Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 98 отзывов
Акопов - молодец
Немного о ведущем
Классный Ведущий
Отличный ведущий!
Программу оцениваю высоко в отличии от ведущего
Являюсь постоянной поклонницей этой телеигры.
После смены ведущего очень расстраивает качество телепередачи. И дело здесь не в том, что Гуревич - непревзойденный в этом шоу. Незаменимых людей нет.
И дело не в том, что у меня предубеждение насчёт Акопова.
Я не понимаю, почему многим отстаивающим его не бросается в глаза и не режет слух, как он часто проявляет снобизм в отношении тех или... Читать отзыв Здравствуйте!
Являюсь постоянной поклонницей этой телеигры.
И дело не в том, что у меня предубеждение насчёт Акопова.
Я не понимаю, почему многим отстаивающим его не бросается в глаза и не режет слух, как он часто проявляет снобизм в отношении тех или иных участников, тех или иных тем. Как он часто проявляет неуважение в своих высказываниях, оглашая свою неуместную и высокомерную точку зрения.
Не уважаю таких людей. И имею на это право.
Считаю Александра Акопова - большой ошибкой для второго канала и этой телеигры.
Пусть ведёт лекции в институте - у студентов всегда есть выбор, ходить на лекции или нет, да и формат проведения лекций не так акцентирует слух и восприятие насчёт абьюзивных проявлений преподавателя. Но в выходные дни в формате любимой телеигры - его я слышать не хочу.
----------------------
Пс: самой передаче поставила максимальный балл, так как сама она не должна отвечать за действия человека, который к преклонному возрасту ещё не проработал свои психотравмы и словесно самоутверждается.
Все очень хорошо.
Успокойтесь
Гуревич уехал из России, это его решение, он не вернётся. Не нравится передача с новым ведущим- не смотрите. Почитайте в этот час книгу, посмотрите старые выпуски или другое... Читать отзыв Люди, то, чем вы занимаетесь, называется травлей и буллингом. Очнитесь уже, если в вас столько злости и ненависти к незнакомому человеку, значит, в вашей жизни что-то не так пошло, лучше займитесь собой.
Гуревич уехал из России, это его решение, он не вернётся. Не нравится передача с новым ведущим- не смотрите. Почитайте в этот час книгу, посмотрите старые выпуски или другое шоу. Проведите время за беседой со своей семьей или друзьями. а устраивать травлю, будто в школе к новичку, низко, крайне глупо и бесчеловечно. И ведь это делают люди солидного возраста.. стыдно должно быть за такую писанину вам
Акопов лучший!!
Хорошо что игру НЕ закрыли
Проект Сто к одному
Весёлая игра с грандиозным призом!
Отличный ведущий
Отличное качество .
Молодцы девушки !
Такие яркие ,красивые ,приятно смотреть на красивых .
Даже ведущий заметил их красоту .
Внимательный Акопов .
Играли все достойно .
Ведущий молодец , общается ,старается подхватить ,подшутить .
Классная программа
Новый ведущий
Отличный ведущий!
Акопов меня устраивает
Отличная программа выходного дня!Пусть продолжается ещё долго!
Новый ведущий.
Новый ведущий.
Большая игра и ведущий
Ужасная стала передача на канале россия
Замените, ведущего
перестала смотреть