Тибет клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тибет клиника
4.2 5
175 отзывов / 88642 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Проверил на качество лично

Вячеслав воскресенье, 19 сентября
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я знаю «Тибет» несколько лет. Сравнивал с другими восточными клиниками, но каждый раз убеждался, что это лучшая. Конечно восточная медицина, как и любая, кому-то может помочь, а кому-то нет, но уровень есть уровень. Например, если мне понадобится иглоукалывание, я обращусь только к Игорю Киму, потому что я знаю, как он это делает. На самом деле все зависит от врача, в... Читать отзыв Я знаю «Тибет» несколько лет. Сравнивал с другими восточными клиниками, но каждый раз убеждался, что это лучшая. Конечно восточная медицина, как и любая, кому-то может помочь, а кому-то нет, но уровень есть уровень. Например, если мне понадобится иглоукалывание, я обращусь только к Игорю Киму, потому что я знаю, как он это делает. На самом деле все зависит от врача, в иглоукалывании вообще нет мелочей, все исключительно важно. Если проблемы с ЖКТ - к Немеевой Елене Этяевне, на массаж только к Виктории! В чьих руках окажешься, кто будет делать процедуру, имеет принципиальное значение. И в этом отношении «Тибет» - вариант надежный и проверенный. Хочется пожелать этой клинике успехов, развития и благополучия, чтобы у нас всегда было место, куда смело можно обратиться за помощью!

Спасибо!!!

Елена 1 сентября, 2021 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Огромное спасибо Елене Этяевне Немеевой за ее консультацию и особенно за фитотерапию, которую она назначила! Это мой первый опыт знакомства с восточной медициной. Больше всего впечатлило, как подействовала фитотерапия. Со всех сторон стало лучше, и почки, и пищеварение и давление. Еще раз огромное спасибо!

Качественное лечение

Диана Смирнова 21 мая, 2021 год
Я в клинику Тибет обратилась, когда от меня в поликлинике врачи отказались, в клинике мне подобрали необходимого врача. он профи своего дела, лечение было поэтапным и я заметила, что мое здоровье приходит в норму и боли больше не беспокоят

Слова благодарности

Анна 11 мая, 2021 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Хочу поблагодарить Татьяну Васильевну Баженову! Я записалась в клинику «Тибет», чтобы пройти курс гирудотерапии. Я много читала, что это хорошо помогает при моей проблеме, поликистозе яичников. Почти единственное, что помогает. Но у меня была еще и другая беда с эндометриозом. И Татьяна Васильевна мне очень помогла. Гинеколог просто исключительный, всем советую и рекомендую!

От души спасибо!

Дмитрий 5 мая, 2021 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача Михаила Юрьевича Чичкова! За несколько сеансов он избавил меня от невыносимой боли из-за защемления нерва. Найти хорошего врача в такой ситуации огромная удача! Защемление он убрал уже на первом приеме, а теперь, после короткого курса лечения, я и в целом чувствую себя намного лучше.

Избавился от вредной привычки

Константин 11 апреля, 2021 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я обратился в клинику «Тибет», чтобы бросить курить. Стаж был больше 20 лет. После курса лечения не курю уже три месяца. Прошла бессонница, это попутно. Но что хотелось бы отметить, самое главное. Об этом никто почему-то и нигде не говорит. Только в «Тибете» Валентин Валентинович прямо и отрыто рассказал обо всех неприятностях, которые меня ожидают в борьбе с никотиновой зависимостью.... Читать отзыв Я обратился в клинику «Тибет», чтобы бросить курить. Стаж был больше 20 лет. После курса лечения не курю уже три месяца. Прошла бессонница, это попутно. Но что хотелось бы отметить, самое главное. Об этом никто почему-то и нигде не говорит. Только в «Тибете» Валентин Валентинович прямо и отрыто рассказал обо всех неприятностях, которые меня ожидают в борьбе с никотиновой зависимостью. Почему никто не говорит о вторичных осложнениях, которые возникают при отказе от курения, особенно при длительном стаже? Нельзя, запрещено? А подвергать людей такой опасности, обманывая тем, что отказ от курения сразу улучшает здоровье, это можно? О первичных проблемах известно, их никто не скрывает. Первое время без сигарет и депрессия, и бессонница, раздражительность, отупение даже. Это все знают. А то что сердечно-сосудистая и другие системы испытывают сильнейший стресс, и нужно принять все меры профилактики. Иначе риск того же инфаркта возрастает в два раза. Кто-нибудь об этом говорит? Кто-нибудь проводит профилактику этих осложнений? Мне просто повезло, по настоящему повезло, что я встретил именно такого врача. Который честно все рассказал и защитил от тех рисков для здоровья, о которых все молчат. Которые почему-то принято скрывать. И если вам просто предлагают бросить курить, без всякой профилактики сердечно-сосудистых и других осложнений, бегите из этого места! Хорошо, что есть такие клиники как «Тибет» и такие специалисты как Валентин Валентинович Яковенко, который не только помогает бросить курить, но и помогает сохранить при этом здоровье. Надеюсь, мой отзыв поможет вам не просто избавиться от курения, но и сделать это без риска для жизни.

Спасибо Тибету

Светлана 30 марта, 2021 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Обращалась в «Тибет» по поводу дерматита. Лечение проводила Оюна Дашиевна. В результате кожа очистилась. У меня проблемы кожи на фоне ЖКТ, это мне и раньше объясняли, хотя были и другие диагнозы. Но в итоге Оюна Дашиевна подтвердила и сумела помочь. За это ей большое спасибо!

Работают профессионалы

Вадим 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В «Тибете» я был уже второй раз, и снова у доктора Владислава Ли. Очень нравится, как он работает. Толково, быстро помогает, все объясняет. Все становится понятно, как, почему что делать. Я очень ценю это качество, особенно у врача. Владислав в этом отношении просто идеальный врач. Прошел курс по лечению грыжи шеи. Найти такого иглотерапевта, как Владислав - большая удача!

Благодарю эту клинику

Павел Рамков 16 октября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность клинике Тибет в том, что помогли в лечении моего заболевания Диспепсия. Этот диагноз поставили мне еще год назад, я вообще плохо питаюсь и много курю. А вот когда проблемы начались по серьезней и достигли того, что не мог есть, решил заняться своим здоровьем. После того лечения, которое мне прописали врачи этой клиники, ушли боли и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность клинике Тибет в том, что помогли в лечении моего заболевания Диспепсия. Этот диагноз поставили мне еще год назад, я вообще плохо питаюсь и много курю. А вот когда проблемы начались по серьезней и достигли того, что не мог есть, решил заняться своим здоровьем. После того лечения, которое мне прописали врачи этой клиники, ушли боли и стало намного легче. Вообще теперь я чувствую себя свободным и здоровым человеком.

Благодарен клинике

Павел Рамков 14 октября, 2020 год
Благодарен клинике Тибет за помощь в лечении моего заболевания Диспепсия. Этот диагноз поставили мне еще два года назад, я, скажем так, я по молодости вообще плохо питался и много курит. А вот когда проблемы начались по серьезней и достигли того, что не мог есть, решил заняться своим здоровьем. После лечения, которое мне прописали врачи этой клиники, ушли боли, тяжесть, чувство... Читать отзыв Благодарен клинике Тибет за помощь в лечении моего заболевания Диспепсия. Этот диагноз поставили мне еще два года назад, я, скажем так, я по молодости вообще плохо питался и много курит. А вот когда проблемы начались по серьезней и достигли того, что не мог есть, решил заняться своим здоровьем. После лечения, которое мне прописали врачи этой клиники, ушли боли, тяжесть, чувство дискомфорта в области живота, вздутие живота, тошнота, отрыжка, изжога, метеоризм, жидкий и частый стул это как самые минимальные симптомы. А вообще теперь я чувствую себя свободным и здоровым человеком.

Мне помогло

Жанна 5 августа, 2020 год
Проходила курс игловкалывания, так как у меня частые головные боли, и таблетки не помогают. уже после 3го сеанса стало легче. По окончанию курса и вовсе забыла о болях.

Программа снижения веса

Татьяна 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В «Тибете» я проходила программу снижения веса доктора Бегишева. В итоге похудела на 12,5 килограммов, и сейчас у меня вес близкий к норме. Правда это произошло не сразу и не за один месяц, а почти за год. Но все равно, это настолько здорово, что я даже не могу выразить степень моей благодарности! Причем не потребовалось строгих диет, никаких мучений! Первый... Читать отзыв В «Тибете» я проходила программу снижения веса доктора Бегишева. В итоге похудела на 12,5 килограммов, и сейчас у меня вес близкий к норме. Правда это произошло не сразу и не за один месяц, а почти за год. Но все равно, это настолько здорово, что я даже не могу выразить степень моей благодарности! Причем не потребовалось строгих диет, никаких мучений! Первый раз в течение месяца я приходила через день на сеансы иглоукалывания. Потом мы сделали перерыв. Эти три месяца вес плавно продолжал снижаться. Я носила маленькие иголочки на ушах. Потом второй курс и спустя такой же перерыв третий. Теперь обновляю весь гардероб. Даже не с чем сравнить по эффекту! Я не только похудела, стала отлично выглядеть, но и чувствую себя совершенно другим человеком! Нет никакой тяжести, одышки, наоборот, легкость, энергия, бодрость! Заодно исчезли все проблемы с пищеварением, прошел хронический бронхит, который казалось, не пройдет уже никогда. Спать стала совершенно нормально! В общем я очень довольна, что прошла эту программу и всем рекомендую. Рафаэлю Аркадьевичу огромное спасибо!

Благодарю!

Николай 22 июля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Эмилия Викторовна Цыбикова - специалист выcочайшего уровня! Если бы не она - пришлось бы делать операцию на грыжу поясничного отдела.

Огромное спасибо Рафаэлю Аркадьевичу Бегишеву!

Лара Портнова 18 июля, 2020 год
Удивительный человек, врач, специалист с самой большой буквы. Перечислять эпитеты могу долго, потому что как он работает, меня поразило. И конечно, насколько стало легче! Головные боли прошли уже после третьего или четвертого сеанса, а до этого не отпускали больше года. Ничего не помогало! Головная боль просто изводила, и повернуть головой было невозможно. На снимке обнаружилась грыжа в шейном отделе. Но...

Миомы как будто не было

Стася Малинина 17 июля, 2020 год
Я обращалась в клинику «Тибет» два раза, к доктору Баженовой. Она уникальный гинеколог, работает с иглоукалыванием, фитотерапией, лечит пиявками. Оба раза не была разочарована. Все, что обещала, Татьяна Васильевна сделала. Поликистоз прошел, гормоны нормализовались. И вот через 3 года нашли миому, предлагали ничего не делать, понаблюдать. Я сразу к Татьяне Васильевне! 9 сеансов иголок, фитотерапия - и миомы как будто...

Спасибо Тибету!

Hasan Filloon 16 июля, 2020 год
Мнe в Тибeтe пoнpaвилacь диaгнocтикa пo пульcу. Пpoвoдилa Нeмeeвa Елeнa Этяeвнa. Снaчaлa oнa пoдтвepдилa тo, чтo у мeня былo. А пoтoм oбъяcнилa этo coвceм инaчe, чeм я пpивык думaть. Я пoнимaю, пoчeму люди ocтaютcя нa лeчeниe в этoй клиникe. Я caм ocтaлcя и нe жaлeю. Мoй дoктop - Рaфaэль Аpкaдьeвич. С ним у мeня cлoжилиcь cpaзу oтнoшeния. У мeня дaвлeниe...

Обращалась сюда с позвоночником

Гуля Исакова 16 июля, 2020 год
Я обратилась в Тибет на Садовнической из-за проблемы с позвоночником. Уже несколько лет периодически возникало жжение в спине между лопатками, боль в груди, было трудно дышать. Два года назад обследовалась, обнаружили грыжу в грудном отделе 5 мм. Боли в области сердца, оказалось тоже были из-за этого. Мне назначили курс упражнений, чтобы выполнять дома, при сильных болях мазь диклофенака. Одно время...

Остеопатия в Тибете

Ирина Мороз 16 июля, 2020 год
Я уже прошла курс лечения в этой клинике, лечилась иглоукалыванием. В тот раз мне хорошо помогли с головными болями. Во 2й раз пришла с опасением, что у меня грыжа в шейном отделе. Попала к Марианне Сергеевне Акопян, она меня успокоила, сказала, что это защемление нерва в запястье и можно быстро все устранить. Остеопатия для меня была открытием, раньше я не...

Cеанс за сеансом становилось легче

Андрей 2 июля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Большое спасибо доктору Владиславу Ли! Без преувеличения, он вернул меня к жизни! Сейчас ничего не болит, даже не верится, что можно двигаться свободно и без опаски. А когда я приехал к нему в первый раз у меня было все настолько зажато, что почти не мог пошевелиться. Не говоря о том, чтобы повернуть голову или обернуться. Поворачивался всем телом как инвалид.... Читать отзыв Большое спасибо доктору Владиславу Ли! Без преувеличения, он вернул меня к жизни! Сейчас ничего не болит, даже не верится, что можно двигаться свободно и без опаски. А когда я приехал к нему в первый раз у меня было все настолько зажато, что почти не мог пошевелиться. Не говоря о том, чтобы повернуть голову или обернуться. Поворачивался всем телом как инвалид. Оказалось, что защемление в шейно-грудном отделе и еще одно, ближе к пояснице. Владислав Федорович прощупал все быстро, тут же определил места зажатия, поставил иголки. Потом сделал массаж сильными нажатиями. Сначала было больно, но сеанс за сеансом становилось легче. А дальше боль стала проходить. Ходил я 1 раз, и все, ничего не болит! Огромное спасибо!

Кинезиология

Владислав 3 июня, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я хочу написать свой отзыв о кинезиологии и своем докторе. Притом что до клиники «Тибет» я относился к этому методу мягко говоря скептически, оказалось, он очень эффективный, причем не только в лечении, но и в диагностике. Был у Коновалова Виктора Ивановича, он сделал несколько мышечных тестов и сразу сообщил все болезни, которые у меня есть. Я-то о них знал, а... Читать отзыв Я хочу написать свой отзыв о кинезиологии и своем докторе. Притом что до клиники «Тибет» я относился к этому методу мягко говоря скептически, оказалось, он очень эффективный, причем не только в лечении, но и в диагностике. Был у Коновалова Виктора Ивановича, он сделал несколько мышечных тестов и сразу сообщил все болезни, которые у меня есть. Я-то о них знал, а он определил по тестам. У меня были боли в мышцах, миофасциальный синдром. С ним удалось покончить. Еще были проблемы с желудком, почками. Отдельно суставы. По всему этому мы очень плодотворно поработали, и сейчас я чувствую себя здоровым человеком. Думаю, что Виктор Иванович - специалист исключительный!

Качественное лечение

Полина 12 мая, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я обращалась в клинику Тибет с сильной болью в пояснице, немела нога. По ночам не могла спать. Оказалось, сильный остеохондроз в трех отделах в пояснице и одна протрузия. Из-за нее был приступ радикулита. Сначала мне сделали обезболивающий сеанс иглоукалыванием. Потом доктор Тюрбеева провела курсовое лечение. Сейчас намного лучше. Обострения больше не повторялись, поясница не болит, больше не хромаю. Лечат в... Читать отзыв Я обращалась в клинику Тибет с сильной болью в пояснице, немела нога. По ночам не могла спать. Оказалось, сильный остеохондроз в трех отделах в пояснице и одна протрузия. Из-за нее был приступ радикулита. Сначала мне сделали обезболивающий сеанс иглоукалыванием. Потом доктор Тюрбеева провела курсовое лечение. Сейчас намного лучше. Обострения больше не повторялись, поясница не болит, больше не хромаю. Лечат в Тибете, я считаю, качественно, и свою репутацию эта клиника явно оправдывает.

Спасибо Оксане Витальевне Ильиной!

Татьяна 11 мая, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне в Тибете помогли разобраться с болями в области таза. Оказалось, что у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника, о которой я не знала. Это спровоцировало проблемы ниже, к которым добавилась киста яичника. Но хорошо, что здесь я получила возможность пройти комплексное лечение. В результате симптомы грыжи уменьшились, сама она стала меньше в размерах. Сделала контрольные МРТ и УЗИ. Киста... Читать отзыв Мне в Тибете помогли разобраться с болями в области таза. Оказалось, что у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника, о которой я не знала. Это спровоцировало проблемы ниже, к которым добавилась киста яичника. Но хорошо, что здесь я получила возможность пройти комплексное лечение. В результате симптомы грыжи уменьшились, сама она стала меньше в размерах. Сделала контрольные МРТ и УЗИ. Киста рассосалась, цикл нормализовался. Боль прошла. Большое спасибо моему доктору - Оксане Витальевне Ильиной! Отдельное спасибо персоналу клиники, медсестрам. Еще приятно было отдыхать после сеансов в фитобаре.

Боли прошли через 4 сеанса

Владимир 26 марта, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Большое спасибо Михаилу Чичкову, врачу клиники Тибет! Я боялся, что придется долго лечиться, найдут еще множество разных болезней. Я вообще не люблю лечиться и бегать по врачам. Но ничего подобного! У меня было защемление нерва, из-за этого не мог повернуться, нестерпимая боль была. Михаил Юрьевич проводил иглоукалывание, электропунктуру, сделал 4 сеанса, боль больше не беспокоит.

Большое спасибо Цою Александру Николаевичу!

Антонина 4 марта, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я проходила у него курс лечения коксартроза в клинике Тибет. Я не впервые уже хожу со своим суставом к разным врачам, есть с чем сравнивать. Такого облегчения не было ни разу. Доктор меня лечил методами восточной медицины и применял электропунктуру, и мне помогло. Я прошла девять сеансов, сейчас пью фитопрепараты. И даже такая сырость как сейчас и холод, которого я... Читать отзыв Я проходила у него курс лечения коксартроза в клинике Тибет. Я не впервые уже хожу со своим суставом к разным врачам, есть с чем сравнивать. Такого облегчения не было ни разу. Доктор меня лечил методами восточной медицины и применял электропунктуру, и мне помогло. Я прошла девять сеансов, сейчас пью фитопрепараты. И даже такая сырость как сейчас и холод, которого я боялась, мне теперь не страшны. Спасибо Александру Николаевичу, что могу жить без оглядки на болезнь.

Помогли с астмой

Татьяна 2 марта, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я нашла эту клинику по интернету для старшей сестры, которая не интересовалась раньше восточной медициной, в отличие от меня. У нее астма, каждую весну обострения. Это значит постоянные скорые. И к тому же аллергия. И главное, что никакого прогресса, только хуже. Благодаря Светлане Эрдни-Горяевне она наконец поверила в восточную медицину. Во всяком случае о скорых мы уже давно забыли.

Была на иглоукалывании

Анна 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 О клинике Тибет я знаю давно, когда-то нам приносили в почтовый ящик газету «Тибетская медицина». Почти перед Новым Годом пришлось вспомнить об этом. Внезапно разболелось лицо с правой стороны, наверное, застудила. Просто нестерпимая боль, резкая, от глаза вниз по щеке и верхней челюсти. Сначала был один приступ, вроде стихло, и почти сразу второй. Побежала к врачу, направили к неврологу,... Читать отзыв О клинике Тибет я знаю давно, когда-то нам приносили в почтовый ящик газету «Тибетская медицина». Почти перед Новым Годом пришлось вспомнить об этом. Внезапно разболелось лицо с правой стороны, наверное, застудила. Просто нестерпимая боль, резкая, от глаза вниз по щеке и верхней челюсти. Сначала был один приступ, вроде стихло, и почти сразу второй. Побежала к врачу, направили к неврологу, та сказала, что это невралгия тройничного нерва. Тогда я вспомнила про клинику Тибет, помчалась к ним. Доктор Андриянова провела несколько сеансов иглоукалывания. Боль прошла. Новый Год встречала нормально. После этого хорошо, что были выходные, и я продолжила лечение. Сейчас все в полном порядке. Боль больше не возвращается, иглоукалывание помогло. Хорошо, что есть такая клиника, для меня она оказалась палочкой-выручалочкой!

Большое спасибо Александру Николаевичу Цою!

Евгения Ю. 4 февраля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Большое спасибо Александру Николаевичу Цою за его помощь, его руки, мастерство, за его талант! Благодаря лечебным сеансам я могу ходить. Вопрос стоял о замене тазобедренного сустава из-за остеоартроза. Врачи почему то считали, что острой необходимости в операции нет, а я уже ходить не могла и только с ужасом думала, что буду делать зимой, когда станет скользко. Средства, которые пробовала, не... Читать отзыв Большое спасибо Александру Николаевичу Цою за его помощь, его руки, мастерство, за его талант! Благодаря лечебным сеансам я могу ходить. Вопрос стоял о замене тазобедренного сустава из-за остеоартроза. Врачи почему то считали, что острой необходимости в операции нет, а я уже ходить не могла и только с ужасом думала, что буду делать зимой, когда станет скользко. Средства, которые пробовала, не помогали, только становилось все хуже. Клиника Тибет стала для меня просто спасением!

Ожидания оправдались

Наталья 16 ноября, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Из всех центров, куда я обращалась по поводу позвоночника, в «Тибете» самые лучшие результаты. У меня протрузии в двух отделах – шейном и поясничном. Из-за этого головные боли, поясница болит, все время обострения. В последние два года стали все чаще, несмотря на все лечение. Я даже почти совсем разочаровалась, но одна знакомая рассказала, что у нее такие же проблемы, и... Читать отзыв Из всех центров, куда я обращалась по поводу позвоночника, в «Тибете» самые лучшие результаты. У меня протрузии в двух отделах – шейном и поясничном. Из-за этого головные боли, поясница болит, все время обострения. В последние два года стали все чаще, несмотря на все лечение. Я даже почти совсем разочаровалась, но одна знакомая рассказала, что у нее такие же проблемы, и ей она хорошо помогли в клинике Тибет. Я позвонила, и попала к доктору Санжижаповой. И правда, мои ожидания оправдались. Про боли я забыла и уже четыре месяца не вспоминаю. Через 6 месяцев мы договорились пройти второй курс, и хотя сейчас ничего не болит, думаю, все-таки стоит воспользоваться возможностью, когда есть такой врач.

Результат есть!

Мария Щ. 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Тибет мне открыл возможности восточной медицины, и они оказались поразительными! За два месяца мне удалось похудеть на 7 кг. До этого я сделала это только один раз с помощью липосакции, но повторно делать ее никогда бы не стала. Не буду вдаваться в подробности, но то, что было потом, ужасно. И килограммы вернулись, а делать второй раз проколы я уже не... Читать отзыв Тибет мне открыл возможности восточной медицины, и они оказались поразительными! За два месяца мне удалось похудеть на 7 кг. До этого я сделала это только один раз с помощью липосакции, но повторно делать ее никогда бы не стала. Не буду вдаваться в подробности, но то, что было потом, ужасно. И килограммы вернулись, а делать второй раз проколы я уже не хотела. Поизучала вопрос, оказалось, что есть программы без операций. Нашла программу доктора Бегишева в Тибете. Честно горя, сначала не верилось, что можно все так просто, и будет такой эффект. Но вот как есть, за первый месяц ушли 4 кг, за второй – 3 кг. И это без каких-то проблем. Питание пришлось изменить, но не так, как на диетах. Иголочки, еще пилюли тибетские. Но в итоге какой результат! Очень довольна программой, теперь буду поддерживать форму.

Я довольна

Мария 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В Тибете я проходила лечение два раза. Первый раз это было давно, обращалась я поводу головных болей и почек. Мне тогда назначили фитопрепараты, я их пропила, помогли. Второй раз сейчас, обратилась три месяца назад. Неделю назад закончила курс. В этот раз по поводу гипертонии. Лечение проводила доктор Мучаева. Могу сказать, что она мне очень понравилась, и помощь правда хорошую оказала.... Читать отзыв В Тибете я проходила лечение два раза. Первый раз это было давно, обращалась я поводу головных болей и почек. Мне тогда назначили фитопрепараты, я их пропила, помогли. Второй раз сейчас, обратилась три месяца назад. Неделю назад закончила курс. В этот раз по поводу гипертонии. Лечение проводила доктор Мучаева. Могу сказать, что она мне очень понравилась, и помощь правда хорошую оказала. Сейчас давление стабильное, даже на удивление. Были скачки частые. Сейчас не поднимается выше 95 и 150 верхнее. То есть это уже первая степень. И это притом, что обычные свои таблетки я стала пить меньше, потихоньку будем снижать дозу.
Тибет клиника
С самого начала «Тибет» создавался как клиника, способная предоставить лучшую медицинскую помощь, возможную в современном мире. Идея состояла в том, чтобы собрать лучших российских врачей и обеспечить для них оптимальные условия работы. Для этого был создан экспертный совет, который в течение нескольких лет собирал документально подтвержденные случаи излечения, проводил собеседования... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 175 отзывов

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1406 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
491 отзыв
Медицинский Женский Центр
Медицинский Женский Центр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.8
137 отзывов
Гута Клиник
Гута Клиник

Рейтинг: 5
19 отзывов
Арт-Мед
Арт-Мед

Рейтинг: 4.7
16 отзывов