе.

Интересный канал, но

зритель 4 июля, 2021 год
Очень много и часто рекламы, Очень много рекламы, Очень много рекламы, Очень много рекламы. Сократите время рекламы.
Достоинства:
  1. документальные фильмы
Недостатки:
  1. Очень много и часто рекламы

Вы в своем уме?

Гость 4 июля, 2021 год
Сколько можно вредить людям???!!! Каждые десять минут прерываете фильм только ради того чтобы анонсировать передачу которую мало кто сможет посмотреть!!!

Рекламный канал.

Гость 22 июня, 2021 год
Смотреть невозможно. Сплошная реклама. Переименуйте этот канал в реламный канал для зарабатывания денег.

Слишком много рекламы

Владимир 22 июня, 2021 год
Фильм смотреть не возможно. 3 минуты фильм, 5 минут реклама. Канал хороший, но слишком много рекламы.

Разочарование

Гость 17 июня, 2021 год
Один пример. А таких примеров каждый день. Так вот. Сегодня рассказывали про фильм 31 июня и говорили, какой прорыв в музыке,о каких то рейтингах, мол вся страна смотрела. Я лично смотрел тогда, может быть случайно. Все кто меня окружают , они советские люди ,никто даже не слышал . Как сейчас говорят " отстой"! И ещё всех , кого вы хвалите... Читать отзыв Один пример. А таких примеров каждый день. Так вот. Сегодня рассказывали про фильм 31 июня и говорили, какой прорыв в музыке,о каких то рейтингах, мол вся страна смотрела. Я лично смотрел тогда, может быть случайно. Все кто меня окружают , они советские люди ,никто даже не слышал . Как сейчас говорят " отстой"! И ещё всех , кого вы хвалите это были обыкновенные актёры,а не звёзды. Пожалуйста не придумывайте того , чего не было! Я в ужасе , от того ,что вы показываете!
Недостатки:
  1. Никакого отношения к красной звезде!

«Военная приемка»

Николай 13 июня, 2021 год
Алексей Егоров - ведущий программы «Военная приемка» - это главный недостаток программы. То вопит, как потерпевший, то растягивает окончания слов, как душевнобольной. Да и в репортажах норовит везде влезть в кадр, и что-нибудь наболтать. Озвучка нужна закадровая.
2 согласны

Звезда плюс-как настольная книга

Ксения 10 июня, 2021 год
Случайно нащёлкала-и теперь кроме него ничего другого не смотрю! Отсутствует реклама,великолепно подобраны ведущие. Очень интересно и познавательно. Низкий поклон Всем. Так держать!
Достоинства:
  1. Ведущие,без рекламы,интересные темы

Проблема России

Гость 10 июня, 2021 год
Правда канал не плохой. Но реально в России больше вопрос о пенсиях волнует, а не Украина и США. Смотреть обсуждения не возможно. Одно и тоже. У нас проблемы.. Один обман
1 не согласен

7.06.21.эфир

Кирилл 7 июня, 2021 год
Вы вообще в здравом уме???? Когда мы в Чечне и Югославии умирали, нам можно было быть 18 лет. А как получать пукалки газовые или травматические для защиты мы типо не адекватные . Умерить в 18 я нормальный. А в 20 пить и получать разрешение на оружие нет. Сигареты вы нам выдаёте в армии в 18 это нормально,... Читать отзыв Вы вообще в здравом уме???? Когда мы в Чечне и Югославии умирали, нам можно было быть 18 лет. А как получать пукалки газовые или травматические для защиты мы типо не адекватные . Умерить в 18 я нормальный. А в 20 пить и получать разрешение на оружие нет. Сигареты вы нам выдаёте в армии в 18 это нормально, а покупать их до 21 не правильно . Ты человек с другой планеты что ли ????…. С…а . Я бы послушал тебя в присутствии умерших солдат и офицеров …..
Недостатки:
  1. Трепло
1 не согласен Показать 1 ответ

О показываемых фильмах

Ольга 31 мая, 2021 год
Хороший телеканал ... был, но в последнее время показывают одно и тоже! Диверсанты, Штрафбат и т.д уже просмотрели раз 5 за последний месяц. Фильмы хорошие не спорю но не так часто же их показывать.

Много рекламы

Сергей 27 мая, 2021 год
Был лучше канал, что изменило то в худшую сторону? Погоня за прибылью или руководство поменялось, фильмы подбирают ся в свободном порядке, вечерами смотреть невозможно, зато рекламы очень много

Новости 18 часов.

Игорь 26 мая, 2021 год
Уберите вашу дурочку, из новостного канала. Противно смотреть когда ведёт Ольга Волкова. Хи-хи. Ха- ха, путается в тексте, хохочет не в тему! Это что, ведущая центрального канала? Плеваться хочется, когда ведёт новости Волкова.

Не ищите правду и мораль на теле экране

Михаил 20 мая, 2021 год
Не там ищете правду правда среди униженных и угнетенных. А Метлина просто человек клана который поработил Россию
Достоинства:
  1. Какие плюсы? они у неё только в кошельке
Недостатки:
  1. Минус - никак не отучусь смотреть телевизор

Искажение истории.

Гость 20 мая, 2021 год
Устал писать! Не показывайте современные фильмы о Великой Отечественной войне! Это уродство, гадость! Пьяные офицеры,драки , разборки, тюрьмы ! Кто же воевал! Просто нервов не хватает! О Господи где же Сталин на вас!

Странно и смешно

Иван 8 мая, 2021 год
Скажу сразу ,что на мой взгляд такой канал имеет право быть, есть интересные передачи, но есть и откровенное лизоблюдство ну это как и на всех каналал, сейчас стало снова модно как в советское время брехать про то "как у нас все замечательно, и хвала руководству страны, что так о народе беспокоятся" но я не о том сейчас хотел сказать. Вот... Читать отзыв Скажу сразу ,что на мой взгляд такой канал имеет право быть, есть интересные передачи, но есть и откровенное лизоблюдство ну это как и на всех каналал, сейчас стало снова модно как в советское время брехать про то "как у нас все замечательно, и хвала руководству страны, что так о народе беспокоятся" но я не о том сейчас хотел сказать. Вот сейчас смотрю передачу "нефакт" о штурме Кенегсберга и вот что самое смешное и даже обескураживает: ведущий рассказывая о великой отечественной о бывшем немецком а ныне нашем городе все время перемещается на мерседесе! Почему?! Рассказывая о наших потерях о аде в который там происходил и вдруг как насмешка ведущий на авто побежденных!!! Почему не на рено, киа, лада а именно на мерседесе?! Получается вы настолько наплевательски относитесь к таким мелочам?! Не буду дальше развивать тему, бумаю и так понятна суть!?
Достоинства:
  1. Все в тексте
Недостатки:
  1. Читать выше

Оценка журналистов

Гость 5 мая, 2021 год
В принципе канал не плохой. Но есть открытый эфир, вы мерзкие и продались власти. Пусть будет это на вашей совести. Особенно эта еврейка, жопу лижет неустанно, фу.. Как мерзко. А ещё говорите что журналисты честные. Видать это у евреев в крови.

Позор телеканала...

Михаил 22 апреля, 2021 год
Смотрю сейчас фильм "Бомба". Большей лажи по форме и наград ещё не встречал.
У майора орден Боевого Красного знамени на ПРАВОЙ стороне груди...
Рядом медаль "10 лет безупречной",которая учереждена в 50х,но на колодке от "За боевые заслуги".Это КАК???
У Берии тоже все награды на ПРАВОЙ стороне в хаотичном порядке.И орден Суворова.Этот на месте,только зимоу 1942 г. его ещё НЕБЫЛО.
... Читать отзыв
Смотрю сейчас фильм "Бомба". Большей лажи по форме и наград ещё не встречал.
У майора орден Боевого Красного знамени на ПРАВОЙ стороне груди...
Уберите это убожество,увольте редакторов и продюсеров и посадите в тюрьму тех,кто тратит гос.деньги на такое ДЕРЬМО.
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка