Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов

Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов
Телепрограмма "Сто к одному"

ОТТАЛКИВАЮЩИЙ ВЕДУЩИЙ

Людмила Николаевна 30 апреля, 2023 год
Опять он на экране! Ползком перемещается, не помнит, к какому игроку надо идти, как попугай, повторяет за всеми слова, а внешность - не просто морщинистый дед, а весь в бульдожьих складках... Как самому не стыдно вылазить на всеобщее обозрение? Тупые-претупые шутки, руки в карманах...

Сто к одному

Татьяна 29 апреля, 2023 год
Ну, сколько можно испытывать наше терпение! Такая была любимая передача выходного дня! Хорошие игроки, но ведущий все испортил! Как жаль...

Опять "двойка"!

Лоя 23 апреля, 2023 год
Честно пыталась привыкнуть к новому ведущему А.Акопову. Но - НЕТ!!!
С его появлением любимая программа потеряла легкость, драйв, ритм и НАСТРОЕНИЕ! Унылый, скучный тормоз! А как только скажет "веселая викторина", хочется плакать. Тоска зеленая - а не "Сто к одному", какой она была раньше. НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!
5 согласны

Весёлая программа "Сто к одному" одна из люби

Анжелика 23 апреля, 2023 год
Много лет смотрю "Сто к одному" и очень её люблю. Но смена ведущего омрачило меня, т. к Александр Акопов не подходит для этой роли.
Голос и его тембр, просто омрачает весёлую передачу. Постоянно что-то тянет, как-будто что-то забыл..
В голосе нет звонкости.
Шутки ему не удаются, допускает промахи.
Не его ниша, слова как будто авдавливает из себя некрасивых голосом.

Поменяйте пожалуйста ведущего. А... Читать отзыв
В голосе нет звонкости.
Шутки ему не удаются, допускает промахи.
Не его ниша, слова как будто авдавливает из себя некрасивых голосом.

Поменяйте пожалуйста ведущего. А ещё лучше, пусть вернётся Александр Гуревич - он просто супер отлично вёл передачу, у него есть чему учиться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некрасивый голос и тембр. Постоянно тянет слова, неприятно слушать такого ведущего.
6 согласны

Ведущий быстрее пусть говорит во время супер игры

Сергей 23 апреля, 2023 год
Редакторы любимой программы сто к одному, объясните ведущему чтобы он быстрее шевелил своим языком во время супер игры . Игрокам дается первому 15 сек , второму 20 , а ЭТОТ ВЕДУЩИЙ половину если ... Читать отзыв Редакторы любимой программы сто к одному, объясните ведущему чтобы он быстрее шевелил своим языком во время супер игры . Игрокам дается первому 15 сек , второму 20 , а ЭТОТ ВЕДУЩИЙ половину если не больше этого времени ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ . Поэтому порой отвечать игрокам уже не остается времени. Предыдущий все это понимал, ЭТОТ ВЕДУЩИЙ ПОХОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ

УЖАС СУББОТЫ ОПЯТЬ В ТЕЛЕВИЗОРЕ

Людмила Николаевна 22 апреля, 2023 год
Сегодня, 22 апреля, опять таже унылая нахальная рожа АКОПОВА! Опять нарушены все правила - подсказки, не зачитывает ответы (о чем просят сотни людей). А плоские шутки? Сегодня ляпнул про "огромный приз в 50 тысяч, на который можно купить одну бутсу" - вот старый мерзавец! Забыл, какие у людей пенсии в стране? И все пытается о себе рассказать зачем-то... А как... Читать отзыв Сегодня, 22 апреля, опять таже унылая нахальная рожа АКОПОВА! Опять нарушены все правила - подсказки, не зачитывает ответы (о чем просят сотни людей). А плоские шутки? Сегодня ляпнул про "огромный приз в 50 тысяч, на который можно купить одну бутсу" - вот старый мерзавец! Забыл, какие у людей пенсии в стране? И все пытается о себе рассказать зачем-то... А как вам понравился вопрос к команде девушек, не пора ли ему закрывать лысину головным убором? Да пора, давно пора, у тебя плешь на голове величиной со сковородку!! УБЕРИТЕ НАГЛОГО ШАРПЕЯ!
6 согласны

Ведущий отстой!

Гость 22 апреля, 2023 год
Пожалуйста уберите это ведущего: нет скорости при финальной игре, читает вопросы с ошибками, очень много подсказывает. Мы смотрим эту передачу почти 20 лет, желание из за ведущего вообще уже хочется вычеркнуть эту передачу. Он может и много сделал для ТВ, но это уже не возможно!!;
3 согласны

Не могу без слёз смотреть на это недоразумение!

Валентина 22 апреля, 2023 год
Ведущий просто безграмотный и косноязычный тип! Сегодня в программе он выдал новый перл, вы только послушайте: "На нашей программе нельзя отдыхать, можно только нервничать!" А ведь он прав! Я пока смотрела на этого в кавычках профессионала - только и делала что нервничала. Он чеё-то родственник? Почему его держат в качестве ведущего? Это абсолютный непрофессионал. Он позорит мою любимую передачу.... Читать отзыв Ведущий просто безграмотный и косноязычный тип! Сегодня в программе он выдал новый перл, вы только послушайте: "На нашей программе нельзя отдыхать, можно только нервничать!" А ведь он прав! Я пока смотрела на этого в кавычках профессионала - только и делала что нервничала. Он чеё-то родственник? Почему его держат в качестве ведущего? Это абсолютный непрофессионал. Он позорит мою любимую передачу. Слов нет.
Достоинства:
  1. Команды классные
Недостатки:
  1. Ведущий просто недоразумение природы!
5 согласны

Крик души телезрителя обращён к редакторам программы "100 к 1"

Валентина 16 апреля, 2023 год
Уберите, пожалуйста, этого бездарного ведущего! Смотреть невозможно! Ведь он совершенно не готовится к проведению программы. Складывается впечатление, что он впервые видит тексты с вопросами, а уж как читает, так наверное, лучше первоклассник прочитает. Он что издевается над телезрителями? Затягивает вопросы, невнятно бормочет, а уж про шутки тупые я не говорю вообще ничего. Неужели у нас на втором канале нет кого... Читать отзыв Уберите, пожалуйста, этого бездарного ведущего! Смотреть невозможно! Ведь он совершенно не готовится к проведению программы. Складывается впечатление, что он впервые видит тексты с вопросами, а уж как читает, так наверное, лучше первоклассник прочитает. Он что издевается над телезрителями? Затягивает вопросы, невнятно бормочет, а уж про шутки тупые я не говорю вообще ничего. Неужели у нас на втором канале нет кого -то помоложе и эффектнее? Ну страшно же смотреть, а слушать вообще невыносимо
Достоинства:
  1. Режиссёры молодцы!
Недостатки:
  1. Бездарный ведущий.

Отвратительно!

Татьяна 9 апреля, 2023 год
Господин ведущий, ну как можно читать вопрос после сигнала, да еще принимать ответ на этот вопрос?! В "игре наоборот" сказал, что назвала другая команда! Где интрига? А перечисление ответов и очков - зачем? У нас глаз что ли нет?! Речь, движения - все отвратительно!
2 согласны

Попугай ведущий достал

Владимир 9 апреля, 2023 год
Ну нельзя постоянно повторять фразы произнесённые участниками программы. Мутный, вязкий ведущий. Надо срочно заменять хоть кем-нибудь.
Достоинства:
  1. Соревнующиеся команды в основном интересные.
Недостатки:
  1. ВЕДУЩИЙ!!!
3 согласны

Поменяли ведущего и потеряли лицо телепрограммы!

Сергей 9 апреля, 2023 год
Добрый день! Пожалуйста спасите мою, одну из самых любимых, программ. Ведущий просто никакой. И это очень мягко сказано. У нас столько веселых, эрудированных, интересных и просто замечательных артистов. Программу «100 к одному» с такой высоты популярности окунули прямо лицом в грязь. И это мнение многих (если не сказать всех) моих друзей и знакомых. Ещё раз обращаюсь к Вам : СПАСИТЕ... Читать отзыв Добрый день! Пожалуйста спасите мою, одну из самых любимых, программ. Ведущий просто никакой. И это очень мягко сказано. У нас столько веселых, эрудированных, интересных и просто замечательных артистов. Программу «100 к одному» с такой высоты популярности окунули прямо лицом в грязь. И это мнение многих (если не сказать всех) моих друзей и знакомых. Ещё раз обращаюсь к Вам : СПАСИТЕ ПЕРЕДАЧУ!

Замените ведущего!

Валентина 9 апреля, 2023 год
Раньше это была любимая утренняя программа, смотрели всей семьёй. Было интересно и весело. Теперь из-за нового ведущего смотреть невозможно! Странное чувство юмора ведущего: "участник отправляется в темную страшную комнату"...Что?! Ладно один раз так "пошутил" но постоянно.. Участникам не объясняет правила, как сегодня в финальном конкурсе второму участнику вообще не сказал, что ответы могут повторяться, что времени немного больше. Не... Читать отзыв Раньше это была любимая утренняя программа, смотрели всей семьёй. Было интересно и весело. Теперь из-за нового ведущего смотреть невозможно! Странное чувство юмора ведущего: "участник отправляется в темную страшную комнату"...Что?! Ладно один раз так "пошутил" но постоянно.. Участникам не объясняет правила, как сегодня в финальном конкурсе второму участнику вообще не сказал, что ответы могут повторяться, что времени немного больше. Не спросил готов ли участник.. Зачем то в финале повторяет все ответы которые сказал первый участник, мы их видим и можем прочитать, лучше бы сказал какие самые популярные ответы давали опрашиваемые. В общем, очень удручает отсутствие профессионализма! Пожалуйста, замените ведущего!

Обращение к редакторам

Валентина 9 апреля, 2023 год
Уважаемые редакторы, срочно поменяйте ведущего, ну не возможно смотреть на это недоразумение. Такая прекрасная была программа! Ну неужели никого другого найти не можете? Ну ведь не интересно, слова глотает, говорит невнятно, тянет вопросы, он читать совсем не умеет? Вопросы перед передачей не читает? Ради бога, уберите его.
Достоинства:
  1. Интересные вопросы и гости.
Недостатки:
  1. Ведущий - полный отстой!

ОТВРАЩЕНИЕ РАСТЕТ

Людмила Николаевна 8 апреля, 2023 год
До чего этот ведущий противен - со своим пузом, шеей в гармошку, жирными пальцами, походкой - нет никакого терпения! Ходит себе враскоряку и в ус не дует - лишь бы зарплата шла! И что за олухи работают на канале "Россия"?

Просто жуть!

Татьяна 8 апреля, 2023 год
Раздражение на передачу, любимую раньше, крепчает с каждым выходным. Ну, как можно отнестись к сегодняшнему перлу ведущего " Пришло ноль человек, и ноль человек ответило. Так бывает."?! Своеобразный "юмор". ..
Достоинства:
  1. Была любимая передача выходного дня
Недостатки:
  1. С новым ведущим их нет

Один человек( ведущий) погубил отличную весёлую передачу.

Людмила 8 апреля, 2023 год
Ведущего на мыло!
Ни одного плюса в нём нет для этой передачи. После весёлого, остроумного, искромётного и эрудированного предыдущего ведушего, когда перелачу ЖДАЛИ и не хотелось пропустить - теперь лично я забываю, что утром можно посмотреть весёлую и познавательную передачу. ЖАЛЬ!
Достоинства:
  1. Время передачи.
Недостатки:
  1. Ведущий!!!

Стро к олному программа

Виктор 6 апреля, 2023 год
Почему такой безграмотный ведущий? Он не знает, что пшеницу не садят, а сеют, что клизма - это медицинская процедура, а не инструмент, что словосочетание"август месяц" вульгарно? А внешний вид ведущего? Он бы ещё в кальсонах, как Иван Бездомный пришёл на программу!!!

Долой унылого деда!

Алексей 2 апреля, 2023 год
Любимая передача превратилась в нечто. Смотреть невозможно. Причина - ведущий. Абсолютно мимо. Чей-то родственник? Мискастинг - 100 процентов. Человеку поминки вести не доверишь.
Достоинства:
  1. реклама седативных препаратов в действии на примере ведущего
Недостатки:
  1. 100 к 1 - накрывается

Ужасный ведущий

Ната 26 марта, 2023 год
Когда поменяете ведущего??? Отзывы людей вас вообще не интересуют что ли??? Это же невозможно стало смотреть. Ведущий невыносим. Вообще не понятно, куда смотрит тот, кто его взял вести передачу. Хочется криком кричать от того, как он ведет бывшую любимую передачу. Уважьте зрителей, поменяйте этого ужасного зануду.
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. ВЕДУЩИЙ
4 согласны

УБЕРИТЕ ФИЗИОНОМИЮ В СКЛАДКАХ!

Людмила Николаевна 26 марта, 2023 год
Хвастливый, самовлюбленный, потасканный, неостроумный - из какого старого сундука его достали? Из-за одного только квакающего голоса сразу включаешь звук! Плетет ахинею про Галактику, про страшную комнату, подсказывает, не читает ответы
- когда это кончится?? Оскорбление всем зрителям, всему телеканалу, лично Доброчееву - до сих пор не найти мало-мальски подходящего ведущего!
Достоинства:
  1. Хорошее утреннее время
Недостатки:
  1. Отвратительный Акопов

Тошно смотреть

Александр 26 марта, 2023 год
Огромная задница, свисающий живот, во рту какая-то фигня. Какое-то бесполое существо, шаркающее по студии и пытающееся изобразить крутого шоумэна. Это только вступление к минусам. В общем, не смотрю, берегу свою пищеварительную систему после завтрака.

Бездарность

алекс 24 марта, 2023 год
Сотни телезрителей просят, требуют убрать бездарного ведущего! Руководству программы глубоко наплевать на мнение зрителей! Почему? Я долго думал и наконец понял что дело в интеллектуальном уровне режиссеров. Наглядное подтверждение моих слов передача " 100 к 1" от 12.03.2023г. Выступали тележурналисты. Женская команда, со Скобеевой во главе, плохо разбиралась в поставленных вопросах. Мягко говоря "плавала". Скобеева постоянно просила, как школьница,... Читать отзыв Сотни телезрителей просят, требуют убрать бездарного ведущего! Руководству программы глубоко наплевать на мнение зрителей! Почему? Я долго думал и наконец понял что дело в интеллектуальном уровне режиссеров. Наглядное подтверждение моих слов передача " 100 к 1" от 12.03.2023г. Выступали тележурналисты. Женская команда, со Скобеевой во главе, плохо разбиралась в поставленных вопросах. Мягко говоря "плавала". Скобеева постоянно просила, как школьница, подсказок. Мужская команда, под началом Попова, с трудом набрала 95 очков из 200 возможных. Этим сказано все. Поэтому господа телезрители не возмущайтесь, успокойтесь и не ждите следующего выходного. Скоро ТВ смотреть не будут даже пенсионеры. А молодежь давно уже забила на такое ТВ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полная бездарность!

Тягомотина

Татьяна 19 марта, 2023 год
Мне интересно: самому Акопову нравится, как он ведет??? Или считает себя настолько идеальным, что ему наплевать на мнения зрителей? Это совсем не "веселая игра", это просто тягомотина!!! "Темная, страшная, глухая комната" - ну, просто ужас! Интриги никакой, подсказки постоянные, речь никакая - не знаю, что можно сказать положительного...

Замените ведущего

Виктор 19 марта, 2023 год
Подавляющее большинство против нового телеведущего. Когда вы уже обратите внимание на отзывы и пожелания телезрителей? Или вам все равно, о чём мы тут пишем? Противно смотреть как ведущий засыпает во время передачи. Дикции никакой. Еле передвигается. Никакой интриги. Одни минусы, которые можно перечислять бесконечно. Не обязательно возвращать Гуревича. Просто найти более молодого ведущего, который сможет возродить передачу. Тот же Пушной... Читать отзыв Подавляющее большинство против нового телеведущего. Когда вы уже обратите внимание на отзывы и пожелания телезрителей? Или вам все равно, о чём мы тут пишем? Противно смотреть как ведущий засыпает во время передачи. Дикции никакой. Еле передвигается. Никакой интриги. Одни минусы, которые можно перечислять бесконечно. Не обязательно возвращать Гуревича. Просто найти более молодого ведущего, который сможет возродить передачу. Тот же Пушной справился бы...
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Ведущий

Спит зануда на ходу...

Людмила Николаевна 19 марта, 2023 год
Попыталась опять посмотреть бывшую любимой передачу. Ну, как его убрать, этого спящего скрипящего толстяка, подскажите!!! Все однообразно, никакого намека на прошлую задорную атмосферу, ни шуток, ни темпа - как заела пластинка... Всю программу испоганил Акопов!!!!
Достоинства:
  1. Только название
Недостатки:
  1. Тормоз-ведущий, скука

О передаче 100 к 1

Андрей В. 18 марта, 2023 год
Рейтинг передачи 100/1 стремительно падает. Невозможно смотреть потуги нового престарелого ведущего. Вечно тормозит, голос умерающего лебедя. Никакого креатива. Неужели редакция канала этого не видит? Деградация сплошная, жалко, ведь смотрю её с 1995 года. Меняйте ведущего срочно!!!!!

Загубленная программа

алекс 13 марта, 2023 год
Каждый выходной с удовольствием смотрел передачу. Последний раз меня хватило на 10 минут. Несуразно одетый, сереньки, плохо говорящий новый ведущий. Подбирали его по блату или как..? А может дела в уровне образования и интеллекта руководства программы? Первокурсник "кулька" (культурно-просветительное училище) на порядок лучше проведет конкурс.
Достоинства:
Недостатки:
  1. На одну интересную программу стало меньше

Редакторам

Александр 8 марта, 2023 год
1.Заставьте ведущего выполнять свою работу, читать ответы на табло.
2. Купите ему одежду не в "сэконхенде" а в приличном магазине.
3. Отправьте ведущего к логопеду или добавьте в последний конкурс по пять секунд а то он постоянно в цейтноте.

"Одиночная" игра

Татьяна 5 марта, 2023 год
Программа не вызывает никаких положительных эмоций! "Одиночная" игра - снова прозвучало из уст ведущего!))) Подсказки постоянно! Никакой интриги при открывании ответов! Внешний вид...После Гуревича "с иголочки" и башмаки "со скрипом" очень сложно принять оттянутые карманы жакета, в которые постоянно лезут руки... Ну, не вижу плюсов! Включаю по привычке, надолго ли хватит...
4 согласны 1 не согласен
Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером