Какой-то массонский знак уже суют нам на телеканале звезда. Убрать продажный канал. Продают Россию, её историю, традиции. Иуды. Вернуть красную звезду. Уже в армии заменили красную звезду на какойта чуждый нам знак- не ужели руководство страны не видит этого.
Пожалуйста, расскажите сегодня в Вашей программе ,почему Елену Бойко отправили в Украину к бандеровцам,с которыми она в контрах. Объясните,пожалуйста. Мы не понимаем,как с ней так можно было поступить? Это же фактически убийство.
Однозначно Звезда лучший канал нашего тв. Не зря же в программе передач тв его найти можно в конце программы, как второстепенный, после матч, стс, 5-го , пятницы и пр. Но и на этот канал, как и уже давно на так называемый первый, проникла иностранщина. Песенный конкурс стал похож на поиск лучшего голоса России в иностранной культуре, Голос -... Читать отзыв Однозначно Звезда лучший канал нашего тв. Не зря же в программе передач тв его найти можно в конце программы, как второстепенный, после матч, стс, 5-го , пятницы и пр. Но и на этот канал, как и уже давно на так называемый первый, проникла иностранщина. Песенный конкурс стал похож на поиск лучшего голоса России в иностранной культуре, Голос - проекта иностранных нко, министра культуры украинца, Пелагеи и прапорщика Задова, на утверждение, что наркоман Пресли лучше наших пьяниц. Противно слушать, когда российские певцы исполняют иностранщину, но по другому нельзя, ведь это 100% продвижение дальше по проекту. Руководство Звезды опыт Украины ничему не научил. Песенная культура - мощное оружие в борьбе за умы молодёжи. Это оружие давно использует запад. Нельзя забывать, что Украину запад сделал такой, заставил молодёжь прыгать,в первую очередь, именно языком, культурой, песнями, проектами голос. Дунаевский и Зара, не забывайте в какое время мы живём, не теряйте бдительности. Успехов вам и с Новым годом !
Достоинства:
не плохо
Недостатки:
Забываете иногда, что вы Звезда, не терять бдительность
Сегодня Ваша велась в довольно спокойном и выдержанном формате. Темы обсуждались очень тревожные, однако все журналисты говорилы спокойно и не перебивали друг друга. А мы вас слушали внимательно и с интересом. И,хотя барные стулья остались, оператор показывал зрителю говорящего журналиста крупным планом,поэтому внимание привлекало именно то,о чём говорят,а не то,как сидит человек на этом стуле. Спасибо.
Александр Игнашов (Фильмотека Александра Игнашова)26 декабря, 2018 год
Программа "Открытый эфир" ничуть не уступает другим, к слову, лауреатам ТЭФИ, а по динамике даже их превосходит. Но мелкие титры с именами участников без лупы не прочесть! Просьба срочно титры увеличить (в идеале - см. "Место встречи", НТВ).
Здравствуйте.Иногда смотришь Ваши передачи о Украине,точнее про отвратительное отношение к журналистам.Разные версии.А по-моему вот что:вспомните 1937 год в СССР.С чего все началось.Говорят,что в этом году была перепись и многие(больше половины) сказали,что они верующие.Это после 20 лет революции,агитации,террора,разграбления и закрытия церквей и монастырей,убийств (с особой жестокостью) и Священнослужителей и верующих ,изъятия земель,удушения налогами ... Говорят,что результаты этой переписи легли на... Читать отзыв Здравствуйте.Иногда смотришь Ваши передачи о Украине,точнее про отвратительное отношение к журналистам.Разные версии.А по-моему вот что:вспомните 1937 год в СССР.С чего все началось.Говорят,что в этом году была перепись и многие(больше половины) сказали,что они верующие.Это после 20 лет революции,агитации,террора,разграбления и закрытия церквей и монастырей,убийств (с особой жестокостью) и Священнослужителей и верующих ,изъятия земель,удушения налогами ... Говорят,что результаты этой переписи легли на стол Сталину. И сейчас телеканал Интер,на 9 мая,что сделал?Кстати,молодцы!Достойно! Вот такое мнение.
Передача "Процесс" хорошая, но в последнее время ведущая Надана постоянно не к месту перебивает людей, которых хочется дослушать. Иногда это очень раздражает, тк ответы получаются "разорванными" и теряется логика. Не надо так яростно бросаться на присутствующих, надо чуть поспокойнее и хоть немного прислушиваться к людям. А она слышит больше себя, и будто бы боится опоздать куда-то... А так передачи ваши очень... Читать отзыв Передача "Процесс" хорошая, но в последнее время ведущая Надана постоянно не к месту перебивает людей, которых хочется дослушать. Иногда это очень раздражает, тк ответы получаются "разорванными" и теряется логика. Не надо так яростно бросаться на присутствующих, надо чуть поспокойнее и хоть немного прислушиваться к людям. А она слышит больше себя, и будто бы боится опоздать куда-то... А так передачи ваши очень достойные!!!
Достоинства:
Приглашаете толковых и опытных людей. Приятно послушать. Никакого визга, как на других каналах.
Недостатки:
Ведущая очень много перебивает, всё время куда-то торопится. Не умеет дослушивать...Это раздражает.
Много политики об Украине. У нас чуток лучше. Спасибо за то, что о собчак не слова. Правильно я написал, с маленькой буквы,об этой особе. А так Молодцы, воспитываете настоящих мужчин. Кандидат служил в ГДР, я в Монголии. Альтернативы пока не вижу ему.
Доброго времени суток! Я увлекаюсь историей вообще и историей оружия вчасности. Постоянно смотрю " Военная приёмка", " Служу России", " Не факт", " Сделано в СССР", и т.д.Спасибо Вам за интересные,познавательные программы! Теперь пожелание. Очень не хватает АДЕКВАТНОЙ инфорации,а что у Них. Взять к примеру "Военная Тайна", которая превратилась в базарную бабку во дворе на лавочке.Там всё сводится к тому,что... Читать отзыв Доброго времени суток! Я увлекаюсь историей вообще и историей оружия вчасности. Постоянно смотрю " Военная приёмка", " Служу России", " Не факт", " Сделано в СССР", и т.д.Спасибо Вам за интересные,познавательные программы! Теперь пожелание. Очень не хватает АДЕКВАТНОЙ инфорации,а что у Них. Взять к примеру "Военная Тайна", которая превратилась в базарную бабку во дворе на лавочке.Там всё сводится к тому,что у них всё х..во,а у нас замечательно.Пропаганда конечно вещь хорошая,но людей за дураков тоже держать не надо. Поэтому хотелось бы видеть на вашем канале цикл передач который бы назывался,ну скажем "Зарубежное военное обозрение", "Современное оружие Запада", или как то подобно.Где бы правдоподобно и взвешенно освещалось зарубежное оружие.Не дай Бог конечно,но начнись серьёзная заваруха хочется знать ихние слабые и сильные стороны. Спасибо!
Являюсь, большим Вашим поклонником. Очень нравиться все, что касается истории России, вооружения войн и тп. Хочется , чтобы канал был более, как бы сказать, избран неё, или по советский цензурнее в выборе ведущих, Армян из сериала Универ и гопник с СТС и ТНТ я думаю рейтинг не повышает. К сожалению, может быть это и очень хорошие люди, но они для... Читать отзыв Являюсь, большим Вашим поклонником. Очень нравиться все, что касается истории России, вооружения войн и тп. Хочется , чтобы канал был более, как бы сказать, избран неё, или по советский цензурнее в выборе ведущих, Армян из сериала Универ и гопник с СТС и ТНТ я думаю рейтинг не повышает. К сожалению, может быть это и очень хорошие люди, но они для аудитории, заложники своих образов, мне не хочется смотреть передачи когда нашу историю России исследует и рассказывает о ней армян или образ гопника, поверье рейтинг канала от этого только падает. С годами приходит мудрость и ясность в жизни...
Кажется, минули «святые девяностые», когда понятия «рэкет, рейдерский захват» прочно вошли в лексикон граждан бывшего СССР, когда бизнес стал ассоциироваться с криминалом… Ан, нет. Не так давно, всего лишь два года назад уже в нынешней России с телеэкранов «блистала» звезда оборонки Васильева, поражающая воображение количеством бриллиантовых украшений и оригинальных... Читать отзыв ПОД УГРОЗОЙ ГОСОБОРОНЗАКАЗ по выпуску С-400 !!! ПРОИЗОШЕЛ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ОБОРОННОГО ПРЕДПРЯТИЯ.
Кажется, минули «святые девяностые», когда понятия «рэкет, рейдерский захват» прочно вошли в лексикон граждан бывшего СССР, когда бизнес стал ассоциироваться с криминалом… Ан, нет. Не так давно, всего лишь два года назад уже в нынешней России с телеэкранов «блистала» звезда оборонки Васильева, поражающая воображение количеством бриллиантовых украшений и оригинальных картин – впору выставочный зал открывать, - приобретенных на «честно заработанные» оборонные денежки. И вот снова, среди бела дня происходит захват АО «ММЗ»АВАНГАРД», которое входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», производящего ракетные комплексы С-300 и С-400. 47 летний Александр Ведров, специализирующийся на пошиве «кроме нательного белья спецодежды» по прозвищу «Шура-пилите..» со своими 20 молодчиками «рейдерски заходит» на серьезное предприятие оборонки. Время ребята выбрали «правильное» - именно в первый день ухода в отпуск генерального директора предприятия А.Мухаметова. И ситуация тоже подходящая – предприятие АО «ММЗ»АВАНГАРД» как раз практически выполнило свои обязательства перед страной по выпуску знаменитых боевых комплексов. Можно брать и присваивать чужую работу и, главное, ДИВИДЕНТЫ, заработанные другими людьми. Однако такой уверенный, если не сказать - наглый, демарш ребят в спецодежде был неплохо подготовлен. Как-то «неожиданно вдруг» утром этого дня рейдерского захвата предприятия в прессе появилось сообщение об увольнении директора Мухаметова в связи с несоответствием должностным обязанностям. То есть «рабочая» заготовка дошла в народ быстрее, чем осуществился сам захват. В этот же день Александр Ведров в нарушение трудового законодательства без согласования в компетентных органах взял и сам себя назначил на должность генерального директора АО «ММЗ»АВАНГАРД», издав приказ № 303 за своей подписью , в то время как Мухаметов официально находился в отпуске и НЕ БЫЛ ИЗВЕЩЕН о заседании Совета директоров, членом которого он является. Кроме того, надуманный повод для увольнения о якобы ненадлежащем исполнении должностных обязанностей Ведров усилил формулировкой - превышение должностных полномочий с нанесением репутационного вреда предприятию. А теперь по существу проблемы. Дело в том, что валить Мухаметова, который отдал заводу практически всю свою жизнь - после окончания МАТИ с 1975года он прошел путь от мастера-технолога цеха до гендиректора - Ведров решил наверняка и безвозвратно. Понятно, что такие опытные профессиональные кадры, которых называют красными директорами, легко не сдадутся. Поэтому Ведров решил действовать нагло, пренебрегая всеми мыслимыми нормами и законами. Может и пройдет… при поддержке кое-кого в самом Концерне. То, что Мухаметов Ахмет отдал заводу 42 года жизни и при его руководстве предприятие в 2,5 раза увеличило количество выпускаемой продукции ЗУР к комплексам С-300 и С-400, то что средняя зарплата выросла до 70т.р. и на завод пришли квалифицированные кадры, то что Мухаметов не продал ни одного помещения из собственности завода и добился присвоения заводу статуса промышленного комплекса с целью дальнейшего развития предприятия… и даже то, что неделей раньше рейдерского захвата завода Мухаметова наградили Почетной грамотой за доблестный труд и выполнение Гособоронзаказа (!), - это уже ничего не значило для Ведрова и его подельников-пятой колонны из Концерна. Для Мухаметова же завод с его надежным высококвалифицированным коллективом не просто смысл его жизни. Такие люди – надежда и золотой фонд России. Значение ракет С-300 и С-400 для оборонки страны бесценно. И потому необходимо избегать любого сбоя в работе предприятия. Но, похоже, личные интересы Ведрова и Ко превыше обороны страны. Поэтому именно в лучшее для АО «ММЗ»АВАНГАРД» время – на моменте роста предприятия Ведров при поддержке Концерна организует проект по переводу мощностей работающего и приносящего прибыль ММЗ «Авангард» в Киров. Кировское машиностроительное предприятие формально запущено, деньги потрачены, награды получены. На деле же существует лишь механообработка, отсутствуют многие подразделения, которые должны обеспечивать технологическую цепочку производства ракет. Кировский завод может выполнять лишь отдельные операции и вряд ли способен, как утверждают специалисты, в ближайшие несколько лет воспроизвести мощности «Авангарда». И даже филь о запуске и про КМП снят на территории и в помещениях ММЗ»АВАНГАРД» Так зачем же Ведров и Ко мечтают перетащить мощности в Киров? А дело в том, что АО «ММЗ»АВАНГАРД» предприятие прибыльное. Ежегодно оно отчисляет в вышестоящую организацию - АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» 35 процентов доходов и еще дивиденды и плату за НИОКРы. В прошлом году, например, завод заработал 420 млн. руб. чистой прибыли, из которых ему позволено Концерном использовать лишь 80 млн.руб. Теперь становится понятна такая спешка и наглость Ведрова – время поджимает, а деньги висят и их надо успеть «освоить» уже в этом году. А с 2019 года Концерн собирается снять с заказа «Авангарда» 500 ракет и передать их в Киров, где, как мы сказали выше, нет еще замкнутого цикла производства и в ближайшей перспективе не светит. Финансирование, естественно, перейдет туда же – в Киров, а там умеют «пилить». По «официальной версии» Ведрова и Ко, так они выполняют, а лучше сказать, используют удачно совпавшие визит и критику Президента РФ Путина В.В. по Кировскому заводу, когда в сентябре с.г. тот потребовал навести порядок в выполнении Гособоронзаказа и договоров военно-технического сотрудничества. Ребята подсуетились и Мухаметова сделали крайним. Это якобы он препятствует Кировскому предприятию наладить производство тем, что не согласовывает пропуск откровенно бракованной продукции – транспортно-пускового контейнера, на который даже у Кировского завода не оформлены необходимые документы, а как следствие, предприятие не смогло изготовить даже транспортно-пусковой контейнер для ЗРК предъявив его с критичными отклонениями от технической документации, которые повлекли бы взрыв ракеты при старте. Конечно, Президенту тогда не сказали, что Мухаметов не согласовывает выпуск именно БРАКОВАННОЙ продукции. А в детали, как известно, глава государства, не имеет времени вдаваться. Как, видимо, не дошло до Президента и обращение трехтысячного коллектива АО «ММЗ»АВАНГАРД», в котором реально заинтересованные в сохранении стабильности в оборонной отрасли профессионалы просят Главкома остановить беспредел, пока еще возможно. АО «ММЗ»АВАНГАРД» это лакомый кусочек для рейдеров типа Ведрова. Подобные попытки захвата коллектив предприятия во главе с Мухаметовым уже пару раз отбивал. Первую попытку рейдерского захвата завода в 2003 г. отбили, помог один неравнодушный следователь прокуратуры. Тогдашний гендиректор "Авангарда" Леонид Брюханов заключил договор с одним маленьким по уставному капиталу - всего 10 тыс. руб. ООО "Союзпремьер-Стиль", которому завод передал векселя на предъявителя на сумму аж 150 млн руб. и под 200% годовых (!!!), что превышало на момент сделки ставку рефинансирования ЦБ в 8,6 раза, усугубив долговую кабалу своего предприятия. Магическим образом векселя оказываются уже у другого предприятия -однодневки - ООО "Эвенком" , которое и предъявило векселя к немедленной оплате, а когда завод не смог расплатиться, обратилась в арбитражный суд с требованием ареста имущества завода. Но судебное заседание не состоялось, т.к. следователь ведший расследование не допустил передачи незаконно выданных векселей и встал на защиту «Авангарда». Об этом писал «Коммерсантъ» в 2003 г в статье «Оборонные векселя изъяли с боем». Со следующим гендиректором заводу также не повезло. На Геннадия Кожина было возбуждено уголовное дело за хищение средств завода в особо крупном размере. Следствием была его вина доказана, вину сам признал полностью, но «посадок» не последовало, т.к. следствие так затянули, что пришлось его прекратить за давностью. Ущерб действиями Геннадия Кожина причинен более полумиллиарда рублей и до настоящего времени им не погашен, а прокуратура не интересуется этим. К слову, родная дочь Г.Кожина этого закрытого оборонного предприятия является гражданкой Великобритании и США, где и постоянно проживает. Более того, не без участия некоторых заинтересованных в Концерне лиц Геннадий Кожин был навязан Мухаметову в советники. И лишь недавно от этого балласта избавились. В общем, старо, как мир, то есть как в «святые девяностые». Захватили, наехали, кого надо закопали. А дальше что? Как стало известно, кроме заинтересованной компании пошивщиков спецухи Ведрова, есть и другие интересанты в этом рейдерском деле. На месте АО «ММЗ»АВАНГАРД», занимающего по площади 26 гектаров престижного района Москвы, планируется возвести жилые многоэтажки. Зачем нам предприятия ВПК, когда строительные компании в последние пару лет в мощном регрессе – негде им строить в столице нашей родины новые дома. И кроме того, нашей пятой колонне надо же выполнять заказ по уничтожению прежде всего, военной промышленности РФ.
Кремлевская рота Почетного караула ни когда не возлагала венки на МНС, те более проходила торжественным маршем. Все это делает Рота Почетного Караула 154 Отдельного Комендатского Полка. Я там служил и все знаю.
Г-н якуб кичился тем что Польша лучше Греции, предлагал всем "почитайте об этом". Почитал. Польша - в 90-х годах внешний долг около 50 млрд.долларов, сейчас примерно 350. Греция (ранее никогда не входила в социалистический лагерь) довела уровень внешнего долга до 450 млрд. дол. Так что Польше осталось немного, чтоб догнать. Если назанимать денег побольше, то и жизнь покажется в первое время послаще. Это как с... Читать отзыв Г-н якуб кичился тем что Польша лучше Греции, предлагал всем "почитайте об этом". Почитал. Польша - в 90-х годах внешний долг около 50 млрд.долларов, сейчас примерно 350. Греция (ранее никогда не входила в социалистический лагерь) довела уровень внешнего долга до 450 млрд. дол. Так что Польше осталось немного, чтоб догнать. Если назанимать денег побольше, то и жизнь покажется в первое время послаще. Это как с ипотекой. Потом, чтобы уровень жизни был не ниже, чем раньше (к хорошему привыкаешь быстро) придется занимать всё больше и больше. Для сравнения - внешний долг России сопоставим с Польским и Греческим - 550 млрд долларов
Неприятно было видеть как польский. якобы, "специалист" провоцировал собеседников, один из них в знак протеста был вынужден покинуть студию. Соответственно и поляка нужно было удалить.НО..... Тогда бы мы не услышали ЗОЛОТЫЕ слова из уст якуба о том, что вся европа дружит, ОДНАКО в случае необходимости Германия способна перекрыть финансовый вентиль для любой из европейских стран и тогда она тут же вернется... Читать отзыв Неприятно было видеть как польский. якобы, "специалист" провоцировал собеседников, один из них в знак протеста был вынужден покинуть студию. Соответственно и поляка нужно было удалить.НО..... Тогда бы мы не услышали ЗОЛОТЫЕ слова из уст якуба о том, что вся европа дружит, ОДНАКО в случае необходимости Германия способна перекрыть финансовый вентиль для любой из европейских стран и тогда она тут же вернется в "колею дружбы", в частности Италия - через 3 минуты. Орден - в студию!!!!! Наш товарищ
Зачем сняли фильмы в привычное время, и так кругом одна политика, хоть совсем не включай телевизор,вечером можно было фильм посмотреть а сейчас врубили свою политику и зачем,еси исправить свои ошибки то можно и пять звездочек поставить,а сейчас только на две еле потяните?
Для кого Вы показываете 22 июня "Васек Трубачев и ..." в 23.55 и в 1.30. Фильм моего детства и юности. Да и современный зритель ,несмотря на некоторую "наивность" фильма, увидит то время, быт, отношения (хотя снимался уже после войны) Вы видели людей в метро, которые едут на работу в 8часов утра и раньше?.А во сколько они должны проснуться? ... Читать отзыв Для кого Вы показываете 22 июня "Васек Трубачев и ..." в 23.55 и в 1.30. Фильм моего детства и юности. Да и современный зритель ,несмотря на некоторую "наивность" фильма, увидит то время, быт, отношения (хотя снимался уже после войны) Вы видели людей в метро, которые едут на работу в 8часов утра и раньше?.А во сколько они должны проснуться? И вот для них Вы за полночь показываете фильм. Что "допустимо" для других каналов , на ЗВЕЗДЕ этого не должно быть. И еще,много фильмов идет по кругу. Например "Ссора в Лукашах" уже достала. А вот "Журналист" не помню когда показывали. Не знаю, может быть у Вас проблемы с доступом к некоторым фильмам? Интересны военно-исторические программы . Особенно понравились с ведущим Дм. Дюжевым.( Хотя я уже перечитал много воспоминаний по родам войск с сайта "Я помню" Мы зритель пишем отзывы , А Вы то их ЧИТАЕТЕ? А....???
Очень хороший телеканал.Программы на любой вкус.Фильмы замечательные военные и документальные.Кто говорит обратное,такие просто отсталые в развитии или слабоумные.Единственный очень серьезный недостаток этого телеканала,так это очень плохое изображение.Во всяком случае в подмосковье.
Господа коллеги! Как долго можно показывать в эфире,каждый вечер, все эти дикие истории о маньяках и убийствах? Неужели это так кому то необходимо видеть? Кровь, трупы и тд. И так в каждом выпуске новостей... Хочется смотреть хорошие фильмы. И советские, и современные. Мне нравится Ваш канал. Но этот детектив, начинающийся со слов:"Я-криминальный журналист..." меня бесит уже давно...
Да,отзывов как положительных,так и отрицательных почти нет.так и не притянул это телевидение своих телезрителей,100 лет не включал зтот канал,посмотрел вчера,ничего не изменилось,всякая чушь,старые фильмы,которые эти фильмы люди смотрели,они почти уже все умерли,а ведь сколько современных фильмов есть и про войну и до военные и после военные,чем они интересно думают,когда крутят старые уже давно не интересные фильмы,но зато я смотрю,рекламы... Читать отзыв Да,отзывов как положительных,так и отрицательных почти нет.так и не притянул это телевидение своих телезрителей,100 лет не включал зтот канал,посмотрел вчера,ничего не изменилось,всякая чушь,старые фильмы,которые эти фильмы люди смотрели,они почти уже все умерли,а ведь сколько современных фильмов есть и про войну и до военные и после военные,чем они интересно думают,когда крутят старые уже давно не интересные фильмы,но зато я смотрю,рекламы стало и еще подолгу,это ужас,по времени показа реклам,наверно обогнали всех,Вообщем гудбай звезда еще лет на 5,меняйте руководителя,пусть он думает о телезрителей,которого у него нет,а не как бы разбогатиться,реклама -деньги,реклама-деньги,реклама-деньги,----------крыша сьедет
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.
Основные телепроекты канала Звезда:
Военная приемка Легенды цирка с Эдгардом Запашным Зверская работа Папа сможет? Одень меня, ну пожалуйста Ботаны Научный детектив Новости. Главное Служу... подробнее
Знак на телеканале звезда
Программа "Открытый эфир"
Не теряйте бдительность
О передаче "Открытый эфир"
Программа "Открытый Эфир"
Об Украине
Ведущая
А так передачи ваши очень достойные!!!
Мнения.
все очень даже и неплохо!
Держать так
Пожелание
Хочу помочь телеканалу с точки зрения рейтинга
вот тема для разговора
ПРОИЗОШЕЛ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ОБОРОННОГО ПРЕДПРЯТИЯ.
ПРОИЗОШЕЛ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ОБОРОННОГО ПРЕДПРЯТИЯ.
говорите правду
И ещё про "Процесс"
Почитал.
Польша - в 90-х годах внешний долг около 50 млрд.долларов, сейчас примерно 350.
Так что Польше осталось немного, чтоб догнать.
Почитал.
Польша - в 90-х годах внешний долг около 50 млрд.долларов, сейчас примерно 350.
Так что Польше осталось немного, чтоб догнать.
по "Процессу" от 12.01.17г.
Орден - в студию!!!!! Наш товарищ
Жаль, что на наше мнение плюют.
испаганили последний канал!!!!!
Ну и время Вы выбрали!
Мы зритель пишем отзывы , А Вы то их ЧИТАЕТЕ? А....???
Отзыв
убийство!!!
надоело рекламы