Пригласили крутого специалиста доктора Хана, а слова сказать не дали. Зато озвучила чушь об интервальном голодании Вербицкая, видимо ей лучше знать. 🙈Еще и на сайте 1канала поставили этот бред в лучшие моменты программы. Чистый вред
Программа, посвященная юбилею Королевой . Честно сказать, не являюсь поклонницей этой певицы (громко сказано ), но чествовали ее с размахом . Дарили роскошные букеты , среди приглашенных были только мужчины . Женщин почему-то проигнорировали , или это были пожелания юбилярши . Ведущий нравится, только вот смеяться бы чуть тише . Уж слишком бурно выражает эмоции .
Его бабьи ужимки, его гогот во весь его огромный рот и все это фальшиво и неестественно!!! У нас сто своих ребят нет которые журналисты были на сво и прошли все Это! П не этот недогрузин непонятной стране ориентацией или там все у Эрнста такие?
Программа, посвященная 95-летию любимого всеми Вячеслава Тихонова . Интересные воспоминания приглашенных на программу актеров. Неприятно поразила дочь Тихонова, Анна. Неприятие видно было на лице. Нелестно отзывалась о Мордюковой , ее таланте , отношениях Тихонова в браке. Но ведь это 13 лет, общий сын, разве можно вычеркнуть такой отрезок времени, это ж... Читать отзыв Программа, посвященная 95-летию любимого всеми Вячеслава Тихонова . Интересные воспоминания приглашенных на программу актеров. Неприятно поразила дочь Тихонова, Анна. Неприятие видно было на лице. Нелестно отзывалась о Мордюковой , ее таланте , отношениях Тихонова в браке. Но ведь это 13 лет, общий сын, разве можно вычеркнуть такой отрезок времени, это ж не месяц . В общем , дочка положила свою ложку дегтя. В целом, выпуск понравился . Николай как ведущий тоже был деликатен, находил нужные слова.
Вечер посвященный Вячеславу Тихонову в целом понравился, но есть небольшое " но"... Сложилось ощущение, что дочке его было очень противно слушать воспоминания наших актрис о ее папе, но ведь часть его биографии занимает его первая жена, была бы она обычная женщина это одно, но ведь она тоже величина в нашем кинематографе... Конечно, я понимаю что не приятно слушать, но опускаться взрослой... Читать отзыв Вечер посвященный Вячеславу Тихонову в целом понравился, но есть небольшое " но"... Сложилось ощущение, что дочке его было очень противно слушать воспоминания наших актрис о ее папе, но ведь часть его биографии занимает его первая жена, была бы она обычная женщина это одно, но ведь она тоже величина в нашем кинематографе... Конечно, я понимаю что не приятно слушать, но опускаться взрослой женщине до того, чтобы сказать, что папу вызывали в соответствующие органы, чтобы он повлиял на свою бывшую жену... Ревностью от нее так и веяло. Это большой минус, а плюс это, что Николай, Н.Варлей деликатно старались дочку Вячеслава Тихонова вернуть в русло передачи и опускаться до склок
Человек, актёр, дедушка! Да, многие актеры мало уделяли внимания своим детям. Увы, такова профессия. Съёмки, выезды на гастроли и прочее. Брак с Н. Мордюковой распался. И это понятно. Оба были творческими людьми, но с разной энергетикой и темпераментом. Несмотря на то, что оба абсолютно талантливы. Но говорить о том, что он был на старости лет брошен и одинок - полнейшая... Читать отзыв Человек, актёр, дедушка! Да, многие актеры мало уделяли внимания своим детям. Увы, такова профессия. Съёмки, выезды на гастроли и прочее. Брак с Н. Мордюковой распался. И это понятно. Оба были творческими людьми, но с разной энергетикой и темпераментом. Несмотря на то, что оба абсолютно талантливы. Но говорить о том, что он был на старости лет брошен и одинок - полнейшая неправда! Сам В.В.Тихонов любил тишину и покой. Такой уж он был. И дочь с зятем, и внуки его навещали и любили. Общались настолько часто, на насколько он сам позволял. И не надо судить о том, чего никто не знает.
Очень неприятное впечатление произвела дочь Вячеслава Васильевича - ЭГОИСКА!!! По её мимике видна была реакция по отношению к Нонне Викторовне Мордюковой. 13 лет совместной жизни и сына нельзя вычеркнуть, тем более легенды кино Светлана Сергеевна Дружинина рассказывают.
Мы очень рады, что теперь передачу "Сегодня вечером" ведет Николай Цискаридзе. Грамотный, интеллигентный, образованный, деликатный, даже не сравнить с Галкиным, который приходил сюда поторговать лицом и получить гонорар. Хотим, чтобы он дальше вел эту передачу и раскрыл свой потенциал, он способен на многое и он очень искренен!
Программа хорошая,но из-за ведущего невозможно смотреть!Чего стоит только его жлобский смех,да и манеры наводят на не хорошие ощущения ЛГБТ)))Уберите Циск...даже фамилию не хочется писать до конца.
У Н. Цискаридзе опыт притягивать к себе взоры, но никакого опыта ведущего. И "ржать" изображающему интеллигента Николаю не подобает. Поменяйте, пожалуйста, ведущего!
Но не до такой же степени!!! Сидят в основном приезжие в Россию граждане котопым хочется понастальгировать по прошлому!! За наш счёт, за счёт той страны и которая аоююет??? Цискаридзе, папунаишвили ещё х о Лу и кушают за счёт страны которая воюет! Судя по Градского гонорары которого были миллионы долларов возникает вопрос!!! Где ФСБ? Где Счетная палата? Где Хинштейн???
Зачем показывать артистов, которые сидят и вспоминают свое прошлое!? Словно нам это так интересно, как тот или иной человек вел себя вне кадра или в повседневной жизни. И так одна скукота...
С момента становления ведущим умного, интеллегентного, начитанного, невероятно интересного в общении Николая Максимовича Цискаридзе я начала с удовольствием смотреть "Сегодня вечером". Благодаря Николаю Максимовичу передача заиграла новыми красками. Пожалуй, это для меня единственный повод включать телевизор)
Программа хорошая , но когда прекратятся эти подношения в виде продуктов? Якубовича уже не хочется смотреть из за этого. Неужели нельзя запретить эти подношения ? Лучше детям на лечение соберите если уж так все хотят как то выделиться.
Согласна с автором. Зачем так много песен других групп? Для чего пригласили А.Банщикову, которой практически не дали высказаться? Скучно, серо, не профессионально!!! Так ждала эту передачу, и полное разочарование...
Телезритель поклонница Песняров22 апреля, 2023 год
1. Истории Малежика и его песни абсолютно ни к месту. 2. Николаю Цискаридзе тема не интересна, вёл скучно. 3. Банщикова по телемосту...несерьезно... 4. Редакторам двойка😞. 5. Если мало мыслей по теме, лучше бы песен Песняров больше записали..
Нравится Николай как ведущий. Хорошая речь, без всяких эээээ. Видно, что тщательно готовится к съемкам, всегда прекрасно выглядит. Элегантный . С гостями деликатен. Иногда громко смеётся. Но это , наверное, от излишней эмоциональности. Он артист прежде всего , а потом ведущий .
Отличная Передача! Ведущий просто приковывает к экрану! Правильная и грамотная речь! Интересные и познавательные сюжеты! Я просто восхищена Николаем! Галкин ему и в подметки не годится! Николай - это достойное лицо этой передачи!
Смотрела передачу от 15.04.2023. Передача в целом понравилась. Возмутило только высказывание артистки Ардовой о Комсомоле. Прямо как подвиг жизни она преподнесла, что ее в Комсомол не приняли! Чем она гордится? Прямо герой! А мы, бывшая советская молодежь, кто по ее мнению? Конечно, были недостатки. Но в целом что плохого было в Комсомоле? Комсомольские ударные стройки, воспитание молодежи в духе патриотизма,... Читать отзыв Смотрела передачу от 15.04.2023. Передача в целом понравилась. Возмутило только высказывание артистки Ардовой о Комсомоле. Прямо как подвиг жизни она преподнесла, что ее в Комсомол не приняли! Чем она гордится? Прямо герой! А мы, бывшая советская молодежь, кто по ее мнению? Конечно, были недостатки. Но в целом что плохого было в Комсомоле? Комсомольские ударные стройки, воспитание молодежи в духе патриотизма, комсомольцы Краснодона и другие герои? Была даже песня "Раньше думай о Родине, а потом о себе". Да, так нас воспитывали, и мы гордились, что мы комсомольцы! А кто верил искренне в Бога, так и продолжал верить! А вот сейчас то вера у многих показушная. Та же Ардова, сколько раз замужем была праведница? Мне за 60, я была комсомолкой, и мне обидно, что перечеркивается всё хорошее что было, а была общая идея: патриотизм, взаимопомощь, труд во благо Родины! Сейчас пытаются что-то восстановить, но воспитание нескольких поколений упущено. Я всегда верила в Бога, я сознаю, что было много недостатков, но не надо перечеркивать хорошее и плевать в душу многим поколениям бывших комсомольцев!
В канун Пасхи собрались представители "грешной" профессии" поговорить о чудесах. Умилялись, как "сильно верующая" (с их слов) актриса И.Гринева МОЛИТСЯ, ГОТОВЯСЬ К ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЕ. А снимается она в непотребном виде регулярно! Великая молитвенница, что скажешь! (как в анекдоте - "кололись, но продолжали есть кактусы"). А вот, другая актриса (Екатерина Васильева), по-настоящему уверовав, оставила грешное ремесло! И молится теперь в... Читать отзыв В канун Пасхи собрались представители "грешной" профессии" поговорить о чудесах. Умилялись, как "сильно верующая" (с их слов) актриса И.Гринева МОЛИТСЯ, ГОТОВЯСЬ К ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЕ. А снимается она в непотребном виде регулярно! Великая молитвенница, что скажешь! (как в анекдоте - "кололись, но продолжали есть кактусы"). А вот, другая актриса (Екатерина Васильева), по-настоящему уверовав, оставила грешное ремесло! И молится теперь в монастыре, а не в "неглиже".
Сегодня состоялась предпасхальная встреча гостей студии. Отвратительное зрелище! Собрались люди в основном далекие от веры (за исключением двух батюшек и монахини). Экзальтированные актриски, театрально закатывая глазки и заламывая ручки, изображали из себя верующих. Пытаясь рассуждать о христианских чудесах, все больше привычно сбивались на разговоры о всякой нечисти (Свят! Свят! Свят!). Учили нас, как надо жить. Чего стоит одна "праведница" ПРОКЛОВА... Читать отзыв Сегодня состоялась предпасхальная встреча гостей студии. Отвратительное зрелище! Собрались люди в основном далекие от веры (за исключением двух батюшек и монахини). Экзальтированные актриски, театрально закатывая глазки и заламывая ручки, изображали из себя верующих. Пытаясь рассуждать о христианских чудесах, все больше привычно сбивались на разговоры о всякой нечисти (Свят! Свят! Свят!). Учили нас, как надо жить. Чего стоит одна "праведница" ПРОКЛОВА (прости меня, Господи!). Это же надо, нашли, кого пригласить в канун ПАСХИ!!! Пробы негде ставить! Ведущий тоже не лучше. Все время говорит только о себе любимом. Как всегда ломается и жеманничает. Неприятный тип! И тоже весьма далек от истинного христианства. Поистине, не ведают, что творят. Нельзя всуе поминать Господа!
Самые красивые актрисы нашего кино . Алфёрова ,Тома, Варлей ,Титова, Лютаева. Прекрасно выглядят в своем возрасте , а это 70+ , кроме Лютаевой . Ни следа пластики. Скромно и элегантно одеты . Действительно, красавицы. Сумели сохранить то, что дала природа и остались собой .
Н Цискаридзе хорошо ведёт программу Сегодня вечером , Он тактичный, скромный.М Галкин опытный артист разговорного жанра. И вести передачи гораздо легче было. Но, Макс со всеми знаменитыми артистами панибратствовал. и больше внимание обращал на себя. А у Николая не хватает опыта. Всё впереди.
Цискаридзе, конечно, неплохо справляется с ролью ведущего, но очень громко смеётся . Просто во весь рот. Понятно, что человек он эмоциональный творческий . Но в обществе так не принято . Может, в студии это не очень заметно . А на экране выглядит неприлично . Пусть пересмотрит программу .
Когда Вы поменяете Цискаридзе наконец-то????! Надоела его жеманность бабья! Ну правда погано смотрится! Темы вроде бывают интересные, хотя с его приходом темы в большей степени стали тоже неинтересными, обсуждение пресным стало. Но больше всего бесит его женственность! Поменяйте пожалуйста ведущего! Сделайте программу достойной и интересной
Программа стала ужасной с появлением Цискаридзе!!! Ведет ее бездарно постоянно любуясь собой. Правильно тут написали как девка на выданье: то скромно прикроется ручкой, то еще как-то проявится его нетрадиционность в поведении. Смотрится мерзко. Более того, нет положительной атмосферы и заинтересованности: все как бы вытягивается из гостей силком. Нет одной волны, на которой общение в студии происходит. Это зависит как раз... Читать отзыв Программа стала ужасной с появлением Цискаридзе!!! Ведет ее бездарно постоянно любуясь собой. Правильно тут написали как девка на выданье: то скромно прикроется ручкой, то еще как-то проявится его нетрадиционность в поведении. Смотрится мерзко. Более того, нет положительной атмосферы и заинтересованности: все как бы вытягивается из гостей силком. Нет одной волны, на которой общение в студии происходит. Это зависит как раз от умения хозяина студии разговорить участников передачи. Не получается у него! Неужели вы это сами не видите и не понимаете, уважаемые руководители канала и редакторы!!!! Сколько людей знаю и все высказывают недовольство Цискаридзе на этом поприще! Менять его срочно! Он снизит скоро вам все рейтинги! Если б можно было поставить не единицу а ноль, я бы поставил минус ноль ему!
Звезды на весах
Юбилей Королевой
Воротит от Цискаридзе!
Отличный ведущий!!!
Юбилей Тихонова
Программа про Тихонова
Легенда советского и российского кино
95-летие Тихонова Вячеслава Васильевича
Николай Цискаридзе в роли ведущего
Отвратительный ведущий
Поменять ведущего
Понятно что за лётные командуют в ящике
Зачем эту чепуху!?
Спасибо Николаю Цискаридзе
Николай Цискаридзе - украшение передачи
О подношениях
Лучше ничего, чем это...
Плохо подготовлена передача о Мулявине
2. Николаю Цискаридзе тема не интересна, вёл скучно.
3. Банщикова по телемосту...несерьезно...
4. Редакторам двойка😞.
5. Если мало мыслей по теме, лучше бы песен Песняров больше записали..
Н.Цискаридзе
Совсем потеряли берега
"Праведница" Проклова в канун Пасхи Христовой
Отвратительное зрелище!
Отвратительное зрелище!
Поистине, не ведают, что творят.
Нельзя всуе поминать Господа!
Красавицы нашего кино
Николай прекрасный человек