Гость Отзыв написан 14 октября, 2024 год150 просмотров
Кто разрешил выпустить рекламы ВТБ по русской классике??? Это не просто убожество, вас судить надо за то, что испоганили прекрасные произведения литературы. Такую мерзость вообще никогда нельзя выпускать. А потом что останется в голове ребенка? Были бы деньги, Татьяна бы вышла за Онегина??? Вы просто на святое замахнулись. Есть вещи, которые никогда нельзя менять. ЭТО КАНОН. А про 12 стульев, вообще бардель и снято как дешевка. И ЕЩЕ, сколько раз можно на центральных каналах показывать почти голых девиц, где правила показа? на центральных каналах пусть все выглядит прилично, их смотрят люди разных возрастов, в том числе и дети, и не все обязаны пялится на какую то Люсю в купальнике - куда уйти от этой связи? Одеваться надо прилично, а не ходить полуголой, а раз голоса нет, выбрать другую профессию.
Достоинства:
Я поставила одну звезду, но и это много. Я перестала смотреть ТВ программы, кроме новостных. Все остальное - заполнение эфира между рекламой, звук стараюсь выключить. Раздражает
Недостатки:
Их слишком много. Места не хватит. Если вы центральные каналы, вам же платит государство? Так может не надо издеваться над людьми и включать рекламу каждые 5 минут?
Реклама по классике отстой - Отзывы о Телевидение РФ
отзыв