Отзывы о Тибет клиника

Отзыв написан 20 августа, 2013 год 1923 просмотра
Я не была на Сретенке,,а была на Новокузнецкой. Никаким чаем меня не угощали, пила потом за свой счет. На диагностике пообещали применить все имеющиеся способы лечения. Я вообще-то пришла к ним с жутким обострением нейродермита. Мне сказали, что максимум за 11 сеансов вылечат. Когда я первый раз бежала на сеанс, то немного опаздывала, но позвонила и предупредила. Когда прибежала, меня девушки на ресепшн первым делом заставили заплатить. 6 тысяч рублей, "т.к. Нам кассу надо закрывать". Пришла к врачу - Валерию Ли-Юну. Он на меня сразу "наехал":.почему опоздала? В общем, "расположил" к себе. Ставил мне иглы, жег сигарами. После 7 сеанса у меня пришли критические дни, он сказал сделать перерыв. Улучшений не было, и я больше туда не пошла. Мне не выписали никаких трав даже. Пару раз я слышала разговор врача по мобильному, он говорил, что в другой клинике он больше денег заработает. Потом у меня спросил, где я работаю. Узнав, что в банке, спросил в каком и сколько я зарабатываю. Я не могла ем сказать (коммерческая тайна). Он заметил, что в Москве зарабатывать 60 тысяч руб - мало.
Потом , спустя 2 недели, он мне звонит и говорит: - вы у меня тут числитесь. Будете еще ходить или Вас вычеркивать? Я сказала, что его лечение мне не помогло. Он сказал: тогда я Вас вычеркиваю.

2 согласны 2 не согласны

Ответ представителя Тибет клиника 27 августа, 2013 год
Уважаемая irnabo, из Вашего отзыва следует, что главная причина Вашего недовольства – отсутствие результатов лечения. Вероятнее всего, это произошло потому, что лечебный курс не был завершен. Дело в том, что методы тибетской медицины имеют т.н. «кумулятивный», или накопительный эффект. Это значит, что эффективность их применения накапливается и повышается от сеанса к сеансу и настоящие результаты появляются ближе к концу лечения. Во многих случаях эффект лечения продолжает увеличиваться даже после его завершения. Это относится к большинству заболеваний, в частности, к нейродермиту, при котором в принципе невозможно достигнуть существенного улучшения за 6-7 сеансов.

Что касается фитотерапии, то при склонности к аллергическим реакциям, особенно в стадии обострения заболевания, она назначаются крайне осторожно.

К сожалению, вы не поставили руководство клиники в известность о своем неудовольствии, чтобы мы могли принять экстренные меры. В клинике «Тибет» действует строгая система контроля качества лечения, и по каждому случаю жалоб пациентов проводится служебное расследование с привлечением главного врача и/или зам. главного врача, если это необходимо. Вот почему мы настоятельно призываем наших пациентов незамедлительно сообщать о своих претензиях зам. генерального директора клиники. Номер его телефона выставлен так, чтобы его могли видеть все пациенты. Кроме того, вы могли написать о своих претензиях в Книге жалоб и предложений, которая находится на рецепции клиники.

Что касается опозданий на сеансы, то вследствие высокой загруженности клиники они создают неудобства для других пациентов, которые приходят вовремя и жалуются на необходимость ждать.

Мы приносим Вам извинения и сожалеем о том, что Вы остались не удовлетворены работой врача, другого персонала, а значит и всей клиникой в целом.
юрий 4 ноября, 2013 год
Я прочитал неудовольствие банковской служащей и виной этому, безусловно, она сама. Ее неорганизованность, сомнение, неуверенность и, вследствие этого, ее еще и опоздание, и указало на бесполезность ее лечения. Потому что, если внутри человека, простите, бардак, то вне, тем более и все это, несомненно, углубляясь, вредит не только носителю этой негативной, в виде болячек, энергии, но и окружающим людям.

Тибет клиника
С самого начала «Тибет» создавался как клиника, способная предоставить лучшую медицинскую помощь, возможную в современном мире. Идея состояла в том, чтобы собрать лучших российских врачей и обеспечить для них оптимальные условия работы. Для этого был создан экспертный совет, который в течение нескольких лет собирал документально подтвержденные случаи излечения, проводил собеседования... подробнее

Клиники

СМ-Клиника