Так быть не должно - Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Отзыв написан 9 февраля, 2018 год 764 просмотра
Здравствуйте. Я достаточно часто выезжаю за границу и останавливаюсь в отелях. Для меня нормальная процедура в начале отдыха, встреча с представителем туристической фирмы. Мне встречались люди, которые хорошо , с уважением общаются со своими клиентами.
Но в этот раз, что-то пошло не так. Представителем Tez- тура в отеле,был молодой человек по имени МУСЛИМ. Я вежливо сказала, что отдыхаю не в первый раз в Тае и экскурсиями не интересуюсь, поэтому спросила, могу ли не присутствовать и отдать ваучер. Мне не хотелось тратить час, сидя в комнате и слушать про Экскурсии, на которых я была.
Но Муслим видимо обиделся и начал говорить, что он в Тайланде 5 лет и так ещё многого не видел, и что ,конечно мы можем отдать ваучеры и пойти..но лучше если мы его послушаем.
Хорошо.. мы с подругой поднялись, решив, послушаем, чтобы на нас не обижались. А то может мы и правда неуважительно поступаем.
Но неуважительно поступили не мы, а представитель компании Муслим. Который говорил без остановки, лишь бы никто не мог слова вставить или попытаться уйти. Муслим много раз повторил, «у нас тут есть люди, которые уже отдыхали и им вроде как ничего не надо знать, но я все равно скажу». А в момент, когда я встала и сказала , извините, мы пойдём, он яро заявил, что «ах ну да, вы же меня уже слышали, вам неинтересно , что я говорю».
Что или кто дал право Муслиму мне хамить? Со мной можно подобным образом разговаривать, потому что я женщина? Или муслим ранимый , обидчивый человек? Последний вариант, крайне сомнительный.
Чтобы работать с людьми, надо уметь с ними коммуницировать. Мы живём в 2018 году, где всю информацию можно узнать из интернета и люди много путешествуют и правда могут уже знать страну, в которую приехали.
В этот день Муслим немного испортил настроение, потому что я не поняла, а что же такого сказала человеку... ведь нам просто хотелось сделать удобно для всех и мы вежливо пытались объяснить, нашу ситуацию.
В итоге мы все таки пришли на эту встречу... но проявления уважения все равно не было. Главное задачей наверное было впарить, да, именно «впарить» Экскурсии.
Считаю, что так быть не должно. Работать с людьми, уметь общаться с ними, важная функция. Это мой первый отзыв за столько путешествий и надеюсь подобного больше не произойдёт.
Спасибо.

TEZ TOUR / ТЕЗТУР
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее

Туроператоры

Островок!