Телепрограмма "Сто к одному" отзывы

Новый ведущий

Александра Краснова 26 февраля, 2023 год
Поддержу предыдущего комментатора и скажу, что Александр Завенович - это умнейший и талантливый человек во всей вселенной! Ну лучше него нет никого!
Достоинства:
  1. Акопов Александр Завенович
Недостатки:
  1. Стадо, которое его критикует
1 согласен 5 не согласны

Сегодняшняя игра

Александра Краснова 25 февраля, 2023 год
Александр Акопов сегодня продемонстрировал очередной раз блестящее ведение передачи! Более того, Александр Акопов также сегодня блестяще взаимодействовал с детьми! Сразу виден педагогический опыт! Какой же он прекрасный человек
Достоинства:
  1. Прекрасный Александр Завенович
Недостатки:
  1. Быдло, которое его критикует
2 не согласны

Отличная программа

Гость 25 февраля, 2023 год
Постоянно смотрю. Все выпуски интересные. Смена ведущего также интересно смотреть и предыдущий ведущий тоже интересно вёл программу. Программа полезная и без мусора иностранного.
2 не согласны

Акопов - красавчик!

Александра Краснова 24 февраля, 2023 год
Вы знаете, лично я очень сильно восхищаюсь ведущим! Огромное спасибо ВГТРК и студии 2В за подбор прекрасного ведущего! Обожаем его всей семьёй! И сто к одному стало только лучше!!!
Достоинства:
  1. Акопов
Недостатки:
  1. Не увидела

Отличная программа и ведущий

Рахмат 24 февраля, 2023 год
Передача радует по выходным. Смотреть приятно. Не понимаю откуда хейт. 2 звезды стоят крайне незаслуженно .
1 не согласен

Ведущий Акопов

Гость 22 февраля, 2023 год
Вот честно, сразу видно, что Акопов - настоящий мужик и ведущий отличный, но к сожалению, многие люди не в состоянии это осознать своим... Кхм.. Умом вот таким...
Достоинства:
  1. Профессор Акопов А.З.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Акопов - молодец

Дмитрий Иванович 21 февраля, 2023 год
Александр Акопов - просто топовый красавчик и самый лучший ведущий из всех ведущих мира и он достоин любых наград, которые существуют в мире!

Немного о ведущем

Дмитрий Иванович 20 февраля, 2023 год
Хочу выразить огромнейшее уважение и благодарность Александру Акопову, за то, что программа "Сто к одному" живёт и будет жить долго и счастливо с таким отличным, в прямом смысле, ведущим!
Достоинства:
  1. Александр Акопов
Недостатки:
  1. Не увидел!

Классный Ведущий

Александра Краснова 20 февраля, 2023 год
Знаете, соглашусь с предыдущим комментатором, поскольку действительно, люди, которые адекватно и критически мыслят видят, что программа с приходом Акопова во много раз стала лучше и то, что Александр Завенович, словно солнце, как сказал Владислав Баранов - это действительно факт, настроение поднимается на 150%!!!

Отличный ведущий!

Владислав Баранов!!! 20 февраля, 2023 год
Не знаю, как все здесь собравшиеся, но лично я крайне восхищаюсь новым ведущим! Александр Акопов - просто гений и легенда всего российского ТВ! Сейчас зима, дни пасмурные, радости мало, а Александр Завенович словно солнце ☀☀☀ освещает нас своими лучами радости и заряжает позитивным настроением на все выходные и тебе уже не важно, что там за окном! Огромное спасибо Александру Завеновичу!... Читать отзыв Не знаю, как все здесь собравшиеся, но лично я крайне восхищаюсь новым ведущим! Александр Акопов - просто гений и легенда всего российского ТВ! Сейчас зима, дни пасмурные, радости мало, а Александр Завенович словно солнце ☀☀☀ освещает нас своими лучами радости и заряжает позитивным настроением на все выходные и тебе уже не важно, что там за окном! Огромное спасибо Александру Завеновичу! Ура и слава АКОПОВУ!!! Телепрограмма Сто к одному - Отличный ведущий!
Достоинства:
  1. Прекрасный ведущий!
Недостатки:
  1. Нет минусов!

Программу оцениваю высоко в отличии от ведущего

Наталья П 19 февраля, 2023 год
Здравствуйте!
Являюсь постоянной поклонницей этой телеигры.
После смены ведущего очень расстраивает качество телепередачи. И дело здесь не в том, что Гуревич - непревзойденный в этом шоу. Незаменимых людей нет.
И дело не в том, что у меня предубеждение насчёт Акопова.
Здравствуйте!
Являюсь постоянной поклонницей этой телеигры.
И дело не в том, что у меня предубеждение насчёт Акопова.
Я не понимаю, почему многим отстаивающим его не бросается в глаза и не режет слух, как он часто проявляет снобизм в отношении тех или иных участников, тех или иных тем. Как он часто проявляет неуважение в своих высказываниях, оглашая свою неуместную и высокомерную точку зрения.
Не уважаю таких людей. И имею на это право.
Считаю Александра Акопова - большой ошибкой для второго канала и этой телеигры.
Пусть ведёт лекции в институте - у студентов всегда есть выбор, ходить на лекции или нет, да и формат проведения лекций не так акцентирует слух и восприятие насчёт абьюзивных проявлений преподавателя. Но в выходные дни в формате любимой телеигры - его я слышать не хочу.

----------------------
Пс: самой передаче поставила максимальный балл, так как сама она не должна отвечать за действия человека, который к преклонному возрасту ещё не проработал свои психотравмы и словесно самоутверждается.
Достоинства:
  1. Сама телеигра
Недостатки:
  1. А. Акопов

Все очень хорошо.

Субботина Галина Васильевна 19 февраля, 2023 год
Нашей семье очень нравится ваша программа. Спасибо за игру. Огромная просьба к ведущему:пожалуйста, озвучивайте все названия которые открываете на табло. У нас не большой телевизор а зрение плоховато,не всегда успеваем прочитать.

Успокойтесь

Натали 18 февраля, 2023 год
Люди, то, чем вы занимаетесь, называется травлей и буллингом. Очнитесь уже, если в вас столько злости и ненависти к незнакомому человеку, значит, в вашей жизни что-то не так пошло, лучше займитесь собой.
Гуревич уехал из России, это его решение, он не вернётся. Не нравится передача с новым ведущим- не смотрите. Почитайте в этот час книгу, посмотрите старые выпуски или другое шоу. Проведите время за беседой со своей семьей или друзьями. а устраивать травлю, будто в школе к новичку, низко, крайне глупо и бесчеловечно. И ведь это делают люди солидного возраста.. стыдно должно быть за такую писанину вам
Достоинства:
  1. Отличная передача для субботнего утра

Акопов лучший!!

Альбинка)) 18 февраля, 2023 год
Смотрю эту программу, а у меня за окном вид на море, вот как затягивает!! Ведущий отличный, вЛАДик гений!! Отличный, приятный коллектив!!
Достоинства:
  1. Акопов
  2. вЛАДик
  3. Депутат
Недостатки:
  1. Шахзот Ахмедов.

Хорошо что игру НЕ закрыли

Василий Новиков 18 февраля, 2023 год
Я тоже за нового ведущего. Почему? Потому что я НЕ признаю тех, кто сейчас орёт, что НЕ время теперь шутить. Когда в Чечне была КРОВАВАЯ БОЙНЯ вам было, всё равно, что там гибнут НАШИ РЕБЯТА! Понадобилось 27 МАТЬ ЕГО ЛЕТ, чтобы сорвать с них маски. Мда... Видать, про таких говорил персонаж фильма "12".
Достоинства:
  1. Игра жива и СЛАВА БОГУ!
Недостатки:
  1. Нету!

Проект Сто к одному

Гость 18 февраля, 2023 год
Вы чего травлю на человека устроили? Докатились до того что стали уже и внешность осуждать, вы что творите вообще? Александр Завенович новый человек в проекте, а вы накинулись и поливать стали последними словами. Хорошо он проект ведёт , в студии стало тепло и уютно и главное появилось время на обдумывание ответа на вопрос, без криков и лишнего... Читать отзыв Вы чего травлю на человека устроили? Докатились до того что стали уже и внешность осуждать, вы что творите вообще? Александр Завенович новый человек в проекте, а вы накинулись и поливать стали последними словами. Хорошо он проект ведёт , в студии стало тепло и уютно и главное появилось время на обдумывание ответа на вопрос, без криков и лишнего шума. Вас насильно не заставляют смотреть, не смотрите. Но не надо заниматься оскорблениями и унижениями...

Весёлая игра с грандиозным призом!

Александра Краснова 18 февраля, 2023 год
Поддержу не такую большую группу людей, которые поддерживают нового ведущего. Что вы к нему прикопались... Отвалите от Акопова! Он прекрасно справляется с поставленной задачей! Ведёт программу, не просто хорошо, а отлично! Длящийся на протяжении 27 лет балаган закончился и в студии установилась просто реально уютная, можно сказать домашняя атмосфера. Просмотр передачи с Александром Акоповым доставляет огромное эстетическое удовольствие! И... Читать отзыв Поддержу не такую большую группу людей, которые поддерживают нового ведущего. Что вы к нему прикопались... Отвалите от Акопова! Он прекрасно справляется с поставленной задачей! Ведёт программу, не просто хорошо, а отлично! Длящийся на протяжении 27 лет балаган закончился и в студии установилась просто реально уютная, можно сказать домашняя атмосфера. Просмотр передачи с Александром Акоповым доставляет огромное эстетическое удовольствие! И перестаньте пакостить! Низко это, товарищи....

Отличный ведущий

Владислав Баранов!!! 18 февраля, 2023 год
Вы знаете, товарищи, на самом деле вот вы здесь выливаете бесконечную грязь на ведущего Акопова, а лично я им просто восхищаюсь! Ибо Александр Завенович - один из самых талантливых людей на свете, который имеет несколько образований и является кандидатом наук, а ведь все мы знаем, что талантливый человек талантлив во всём!!! Он прекрасный продюссер и преподаватель, а также хороший директор... Читать отзыв Вы знаете, товарищи, на самом деле вот вы здесь выливаете бесконечную грязь на ведущего Акопова, а лично я им просто восхищаюсь! Ибо Александр Завенович - один из самых талантливых людей на свете, который имеет несколько образований и является кандидатом наук, а ведь все мы знаем, что талантливый человек талантлив во всём!!! Он прекрасный продюссер и преподаватель, а также хороший директор и как оказалось, ну просто шикарнейший ведущий! Вписался в программу прям сразу и действительно, адекватные люди видят, что программа стала только лучше! УРА АКОПОВУ! И долгих лет ему ведения "Сто к одному"!
Достоинства:
  1. Прекраснейший ведущий!
Недостатки:
  1. Их нет!

Отличное качество .

Екатерина 18 февраля, 2023 год
Классная игра !
Молодцы девушки !
Такие яркие ,красивые ,приятно смотреть на красивых .
Даже ведущий заметил их красоту .
Внимательный Акопов .
Играли все достойно .
Ведущий молодец , общается ,старается подхватить ,подшутить .
Достоинства:
  1. Отличная игра

Классная программа

Вова Евсеенко 16 февраля, 2023 год
С новым ведущим сто к одному данная программа стала только в 500000 раз лучше. Нету прошлого, который вечно голодный и свои национальные шуточки. И у которого фразы не менялись с самого основания программы. А Александр Акопов - прекрасный ведущий. Да, косяки были, но создатели все прекрасно понимали, и давали небольшой момент адаптироваться к процессу. И он удачно адаптировалась. Долгих лет... Читать отзыв С новым ведущим сто к одному данная программа стала только в 500000 раз лучше. Нету прошлого, который вечно голодный и свои национальные шуточки. И у которого фразы не менялись с самого основания программы. А Александр Акопов - прекрасный ведущий. Да, косяки были, но создатели все прекрасно понимали, и давали небольшой момент адаптироваться к процессу. И он удачно адаптировалась. Долгих лет ведения программы Александру Акопову. Программу смотрю много лет уже.
Достоинства:
  1. Программа стала только лучше, и интереснее
Недостатки:
  1. Минусов теперь нет, как и Гуревича

Новый ведущий

Гость 14 февраля, 2023 год
Один из лучших ведущих на всём российском ТВ! Большое спасибо создателям программы из студии 2В и ВГТРК за такую действительно удачную подборку нового ведущего!

Отличный ведущий!

Владислав Баранов!!! 13 февраля, 2023 год
С приходом Александра Завеновича Акопова, как бы это парадоксально не звучало, но программа реально зажила по-новому и по-настоящему! Александр Акопов создал в студии прекрасную и замечательную и возможно даже сказать, домашнюю атмосферу! Александр Акопов, словно солнце освещает наши мрачные утренние выходные программой "Сто к одному"! Это весёлая игра, порой даже странная и несерьёзная, но все-таки интеллектуальная с просто смешнейшим призом... Читать отзыв С приходом Александра Завеновича Акопова, как бы это парадоксально не звучало, но программа реально зажила по-новому и по-настоящему! Александр Акопов создал в студии прекрасную и замечательную и возможно даже сказать, домашнюю атмосферу! Александр Акопов, словно солнце освещает наши мрачные утренние выходные программой "Сто к одному"! Это весёлая игра, порой даже странная и несерьёзная, но все-таки интеллектуальная с просто смешнейшим призом в 50 тысяч рублей! И теперь программа действительно живёт, и нет больше этого балагана и поиска команды любимчиков, огромное спасибо за это Александру Завеновичу! Ура АКОПОВУ!!!!
Достоинства:
  1. Отличнейший, прекрасный, замечательный, топовейший ведущий!!!
Недостатки:
  1. Их нет!!!

Акопов меня устраивает

doctorfil 12 февраля, 2023 год
Акопов меня устраивает, как ведущий, но рок тяготеет над этой программой. Сколько лет мы отучали Гуревича от фразы "Оденьте наушники", как выходит Акопов и говорит о том, что он "одел сорочку". Редакторы а программе есть? Деньги получают?

Отличная программа выходного дня!Пусть продолжается ещё долго!

Леся 12 февраля, 2023 год
Передача замечательная,смотрим в выходные с мужем,но есть одно но!Новый ведущий не представляется и медлительность в нем присутствует! Конечно привыкнет,но пусть хоть скажет на всю страну,кто он!
Достоинства:
  1. Интересная программа,добрая
Недостатки:
  1. Почему ведущий новый не представляется,кто он?Неужели трудно как-то сказать :"Я такой то, такой-то..."

Новый ведущий.

Тамара 29 января, 2023 год
Уберите, пож-та, нового ведущего. Из-за него не хочется смотреть программу, т.к.вызывает чувство раздражения. 1. Не читает вслух варианты ответов с табло, соответственно, не понимаешь сути. Зрение не у всех хорошее, чтобы прочитать и становится не интересна игра. 2. Не умеет шутить совсем. 3. Сам спрашивает, сам начинает отвечать, не дааая думать игрокам. 4. Разрешает отвечать всей студии хотя должен... Читать отзыв Уберите, пож-та, нового ведущего. Из-за него не хочется смотреть программу, т.к.вызывает чувство раздражения. 1. Не читает вслух варианты ответов с табло, соответственно, не понимаешь сути. Зрение не у всех хорошее, чтобы прочитать и становится не интересна игра. 2. Не умеет шутить совсем. 3. Сам спрашивает, сам начинает отвечать, не дааая думать игрокам. 4. Разрешает отвечать всей студии хотя должен отаечать один игрок. 5. Нет единения на игре команды и ведущего, он сам по себе, команда сама по себе.
Достоинства:
  1. Игра
Недостатки:
  1. Новый ведущий

Новый ведущий.

Тамара 29 января, 2023 год
Программа очень нравится, но.... из-за нового ведущего ее не хочется смотреть. Во-пераых, ответы на вопросы не произносит вслух, а не у всех телезрителей хорошее зрение, чтобы прочитать, что там высветилось на табло, соответственно, неизвестно какие варианты были на ответы. Из-за этого половина телезрителей не понимает о чем идет речь в программе. Во-вторых, ведет программу скучно, не вписывается в нее, пытается... Читать отзыв Программа очень нравится, но.... из-за нового ведущего ее не хочется смотреть. Во-пераых, ответы на вопросы не произносит вслух, а не у всех телезрителей хорошее зрение, чтобы прочитать, что там высветилось на табло, соответственно, неизвестно какие варианты были на ответы. Из-за этого половина телезрителей не понимает о чем идет речь в программе. Во-вторых, ведет программу скучно, не вписывается в нее, пытается шутить, но у него не получается. Создается впечатление, что программа идет по своему сценарию, а он по своему и никак вместе не могут соединиться. Из-за него потеряете телезрителей. Хочется отдохнуть, а после программы чувство раздражения.
Достоинства:
  1. Программа интересная
Недостатки:
  1. Ведущий новый

Большая игра и ведущий

Елена50 15 января, 2023 год
Ведущему надо чётче и быстрее задавать вопросы в большой игре, а не жевать варежку. И меньше о смешной сумме приза. Для некоторых это не смешной приз а реальные деньги

Ужасная стала передача на канале россия

Мила 8 января, 2023 год
Это новый ведущий передачи " Сто к одному" вызывает только отвращение!!! Ходячая по студии утка, с откляченной задницей. Без дикции, пытающаяся что мямлить. Ужас просто!

Замените, ведущего

Гость 5 января, 2023 год
Очень хреновый ведущий, всю программу испортил, почему не реагирует на это руководство, Замените пожалуста ведущего программы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Испортил программу. Очень жаль.

перестала смотреть

Галина 25 декабря, 2022 год
Как можно стоять спиной к ЛАРИСЕ РУБАЛЬСКОЙ, к другим не менее уважаемым людям, которые ПЫТАЮТСЯ вытянуть участникам. Кто он такой, чтобы...... Еле стоит, держится за столик. Остеохондроз 100%, и чей-то знакомый. А зачем НАМ это нам?
Достоинства:
  1. Чудесные участники
Недостатки:
  1. больной ведущий
Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом... подробнее

Телепередачи

Модный приговор