Телеканал Звезда отзывы

Телеканал Звезда
122 отзыва / 35322 просмотра

Отлично, прилично

Гость 25 мая, 2022 год
Здравствуйте! Пожалуйста, кто-нибудь, приведите в чувства Алексея Гудошникова, неужели никто не видит, как по хамски он себя ведёт, он считает себя в праве каждого перебивать, и откровенно хамить, его соведущие, такого себе не позволяют. Зазвездился человек. Смотреть на это не приятно.

Здравствуйте товарищи

Ирина Юрьевна 14 мая, 2022 год
Молодцы ребята, смотрели с мужем вчерашний выпуск,наконец то всё названо своими именами,талерантность достала! Ещё бы вернуть образование как в Союзе! Спасибо и успехов!

Будем! Всё в наших руках

Надежда 60Я 13 мая, 2022 год
Этого ждали!!! Всегда смотрю Кеосаяна с»пилорамой»,восторг! Очень рада ,что и вы «туда же «!!!! Здорово! Надоело смотреть на растление молодого поколения,на мат и безграмотность ,на унижение стариков,и т.д. Успехов и долголетия!
Достоинства:
  1. Темы,подача материала!
Недостатки:
  1. Пока нет

Спасибо за помощь!!!!

Анжела Беликова 11 мая, 2022 год
Я, Беликова Анжела Витальевна (уроженка Мариуполя, проживающая в настоящее время в городе Уоррен, штата Мичиган, США) приношу глубокую благодарность всему коллективу телеканала Звезда, передаче Открытый эфир, и особенно волонтерам канала Юлии Марковой и Татьяне(извините, фамилию не знаю), за помощь в розыске моего отца, Яковенко Виталия Алексеевича проживающего в городе Мариуполе. Сердечное спасибо и низкий поклон Вам всем ребята! Желаю Вам... Читать отзыв Я, Беликова Анжела Витальевна (уроженка Мариуполя, проживающая в настоящее время в городе Уоррен, штата Мичиган, США) приношу глубокую благодарность всему коллективу телеканала Звезда, передаче Открытый эфир, и особенно волонтерам канала Юлии Марковой и Татьяне(извините, фамилию не знаю), за помощь в розыске моего отца, Яковенко Виталия Алексеевича проживающего в городе Мариуполе. Сердечное спасибо и низкий поклон Вам всем ребята! Желаю Вам крепкого здоровья, сил и терпения в такой нелегкой работе по розыску людей, высоких рейтингов Вашему каналу и волонтерам - Юлии Марковой и Татьяне( лично) быстрого карьерного роста! Всех Вам благ! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!

благодарность

Раиса 9 мая, 2022 год
Благодарю за вещание Парада 9 Мая! Я очень люблю нашу Россию, поддерживаю Президента РФ В.В. Путина.

Молодцы - работники телеканала!

Сергей Михайлов, офицер в отставке, 70 лет 8 мая, 2022 год
smileВсе хорошо, но вот в одном из репортажей о работе авианаводчиков ваш корреспондент сообщил, что в их функции входит в том числе контроль остатков горючего в вертолетах, которые они наводят!
Прошу вас разъяснить мне, для чего эта задача возлагается на авианаводчиков (ведь у экипажей на борту имеются соответствующие приборы), а также прошу пояснить - каким же образом авианаводчик может определить остаток топлива! Заодно прошу провести работу с корреспондентами, чтобы они глупости не говорили!

О новой программе "Здравствуете товарищи!"

Гость 6 мая, 2022 год
Случайно включил и попал на премьеру. Отличная работа! Именно такого -острого юмора, присущего только нам, русским, не хватающего в последнее время-надо больше. Михаил и Ольга отлично подходят друг другу. Одной "пиларамы" на НТВ мало. ТВ будет набирать силу! Сергей Тульская обл. 47 лет, не сплю..

Мне и жене очень нравится!!!

Гость 6 мая, 2022 год
Оставьте этот формат, Михаил-Ольга. С юмором, актуально. Редкость на нашем ТВ...Наверное никто это не читает. Все же решил написать. Было бы не плохо, больше таких передач на тв РОССИИ...

Здравствуйте товарищи

Тамара 6 мая, 2022 год
Здравствуйте товарщи, выпуск от 06.05.22 года это Позор! Где цензура???? Почему пьяных и исторически без ориентир и ванных людей выпускают на мой любимый канал!!!! Позор! Просмотрите их Базар беспонтовый!
Достоинства:
  1. Нкт
Недостатки:
  1. выше перечислила

Благодарю т/ к звезда

Аргышева а. А. Нижний тагил 6 мая, 2022 год
Благодарю за вашу работу. Особенно " Путь к победе". Какие образованные участники. Как только попадаю на вашу программу- всё. Смотрю только вас. Будьте в эфире всегда. С днём победы!!!
Достоинства:
  1. Очень интересно и познавательно

Хорошо, но

Наталья Алексеева 3 мая, 2022 год
Отличный умный и патриотичный канал. Особенно хорош "Открытый эфир". Но новое шоу "Здравствуйте, товарищи!" удивило. Не свободное и раскованное поведение ведущих, а вульгарное и манерное. Шутки примитивные, наигранные. Их перещеголял только Кеосаян с "Пилорамой". Но он играет полубезумие, а ведущие "ЗТ" всерьёз ощущают себя душками и любимцами публики. Увы.

Как жаль, что я раньше вас не видела

Колоскова В .А. 27 апреля, 2022 год
Случайно оказалась на канале Звезда. На повторе передачи "Прямой эфир". Передача с первых минут меня покорила своей живой дискуссией, действительно "Прямой эфир"
Достоинства:
  1. Одни млюсы

Качество судейства Новой звезды

Татьяна на из Рыбинска 23 апреля, 2022 год
Я считаю ,что судьями конкурса Новая звезда могут быть профессионалы определённого возраста.Игорь Николаев не может трезво оценивать в силу своих лет.а кто такая Юля Савичева, а кто такая Зара?

Меня канал устраивает.

Александр 17 апреля, 2022 год
Только не устраивает корреспондент Косоглянеко. Почему постоянно с распущенными волосами. Это не красиво, это опасно. Должен же быть какой дресс-код.

Обсудите нас офицеров запаса

Гость 14 апреля, 2022 год
Дайье офицерам пойти вместо молодежи майорам подполковникам капитанам в запаче меньше потерь будет и денег не надо

Негодование

Александр Николаевич 8 апреля, 2022 год
Всё прекрасное показываете в ночь. Для чего это делается? Повторы значит не проголосовать. Определённо мне не нравится. Я люблю этот канал, но местами выводит.

Правда о Донецке и Луганске

Ilyas 5 апреля, 2022 год
Позовите ведущего мир на изнанка в луганск и Донецк пусть увидет все ! А то он совсем не понимает что происходит !

Позор програме

Гость 26 марта, 2022 год
Советский человек любил свою страну и готов был отдать за страну жизнь, эти слова по телеканалу звезда произносит ведущий охлабыстин.это в то время когда многие его коллеги искусства бежали из страны как предатели. стыдно за такого ведущего и программу

Морской бой!

Гость 26 марта, 2022 год
Посмотрела сегодня программу "Морской бой". Пора наверно закрывать. Причина? Чтобы не позориться. Задорнов смеялся над молодежью США. Зря. Наши не на много умней. Даже бермудский треугольник у них находится где угодно. В военных академиях видимо надо перестать платить зарплату преподавателям как минимум географии и литературы.

Недостатки передачи "Война миров"

Гость 21 марта, 2022 год
Хочу написать своё мнение о передаче на канале" Война миров", сама программа очень интересна но музыка никуда не годится, наложили её поверх текста, ничего не слышно что говорят одна музыка орёт. Что у вас за звукооператор неужели сам не слышит. Исправьте пожалуйста

объективный и интересный канал.

Alex 16 марта, 2022 год
Прекрасный объективный, интересный канал.
Но нужно исключить дублирование на нашем канале негативную внешнюю информацию из зарубежных источников, например, о Байдоне, о Макроне, о Зеленском, о других негодяях.
Таким образом, во-первых, вы своими руками участвуете в их диверсионно-информационных боях против нашего российского народа,
во-вторых, создаётся впечатление о просмотре не родного телевидения, а как будто сводки из России, как штата США... Читать отзыв
Прекрасный объективный, интересный канал.
во-вторых, создаётся впечатление о просмотре не родного телевидения, а как будто сводки из России, как штата США или Франции..
Лучше регулярно начните показы (по 15...30мин в день) из бывших наших республик СССР, с актуально поставленными вопросами, а также из дружественных нам других стран .
Достоинства:
  1. Честный, объективный, актуальный.
Недостатки:
  1. Участвуют в диверсионно-информационной войне против своих россиян, повторяя чужую подготовленную информацию.

о работе канала

Ермолаева Ирина Владимировна 16 марта, 2022 год
Обратите внимание на работу канала в КБР. Уже неделю невозможно смотреть передачу Открытый эфир, особенно утром, постоянные перебои,хотя остальные каналы работают хорошо.
Достоинства:
  1. Отличный канал, я смотрю только канал Звезда
Недостатки:
  1. Минусов нет

Негодяи из якобы "элиты" чтоб их

Владимир 27 февраля, 2022 год
Обалдел увидев отзывы "элиты". сами бы посидели бы в подвале хоть один день!!! надеюсь что на их концерты никто не пойдет. пусть зарабатывают деньги на рынке. нравятся - платят, нет - голодом сидят. Честно говоря - противно.

предложение

Павленко Александра Владимировна. 26 февраля, 2022 год
Ребята, у меня есть предложение. Попросите всех кто имеет родственников, друзей и т.д. в Украине, чтобы они снимали и передавали новости (о пограничниках, обстрелах и т.д.) на телефоны и отсылали им. С уважением из Крыма.

Отличные ведущие!

Гость 24 января, 2022 год
Очень нравятся ведущие - Арарат Кешян и Михаил Башхатов! Очень хорошие ведущие!!! Лучше, чем они рассказывают, уже невозможно рассказать!
Достоинства:
  1. Отлично рассказывают, как будто сами везде бывали! ) Эмоционально, красочно, со знанием своего дела и истории в общем! Молодцы!
Недостатки:
  1. Абсолютно ни каких минусов!

Дресс-код ведущих.

Татьяна 14 января, 2022 год
Здравствуйте. Обращаюсь по дресс-коду Ренаты Камаловой ведущей по новостям о погоде. Сильно большие выреза в платьях.

Критика передачи "Открытый эфир".

Ефимочкин Анатолий Павлович 13 января, 2022 год
Прошу остановить Алексея Гудошникова ведущего программы Открытый эфир.
Гудошников мало знает, многое не понимает, то, что он говорит всем известно. Но, самое плохое, не даёт выступить или сказать тем, кто знает больше его

Звуковое сопровождение

Соснин В. А. 8 января, 2022 год
Уважаемая редакция, здравствуйте. Канал смотрю постоянно, очень нравится, но позволю себе сделать замечание. Очень часто музыка заглушает воспроизводимый текст. Видимо ваши звукооператоры не смотрят ваши передачи, а жаль.
Соснин В. А.
Достоинства:
  1. Очень ин
Недостатки:
  1. Звук музыкального сопровождения заглушает звук текста

Прислушаться к мнению

Гость 7 января, 2022 год
В передаче СССР знак качества прекрасным ведущим был Гарик Сукачёв.А картавый шут Охлобыстин никак не вписывается в эту передачу только снижает рейтинг передачи

Заноза в отличном коллективе.

Александр 23 декабря, 2021 год
Уберите этого ведущего "Гундошникова"!!!, перебивает всех уважаемых экспертов, лезет со своими нелепыми аналогиями, даже со ведущему Николаю, за него стыдно и неловко. Куда смотрят руководители программы, теряете доброе количество поклонников...
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка