Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов

Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов
Телепрограмма "Сто к одному"
687 отзывов / 21041 просмотр

До чего надоело повторять - уберите ненавистного Акопова!

Из пустого в порожнее все девять месяцев народ без устали пишет, чтоб убрали этого старикана. А он, посреди гама и шума, в который превратилась передача, стоит себе, в ус не дуя. Какой же наглый, мерзкий человек! Ограниченный, бездарный, без грамма совести - другой бы уже от вселенского позора и осуждения под лавку спрятался! Вот такие наглецы и набили карманы себе... Читать отзыв Из пустого в порожнее все девять месяцев народ без устали пишет, чтоб убрали этого старикана. А он, посреди гама и шума, в который превратилась передача, стоит себе, в ус не дуя. Какой же наглый, мерзкий человек! Ограниченный, бездарный, без грамма совести - другой бы уже от вселенского позора и осуждения под лавку спрятался! Вот такие наглецы и набили карманы себе в 90-е, они же продолжают грести лопатой денежки и сегодня! Невозможно слышать долбаную фразу, которую этот дятел твердит по 15 раз - "веселая викторина"! Это вообще не викторина, тормоз!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дед

Пора сделать выводы!

Наталья 14 июня, 2023 год
Ув. руководство канала,программы ,, 100/1"! Когда вы,наконец,обратите внимание на отзывы нас,зрителей? С октября'22 года и по сегодняшний день лично мое мнение о передаче ,честно, не изменилось. Так же,как и я ,считают очень многие телезрители, судя по отзывам (кроме некого Баранова). Новый ведущий не справляется! Всякий раз называя свою викторину ,,лёгкой,смешной,самой веселой", и при этом никакого позитива. Полный абсурд!... Читать отзыв Ув. руководство канала,программы ,, 100/1"! Когда вы,наконец,обратите внимание на отзывы нас,зрителей? С октября'22 года и по сегодняшний день лично мое мнение о передаче ,честно, не изменилось. Так же,как и я ,считают очень многие телезрители, судя по отзывам (кроме некого Баранова). Новый ведущий не справляется! Всякий раз называя свою викторину ,,лёгкой,смешной,самой веселой", и при этом никакого позитива. Полный абсурд! Зачем пустословить? Было все : и подсказки игрокам, и ,,ляпы" в речи его ,видно,что нет сил- руки , ноги подводят. Ведь прошел же уже испытательный срок,пора сделать выводы. А результат на сегодняшний день - ноль. Смотрите отзывы. Вы- Федеральный канал! Услышьте ж ,вы, нас, наконец!

Просто талант

Владислав Баранов 14 июня, 2023 год
Александр Акопов - это самый талантливый человек во всей галактике! Так прекрасно и изящно вести программу, создавая действительно уютную и домашнюю атмосферу в студии, и я серьёзно, не каждый может! Но у стада, к сожалению, мозгов не хватает, чтобы это осознать!
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Стадо
5 не согласны

Не согласна!

Наталья 14 июня, 2023 год
Некий В. Баранов продолжает орать,визжать,доказывать нам,зрителям ( с его слов- стаду ),,талантливейший,умнейший,блестящий,сама гениальность,пора наградить,присвоить звание"... Это он о ком? Что ж ваш ,,гений" за девять месяцев ( с октября'22 года) не сделал программу эту лёгкой, смешной, веселой, зажигательной? ( так он сам ее называет). За это время уже можно и родить... Ну,да,вроде уверенности прибавилось. И только. Ну просто гений! Так... Читать отзыв Некий В. Баранов продолжает орать,визжать,доказывать нам,зрителям ( с его слов- стаду ),,талантливейший,умнейший,блестящий,сама гениальность,пора наградить,присвоить звание"... Это он о ком? Что ж ваш ,,гений" за девять месяцев ( с октября'22 года) не сделал программу эту лёгкой, смешной, веселой, зажигательной? ( так он сам ее называет). За это время уже можно и родить... Ну,да,вроде уверенности прибавилось. И только. Ну просто гений! Так что вывод один: одинокий барашек ( единственный. В. Баранов) отбился от стада (( нас,миллионов зрителей), заметьте,нет ни одного положительного!!! отзыва) и продолжает блеять все одно и то же. Один, и только один вопрос мучит нас сейчас: дождемся ли мы и увидим ли,наконец, утреннюю лёгкую,веселую викторину выходного дня?

И вновь о стаде

Владислав Баранов 12 июня, 2023 год
Ох как стадо плющит то, а? Уже головы разорваться, лишь бы оскорбить ведущего и тех, кто его поддерживает, однако выглядит это так смешно, продолжайте пробивать дно!!!
Достоинства:
  1. Самый прекрасный и неповторимый Александр Акопов
3 не согласны

Вонь продолжает распространяться

Чмошник по имени Баранов, несчастный, безобразный внешне, умственно отсталый человек, думает, что он и вправду что-то значит на белом свете. Поэтому и пишет всю дорогу сюда - хоть где-нибудь его бредни опубликуют. И чем больше он орет, не переставая, тем глупее, понятно, выглядит. Превратил отзывы о программе в любование собой и тоскливым дедом. Что ж, есть цель в жизни. Смешно.... Читать отзыв Чмошник по имени Баранов, несчастный, безобразный внешне, умственно отсталый человек, думает, что он и вправду что-то значит на белом свете. Поэтому и пишет всю дорогу сюда - хоть где-нибудь его бредни опубликуют. И чем больше он орет, не переставая, тем глупее, понятно, выглядит. Превратил отзывы о программе в любование собой и тоскливым дедом. Что ж, есть цель в жизни. Смешно. А самое главное - эта вонь окончательно замазала толстяка Акопова. Ну, так ему и надо. Пусть будет больше барановской вони.
4 согласны

Весёлая игра и весёлое стадо

Владислав Баранов 11 июня, 2023 год
А стадо то действительно весёлое, мало того что пытаются ведущего облить грязью, так ещё и адекватных телезрителей, но вот не получается, но рвётся в клочья стадо, пытаясь что-то выдать, а мы смотрим и смеемся на эту безысходность, а сто к одному - это весёлая интересная, порой даже интеллектуальная игра с бомбическим призом в 50к рублей, а ведущий Александр Акопов -... Читать отзыв А стадо то действительно весёлое, мало того что пытаются ведущего облить грязью, так ещё и адекватных телезрителей, но вот не получается, но рвётся в клочья стадо, пытаясь что-то выдать, а мы смотрим и смеемся на эту безысходность, а сто к одному - это весёлая интересная, порой даже интеллектуальная игра с бомбическим призом в 50к рублей, а ведущий Александр Акопов - ну просто самый замечательный, умнейший и красивейший человек в мире!
Недостатки:
  1. Ну я думаю понятно кто
3 не согласны

Отличный ведущий!

Владислав Баранов 11 июня, 2023 год
Стадо, вы можете писать всё что угодно, но Александр Акопов - гений и это факт! И сегодня, чтоб вы заткнулись наконец, он сказал, что в большой игре подсказывать МОЖНО! Поэтому тихо сидите
Достоинства:
  1. Самый лучший, прекраснейший и неповторимый Александр Акопов
Недостатки:
  1. Стадо зрителей комментаторов

"Весёлая викторина?!"

Лоя 11 июня, 2023 год
Как только унылый дед вскрикнет "Весёлая викторина!", плакать хочется. Сегодня вскрикнул на десятой секунде. Тут же переключила канал.

"Герой РФ"

Катя 11 июня, 2023 год
И снова балаган от участников "весёлой" викторины, а герой РФ без звезды в сторонке стоит шатаясь и что-то подтявкивает еле слышно. Сплошное попугайское повторение слов участников, скукота.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мерзкий ведущий

Герой России

Владислав Баранов 10 июня, 2023 год
Лично я считаю, что за выдающийся вклад в наше телевидение, кинематограф, а также образование, Александр Акопов должен быть удостоен звания Героя Российской Федерации с вручением соответствующей звезды! А также за гениальность!
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Я думаю понятно, кто....
1 согласен 3 не согласны Показать 4 ответа

Старается, но не получается

Лоя 10 июня, 2023 год
Включила "100 к 1" по многолетней привычке. Батюшки! Акопов переоделся - значит, читает отзывы, реагирует на критику. Снял, наконец, позорные треники и растянутую кофту. Но галоши не в тему. И с майкой по-прежнему расстаться не может.
Вроде скорость ему немножко подкрутили, говорить стал поживее.
В общем, старается дед. Теперь надо научиться стоять без опоры. И вообще быть на спорте!
Как только услышала... Читать отзыв
Вроде скорость ему немножко подкрутили, говорить стал поживее.
Как только услышала "веселая викторина!" - переключила канал.

Не надо Акопова

Евгений 10 июня, 2023 год
Каждый раз с надеждой жду, что заменят ведущего, но этого не происходит, а жаль. Ведь нашли достойную замену Гуревичу в передаче "Удевительные люди".
Недостатки:
  1. Акопов

Про Акопова

Владислав Баранов 10 июня, 2023 год
Посмотрев сегодняшний выпуск, я очередной раз убедился в гениальности Александра Акопова! Благодаря нему, в студии царит душевная и добрая атмосфера, где все себя чувствуют комфортно, а ещё Александр Акопов довольно стильно одевается, за что спасибо ему и его стилистам! Просто гений!
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Как всегда стадо комментаторов
4 не согласны Показать 1 ответ

Опять в растянутой майке!

Как не стыдно Акопову выходить в той же футболке, в которой спал на диване? Он хоть умывается по утрам, причесывается? Туфли на него, наконец, напялили новые, блестящие, еле ходит в них (видимо, впервые надел) - просто образец безвкусицы, мама мия! И опять все хором говорят, подсказывают, а это посмешище - стоит, хоть бы хны...
4 согласны 1 не согласен

Акопов - молодец

И я до сих пор, во что бы то мне ни стало буду и дальше поддерживать Александра Акопова, и бороться с этой массовой стадной деградацией!!!
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Стадо
1 не согласен

И вновь о стаде

Вы идиоты, думаете, что я сдамся, так вот, не дождетесь, я и дальше буду бороться с этой массовой деградацией, и с каких пор у нас необъективная травля стала называться "честными отзывами"
1 не согласен Показать 1 ответ

Дедушка, позвольте Вам выйти вон!

Лоя 4 июня, 2023 год
Бедный, бедный Акопов! Похоже, нет у него ни друзей, ни близких. Иначе кто-нибудь из любящих его детей или внуков непременно сказал бы ему: " ДЕД, не позорься! Это же полный ТРЭШ и КРИНЖ. Ты же стал ПОСМЕЩИЩЕМ для всей страны! Дед, на старости лет зачем тебе это надо?".
А что касается верного оруженосца Акопова, то Баранов неизменно "отрабатывает" каждый честный отзыв с одной (*) своей галиматьей "про стадо" с пятью (*****). Видимо, на ставке у своего "гения".

Про сегодняшнюю программу

Посмотрев сегодняшний выпуск, я очередной раз убедился в правильности выбора ведущего! Александр Акопов - это воплощение гениальности! Прекрасно ведёт передачу, безо всяких тупых подколов! Очень грамотный и прекрасный ведущий! Гений, да и только!
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Стадо дураков

ЗЕЛЕНАЯ ТОСКА С УТРА ПОРАНЬШЕ

Опять видим этого толстого, вальяжного, омерзительного Акопова! Какое-то наказание для всех - слушать эти плоские шутки, дублирование слов за всеми участниками - как старый попугай! И, конечно, добавляет отвращения к Акопову вот этот персонаж по фамилии Баранов. Тут недавно фотку барановскую показали - белобрысый такой, с козлиной бородой. Очевидно, что личной жизни нет, вот и выслуживается перед богатыми. Фу. Чем... Читать отзыв Опять видим этого толстого, вальяжного, омерзительного Акопова! Какое-то наказание для всех - слушать эти плоские шутки, дублирование слов за всеми участниками - как старый попугай! И, конечно, добавляет отвращения к Акопову вот этот персонаж по фамилии Баранов. Тут недавно фотку барановскую показали - белобрысый такой, с козлиной бородой. Очевидно, что личной жизни нет, вот и выслуживается перед богатыми. Фу. Чем больше он вопит, тем больше противников у Акопова.

Ничего не меняется и Акопов продолжает портить настроение зрителям с самого утра!

Валентина 4 июня, 2023 год
Уважаемые редакторы, заведите , пожалуйста , господина Акопова в комнату, где слушают музыку участники программы перед большой игрой. Что страшного и ужасного нашёл он в этой комнате? Он что насмотрелся ужастиков и теперь всю жизнь будет пугать телезрителей страшной и ужасной комнатой? Какой-то дальтонизм получается. А как надоели его плоские и совсем не смешные шутки! Это просто ужасный телеведущий -... Читать отзыв Уважаемые редакторы, заведите , пожалуйста , господина Акопова в комнату, где слушают музыку участники программы перед большой игрой. Что страшного и ужасного нашёл он в этой комнате? Он что насмотрелся ужастиков и теперь всю жизнь будет пугать телезрителей страшной и ужасной комнатой? Какой-то дальтонизм получается. А как надоели его плоские и совсем не смешные шутки! Это просто ужасный телеведущий - ноль без палочки! Акопова - на мыло!!!!
Достоинства:
  1. Интересные участники
Недостатки:
  1. Ужасный ведущий

Человек НЕ на своём месте

Лоя 3 июня, 2023 год
Беда, коль пироги печёт сапожник...
Объяснил бы кто-нибудь Акопову, что телеведущий - это отдельная профессия. И доступна она далеко не каждому, даже если ты продюсер. Талант к этому надо иметь. Это вам, как говорится, не фунт изюму!
Почитал бы Акопов, что пишут зрители во ВСЕХ соц. сетях - нет ни одного не только положительного, даже нейтрального отзыва! Как самому не стыдно?!

Да да, про стадо

Гром гремит, земля тресëтся!
Это стадо наше несётся!
В группу "Сто к одному",
Писать свои комментарии не нужные никому!!!
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Стадо

Про "стадо"

Татьяна 3 июня, 2023 год
Кто ж там так старается, обзывая зрителей "стадом"?! Кто еще смотрел это шоу, как не "стадо"? Была легкая ненавязчивая передача выходного дня, и что с ней стало? Нудятина! Включаем по многолетней привычке, но, увидев нудного ведущего, тут же выключаем! Оооочень жаль... Но ЭТО смотреть невозможно!!!

Всё о том же...

Как же рвётся стадо, пытаясь из себя что-то показать, только вот не получается, как в фекалиях оно сидело, так оно там и останется, а Александр Акопов - как всегда на высоте! Гений да и только!
3 не согласны Показать 3 ответа

Друг или враг?

Лоя 30 мая, 2023 год
Есть пословица: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Так вот, с таким "другом", как полоумный Баранов, Акопову и врагов не надо.
Баранов, сам того не понимая, дискредитирует своего "кумира" эффективнее всех его противников, вместе взятых!

Акопов - молодец

Акопов - это самый гениальный ведущий, который только может быть! Сто к одному вести может только он и больше никто! Но стадо дураков недозрителей почему-то этого так и не может понять до сих пор...
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Стадо
1 не согласен Показать 2 ответа

БЕЗДАРНОСТЬ В НИЩЕНСКОМ НАРЯДЕ

Что за шум, гам и толстый дед посередине? О, это бывшая программа "Сто к одному"... А где же настроение, где лёгкий юмор? Ау! Нету. Их похоронил этот дед. Я бы ему даже пенсию перестала платить, а не то, что зарплату...
Достоинства:
  1. Любимое название передачи.
Недостатки:
  1. Нескончаемый бардак в студии, тупость ведущего.

Акопов - молодец

Стадо может бесконечно продолжать орать, только крики тщетны, Александр Акопов - прекрасно ведёт программу сто к одному и стиль его одежды просто на высоте! Так что, обломитесь, ребята!!!!!
Достоинства:
  1. Александр Акопов
Недостатки:
  1. Стадо
2 не согласны Показать 1 ответ

Идти к цели!

Наталья 28 мая, 2023 год
В. Баранов не прав,говоря,что ,, Сто к одному" сейчас возродилось после 27 лет загнивания" (с Гуревичем). Все как раз наоборот. А. Акопову, ,,гению" вашему,до Гуревича ещё далеко... А сейчас,мы,зрители,такие тупые комментаторы,осознаем,что гениальность нового ведущего заблудилась где-то далеко. Где результат на сегодняшний день? Сделал ли он утреннюю программу лёгкой,веселой,зажигательной? Нет. У него не получается. Читайте напару наши ,зрителей, отзывы. Прислушайтесь.Они правдивы.... Читать отзыв В. Баранов не прав,говоря,что ,, Сто к одному" сейчас возродилось после 27 лет загнивания" (с Гуревичем). Все как раз наоборот. А. Акопову, ,,гению" вашему,до Гуревича ещё далеко... А сейчас,мы,зрители,такие тупые комментаторы,осознаем,что гениальность нового ведущего заблудилась где-то далеко. Где результат на сегодняшний день? Сделал ли он утреннюю программу лёгкой,веселой,зажигательной? Нет. У него не получается. Читайте напару наши ,зрителей, отзывы. Прислушайтесь.Они правдивы. Что делать ? Надо понравиться зрителю!Для начала А. А. следует поменять прикид: вместо футболки х/б приобрести рубашку или водолазку. Что,неужели нет средств? Очки круглые безобразные обязательно заменить на квадратные. Это будет первый шаг. Ну хоть что-то он может сделать себе во благо!? А мы будем ждать перемен.
Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером