Телеканал Звезда отзывы

Телеканал Звезда
122 отзыва / 35322 просмотра

Вопрос о "рекламе"

Микрухов Юрий Александроаич 22 декабря, 2021 год
Отличный канал! Часто смотрю. Интересно!
Но убедительная просьба- пожалуйста уберите с канала рекламу с участием Бузовой! Не ни актёрских данных, ни голоса и извините за прямоту - бля.....ская "биография"
Её "участие", думаю, портит репутацию (идиологию) канала

Музыка Вивальди

Андрей 21 декабря, 2021 год
Миллионеры и миллиардера-вон из наей РОССИИ, вы предали свою Родину, А то Мы 17-год повторим, бегитесь.../! () - _&:)

Прогноз погоды

Наталья, Екатеринбург 21 декабря, 2021 год
Сегодня посмотрела прогноз погоды на канале Звезда. Ведущая просто великолепна!!! Дикция, интонация, внешний вид на 5 +. Таких профессионалов на российских каналах единицы!

Расстрел царской семьи. Судьбы палачей

Гость 20 декабря, 2021 год
Может хватит говорить о убитой царской семье. Есть музей Распутина под Тюменью, там тоже возносят Николая IIго , а может вспомнить о кровавом воскресенье 9 января 1905г, сколько детей и женщин было убито в один день, останки которых ни кто не ищет((( И рассказать об этом???? Или при нашем образовании это мало кто знает,?Почему нет передач о... Читать отзыв Может хватит говорить о убитой царской семье. Есть музей Распутина под Тюменью, там тоже возносят Николая IIго , а может вспомнить о кровавом воскресенье 9 января 1905г, сколько детей и женщин было убито в один день, останки которых ни кто не ищет((( И рассказать об этом???? Или при нашем образовании это мало кто знает,?Почему нет передач о тех временах-до революционных ? При чем Николай II политически отсутствовал во дворце!
Правду надо доносить полностью....(
Тем более с патриотического канала

Предложение по трансляции программ

Гораховский А.В. Полковник запаса. 10 декабря, 2021 год
Уважаемая редакция телеканала звезда. Если есть возможность в пятницу после новостей в 18.00 продолжить программы скрытые угрозы, код доступа или улика из прошлого. Кинушки крутятся и так по всем каналам. А ваши прграммы вызывают неподдельный интерес. А еще у меня такое предложение. Создать программу армейский юмор. В ней действующие военные или пенсионеры могли бы поделиться своми воспоминаниями. Смею заверить что... Читать отзыв Уважаемая редакция телеканала звезда. Если есть возможность в пятницу после новостей в 18.00 продолжить программы скрытые угрозы, код доступа или улика из прошлого. Кинушки крутятся и так по всем каналам. А ваши прграммы вызывают неподдельный интерес. А еще у меня такое предложение. Создать программу армейский юмор. В ней действующие военные или пенсионеры могли бы поделиться своми воспоминаниями. Смею заверить что армейского юмора в службе каждого было немало. Это непаханое поле на долгое время. Не зря говорят кто в арми служил тот в цирке не смеется.

О внешнем виде ведущих

Петровна. Зритель. 22 октября, 2021 год
Ведущая новостей в обтягивающем фиолетовом платье. . . Ну вот мы ,кто не старые развратники, а женского рода зрители. Не хотим смотреть на резиновые протезы размером больше её головы. Ну сделала и ладно. Показывай резину своему старому, который заплатил. Для кадра задрапируй одеждой что б зрителей от новостей не отвращало. Это гадко. Грудь больше головы, ... Читать отзыв Ведущая новостей в обтягивающем фиолетовом платье. . . Ну вот мы ,кто не старые развратники, а женского рода зрители. Не хотим смотреть на резиновые протезы размером больше её головы. Ну сделала и ладно. Показывай резину своему старому, который заплатил. Для кадра задрапируй одеждой что б зрителей от новостей не отвращало. Это гадко. Грудь больше головы, из телевизора вываливается. Все знают ,что такое может быть только у толстой женщины предпенсионного возраста. У молоденькой хрупкой женьщины грудь должна быть как у молоденькой козочки. Маленькая , изящная, девичья. . .уберите , пожалуйста, этот протезный ужас из кадра.
1 не согласен

Добавка к первому отзыву.

Бахрушин Станислав Юрьевич 15 августа, 2021 год
Нашёл первоисточник. Это дело Сергея Кашинцева из Арзамаса 1987 года. Похоже как две капли воды на дело Григория Самбурова 1940-х годов. Вот тут и нужно провести расследование, кто у кого списал!
Достоинства:
  1. Тоже самое
Недостатки:
  1. Тоже самое

Про дело Григория Самбурова.

Бахрушин Станислав Юрьевич. 15 августа, 2021 год
Уважаемая редакция! В передаче "Улика из прошлого" показывали душителя Григория Самбурова, который орудовал в Марьиной Роще. А в конце 1980-х в Нижнем Новгороде происходили такие же злодеяния, как под копирку. Вы разберитесь, кто у кого списал?
Достоинства:
  1. Подробно всё объяснено.
Недостатки:
  1. Не нашли родства с делом конца 80-х.

Звезда плюс-как настольная книга

Ксения 10 июня, 2021 год
Случайно нащёлкала-и теперь кроме него ничего другого не смотрю! Отсутствует реклама,великолепно подобраны ведущие. Очень интересно и познавательно. Низкий поклон Всем. Так держать!
Достоинства:
  1. Ведущие,без рекламы,интересные темы

Без заголовка

Cherstneva@icloud.com 19 апреля, 2021 год
Мне пришлось несколько лет общаться с подростками из богатых семей, небогатых, благополучных и не благополучных. Устала с ними спорить: все хотят уехать жить в Америку, ну почти все.
У вас такие интересные и доступные передачи о войне или исторические о России.
У вас такие интересные и доступные передачи о войне или исторические о России.
Все время твержу им : «Смотрите Звезду». У некоторых сами родители равнодушно относятся к эти. Передачам с иронией. Многие из детей даже никогда не смотрят.
Про войну фильмы любят, но на Звезде крутят одни и те же месяцами. Интернет то не везде есть. У вас такие полномочия.
В школе, да в школе хотяб раз в две недели пусть в форме отчета или ещё как, но пусть рассказывают коротко: как понял ту или иную передачу или фильм.
простите, что примитивно излагаю, но как могу и надеюсь, что вы меня поняли.

На дворе 21 век

Пациент госпиталя 7 апреля, 2021 год
eek
Достоинства:
  1. Очень хороший канал. А вот в таких условиях лечат нынешних военнослужащих и военных пенсионеров в Пермском госпитале МО РФ ул. Петропавловская 9.

Любимые фильмы

Гость 14 марта, 2021 год
Любимый телеканал покажите фильм "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень" и ещё нравится фильм "Спецназ" очень благодарен Антон.

Неужели не задело?

Владимио 13 марта, 2021 год
"Мир тела" - тест на границу допустимого в России. Если "прокатит", то следующая экспозиция будет посвящена строительству домов из пластифицированных трупов. Неужели не задело?

Программа "СССР Знак качества" с Сукачевым.

Гость 13 марта, 2021 год
Посмотрела программу только что, сегодня говорили про цены в советское время. Смотрела и чуть ли не выла, так обидно, что ушло прекрасное время, безвозвратно. После каждого выпуска, руки хочется наложить на себя, так не хочется возвращаться в реальный 21 век....чтоб он провалился со своей жизнью.
Достоинства:
  1. Радость , перемешенная с грустью.
Недостатки:
  1. Грусть и жалость.

23 февраля

Гость 23 февраля, 2021 год
Сегодня в День Защитника Отечества смотрел новости на своем любимом канале и глазам своим не поверил. На заднем фоне развивается государственный флаг только чей не понятно, а ведь я ещё не начал отмечать, очень жаль что те кто за это отвечает допускают такие не простительны оплошности!!!

Я люблю этот фильм

Гость 22 февраля, 2021 год
Почему фильм ,А зори здесь тихие, идет в чёрно- белом исполнении, я люблю это фильм, пожалуйста исправтесь

все программыы

свд 13 февраля, 2021 год
все отлично.я на сахалине ....почему погода начинается с владика а не с чукотки вы отдали наш дальний восток....

Хотела как лучше, а получилось, как всегда....

Раиса Захаровна 4 января, 2021 год
Я смотрю передачи документальные, познавательные, исторические и т.д. И в т.ч. с Андреем Луговым, и он мне нравился, как ведущий. Решила я узнать о нем побольше......лучше бы, я этого не делала. Я так в разочаровалась в нем...сильно сказать, это ничего не сказать. Вся его карьера и политические дела(делишки) до того времени, как он стал ведущим,... Читать отзыв Я смотрю передачи документальные, познавательные, исторические и т.д. И в т.ч. с Андреем Луговым, и он мне нравился, как ведущий. Решила я узнать о нем побольше......лучше бы, я этого не делала. Я так в разочаровалась в нем...сильно сказать, это ничего не сказать. Вся его карьера и политические дела(делишки) до того времени, как он стал ведущим, его женитьба на малолетке с Украины(по ее внешнему виду это легко было понять) . Его фото со свадьбы..... не понравилось ВСЁ !!!!! Смотреть его программу больше ....ни ногой.... осадок остался мерзкий.
Достоинства:
  1. Передачи интересные, но а Лугового видеть не смогу больше.
Недостатки:
  1. После изучения википедии и других источников о Луговом, он мне отвратителен.

Вторая мировая

Алексей 25 октября, 2020 год
Спасибо что напоминаете показываете о страшной второй великой отечественной войне,сколько наших полягло за то чтоб сейчас бизнес поменялся,в нетаком жестоком формате был,что форд и продукция дженерал моторс мирно продавалась,чтоб заграничные олегархи неубивали,а мирно заставляли на них работать
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 1

Смотрим канал с удовольствием

Наталья 4 октября, 2020 год
Документальные фильмы о истории нашей страны, наша семья смотрит с удовольствием ваш канал. Спасибо.

Несправедливо

Кураев Сергей Геннадьевич 23 августа, 2020 год
23 августа 2020 на показном заезде танков т-34 первым финишировал танк Кантемировец с красным флажком, когда он финишировал диктор перечислил ребят которые были в нем, в этом танке был наводчиком-оператором мой сын Кураев Иван, а назвали какого-то Фёдорова Сергея, которого там небыло, очень несправедливо и обидно, позор таким горе ведущим и редакторам телеканала Звезда.

заведите себе корректора

Сергей 23 мая, 2020 год
Только что в новостях про какой-то новый подводный агрегат: все комплектующие отечественные, в том числе ФТОРОПЛАСТИК, по ушам резануло, по русски ФТОРОПЛАСТ. Вы чо, ссуки, с русским языком делаете? И так на любом канале, по любому вопросу. Безграмотность корреспондентов с каждым годом напрягает всё больше и больше. Поколение ЕГЭ рулит. Бабушку-учительницу старой формации в штат возьмите, которая и указкой по... Читать отзыв Только что в новостях про какой-то новый подводный агрегат: все комплектующие отечественные, в том числе ФТОРОПЛАСТИК, по ушам резануло, по русски ФТОРОПЛАСТ. Вы чо, ссуки, с русским языком делаете? И так на любом канале, по любому вопросу. Безграмотность корреспондентов с каждым годом напрягает всё больше и больше. Поколение ЕГЭ рулит. Бабушку-учительницу старой формации в штат возьмите, которая и указкой по тыкве дать может, пусть она вас родному языку поучит. Прошу, не нервируйте мои уши.
Достоинства:
  1. В целом - хороший канал
Недостатки:
  1. Уже сказал

одежда ведущих

Сергей Павлович 18 мая, 2020 год
Канал нравится, только вот ваша ведущая, что из ночного бара после ночной работы не успела переодеться, бегает по студии светит ляжками, выставляет острые колени, ну разденьте ее уж до конца, Вы же публичные люди, и поэтому все должно быть прилично, или у нас уже ,как понятие прилично, эстетично не существует, ну тогда извините.

О правильных названиях исторических событий

Каргапольцев Анатолий Спартакович 23 апреля, 2020 год
Хочу узнать у редакторов утренней програмы канала"Звезда", почему постоянно именуют Великую Отечественную войну, второй мировой? СССР с июня 1941 по май 1945 гг воевали в Великой Отечественной войне, и только с мая по сентябрь 1945 г. завершила вторую мировую войну. Если называть войну второй мировой, то это значит, что воевал на стороне гитлеровцев, вот для них, для всех европейских стран,... Читать отзыв Хочу узнать у редакторов утренней програмы канала"Звезда", почему постоянно именуют Великую Отечественную войну, второй мировой? СССР с июня 1941 по май 1945 гг воевали в Великой Отечественной войне, и только с мая по сентябрь 1945 г. завершила вторую мировую войну. Если называть войну второй мировой, то это значит, что воевал на стороне гитлеровцев, вот для них, для всех европейских стран, которые воевали, или помогали Германии, а так же для США и Великобритании, это вторая мировая, а для нас,, вынесли основную тяжесть этой войны, она всегда была, есть и будет Великая Отечественная война. И пожалуйста не забывайте об этом. При таком патриотично канале, называть эту трагедию для нашего народа, на импортный манер, не допустимо

Открытый эфир

Гость 20 января, 2020 год
Зачем в программе "Открытый эфир" обсуждают Украину?
В России много проблем! Очень много проблем! Молодежь спивается!
Дети становятся сиротами при живых родителях!
Коррупция!
Но в программе обсуждают Украину. Может для того, что бы народ НЕ ЗНАЛ, КАК В РОССИИ ПЛОХО?!

Последний из магикан

Умница 28 ноября, 2019 год
Единственный канал, который не опускается до уровня быдла
Программы сделаны профессионально, качественно.

Блистательный канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зДЕСЬ НЕТ гРИШКИ вИНнИКОВА И ЭТО РАДУЕТ ТОЖЕ 31 мая, 2019 год
Очень радует что канал ПАТРИОТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ПРОСТО ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ГАРМОТНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ И ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ
"И этот БЕЗПРЕДЕЛ НАКАНУНЕ 1 ИЮНЯ ДНЯ РЕБЕНКА. 1 сек назад
"И этот БЕЗПРЕДЕЛ НАКАНУНЕ 1 ИЮНЯ ДНЯ РЕБЕНКА. 1 сек назад
Это что за пи дера сня типа Гриньки Винникова и холуя Ковтуна халявщика с хамлятиной залетной здесь на эфире смеются в том момент когда БЛИСТАТЕЛЬНАЯ АННА РЕВЯКИНА ГОВОРИТ О ПОГИБШИХ= ДЕТЯХ ДОНБАССА. ГОВОРИТ О ТЕХ ДЕТЯХ КОТОРЫХ УБИЛИ БЕНДЕРОВЦЫ ТИПА ВИННИКОВА ГРИШКИ И СЛАВКИ КОВТУНА. А ОНИ СМЕЮТСЯ НАД НЕЙ. эТО что зап падаль кормим мы-налогоплательщики. вместо того чтобы их... Читать отзыв

о передаче Не факт

Гость 9 апреля, 2019 год
очень интересная передача. автор убедителен. Кране неудобное время показа. Если можно - лучше перенести на вечер или дать повтор в интервале от 18 до 20.

Интересная программа

Сергей 14 февраля, 2019 год
Программа нравится. Серьёзные люди, интересные и грамотные политологи и полное отсутствие западников типа Амнуэля, Исаева, Гозмана,Некрасова, Окары и пр., а также их украинских и очень крикливых сотоварищей. Спасибо.
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка