где набрали таких косноязычных как надана.других что ль нет?
а ведущему петрову из "задело" дайте ц\у сходить к врачу а то он весь искрутился и измахался.болен ведь какой-то странной болезнью
еще непонятно зачем камеру поставили в холодильник "сегодня утром",снимаете в "открытом эфире" моменты наливания чаю или еще чего-то... Читать отзыв странно, фильмов что ли не хватает, что вы многие крутите по несколько раз в месяц
где набрали таких косноязычных как надана.других что ль нет?
еще непонятно зачем камеру поставили в холодильник "сегодня утром",снимаете в "открытом эфире" моменты наливания чаю или еще чего-то по бокалам и неплохо бы ведущим из прогноза погоды разрешить не стоять в одной и той же позе.
Посмотрел один эпизод. Не понравилось. Во первых, почему большинство разговоров о времени Горбачева? Он и его приспешники создали дефицит и талоны. Это было уже не СССР. О кооперативных квартирах. Они были всегда. С 1916 года. За исключением после революции и в войну и сразу после. В 24ом дед купил квартиру. Правда потом государство ее прикарманило. О малых и средних предприятиях. При... Читать отзыв Посмотрел один эпизод. Не понравилось. Во первых, почему большинство разговоров о времени Горбачева? Он и его приспешники создали дефицит и талоны. Это было уже не СССР. О кооперативных квартирах. Они были всегда. С 1916 года. За исключением после революции и в войну и сразу после. В 24ом дед купил квартиру. Правда потом государство ее прикарманило. О малых и средних предприятиях. При Сталине их было море. Читайте документы. Из уничтожит троцкист-Хрущев. И теперешние от него не далеко ушли
Очень интересная задумка , это я о передаче Не факт. Но смотреть ее с мужем не можем. Очень неприятно видеть в качестве ведущего "мальчика хохмача", который бедняжка не успел за все юбки в универе подергать. Считаю что у этой передачи должно быть более достойное лицо, которое знает хотя бы что такое армия. Ее должен вести тот человек, который не по... Читать отзыв Очень интересная задумка , это я о передаче Не факт. Но смотреть ее с мужем не можем. Очень неприятно видеть в качестве ведущего "мальчика хохмача", который бедняжка не успел за все юбки в универе подергать. Считаю что у этой передачи должно быть более достойное лицо, которое знает хотя бы что такое армия. Ее должен вести тот человек, который не по наслышке знает, что такое долг, родина, доблесть. Я думаю что каждая военная семья со мной согласится. На военные и патриотические передачи я бы выбрала ,например, отца погибшего летчика из Воронежа. Это была бы поддержка семье Романа Николаевича Филипова, у которого остался ребенок. А для страны действительно пример, что этот человек воспитал нстоящего патриота. У таких людей все на лице написано, на них смотреть приятно. А вы кого выбрали!?, мое лично мнение вы ,кто готовил эту передачу, допустили большую оплошность. А так конечно простите за отзыв, у вас видимо действительно наступили не легкие времена с выбором ведущих, что приходиться брать даже из шутов и потешников. Надеюсь видеть более мужественные лица. Спасибо.
Ваш Алексей Кошкин,ведущий передачи из ситуационного центра МО РФ,считает,что наши моряки плавают,также как мелкие щепки,а не ходят по морям и океанам,а сегодня в Новостях в 7.30 другой чудак из вашей команды заявил,что новобранцы стреляли на полигоне из АК-47,они что,плохие парни из американских боевиков.Автомат АК-47 вообще никогда не принимался на вооружение Советской и Российской,тем более,армий.Это название из уст разных трепачей. Работайте,парни,учитесь.
лысенков-продажный журналист обокравший в 90 годы через рекламу телемаркет 10 ки тысяч россиян рекламу на тв бубнил каждый день без зазрения совести покупать акции приглашать в эфир нужно порядочных людей
Это про передачу «Открытый эфир». Аргументирую: Приглашают кучу солидных гостей и не дают им ни одну фразу договорить- постоянно прерывают ведущие(( Причины: 1- зачем выносить на обсуждение столько тем, ведь Ваша передача выходит почти каждый день? Обсудите одну, тогда это запомниться 2- зачем столько гостей? А если так много спецов по теме, обсуждайте тему в несколько передач 3- и когда Вы уже прекратите рекламировать... Читать отзыв Это про передачу «Открытый эфир». Аргументирую: Приглашают кучу солидных гостей и не дают им ни одну фразу договорить- постоянно прерывают ведущие(( Причины: 1- зачем выносить на обсуждение столько тем, ведь Ваша передача выходит почти каждый день? Обсудите одну, тогда это запомниться 2- зачем столько гостей? А если так много спецов по теме, обсуждайте тему в несколько передач 3- и когда Вы уже прекратите рекламировать передачу в процессе передачи? Луше гостям дайте больше времени 4- зачем столько времени тратите на «военную приемку»? У него есть свое время 5-где альтернатив, а иначе: почему эфир открытый? Для кого?
Стыдно за канал. Зачем вы рекламирует всякое г-но и откровенных мошенников. Да это я о леомаксе. Или вы не уважаете свою аудиторию, считая их тупыми, либо вы просто продали совесть за деньги. Эх вы звезда!!
Завтра будут рассказывать о группе "Альфа"...Уже несколько дней идет реклама предстоящей передачи,в которой ведущий (не знаю фамилию),будет рассказывать как во время освобождения заложников в самолете,по салону будут летать настоящие ПАТРОНЫ!!! Он как себе это представляет?Патронами,что?Кидать будут?Или ведущий ДЕБИЛ,или тот кто готовил ему текст?Если бы это сказала женщина,можно понять...Но мужик??Он наверное от службы в армии отмазался?В таком случае (мое мнение),ему нечего... Читать отзыв Завтра будут рассказывать о группе "Альфа"...Уже несколько дней идет реклама предстоящей передачи,в которой ведущий (не знаю фамилию),будет рассказывать как во время освобождения заложников в самолете,по салону будут летать настоящие ПАТРОНЫ!!! Он как себе это представляет?Патронами,что?Кидать будут?Или ведущий ДЕБИЛ,или тот кто готовил ему текст?Если бы это сказала женщина,можно понять...Но мужик??Он наверное от службы в армии отмазался?В таком случае (мое мнение),ему нечего делать и на вашей передаче...Такую передачу должны вести сведущие люди,а не набранные по объявлению,с улицы....
который раз сталкиваюсь с ужасной неграмотностью журналишек. Вот и опять - сюжет от 18.07 о задержанных украинских моряках - выстрелы произведенные российскими моряками - либо уж предупредительные , либо на поражение - Редакторы - надеюсь хоть вы следите за своими бестолковыми говорящими головами
Здравствуйте. Довожу до сведенья всех читающих. В организации ужасное отношение начальста к людям работащим за троих, так как руководитель новостного отдела Алнксей не знает чего хочет, а ещё поставив свою любовницу Дрью шеф продюссером которая неадекватная на 100%. И этот тандем разваливае всю новостную позицию канала.
Хорошая передача Задело, а вот меня задело то, что в Госдуму идут одни спортсмены, что без Госдумы нечего решить нельзя, как закончил карьеру так в депутаты.
В своих передачах вы самозабвенно кричите о том, как другие страны плохие дела творят. К вам на передачи в течении нескольких лет в качестве эксперта приходила Елена Бойко. Озвучивала своё отношение к нынешнему правительству Украины. В среду Россия выслала её в Украину. Зрители вашей передачи просили,чтобы журналисты объяснили ситуацию. В вашей программе ни слова об этом. От ваших умных выражений... Читать отзыв В своих передачах вы самозабвенно кричите о том, как другие страны плохие дела творят. К вам на передачи в течении нескольких лет в качестве эксперта приходила Елена Бойко. Озвучивала своё отношение к нынешнему правительству Украины. В среду Россия выслала её в Украину. Зрители вашей передачи просили,чтобы журналисты объяснили ситуацию. В вашей программе ни слова об этом. От ваших умных выражений на лицах остались только выражения.
Можно подумать, что это канад не минобороны, а МВД в бесконечными сериалами про "правоохранение". А еще эти ежевечерние ток-шоу с их криками, пустыми эмоциями и убогой тематикой. Плюс массированная реклама. Смотрю редко. Скоро вообще не буду смотреть. А как здорово все начиналось.
взять к примеру ответные меры администрации России на в веденные экономические санкции соединенными штатами против нас,и сравнить их с ответом Китая на санкции введенных против них США.я,как простой гражданин нашей страны,одно могу сказать,наши чиновники бояться разозлить дядю Сэма,как бы на них не обратили внимание и не испортили их жизнь.
Даже не знаю как к этому отнестись. Смотрела канал, фильмы хорошие, неплохая подача новостей. Но анонсы аналитических программ это нечто. 8-12 раз звучит одна и таже информация. На 4-5 разе переключала. Теперь, если фильм незнакомый, но хочется посмотреть, скачиваю или смотрю онлайн. Очень жаль, хороший канал. ... Читать отзыв Даже не знаю как к этому отнестись. Смотрела канал, фильмы хорошие, неплохая подача новостей. Но анонсы аналитических программ это нечто. 8-12 раз звучит одна и таже информация. На 4-5 разе переключала. Теперь, если фильм незнакомый, но хочется посмотреть, скачиваю или смотрю онлайн. Очень жаль, хороший канал. Но редактору надо задуматься. Это просто издевательство над аудиторией, которую вот и теряют.
Хорошая радиостанция, но когда доходит до медицинской рекламы только удивляешься.. Кто готовит эти непонятные и нормальные опусы.. Даже непонятно что сказать то хотят .из последнего.. Масло лабазника.. Раздирает кровь.. Класс.. И бежит веселее.. И никто кровотечений не боится.. Поддерживает уровень сахара крови... А на каком уровне? Может способствует сахарному диабету? Чтоб не мучился пострелять, сразу... Читать отзыв Хорошая радиостанция, но когда доходит до медицинской рекламы только удивляешься.. Кто готовит эти непонятные и нормальные опусы.. Даже непонятно что сказать то хотят .из последнего.. Масло лабазника.. Раздирает кровь.. Класс.. И бежит веселее.. И никто кровотечений не боится.. Поддерживает уровень сахара крови... А на каком уровне? Может способствует сахарному диабету? Чтоб не мучился пострелять, сразу в кому залетел.. Грустно.. Тупее мы как то.. И это чувствуется по СМИ
В новостях телеканала "Звезда" от 05.12.17 говоря о новой лодке, названной в честь Новгородского озера Ильмень (ударение на букву И) ведущие несколько раз исковеркали название озера, специально ставя неправильно ударение- этим превратив его в пельмень. Мне это резануло по ушам и по сердцу. Надо знать родную страну.
Реклама! Какое отношение к тематике канала имеет "Седалгин"? Дикция, ударения, несвязная речь корреспондентов - ужасны. "А-а-а" через слово становится визитной карточкой канала...
Почитал отзывы,и действительно,если раньше были интересные циклы передач про военную тематику,то сейчас скатывание к рентв.Осталось Прококопенко с Чапман завести. Да и постоянное обгаживание Украины не делает Вам позитива.
Сегодня 29.05.2017 года весь вечер при попытке прочитать новости срабатывает антивирус и объявляет об отражении атаки SCRIPT.Virus. Это на tvzvezda.ru. На других сайтах все нормально.
звезда это же российский канал? Так почему же у ведущего Кещяна акцент как у залетного торговца с рынка? Неужели нет никакой возможность научить его говорить по русски чисто? На советском телевидении этого не могло быть НИКОГДА потому что считалось непрофессиональным. А теперь, что, непрофессионализм в моде?
Очень хотелось бы узнать, по каким веским причинам и для чего на данную программу ("Особая стотья") , да и на другие очень часто приглашают таких "экспертов" как Григорий Амнуэль, от него веет таким высокомерием, таким махровым снобизмом, ему так тяжело снисходить до разговора с экспертами в студии и телезрителями. Он всем своим видом, изо всех сил старается показать и выразить,... Читать отзыв Очень хотелось бы узнать, по каким веским причинам и для чего на данную программу ("Особая стотья") , да и на другие очень часто приглашают таких "экспертов" как Григорий Амнуэль, от него веет таким высокомерием, таким махровым снобизмом, ему так тяжело снисходить до разговора с экспертами в студии и телезрителями. Он всем своим видом, изо всех сил старается показать и выразить, не то что неуважение, а жуткую ненависть к России, к ее народу и руководству, хотя он и пытается разделить народ и власти, но это ему не удается, поскольку его ненависть к нашей стране он выражает всем своим видом. Любить или не любить страну в которой ты живешь, это, наверное дело каждого, но с такой позицией он не может быть независимым и объективным экспертом.Даже когда он молчит он выражает ненависть и высокомерие. Неужели нельзя приглашать экспертов, которые действительно могут объективно и взвешенно рассматривать и анализировать проблемы, которые действительно очень важны для нашей страны и стран-соседей.
Мечтаю чтобы МОЮ РОДИНУ РОССИЮ все в мире ЛЮБИЛИ и уважали. Телеканалы прошу вас показывать меньше оружия а больше достижений в медицине науке культуре а военная техника пусть будет секретом для всех.
В шоке от ведущей программы "Процесс". Сильный дефект речи, захлебывается слюной, и , главное, полный непрофессионализм. Участники передачи не могли высказаться до конца, их постоянно обры вала эта дама, отдавая откровенное предпочтение русофобу из Польши,. Тема передачи так и осталась не раскрытой, в студии был неуправляемый базар. Позор для канала!!!
Честно, кроме кино смотреть нечего. Остальное в духе пропаганды партии и правительства. Все хорошо. Мордобой в прямом эфире взять Ковтуна его обидчик просто спровоцировал инцидент. Видимо старается понравится руководству канала, может на работу возьмете его.
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.
Основные телепроекты канала Звезда:
Военная приемка Легенды цирка с Эдгардом Запашным Зверская работа Папа сможет? Одень меня, ну пожалуйста Ботаны Научный детектив Новости. Главное Служу... подробнее
о самом канале
О Сделано в СССР
О чести совести и долге в передаче Не факт
неграмотность телеведущих
Работайте,парни,учитесь.
мнение о соведущем на канале звезда
Кошмар столько рекламы
Балаган-передача
Причины:
Причины:
4- зачем столько времени тратите на «военную приемку»? У него есть свое время
5-где альтернатив, а иначе: почему эфир открытый? Для кого?
реклама на канале
Число артистов в студии
Программа #Открытый эфир
Канал становится все хуже
чинуши в России.
С анонсом новых программ - перебор
О рекламе лекарственных средств
Грустно.. Тупее мы как то.. И это чувствуется по СМИ
качество трансляции
О знании географии ведущими новостей от 05.12.17
Смотреть тяжело
Сегодня утром
Да и постоянное обгаживание Украины не делает Вам позитива.
Вирусная атака
Кещян
Впечатления от просмотра программы "Особая стотья"
МЕЧТЫ
Программа "Процесс"