Тибет клиника
4.3 5
143 отзыва / 74903 просмотра

Избавили от болей, с которыми никто не справлялся

Иван Гран Отзыв написан 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Около года назад заметил, что у меня начало ныть плечо. Сначала не придал этому большого значения, но в последнее время боли усилились, иногда руку не поднять, появился неприятный и пугающий хруст. Выбирал врача, к которому обратиться, думал, пойти к неврологу или к рефлекостерапевту, как посоветовали. В итоге решил обратиться в клинику восточной медицины. На первом приеме доктор Немеева задала мне...  Читать отзыв Около года назад заметил, что у меня начало ныть плечо. Сначала не придал этому большого значения, но в последнее время боли усилились, иногда руку не поднять, появился неприятный и пугающий хруст. Выбирал врача, к которому обратиться, думал, пойти к неврологу или к рефлекостерапевту, как посоветовали. В итоге решил обратиться в клинику восточной медицины. На первом приеме доктор Немеева задала мне много вопросов относительно характера боли, когда появились, назначила МРТ. В клинике Тибет я впервые попробовал иглоукалывание и точечный массаж, лечил Монгуш Азиат Сергеевич, кстати интересно - он и невролог, и рефлексотерапевт. Что могу сказать - боли прошли.
Достоинства:
  1. компетентные врачи, хороший сервис
Недостатки:
  1. не сталкивался пока

Спасибо!

Николай Отзыв написан 16 июля, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Лечился в «Тибете» у мануального терапевта Кравченко. Болела шея, верх спины, кожа была горячая, даже от касаний было больно и постоянная ноющая боль, просто измучила. Пошел в поликлинику, определили миозит. Но врач посоветовал не мази, а мануальное воздействие. Поинтересовался в интернете, нашел «Тибет». Вызывало доверие, что это клиническая база Первого меда, Сеченского. Мне сравнивать трудно, это мой первый опыт мануальной...  Читать отзыв Лечился в «Тибете» у мануального терапевта Кравченко. Болела шея, верх спины, кожа была горячая, даже от касаний было больно и постоянная ноющая боль, просто измучила. Пошел в поликлинику, определили миозит. Но врач посоветовал не мази, а мануальное воздействие. Поинтересовался в интернете, нашел «Тибет». Вызывало доверие, что это клиническая база Первого меда, Сеченского. Мне сравнивать трудно, это мой первый опыт мануальной терапии, но это просто чудо! Как врач работает руками, какое после этого облегчение. Боль, воспаление, все прошло, как рукой сняло. Потрясающая работа, быстрые результаты.

В клинике Тибет меня избавили от болей

Евгения Каменская Отзыв написан 25 июня, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В клинике Тибет меня избавили от болей, которые меня мучили почти три года. После того, как я забросила спорт из-за травмы и перешла на работу в офис, у меня начались сильные боли в спине. Сначала было терпимо, мазями справлялась, а в последнее время боли усилились. Обратилась по рекомендации в клинику Тибет. Подкупило меня то, что методы лечения у них щадящие...  Читать отзыв В клинике Тибет меня избавили от болей, которые меня мучили почти три года. После того, как я забросила спорт из-за травмы и перешла на работу в офис, у меня начались сильные боли в спине. Сначала было терпимо, мазями справлялась, а в последнее время боли усилились. Обратилась по рекомендации в клинику Тибет. Подкупило меня то, что методы лечения у них щадящие для организма, меня не кормили антибиотиками, а все лечение заключалось в фитотерапии и иглоукалывании. Весь процесс лечения был расписан, после первых процедур я уже заметила, что мне становится намного легче. Спасибо врачам клиники, которые поставили меня на ноги.

Спасибо доктору Баженовой!

Валентина Евгеньевна Отзыв написан 6 июня, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне помогла доктор Баженова, поэтому о клинике Тибет ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Татьяну Васильевну мне посоветовала знакомая, у нее была такая же проблема с нарушением цикла. А я колебалась обращаться к гинекологу, боялась, что сейчас накрутят. А восточная медицина вроде не так пугала. Но оказалось, что попала я именно к гинекологу, потому что Татьяна Владимировна тот самый...  Читать отзыв Мне помогла доктор Баженова, поэтому о клинике Тибет ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Татьяну Васильевну мне посоветовала знакомая, у нее была такая же проблема с нарушением цикла. А я колебалась обращаться к гинекологу, боялась, что сейчас накрутят. А восточная медицина вроде не так пугала. Но оказалось, что попала я именно к гинекологу, потому что Татьяна Владимировна тот самый врач. Она досконально со всем разобралась, с гормонами, моими стрессами. И все оказалось не так страшно. Один курс лечения иглами и фито, и все пришло в норму. Очень ей благодарна.

В клинике Тибет меня вернули к нормальной жизни

Вилена Кариновская Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Вот уже несколько лет мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась у многих врачей, но толка не было. Конечно, как и многие женщины, я отчаялась после нескольких лет лечения, в Тибет клинику пришла уже без особых надежд. В клинике необычные способы лечения, никаких операций мне врачи не предлагали. Я ходила на процедуры и мне прописывали фитотерапию. Я достаточно скептически отнеслась к...  Читать отзыв Вот уже несколько лет мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась у многих врачей, но толка не было. Конечно, как и многие женщины, я отчаялась после нескольких лет лечения, в Тибет клинику пришла уже без особых надежд. В клинике необычные способы лечения, никаких операций мне врачи не предлагали. Я ходила на процедуры и мне прописывали фитотерапию. Я достаточно скептически отнеслась к такому лечению, но сейчас, будучи беременной, я всем советую обращаться к эту клинику.

Спасибо "Тибет"!

Анна Отзыв написан 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Хочется поделиться своими впечатлениями о клинике ""Тибет"". Меня приятно порадовал дизайн клиники, он настраивает на расслабление и на исцеление от болезни.
Хочется отметить вежливый персонал. Но отдельные слова о моем враче Светлане Гаряевне - необычный доктор, во время лечебного сеанса она невероятно точно подмечает казалось бы незначительные детали. От доктора исходит бешеная энергетика, благодаря которой заряжаешься не только силой, но...  Читать отзыв
Хочется поделиться своими впечатлениями о клинике ""Тибет"". Меня приятно порадовал дизайн клиники, он настраивает на расслабление и на исцеление от болезни.
Хочется отметить вежливый персонал. Но отдельные слова о моем враче Светлане Гаряевне - необычный доктор, во время лечебного сеанса она невероятно точно подмечает казалось бы незначительные детали. От доктора исходит бешеная энергетика, благодаря которой заряжаешься не только силой, но и любовью ко всему окружающему. Она чудесный, опытный, чуткий и внимательный врач, для которого самое важное это комфорт пациента и, конечно же, результат ее лечения.
Нельзя не отметить, что помимо огромного опыта в тибетской медицине, она прекрасно разбирается в человеческой психологии. Поэтому хочется выразить огромную благодарность доктору. Я приду обязательно снова!

Спасибо!

Аделина Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Уютное место клиника «Тибет» на Садовнической улице, приятное. Понятно что атмосфера не главное, лечение важнее. Но отношение тоже много значит. Мне нравится как все организовано у них, продумано. Даже фитобар, как на респешн, в регистратуре встречают. Даже как врач выходит из кабинета к лифту. И это не прогиб под клиента, без нарочитости, а именно от души идет. Своим врачом я...  Читать отзыв Уютное место клиника «Тибет» на Садовнической улице, приятное. Понятно что атмосфера не главное, лечение важнее. Но отношение тоже много значит. Мне нравится как все организовано у них, продумано. Даже фитобар, как на респешн, в регистратуре встречают. Даже как врач выходит из кабинета к лифту. И это не прогиб под клиента, без нарочитости, а именно от души идет. Своим врачом я осталась очень довольна, как он провел лечение. На консультации много нового, полезного узнала. Когда посетишь такую клинику как «Тибет», даже если не верил в восточную медицину, отношение изменится. Может быть, слишком положительный отзыв получился, но за что поругать их просто не знаю.

Спасибо Тибету!

Кирилл Отзыв написан 24 марта, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне в Тибете понравилась диагностика по пульсу. Проводила Немеева Елена Этяевна. Сначала она подтвердила то, что у меня было. А потом объяснила это совсем иначе, чем я привык думать. Я понимаю, почему люди остаются на лечение в этой клинике. Я сам остался и не жалею. Мой доктор - Рафаэль Аркадьевич. С ним у меня сложились сразу отношения. У меня давление...  Читать отзыв Мне в Тибете понравилась диагностика по пульсу. Проводила Немеева Елена Этяевна. Сначала она подтвердила то, что у меня было. А потом объяснила это совсем иначе, чем я привык думать. Я понимаю, почему люди остаются на лечение в этой клинике. Я сам остался и не жалею. Мой доктор - Рафаэль Аркадьевич. С ним у меня сложились сразу отношения. У меня давление бывало высокое и боли в области сердца. Как оказалось, от позвоночника. После курса сеансов у Рафаэля Аркадьевича все прошло. В общем из всех восточных клиник у нас это наверное лучшая.

Спасибо доктору Калашниковой!

Виктория Отзыв написан 7 марта, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В целом мне на этот раз понравилось даже больше. Лечилась у доктора Калашниковой. О ней мало отзывов. Хотелось к кому-нибудь более известному, но доктор меня приятно удивила. Я в восточной медицине не новичок, обращалась уже не раз и в Тибет тоже, лет восемь назад, когда они еще были на Сретенке. У меня хроническое заболевание суставов ног. На этот раз улучшение...  Читать отзыв В целом мне на этот раз понравилось даже больше. Лечилась у доктора Калашниковой. О ней мало отзывов. Хотелось к кому-нибудь более известному, но доктор меня приятно удивила. Я в восточной медицине не новичок, обращалась уже не раз и в Тибет тоже, лет восемь назад, когда они еще были на Сретенке. У меня хроническое заболевание суставов ног. На этот раз улучшение было очень хорошее, даже сверх ожидаемого. Так что марку они держат. Обслуживание даже лучше стало. Кабинеты просторнее. Чувствуется что клиника устоялась. Цены почти не выросли, я была приятно удивлена.

Спасибо Тибету!

Валерий Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
У меня была серьезная проблема в пояснице, уже давно и чуть менее серьезные в шее и спине. Это грыжи и протрузии. Операция еще не была показана, но надо было срочно что-то делать. Если бы я протянул еще немного, то операции было уже не избежать. Поэтому нужен был не просто специалист, а экстра класса. И мне конечно повезло, что таким спецом...  Читать отзыв У меня была серьезная проблема в пояснице, уже давно и чуть менее серьезные в шее и спине. Это грыжи и протрузии. Операция еще не была показана, но надо было срочно что-то делать. Если бы я протянул еще немного, то операции было уже не избежать. Поэтому нужен был не просто специалист, а экстра класса. И мне конечно повезло, что таким спецом оказалась Эмилия Викторовна Цыбикова. Она главный врач клиники Тибет на Садовнической. Шел к ней направленно и только к ней, зная что это один лучших если даже не лучший спец по грыжам в Москве. И вот после 15 сеансов вопрос об операции снят. Повторный курс она назначила через полгода. Прошло пять месяцев, через месяц начинаем. По этому поводу добавляю свой отзыв, чтобы теперь ожидать только уже самого лучшего.

Благодарность сотрудникам!

Антонина Отзыв написан 21 января, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В «Тибете» меня сразу расположила обстановка. Но принимать решение я не торопилась. Все-таки лечение не из дешевых. С другой стороны, или платить столько сколько это стоит, или не платить совсем. И не лечиться. Кто втирал как я годами мази, знает, что это такое. Или таблетки, которые назначаются не для того чтобы они помогли, а не знаю для чего. Наконец решилась...  Читать отзыв В «Тибете» меня сразу расположила обстановка. Но принимать решение я не торопилась. Все-таки лечение не из дешевых. С другой стороны, или платить столько сколько это стоит, или не платить совсем. И не лечиться. Кто втирал как я годами мази, знает, что это такое. Или таблетки, которые назначаются не для того чтобы они помогли, а не знаю для чего. Наконец решилась и прошла лечение у Яковенко Валентина Валентиновича. Во первых отпустили суставы. Давление стало стабильнее, это два. Раздражительность и постоянное беспокойство прошли, это три. Тяжесть в спине исчезла. Если разложить на составляющие, выходит не слишком дорого за все вместе.

Благодарность клинике "Тибет"!

Олег Отзыв написан 5 января, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 «Тибет» сильно отличается от других восточных клиник. Про интерьеры говорить не буду, не в этом суть, и не это важно. Но дипломированные врачи, это главное. Когда грыжа в позвоночнике, тут уже вопрос серьезный. И грозит операция. А сколько это стоит понятно. И результат еще неизвестно. Поэтому я шел направленно, только к Цыбиковой. Это главный врач, попасть к ней не так-то...  Читать отзыв «Тибет» сильно отличается от других восточных клиник. Про интерьеры говорить не буду, не в этом суть, и не это важно. Но дипломированные врачи, это главное. Когда грыжа в позвоночнике, тут уже вопрос серьезный. И грозит операция. А сколько это стоит понятно. И результат еще неизвестно. Поэтому я шел направленно, только к Цыбиковой. Это главный врач, попасть к ней не так-то просто. Надо настаивать. И результат. Минус 4 миллиметра на МРТ, вопрос об операции больше не стоит. Все, боли нет больше. Работаю, двигаюсь, хожу. Как отблагодарить за это, даже не знаю!

Спасибо, помогли!

Анна Викторовна Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Это нужно сказать спасибо, что есть такой доктор как Ильина! Просто всем хочу сказать, потому что знаю, что у многих сейчас такая проблема, что ребенок часто болеет. Просто не вылезает из болезней, и не у всех есть бабушка. У меня например некому сидеть с ребенком. Поэтому что-то делать надо было. Началось давно, еще в детском саду. День-два сходит, и неделю...  Читать отзыв Это нужно сказать спасибо, что есть такой доктор как Ильина! Просто всем хочу сказать, потому что знаю, что у многих сейчас такая проблема, что ребенок часто болеет. Просто не вылезает из болезней, и не у всех есть бабушка. У меня например некому сидеть с ребенком. Поэтому что-то делать надо было. Началось давно, еще в детском саду. День-два сходит, и неделю дома. Потом школа, сейчас второй класс. Стала искать в интернете советы, что можно сделать. Всякие чесноки и настойки без толку. Решила попробовать восточную медицину. И как Оксана Витальевна уговорила моего ребенка сделать иголки, я не понимаю! Его съесть что-нибудь не допросишься. Но она как-то сумела. А потом он уже сам просился в Тибет. И результат, все эти ОРВИ, ОРЗ бесконечные прекратились. Просто прекратились, и все! О таких врачах как Ильина просто должны знать все, что эту проблему можно решить!

Комплексное лечение

Татьяна.: Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В этой клинике есть свои плюсы и свои минусы. Среди плюсов могу отметить удивительную просто ответственность врачей. Добросовестность я бы сказала. Не знаю за всех, но меня лечила Августина Дондоповна. И это было не просто полтора часа. Это было полтора часа непрерывной, стахановской работы. Сколько там было процедур, не сосчитать. Иголок штук тридцать наверное, только и вскрывала упаковки. Массаж и...  Читать отзыв В этой клинике есть свои плюсы и свои минусы. Среди плюсов могу отметить удивительную просто ответственность врачей. Добросовестность я бы сказала. Не знаю за всех, но меня лечила Августина Дондоповна. И это было не просто полтора часа. Это было полтора часа непрерывной, стахановской работы. Сколько там было процедур, не сосчитать. Иголок штук тридцать наверное, только и вскрывала упаковки. Массаж и такой, и такой, и точечный, и вытягивание. Потом нагретые камни, банки, эти моксы горячие. Из минусов только цена. Хотелось бы дешевле. Хотя за такую работу честно даже не жалко.
1 согласен

Развод на деньги и непрофессионализм

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В клинике работают некомпетентные врачи, которые ставят диагнозы без анализов. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, ощущение, что врач снизошел до тебя и приходилось выпытывать что он хочет сделать, какую процедуру и главное для чего провести (так гинеколог, к примеру, вам может поставить диагноз больная печень или почки и назначить лечение). Про то, что выписывают БАДЫ без объяснения я вообще...  Читать отзыв В клинике работают некомпетентные врачи, которые ставят диагнозы без анализов. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, ощущение, что врач снизошел до тебя и приходилось выпытывать что он хочет сделать, какую процедуру и главное для чего провести (так гинеколог, к примеру, вам может поставить диагноз больная печень или почки и назначить лечение). Про то, что выписывают БАДЫ без объяснения я вообще молчу, полный бред. Во время процедуры врач позволяет себе трепаться по телефону, в кабинет заходят коллеги его, пока ты лежишь голый в раскаряку.
Все кто читает мой отзыв, задумайтесь, что вы делаете, за что отдаете 10-ки тысяч этой непонятной клинике, возможно это сохранит не только деньги, но и здоровье.
Из плюсов- приветливый ресепшн.
1 не согласен Показать 2 ответа
Тибет клиника Ответ представителя Тибет клиника 16 ноября, 2017 год
Уважаемый гость!
Сожалеем, что у Вас или ваших родственников сложилось негативное впечатление о лечении в нашей клинике. Мы дорожим каждым нашим пациентом, поэтому рассматриваем каждый случай индивидуально. Возможно, Вы не были готовы к посещению клиники восточной медицины. Восточная медицина имеет свои отличия. В ней человек рассматривается как единая система, и болезни лечатся с учетом взаимосвязей в организме, в том числе с печенью, почками и другими органами. С другой стороны, в соответствии с Российским законодательством все врачи нашей клиники имеют высшее медицинское образование. Каждый из них имеет большой опыт не только восточной, но и современной медицины. Все необходимые анализы и обследования мы делаем в обязательном порядке, включая анализы крови.
Хотим обратить внимание, что на нашем сайте есть возможность познакомиться с тибетской медициной и ее методами лечения с помощью тестов https://www.clinica-tibet.ru/tests/. Более того, каждый ответивший верно на вопросы теста, может получить бонус на лечение в клинике.

Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
С уважением, клиника «Тибет».

о клинике

Ангелина Отзыв написан 24 октября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Клиника понравилась тем, что все у них по правилам, все четко и структурировано. Сама атмосфера очень теплая и дружественная, врачи приятные. Клиника понравилась тем, что все у них по правилам, все четко и структурировано. Сама атмосфера очень теплая и дружественная, врачи приятные.

Лечение в Тибете

Татьяна И Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Ходила в Тибет на остеопатию к Цою Александру Николаевичу. Какой чудесный врач! Перед началом лечения прочитала о нем множество отзывов и сейчас могу сказать, что все так, все правда! Ходила в Тибет на остеопатию к Цою Александру Николаевичу. Какой чудесный врач! Перед началом лечения прочитала о нем множество отзывов и сейчас могу сказать, что все так, все правда!
1 согласен

Боль в спине

Галина Отзыв написан 16 октября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 До сих пор не могу опомниться от радости. Не могу поверить, что боли нет! Поясница болела просто страшно, ночью все время просыпалась. Утром сползала с постели на карачках. Все перепробовала, втирала и вольтарен, и фастум, и кетонал. Диклофенак еще более менее помогал, но все равно боль не проходила. Сначала решилась на МРТ. Оказалось две здоровенные протрузии. Потом наконец решилась на...  Читать отзыв До сих пор не могу опомниться от радости. Не могу поверить, что боли нет! Поясница болела просто страшно, ночью все время просыпалась. Утром сползала с постели на карачках. Все перепробовала, втирала и вольтарен, и фастум, и кетонал. Диклофенак еще более менее помогал, но все равно боль не проходила. Сначала решилась на МРТ. Оказалось две здоровенные протрузии. Потом наконец решилась на лечение. В основном из-за расходов. Лечиться в частной медицине сегодня ох не дешево. Но зато результаты оказались выше ожиданий! Александр Цой – просто чудо какое-то, а не врач! Невозмутимый, спокойный, а как работает! Огромная ему благодарность за чудо. Для меня «Тибет» стал просто спасением. Забыть про боль после такого ада, это чудо, по другому не назовешь.
1 согласен

Ничем не смогли помочь

Лев Отзыв написан 3 октября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Когда я позвонил в клинику,ответила приветливая приятная девушка,я ей описал свои проблемы,она сказала,о,да,это наш профиль,приезжайте,будем рады
Но... когда поведал о своих болезнях,которые перенес ранее,она огорчилась,сказала,что,спросит у врача,и,перезвонит.Перезвонила и сказала:К сожалению,лечиться у нас Вы не сможете никак...Собственно,все
Когда я позвонил в клинику,ответила приветливая приятная девушка,я ей описал свои проблемы,она сказала,о,да,это наш профиль,приезжайте,будем рады
Но... когда поведал о своих болезнях,которые перенес ранее,она огорчилась,сказала,что,спросит у врача,и,перезвонит.Перезвонила и сказала:К сожалению,лечиться у нас Вы не сможете никак...Собственно,все
Достоинства:
  1. Внимательный подход к клиентам,грамотность,даже у девочки - администратора/секретаря на трубке,уже на уровне этой девочки начинается твоя диагностика. Хоть и "отшили",но,полезную информацию я для себя узнал,хотя бы,то,что мне ни под каким соусом нельзя приближаться ни к какой восточной медицине и на пушечный выстрел. Для меня это опасно. Если бы сотрудники клиники...
Недостатки:
  1. Не помогли и не помогут,это,конечно,опечалило.В некоторых случаях, бессилен,даже, Тибет с Китаем

Иглотерапия

Андрей Отзыв написан 21 августа, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В Тибете проходил лечение иглотерапией. Проблема – защемление седалищного нерва. Боль уже на первом сеансе прошла, в целом лечение из 9 сеансов было, иглотерапия, банки и т.д. Врач - Азиат Сергеевич Монгуш. Достаточно молодой, но грамотный, отлично нашли с ним общий язык. Я доволен результатами. В Тибете проходил лечение иглотерапией. Проблема – защемление седалищного нерва. Боль уже на первом сеансе прошла, в целом лечение из 9 сеансов было, иглотерапия, банки и т.д. Врач - Азиат Сергеевич Монгуш. Достаточно молодой, но грамотный, отлично нашли с ним общий язык. Я доволен результатами.
1 согласен

Позитив

Нина Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Сеансы в Тибете реально спасают от нервного перенапряжения и стресса. Выражаю благодарность персоналу клиники, своему доктору Николаю Артемовичу Бакланову, который «вытащил» меня из тяжелого душевного состояния, и вернул силы двигаться дальше! Сеансы в Тибете реально спасают от нервного перенапряжения и стресса. Выражаю благодарность персоналу клиники, своему доктору Николаю Артемовичу Бакланову, который «вытащил» меня из тяжелого душевного состояния, и вернул силы двигаться дальше!

Отличный результат за короткий срок.

Аркадий Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Иглотерапия и врачи творят чудеса. Восстанавливался после перелома лодыжки, но фоновые боли долго не проходили. Помогли в Тибете. Иглотерапия и врачи творят чудеса. Восстанавливался после перелома лодыжки, но фоновые боли долго не проходили. Помогли в Тибете.

Массаж помогает

Гость Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Прохожу тут лечебный массаж, у меня жуткое защемление в пояснице. Массажист Санаев работает четко, после процедуры проходит тонус и напряжение. Приятное впечатление о центре, сотрудниках. Прохожу тут лечебный массаж, у меня жуткое защемление в пояснице. Массажист Санаев работает четко, после процедуры проходит тонус и напряжение. Приятное впечатление о центре, сотрудниках.

Хорошая клиника

Вадим Отзыв написан 7 июня, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Только жаль, что я проживаю в Ростове, и могу позволить себе лечение только на 2 недели, когда приезжаю в гости к детям. С удовольствием приду сюда в следующий визит. Еще нигде мне так не помогали с больной спиной. Только жаль, что я проживаю в Ростове, и могу позволить себе лечение только на 2 недели, когда приезжаю в гости к детям. С удовольствием приду сюда в следующий визит. Еще нигде мне так не помогали с больной спиной.

отрицательно

олег Отзыв написан 25 мая, 2017 год
я уже писал про эту клинику!у меня один негатив к этой клинике!я отвёз туда 40 тысяч в 2016 году,проделал курс лечения от А до Я специально посмотреть на их профессионализм,в итоге убедился на своём горьком опыте что врачи там полные ноль!!!а в отзывах о положительных результатах многие пишут сами сотрудники этой клинике!в итоге если есть лишние деньги и некуда девать...  Читать отзыв я уже писал про эту клинику!у меня один негатив к этой клинике!я отвёз туда 40 тысяч в 2016 году,проделал курс лечения от А до Я специально посмотреть на их профессионализм,в итоге убедился на своём горьком опыте что врачи там полные ноль!!!а в отзывах о положительных результатах многие пишут сами сотрудники этой клинике!в итоге если есть лишние деньги и некуда девать то добро пожаловать в клинику Тибет :)
1 не согласен

Протрузии не шутка

Марина Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Изначально я не хотела идти в эту клинику со спиной, потому что думала, что на обследования меня отправят в какие-то другие клиники, а хотелось сделать все и сразу и в одном месте. Оказалось, что все можно пройти тут. Врачи, с которыми я консультировалась, оказались неврологами, дело свое знают. В итоге – 2 протрузии (хорошо, что не грыжи!) и остаюсь у...  Читать отзыв Изначально я не хотела идти в эту клинику со спиной, потому что думала, что на обследования меня отправят в какие-то другие клиники, а хотелось сделать все и сразу и в одном месте. Оказалось, что все можно пройти тут. Врачи, с которыми я консультировалась, оказались неврологами, дело свое знают. В итоге – 2 протрузии (хорошо, что не грыжи!) и остаюсь у них на лечение.

Результат виден сразу

Максим Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
В Тибете помогли справиться с гематомой, полученной на спортивных соревнованиях. Помогли в этом пиявки – процедура не очень эстетичная, но результат самый лучший, когда никакие мази не помогают! В Тибете помогли справиться с гематомой, полученной на спортивных соревнованиях. Помогли в этом пиявки – процедура не очень эстетичная, но результат самый лучший, когда никакие мази не помогают!

Помогли с мигренью

Лариса Отзыв написан 2 марта, 2017 год
Если сравнивать с другими восточными клиниками, то это лучший вариант. Я со своей мигренью обошла их все. Где была, ничем мне особенно не помогали. За исключением «Тибета». Вот только здесь, и только один врач – мануальный терапевт, кинезиолог Коновалов Виктор Иванович. В кинезиологии какие-то свои теории, откуда все болезни и почему. У меня была сильная боль, таблетки уже не помогали...  Читать отзыв Если сравнивать с другими восточными клиниками, то это лучший вариант. Я со своей мигренью обошла их все. Где была, ничем мне особенно не помогали. За исключением «Тибета». Вот только здесь, и только один врач – мануальный терапевт, кинезиолог Коновалов Виктор Иванович. В кинезиологии какие-то свои теории, откуда все болезни и почему. У меня была сильная боль, таблетки уже не помогали никакие. Теперь я живу как нормальный человек, чувствую себя как нормальный человек и благодарю за это Виктора Ивановича, своего доктора. Всем желаю здоровья, любите себя и пользуйтесь только лучшим!

Виктория

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Клиника нормальная, но не в этом дело. Удивляюсь, почему мало отзывов о докторе Санжижаповой! Это же поразительно, какой врач Августина Дондоповна. Пусть она меня простит, не сразу научилась выговаривать. Иглоукалывание в ее руках – это диво дивное! Кто делал иглоукалывание на лице, меня понимает. Что это такое, знает. И как опасно попасть к непрофессионалу, и чего стоит ошибка врача. Когда...  Читать отзыв Клиника нормальная, но не в этом дело. Удивляюсь, почему мало отзывов о докторе Санжижаповой! Это же поразительно, какой врач Августина Дондоповна. Пусть она меня простит, не сразу научилась выговаривать. Иглоукалывание в ее руках – это диво дивное! Кто делал иглоукалывание на лице, меня понимает. Что это такое, знает. И как опасно попасть к непрофессионалу, и чего стоит ошибка врача. Когда лицо может парализовать навсегда. А у меня был неврит лицевого нерва и не в первый раз. Лицо такое, что только дома сидеть в темной комнате. Слезы текут, ни есть, ни говорить невозможно. Китайский врач, у которого я лечилась раньше, уехал. Как оказалось на мое счастье! Потому что по другому я бы эту клинику не нашла. А главное не нашла бы своего настоящего врача, которая буквально вернула меня к жизни! Августина Дондоповна, спасибо Вам, и дай Бог Вам здоровья и счастья!

Кирилл

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом бросания курить. Как говорил Марк Твен, нет ничего проще.)) Вот и я уже раз десять бросал. Но с таким же эффектом. Поэтому можете поверить, перепробовал все или почти все. И вот так совпало. С одной стороны цена на пачку сигарет опять поднялась неслабо, достали уже! И в тот же день узнал о...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом бросания курить. Как говорил Марк Твен, нет ничего проще.)) Вот и я уже раз десять бросал. Но с таким же эффектом. Поэтому можете поверить, перепробовал все или почти все. И вот так совпало. С одной стороны цена на пачку сигарет опять поднялась неслабо, достали уже! И в тот же день узнал о программе доктора Яковенко в «Тибете». Раньше я эту восточную клинику не знал, не доводилось. Первое же впечатление было очень приятное, может мне повезло, не знаю. Но девушка в колл-центре хорошо подробно со мной поговорила по телефону, а когда пришел, на ресепшн встретили как родного. Оказалось, что Яковенко Валентин Валентинович еще и психотерапевт, причем очень хороший надо сказать. То ли от его иглоукалывания, или от его личного воздействия, но не курю! И не хочется! Не хочется! Повторяю на всякий случай. То ли это пластыри с иголочками на ушах так подействовали. Поэтому всем рекомендую! А то что отдал за лечение, отобью сэкономленным на сигаретах, эт точно. Так что ребята, бросайте курить!



Тибет клиника

С самого начала «Тибет» создавался как клиника, способная предоставить лучшую медицинскую помощь, возможную в современном мире. Идея состояла в том, чтобы собрать лучших российских врачей и обеспечить для них оптимальные...

Клиники

АВА-ПЕТЕР
АВА-ПЕТЕР

Рейтинг: 5
3 отзыва
Доктор Борменталь
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
250 отзывов
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 3.6
198 отзывов
Нова Клиник
Нова Клиник

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Клиника Маршака
Клиника Маршака

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Клиника Seline Clinic
Клиника Seline Clinic

Рейтинг: 5
15 отзывов
Медикал Он Груп
Медикал Он Груп

Рейтинг: 4.6
299 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.6
67 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close