Где Ходожественные советы и контрольно ревизиооные проверки?7 февраля, 2019 год
Не сравнить со шно белем Лыковым не идет ни в какое сравнение. Бюджеты все жирнее у ДАДИШЬЯНОВ а сериалы все го внее!!! Чаще Крот показывайте мы не переключаем!!!!
Замечательная программа «Открытый эфир». Но после рабочего дня агрессивно-напористая манера Натаны Фредрикссон вызывает удивление. В одном из эфиров этой программы одна экспрессивная журналистка попыталась разговаривать в таком же тоне с министром иност. дел Лавровым. Просмотрите, как он грамотно прореагировал на эту орущую даму. Ваш третий журналист производит такое же впечатление. Моя реакция, ну что ты так надрываешься. Если она читала... Читать отзыв Замечательная программа «Открытый эфир». Но после рабочего дня агрессивно-напористая манера Натаны Фредрикссон вызывает удивление. В одном из эфиров этой программы одна экспрессивная журналистка попыталась разговаривать в таком же тоне с министром иност. дел Лавровым. Просмотрите, как он грамотно прореагировал на эту орущую даму. Ваш третий журналист производит такое же впечатление. Моя реакция, ну что ты так надрываешься. Если она читала лекции, то возможно проинформирована, м.б. слышала, что лектора будут внимательнее слушать, если он говорит тихо. Так читает лекции известный психолог Немов. Она нагнетает, не дает спокойно воспринимать интересную мне информацию. Ощущение, если «я не буду напористой, меня никто не воспримет серьезно».
Программа Открытый Эфир, Ведущий программы Гей или нет( А он пхож на такого)! Пиджак был застёгнут на левую сторону, в следующей программе на правую!!! Не ужели этого никто не заметил!!!! ( В студии много народа, все смеялись!) И пиджак на 5 размеров меньше, а ему пофиг!! Куда смотрят костюмеры? НАДАНА КРАСАВИЦА !!!!! А второй ведущий, ЕЁ позорит!!!! Надана, ТЫ... Читать отзыв Программа Открытый Эфир, Ведущий программы Гей или нет( А он пхож на такого)! Пиджак был застёгнут на левую сторону, в следующей программе на правую!!! Не ужели этого никто не заметил!!!! ( В студии много народа, все смеялись!) И пиджак на 5 размеров меньше, а ему пофиг!! Куда смотрят костюмеры? НАДАНА КРАСАВИЦА !!!!! А второй ведущий, ЕЁ позорит!!!! Надана, ТЫ УМНИЦА!!!!! Надана, Веди программу одна, это будет лучше!!!Твой соведущий, не интересный!!!
Николай Матвеев-блистательный журналист грамотный справедливый воспитанный и образованный. Теперь вместо помойки которую мы лицезреем по ЦКаналом будем смотреть Открытый эфир с грамотными воспитанными журналистами!!! И очень хорош спаринг партнер работающий вместе с Николаем!!!!
Я офицер запаса, живу в Казани и военный телеканал канал Звезда для меня самый лучший. Много интересных передач об истории России, информация, которую не рассказывали ранее. Новостные передачи хорошие. Конечно, были и инциденты, когда журналисты ради славы и денег липовые интервью подсовывали. Но, это было по молодости и наивности людей. Что больше всего нравится на телеканале Звезда, что новости все... Читать отзыв Я офицер запаса, живу в Казани и военный телеканал канал Звезда для меня самый лучший. Много интересных передач об истории России, информация, которую не рассказывали ранее. Новостные передачи хорошие. Конечно, были и инциденты, когда журналисты ради славы и денег липовые интервью подсовывали. Но, это было по молодости и наивности людей. Что больше всего нравится на телеканале Звезда, что новости все жизненные, о приземлённых людях, а не о звёздах и селебритиз. Люблю и уважаю канал.
Топалова Галина Петровна Кисловодск8 июня, 2018 год
Очень нравиться , только жаль что больше не показывают. А канал звезда очень хороший, ведущии не факт отличные не важно какой они национальности, есть люди и не люди у всех хватает. Верните пожалуйста на экран легенды советского сыска
Тв. канал звезда должен называться "свастика..." так как во всех передачах про 41-45 года Отечественной войны на канале звезда, рассказывая о оккупантах гитлеровских и самого гитлера со смаком называют его "свои" фюрером, оккупационные войска гитлера называют вермахт, люфтвафе, такое впечатление что с вашего канала скоро заорут "хайль гитлер". У вас на канале, что внуки гитлера или ваши деды в... Читать отзыв Тв. канал звезда должен называться "свастика..." так как во всех передачах про 41-45 года Отечественной войны на канале звезда, рассказывая о оккупантах гитлеровских и самого гитлера со смаком называют его "свои" фюрером, оккупационные войска гитлера называют вермахт, люфтвафе, такое впечатление что с вашего канала скоро заорут "хайль гитлер". У вас на канале, что внуки гитлера или ваши деды в гестапо служили? В России гитлер никогда не был фюрером,а его оккупационная армия никогда не была вермахтом и люфтвафе.... В России у ублюдков коммунистов фюрер был сталин. И то что Россией правил грузин сталин это не смываемый позор для России. И то что сталин до сих пор генералиссимус это позор наших предков Суворова и всех знаменитых русских полководцах, столина надо разжаловать и лишить звания генералиссимус так как он Суворову в подметки не годится и даже с гением Жукова Г.К. близко не стоял. Генералиссимуса надо посмертно присвоить Жукову Г.К. это пожелания многих фронтовиков в том числе и моего отца и дедов. Жуков Г.К. всем генералитетом мира признан гением и если бы не он гитлеровские оккупационные войска взяли бы Москву, а потом попёрли бы турки и японцы на нас. Потомки гитлеровских оккупантов вон со звезды вместе со своим "фюрером"! Весь цивилизованный мир удивляется когда ублюдки у нас в стране безнаказанно "пачкают грязью" Маршала Жукова Г.К. Поделитесь отзывом
Если запад и МОК не хочет видеть наших спортсменов под флагом РФ на олимпиаде 2018! Предлагаю: 1. Спортсменам выступить под флагом области входящий в состав РФ, где они родились или где началась их спортивная карьера 2. После победы на олимпиаде, чемпиона провозглашать как "Иванов Иван Иванович Белгородской области Российской Федерации"
Хорошо, что хоть кто-то имеет понятие о Державе. Приятно смотреть на фоне пошлости, жестокости и "красивой жизни" хорошие передачи и фильмы с понятием о вечных ценностях.
Специально нашел этот сайт, что бы выразить свое восхищение телеведущей. Адана вы просто чудо. Вы как дирижер в этом оркестре клоунов. Массовка мирно дремлет, изредка по команде аплодируя. Ваши "Гости" несут прекрасную чушь. Досмотреть передачу не смог, простите. Больше всего, мне понравились ваши оттопыренные уши и эта прекрасная прическа увеличивающая их визуально раза в два. За этими прекрасными ушками... Читать отзыв Специально нашел этот сайт, что бы выразить свое восхищение телеведущей. Адана вы просто чудо. Вы как дирижер в этом оркестре клоунов. Массовка мирно дремлет, изредка по команде аплодируя. Ваши "Гости" несут прекрасную чушь. Досмотреть передачу не смог, простите. Больше всего, мне понравились ваши оттопыренные уши и эта прекрасная прическа увеличивающая их визуально раза в два. За этими прекрасными ушками спрятались редакторы программы и помогают вам дирижировать - видно что вам тяжело ходить. Желаю вам творческих успехов и не споткнутся ударившись этим прекрасным личиком об пол.
Адана Фридрихсон - Процесс (если не ошибся, по вашей информации), интересная личность - хорошая дикция и умеет "вставить нужное слово" но, порой думаю что нужно бы проверить ее психику - не болеет ли она ))) речь шла об массовом убийстве мирных жителей на "Донбасе", а ей весело, еще и острит! странно - понятно что для нее это бумаги(тема дня), но... Читать отзыв Адана Фридрихсон - Процесс (если не ошибся, по вашей информации), интересная личность - хорошая дикция и умеет "вставить нужное слово" но, порой думаю что нужно бы проверить ее психику - не болеет ли она ))) речь шла об массовом убийстве мирных жителей на "Донбасе", а ей весело, еще и острит! странно - понятно что для нее это бумаги(тема дня), но как бы.... странно смотреть на "ЭТО"
Постоянно смотрю ваш канал. Очень многое нравится (не зря же постоянно смотрю). Однако в программе "Звезда на "Звезде" многое не нравится в манере г-на Якубовича вести диалог. В первых выпусках постоянно вылезало его собственное Я ( бывал, служил, учился, работал, и т.п. - как-же, как-же, я там тоже был....) Сейчас вроде меньше, давно не следил. Однако манера подносить кулак ко... Читать отзыв Постоянно смотрю ваш канал. Очень многое нравится (не зря же постоянно смотрю). Однако в программе "Звезда на "Звезде" многое не нравится в манере г-на Якубовича вести диалог. В первых выпусках постоянно вылезало его собственное Я ( бывал, служил, учился, работал, и т.п. - как-же, как-же, я там тоже был....) Сейчас вроде меньше, давно не следил. Однако манера подносить кулак ко рту, из-за чего речь становится неразборчивой, присутствует. И еще. Иногда, гуляя по каналам, натыкаешься на интереснейшего человека. В гостях у Якубовича. Начинаешь смотреть. Хочешь узнать, кто это. Однако Якубович по завершении программы не представляет своего гостя Никогда! в отличие от А.Стриженова, чья манера вести программу выгодно отличается.
Очень люблю сериалы про войну, второй день стоит ужасная погода, но канал Звезда сделал подарок своим телезрителям и погоду мы просто игнорируем, просто ее не замечаем, от сериалов, которые идут целый день просто невозможно оторваться, какая там погода, нам просто не до нее. Спасибо Вам, канал Звезда, за заботу о людях.
Куда пропали "Легенды советского сыска". Прекрасная передача . Смотрели всей семьёй. Журналист в главной роли. Ведущий своё расследование,как и голос за кадром на все сто. Верните передачу. Пожалуйста.
Впервые посмотрела вашу передачу "Сегодня утром". Спасибо огромное. Классная передача. Замечательная команда. Новости краткие, но ёмкие, подача их в интересной форме. Приятно слушать. Интересные гости программы. Выделено время и для музыкальной паузы. Интересный дизайн интерьера. Всё заряжает позитивной энергией. Благодарю всех, причастных к созданию этой программы. На работу хочется лететь на крыльях.
Последняя передача посвященная Прибалтике. Возмущена поведением фашиста Амнуэля. Он спросил представителя Латвии почему бы ему не переехать? А почему бы ему не переехать в Латвию, где все хорошо, а РОССИИ плохо? Воздух стал бы намного чище без подобных маргеналов.
Достоинства:
ТЕМЫ ВАЖНЫЕ
Недостатки:
Приглашенные либералы говорят гадости про страну, где живут и благоденствуют.
"Поздравляю" любимый телеканал! Наконец- то и на Вашем телеканале появился молдавский Остап Бендер, великий "эксперт"по всем вопросам ,Рома Худяков. Я не был удивлён его очередными малограмотными перилами в передаче " Процесс" от 25 января,я был удивлён как Вы умудрились пригласить его в качестве эксперта по вопросам, в которых он " не ухо не рыло". Рому вышвырнули из ЛДПР,не переизбрали в... Читать отзыв "Поздравляю" любимый телеканал! Наконец- то и на Вашем телеканале появился молдавский Остап Бендер, великий "эксперт"по всем вопросам ,Рома Худяков. Я не был удивлён его очередными малограмотными перилами в передаче " Процесс" от 25 января,я был удивлён как Вы умудрились пригласить его в качестве эксперта по вопросам, в которых он " не ухо не рыло". Рому вышвырнули из ЛДПР,не переизбрали в ГД,но он умудрился попасть в облдуму Тамбова и ипродолжает вояжировать по центральным ТВ каналам с протянутой рукой:"Подайте бывшему депутату ГД.." Обидно за любимый канал.
Мы благодарим редактора за выпуск 15.11.2016г. программы "Легенды Армии"! За 25 лет это едва ли не первый случай, подобного рода сюжета на федеральном канале о событиях 92-го года в Пригородном районе. За эту программу редактор (имя которого неизвестно нам на данный момент) поплатился и был уволен с места работы! Со своей стороны мы говорим: Спасибо за правду, редактор! Спасибо от всего ингшуского... Читать отзыв Мы благодарим редактора за выпуск 15.11.2016г. программы "Легенды Армии"! За 25 лет это едва ли не первый случай, подобного рода сюжета на федеральном канале о событиях 92-го года в Пригородном районе. За эту программу редактор (имя которого неизвестно нам на данный момент) поплатился и был уволен с места работы! Со своей стороны мы говорим: Спасибо за правду, редактор! Спасибо от всего ингшуского народа!
Добрая, позитивная, информативная, бодрая программа. Парни харизматичные, интеллектуалы и юмористы, раньше смотрела утро на пятом канале, но вы интереснее. Даже немного в шоке от вашей раскованности без грамма пошлости или заносчивости. Не ожидала от "Звезды", даже и не смотрела этот канал. Не расслабляйтесь и не "зазвездитесь". Вы взяли высокую планку. Удачи!
Какое счастье я все ждала и вот оно случилось на вашем канале в передаче Процесс наконец то дали по морде Кофтуну за все-за вранье за предательство своей страны а ведь родился он в Советском Союзе.
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.
Основные телепроекты канала Звезда:
Военная приемка Легенды цирка с Эдгардом Запашным Зверская работа Папа сможет? Одень меня, ну пожалуйста Ботаны Научный детектив Новости. Главное Служу... подробнее
Лучшее, что есть на телевидении
Без пошлости и вульгарности. Не все идеально, но в целом замечательное телевидение
Блистательный фильм "Крот"
Чаще Крот показывайте мы не переключаем!!!!
Не надо пытаться казаться главным «мужиком» в эфире
Отличное качество
Посмотрели "Открытый ЭФИР"
Канал все интереснее и интереснее!
Отличный канал
Люблю и уважаю канал.
Верните передачу легенды советского сыска
Легенды советского сыска
интересно но!
Секретная папка
Программы
Погода
Редакторы канала не должны спать.
Программы канала радуют
Звезда сделал подарок своим телезрителям и погоду мы просто игнорируем, просто
за заботу о людях.
Легенды советского сыска
Настояший
Отличная передача "Сегодня утром"
ФАШИСТ АМНУЭЛЬ
"Поздравление'"
Мне просто интересно, почему в программе Новости дня, девушки стоят, а мужчины сидят? Мне кажется должно быть наоборот:-)
Прекрасная патриотичная передача!
Дорогие друзья! Сегодня в Вашей передаче услышал "сверх малые высоты". Есть понятие в авиации "предельно низкая высота", "предельно низкие высоты".
Спасибо за ПРАВДУ!!!
Со своей стороны мы говорим:
Спасибо за правду, редактор!
Со своей стороны мы говорим:
Спасибо за правду, редактор!
Спасибо от всего ингшуского народа!
Передача "Сегодня утром"
хороший канал