Телепрограмма "Сегодня вечером" отзывы

Отзывы зрителей

Передача"Сегодня вечером"

ирина 11 февраля, 2018 год
Очень нравиться эта передача вчера с удовольствием посмотрела грузинсkую эстраду. Но очень раздражала Меньшова в своем kрестьянсkом наряде и вообще она лишняя на этой передаче.

Грузинская эстрада

Гость 11 февраля, 2018 год
Выпуск про грузинскую эстраду великолепен!!! Конечно, это заслуга таких именитых гостей!! Очень душевно и так близко мне. Жаль, не приехал Буба.

Памяти Владимира Высоцкого.

Людмила 28 января, 2018 год
Посмотрела вчера передачу Памяти В.Высоцкого. Была удивлена тем, что идя на передачу, ведущий, М.Галкин, плохо к ней подготовился.А именно, не знал, какая песня написана для Л.Лужиной, он назвал другую песню. Это выглядело очень непрофессионально и неуважительно.
Недостатки:
  1. Слабая подготовка ведущего

Замечание Юлии Меньшовой

Мария 20 января, 2018 год
Добрый вечер! Просьба к редакторам передачи, а также профессионалам эфира, научить Юлию Меньшову следить за своей мимикой и жестами. Очень неприлично, тем более ведущей, сидеть с открытым ртом и застывать с этим выражением лица, постоянно теребить сережку, волосы, трогать лицо. Так неприятно на неё смотреть(. Надо работать на собой.
Достоинства:
  1. гости
Недостатки:
  1. Меньшова

Галкин клоун.

Гость 17 января, 2018 год
Галкин отвратительный ведущий. Он забывает, что он ведущий программы, а не клоун на сцене и не а программе у Петросяна Старается неуместно шутить в адрес приглашённых гостей, перебивает, ведущие говорят больше чем гости, громко смеются если шутка Галкина "удалась". На одной из передач начал пародировать Л. В. Лещенко. Певец высказал обиду и покинул передачу. А в... Читать отзыв Галкин отвратительный ведущий. Он забывает, что он ведущий программы, а не клоун на сцене и не а программе у Петросяна Старается неуместно шутить в адрес приглашённых гостей, перебивает, ведущие говорят больше чем гости, громко смеются если шутка Галкина "удалась". На одной из передач начал пародировать Л. В. Лещенко. Певец высказал обиду и покинул передачу. А в передаче о династии Лазаревых, он, в разговоре с С. Немоляевой, несколько раз делал акцент на её возрасте 80 лет, ей быдо неприятно.= Она, бедная деликатно, шутками отбивалась от него , а он продолжал насмехаться. В последней передаче Галкин вместе с Селезнёвой вообще унизили актера Ларина! Для него главное, чтобы аудитория смеялась над его шутками. А Юле Меньшовой не плохо бы вести свою авторскую передачу о женщинах!
Достоинства:
  1. Юля Меньшова
Недостатки:
  1. Максим Галкин

Молодцы ведущие, Галкин - супер!

Гость 16 января, 2018 год
Ведущие все больше набираются опыта! Удачи!
Достоинства:
  1. Душевность
Недостатки:
  1. Селезневу больше не приглашайте! Разочарованы!

Начало хорошее! Желаем удачи!

Андрей Петрович, Нина Григорьевна Васильевы. Санкт -Петербург 16 января, 2018 год
Держитесь, ребята! Вы молодцы! Только не перебивайте очень приятных гостей! Самовлюбленную Наталью Селезневу можно. Что-то много ее стало с ее глупыми измышлениями.
Достоинства:
  1. Ведущие, темы, гости (большинство)
Недостатки:
  1. Их всё меньше, значит работаете и над собой. Спасибо!

Сегодня вечером , 60-е

Гость 14 января, 2018 год
Я тоже в ней разочаровалась. В таком возрасте бабушка кокетничает, противно смотреть. А ужимки перед Ириной Мирошниченко, типа Селезнева молодая, тех времен не помнит. А у них разница всего 3 года! Глупо она смотрелась Селезнева в этой передаче. Из всех только она

Сегодня вечером (13.01.18) с Максимом и Юлией

Александр 14 января, 2018 год
13.01.18 смотрел передачу с Максимом и Юлией.
Они оба хорошие ведущие. Но хотел сказать не о них.
13.01.18 смотрел передачу с Максимом и Юлией.
Они оба хорошие ведущие. Но хотел сказать не о них.
Актер Нилов Г.П. рассказывал о съемках фильма "Три плюс два", в котором он сам снимался. Кстати, он там замечательно физика. Его было интересно слушать. Кроме этого, он показывал альбом с материалами, связанными с этим фильмом. Альбом сделала жена актера Нилова, за что ей большое спасибо. А тут стала выступать актриса Наталья Селезнева, которая мне очень нравилась. Хорошо играла, да и человек позитивный. Но тут она меня просто поразила. Когда её спросили ведущие, подготовила ли она также альбом, как и актер Нилов, она ответила, что её муж такими ГАДОСТЯМИ не занимается. Я был просто в шоке от такого её ответа. Это зависть или какая-то злоба ? Всегда мне казалось, что она неглупая женщина. Но скорее всего это просто невежество с её стороны. Такие неприятные слова из её уст прозвучали диссонансом в этой веселой и интересной передаче с воспоминаниями и элементами ностальгии. Люди творческие всегда склонны и к поэзии, и к романтике. Они пишут красивые открытки, делают красочные альбомы с воспоминаниями. И это прекрасно, просто замечательно. Похоже Наталье Селезневой это несвойственно. Мне очень жаль, но от хорошего отношения к ней у меня ничего не осталось.
Достоинства:
  1. Хорошая передача

Прекрасные ведущие и отличная передача!

Гость 14 января, 2018 год
Вчера 13.01.18 смотрела передачу с Максимом и Юлией.
Получила столько удовольствия, сколько не получала за все новогодние праздники.
Вчера 13.01.18 смотрела передачу с Максимом и Юлией.
Получила столько удовольствия, сколько не получала за все новогодние праздники.
Умничка Юлия, Максим, мгновенно реагирующий шуткой на ту или иную ситуацию. Доброта в каждом сюжете, дружелюбие, с которым ведущие относятся к каждому участнику передачи! Не понимаю негативных отзывов,и, потом, не нравится - не смотрите! Всегда, когда есть время, смотрю с удовольствием передачи, которые ведут Максим Галкин и Юлия Меньшова!
Ребята, браво ВАМ!!!

взгляд в прошлое

Арина 13 января, 2018 год
Смотрела 13 января передачу "Сегодня вечером". Меня неприятно резануло постоянное охаивание артистами своего советского прошлого. Я понимаю, что артисты вечно считают себя недооцененными. Почему-то они не учитывают, что 60 - годы были годами восстановления после недавней тяжелейшей войны, во время которой государство спасало талантливых артистов в эвакуации, находило еще силы снимать фильмы и ставить спектакли. Страна еще не восстановилась после... Читать отзыв Смотрела 13 января передачу "Сегодня вечером". Меня неприятно резануло постоянное охаивание артистами своего советского прошлого. Я понимаю, что артисты вечно считают себя недооцененными. Почему-то они не учитывают, что 60 - годы были годами восстановления после недавней тяжелейшей войны, во время которой государство спасало талантливых артистов в эвакуации, находило еще силы снимать фильмы и ставить спектакли. Страна еще не восстановилась после войны, выплачивала США долг по ленд лизу. А, они жалуются, что им нечего было одеть, не было модной западной одежды. Это при их-то заработках? Мадам Селезнева заявила, что получала только в передаче "Кабачок 13 стульев" 120 рублей плюс еще зарплата в театре, плюс еще концерты и гастроли. И это все мало? Я говорю об официальном заработке. Я родилась в 1953 году. Моя мама работала машинисткой в РСУ с окладом в 60 рублей, папа работал шофером за 80 рублей. При таком доходе мы каждый год ездили семьей летом отдыхать в Сочи, мама шила себе красивейшие платья у портнихе, обшивавшей артистов Московских театров. Мне покупали красивые платья и разноцветные китайские костюмчики в Детском мире. В то время не только у нас, но и во всех странах Европы выходили журналы мод с выкройками и было принято шить платья у портних. Что мешало артистам это делать при их-то заработках ? Просто не понимаю, почему они плюют в свое советское прошлое, в котором они получили популярность и любовь народа, дивидендами от которых они пользуются и сейчас.ми и было принято шить платья у портних. Что мешало артистам это делать при их-то заработках ? Просто не понимаю, почему они плюют в свое советское прошлое, в котором они получили популярность и любовь народа, дивидендами от которых они пользуются и сейчас.

Наталья Селезнёва

Иван 13 января, 2018 год
Прекратите приглашать эту негативную особу(Наталью Селезнёву) в передачи, она своим ядом отравляет весь эфир и мешает по-настоящему позитивно настроенной атмосферы студии получать удовольствие от просмотра интересных Личностей. Селезнева всё своё негативное настроение и всем своим безобразным видом показывает свою невоспитанность, беспардонность и в эфире пытается принижать своих коллег, которые значительно более талантливы и интересны.С огромным удовольствием послушал Великого Юрского,веселый... Читать отзыв Прекратите приглашать эту негативную особу(Наталью Селезнёву) в передачи, она своим ядом отравляет весь эфир и мешает по-настоящему позитивно настроенной атмосферы студии получать удовольствие от просмотра интересных Личностей. Селезнева всё своё негативное настроение и всем своим безобразным видом показывает свою невоспитанность, беспардонность и в эфире пытается принижать своих коллег, которые значительно более талантливы и интересны.С огромным удовольствием послушал Великого Юрского,веселый и интересный рассказ Геннадия Нилова - с его историческими справками . Очень надеюсь на то что все же эти отзывы вы читаете и прислушиваетесь ....
Достоинства:
  1. Интересная передача о кинематографе 60-х
Недостатки:
  1. Наталья Селезнёва- негативная женщина бросающаяся на своих коллег!!!!
Новак Екатерина 13 января, 2018 год
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Посмотрев выпуск от 13.01.2018 г., я была просто ШОКИРОВАНА от поведения "народной" артистки- Натальи Селезневой. Настолько бестактно было оно, по отношению к артисту Нилову, сыгравшему в картине "Три+2", и его жене. Невоспитанно, нагло, и беспордонно, высказывалась она на протяжении всего его рассказа. Не успокоилась и потом. Смотреть на это было просто ПРОТИВНО. На передачу она не... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Посмотрев выпуск от 13.01.2018 г., я была просто ШОКИРОВАНА от поведения "народной" артистки- Натальи Селезневой. Настолько бестактно было оно, по отношению к артисту Нилову, сыгравшему в картине "Три+2", и его жене. Невоспитанно, нагло, и беспордонно, высказывалась она на протяжении всего его рассказа. Не успокоилась и потом. Смотреть на это было просто ПРОТИВНО. На передачу она не на ту шла. ( с ее слов). Это точно- ошиблась дверью, и каналом. Переключили сразу, после открытого оскорбления " работы "супруги Нилова, словами " гадость". Дома надо сидеть с таким " языком". Очень сильно упала она в наших глазах, как актрисса. Надеемся, больше не видеть в такой хорошей передаче, таких " гнилых" гостей. Спасибо.

Что это было?

Гость 7 января, 2018 год
Потрясающая передача про замечательную династию Лазарев-Немоляева. Но что было на финале? Светлана Николаевна прятала глаза, Александр сидел и смотрел в сторону. Что за шоу-стриптиз устроило А-Студио? СТЫДНО!!!! Пропитый голос и голое тело. Нет, никаких претензий к творчеству любимой группы. Но не в данной передаче про такую семью. Максим, это перебор!
Достоинства:
  1. семейные ценности
Недостатки:
  1. позорный вид певицы в финале

вернуть Малахова Андрея

Гость 7 января, 2018 год
Здравствуйте! Программа с ведущими Галкин и Меньшова просто отвратительна.Верните Андрея Малахова!!!Программа стала ужасной,вести её они не умеют.

Убрать Меньшову!

Марина 7 января, 2018 год
Программа просто замечательная, смотрим каждую субботу, но Меньшова - это большой минус для передачи! Спасибо Галкину, вытаскивает всю передачу "на себе"! Как ведущая в этой программе она НОЛЬ!!! О, Боже, а кто одевает Меньшову - это просто жуть!!!! Неужели эти вещи можно носить??? Особенно костюм в передаче от 06.01.2018г., что то похожее на "таждикский наряд". Когда Галкин один - это... Читать отзыв Программа просто замечательная, смотрим каждую субботу, но Меньшова - это большой минус для передачи! Спасибо Галкину, вытаскивает всю передачу "на себе"! Как ведущая в этой программе она НОЛЬ!!! О, Боже, а кто одевает Меньшову - это просто жуть!!!! Неужели эти вещи можно носить??? Особенно костюм в передаче от 06.01.2018г., что то похожее на "таждикский наряд". Когда Галкин один - это СУПЕР!!!! Галкину - 5 звезд, Меньшевой 1 звезда.

Успехов!

Гость 20 декабря, 2017 год
Не знаю, что это сайт. "Отзывы России", а в пользовательском соглашении "законодательство Украины". Но вдруг авторы прочтут.
Так получилось, что передачу с Малаховым я смотрела урывками, а с новыми ведущими пересмотрела все. Главное - это не ведущие, а команда за кадром, они - профессионалы и очень душевные люди. Предложенные темы, интонация общения, гости, иллюстративный материал - это все очень и очень нравится. Каждый раз находят в тысячу раз обсужденном материале что-то новое, свежее.
Ведущие оба очень своеобразные, вполне имеют место быть. Максим более "свойский", почти всех он знает лично, "Лер", "Коль" и т.п. Чутко реагирует на ситуацию, когда надо раскрыть какую-то тему, ненавязчиво напомнить зрителю, о чем речь. Юлия тоже помогает с этой информацией, то ли играет, то ли действительно многое узнает впервые, но не стесняется демонстрировать некомпетентность, раскрепощая этим и зрителя. Она больше в формате своей последней передаче, напирает на собеседника, Максим, как с детьми, лучше умеет подстраиваться под ситуацию.
Предполагаю, что исходного материала пишется больше, потому что в студии все время новые лица, а прежние участники разговора вдруг исчезают неизвестно куда. Не минусы, а моменты, которые можно усовершенствовать, это, на мой взгляд, чрезмерное количество участников, многие из которых не успевают сказать и пары слов. Им скучно и обидно, нам зрителям, неловко. А тех, которые, только самозабвенно токуют о себе любимых, можно при монтаже и подсократить. И еще, если собрать только моменты упоминания Галкиным своей замечательной жены, тоже какое-то неловкое чувство возникает. "А вот это самая любимая песня Аллы". За себя и за нее работает. Люди не знают, как комментировать. Вот в передаче, посвященной Пахмутовой и Добронравову, было изящно: артист рассказал, как дрогнул голос, когда увидел Пугачеву в аппаратной, а Максим прокомментировал: - Будем слушать этот кусок, скажу "это ты вошла!".
Наверное, мне повезло оказаться в той адресной аудитории, которая помнит предмет воспоминаний, интересуется судьбами героев в наши дни. Надеюсь, что и дальше будет интересно! С Новым годом!

Спасибо за чудесный вечер...

Гость 16 декабря, 2017 год
Благодарю за чудесный выпуск "Сегодня вечером"с Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым.Просто бальзам на сердце.Смотрела на одном дыхании,великолепная атмосфера вечера,замечательные гости.Не раз пересмотрю эту передачу.Спасибо!!!

спорная ведущая

Ирина 16 декабря, 2017 год
У меня создаётся впечатление , что Меньшовой неинтересно слушать собеседников, Галкин более ограничен, у него горит глаз, что называется. А что с мимикой у Юлии?

Совет,

Гость 8 декабря, 2017 год
Галкин профессиональный и талантливый ведущий. Иногда он просто спасает Юлю. Меньшова, конечно старается. Но это видно зрителям, а у профессионала так быть не должно. Когда Юля говорит прописанный текст, то все нормально, а вот когда надоимпровизировать,то...с этим у Юли никак. Совет: Максим, вы приглашали хоккеистов. Но почему-то всегда незаслуженно забывают про Александра Мальцева. Ведь только... Читать отзыв Галкин профессиональный и талантливый ведущий. Иногда он просто спасает Юлю. Меньшова, конечно старается. Но это видно зрителям, а у профессионала так быть не должно. Когда Юля говорит прописанный текст, то все нормально, а вот когда надоимпровизировать,то...с этим у Юли никак. Совет: Максим, вы приглашали хоккеистов. Но почему-то всегда незаслуженно забывают про Александра Мальцева. Ведь только про него народ песни слагал. И именно он настоящая легенда нашего и мирового хоккея. Хотелось бы увидеть его в Сегодня вечером.

эстрада 70-х

Татьяна 3 декабря, 2017 год
Настоящие АРТИСТЫ! Жаль, что мы редко видим их на экранах. Почему мы должны смотреть на бесконечных подражателей, когда сами артисты в прекрасной форме?
К сожалению, М. Галкин смотрится инородным телом на их фоне.

Слава советским артистам !!!

Anna Efimova 3 декабря, 2017 год
За программу отлично . Так приятно было увидеть настоящих советских
За программу отлично . Так приятно было увидеть настоящих советских
артистов .Надоели эти безголосые современные певички . А Малахов самый лучший ведущий этой программы . Разогнали всех хороших ведущих : А. Малахова , А. Олешко . И кто у вас будет вести шоу программы ? Опять пенс Боярский ?

О программе от 02.12.2017

Гость 2 декабря, 2017 год
Огромное спасибо за такую замечательную программу! Было очень приятно снова услышать любимые с юности песни, увидеть этих замечательных творческих людей! Они все очень светлые, очень позитивные! Спасибо им и всей команде программы "Сегодня вечером"!

Отзыв о ведущих программы

Александр 12 ноября, 2017 год
Юля Меньшова очень обаятельная и тактичная ведущая в программе "Сегодня вечером". Маским Галкин тоже неплохо смотрится. Как ведущие они дополняют друг друга. Думаю, что если не будет Юли Меньшовой, то передача много потеряет. Кстати, "одеяло" на себя обычно тянет как раз Максим Галкин. Но конкретно в этой передаче он ведет себя вполне достойно. А Юля Меньшова во всех передачах, где... Читать отзыв Юля Меньшова очень обаятельная и тактичная ведущая в программе "Сегодня вечером". Маским Галкин тоже неплохо смотрится. Как ведущие они дополняют друг друга. Думаю, что если не будет Юли Меньшовой, то передача много потеряет. Кстати, "одеяло" на себя обычно тянет как раз Максим Галкин. Но конкретно в этой передаче он ведет себя вполне достойно. А Юля Меньшова во всех передачах, где присутствовала, была вежлива и корректна с людьми.

Vtymijdf

Гость 11 ноября, 2017 год
Юлия Меньшова плохо смотрится в данном шоу. Зачем она там - не понятно. Ощущение, что её просто НАДО БЫЛО ПРИСТРОИТЬ! Впечатление она производит НЕ приятное, и внутренне, и ВНЕШНЕ. Этот вечно брезгливо поджатый рот, и в целом - плохо она смотрится. Когда она ведет шоу - смотреть не хочется. Галкин один - намного органичнее.

Меньшова

Гость 11 ноября, 2017 год

Ведущим: Держитесь, не унывайте! Все у вас получится!

Андрей Колосов, Москва 5 ноября, 2017 год
Чем обзывать начинающих ведущих, лучше дайте добрый совет, а не обзывайте. Да, программа сыровата пока. Но поднатореют. лучше вести отдельно, так как оба самодостаточны, не глупы, образованы.
Удачи вам, Максим и Юля! А на мнение невоспитанных злых людей не обижайтесь. Работайте, совершенствуйтесь! Все у вас получится
Достоинства:
  1. Очень интересно! Всегда ждем передачу.
Недостатки:
  1. Не говорите хором!

Оба ведут хорошо

Виктор Михайлов 5 ноября, 2017 год
Со сменой ведущих программа стала интересней. Малахов и в такой доброй программе пытался выудить какой-нибудь негатив, поставить в неловкое положение героев. И надоело его аааканье. А начинающих Юлю и Максима надо поддерживать, а не спускать свору собак.
Удачи вам! Только будет, наверно, лучше, если будут вести по отдельности. Каждый из них - личность, у каждого своя манера.
Достоинства:
  1. Ведущие, темы,гости
Недостатки:
  1. Пока друг друга перебивают. Но научатся

"Москва слезам не верит"

Гость 4 ноября, 2017 год
Как у таких интеллигентных родителей могла появиться такая, мягко говоря, не очень интеллигентная дочь? На сколько интересно слушать Меньшова и Алентову, настолько не возможно слушать эту ужасную ведущую Юлю, которая громче всех орет, громче всех смеется (читайте - ржет), всех перебивает, эти ее ужасные ужимки, гримаски. Думаю, что вечер воспоминаний об этом великолепном бестселлере "Москва слезам не верит" у Малахова... Читать отзыв Как у таких интеллигентных родителей могла появиться такая, мягко говоря, не очень интеллигентная дочь? На сколько интересно слушать Меньшова и Алентову, настолько не возможно слушать эту ужасную ведущую Юлю, которая громче всех орет, громче всех смеется (читайте - ржет), всех перебивает, эти ее ужасные ужимки, гримаски. Думаю, что вечер воспоминаний об этом великолепном бестселлере "Москва слезам не верит" у Малахова прошел бы намного интереснее и благородней. Хоть и не фанатка Малахова, но он профессионал. Первый много потерял с его уходом.
Достоинства:
  1. приглашенные гости
Недостатки:
  1. Юля Меньшова

Телепередачи

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"