Елена Отзыв написан 3 августа, 2018 год255 просмотров
Брали с мужем автобусный тур по Италии. Не буду вдаваться в подробности обращу внимание на главное - 1)Все экскурсии в Италии вы платите ЗА НАЛИЧНЫЕ, ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ В 3 РАЗА. Подтверждающих документов не дают. Деньги нам вернули только после того, как муж сказал, что идет в полицию. В итоге все экскурсии мы брали сами и посетили гораздо больше мест. 2)Отели 4 звезды ГОВНО, переселяли только после диких скандалов 3)Работа сопровождающих, встречи и проводы отвратительные, из-за плохой организации мы потеряли 1 день поездки и сократили программу.
По возвращению и написанию отзыва в tez tour никто не связался и не извинился. Я понимаю, что ребята хотят вытянуть последнее из умирающей индустрии, но это просто за гранью. Так что если хотите испортить отдых, обязательно выбирайте tez tour
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее
Tez tour - Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
2)Отели 4 звезды ГОВНО, переселяли только после диких скандалов
Так что если хотите испортить отдых, обязательно выбирайте tez tour
отзыв