Тибет клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тибет клиника
4.1 5
165 отзывов / 86194 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне помогло

Жанна 5 августа, 2020 год
Проходила курс игловкалывания, так как у меня частые головные боли, и таблетки не помогают. уже после 3го сеанса стало легче. По окончанию курса и вовсе забыла о болях.

Программа снижения веса

Татьяна 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В «Тибете» я проходила программу снижения веса доктора Бегишева. В итоге похудела на 12,5 килограммов, и сейчас у меня вес близкий к норме. Правда это произошло не сразу и не за один месяц, а почти за год. Но все равно, это настолько здорово, что я даже не могу выразить степень моей благодарности! Причем не потребовалось строгих диет, никаких мучений! Первый... Читать отзыв В «Тибете» я проходила программу снижения веса доктора Бегишева. В итоге похудела на 12,5 килограммов, и сейчас у меня вес близкий к норме. Правда это произошло не сразу и не за один месяц, а почти за год. Но все равно, это настолько здорово, что я даже не могу выразить степень моей благодарности! Причем не потребовалось строгих диет, никаких мучений! Первый раз в течение месяца я приходила через день на сеансы иглоукалывания. Потом мы сделали перерыв. Эти три месяца вес плавно продолжал снижаться. Я носила маленькие иголочки на ушах. Потом второй курс и спустя такой же перерыв третий. Теперь обновляю весь гардероб. Даже не с чем сравнить по эффекту! Я не только похудела, стала отлично выглядеть, но и чувствую себя совершенно другим человеком! Нет никакой тяжести, одышки, наоборот, легкость, энергия, бодрость! Заодно исчезли все проблемы с пищеварением, прошел хронический бронхит, который казалось, не пройдет уже никогда. Спать стала совершенно нормально! В общем я очень довольна, что прошла эту программу и всем рекомендую. Рафаэлю Аркадьевичу огромное спасибо!

Благодарю!

Николай 22 июля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Эмилия Викторовна Цыбикова - специалист выcочайшего уровня! Если бы не она - пришлось бы делать операцию на грыжу поясничного отдела.

Огромное спасибо Рафаэлю Аркадьевичу Бегишеву!

Лара Портнова 18 июля, 2020 год
Удивительный человек, врач, специалист с самой большой буквы. Перечислять эпитеты могу долго, потому что как он работает, меня поразило. И конечно, насколько стало легче! Головные боли прошли уже после третьего или четвертого сеанса, а до этого не отпускали больше года. Ничего не помогало! Головная боль просто изводила, и повернуть головой было невозможно. На снимке обнаружилась грыжа в шейном отделе. Но...

Миомы как будто не было

Стася Малинина 17 июля, 2020 год
Я обращалась в клинику «Тибет» два раза, к доктору Баженовой. Она уникальный гинеколог, работает с иглоукалыванием, фитотерапией, лечит пиявками. Оба раза не была разочарована. Все, что обещала, Татьяна Васильевна сделала. Поликистоз прошел, гормоны нормализовались. И вот через 3 года нашли миому, предлагали ничего не делать, понаблюдать. Я сразу к Татьяне Васильевне! 9 сеансов иголок, фитотерапия - и миомы как будто...

Спасибо Тибету!

Hasan Filloon 16 июля, 2020 год
Мнe в Тибeтe пoнpaвилacь диaгнocтикa пo пульcу. Пpoвoдилa Нeмeeвa Елeнa Этяeвнa. Снaчaлa oнa пoдтвepдилa тo, чтo у мeня былo. А пoтoм oбъяcнилa этo coвceм инaчe, чeм я пpивык думaть. Я пoнимaю, пoчeму люди ocтaютcя нa лeчeниe в этoй клиникe. Я caм ocтaлcя и нe жaлeю. Мoй дoктop - Рaфaэль Аpкaдьeвич. С ним у мeня cлoжилиcь cpaзу oтнoшeния. У мeня дaвлeниe...

Обращалась сюда с позвоночником

Гуля Исакова 16 июля, 2020 год
Я обратилась в Тибет на Садовнической из-за проблемы с позвоночником. Уже несколько лет периодически возникало жжение в спине между лопатками, боль в груди, было трудно дышать. Два года назад обследовалась, обнаружили грыжу в грудном отделе 5 мм. Боли в области сердца, оказалось тоже были из-за этого. Мне назначили курс упражнений, чтобы выполнять дома, при сильных болях мазь диклофенака. Одно время...

Остеопатия в Тибете

Ирина Мороз 16 июля, 2020 год
Я уже прошла курс лечения в этой клинике, лечилась иглоукалыванием. В тот раз мне хорошо помогли с головными болями. Во 2й раз пришла с опасением, что у меня грыжа в шейном отделе. Попала к Марианне Сергеевне Акопян, она меня успокоила, сказала, что это защемление нерва в запястье и можно быстро все устранить. Остеопатия для меня была открытием, раньше я не...

Cеанс за сеансом становилось легче

Андрей 2 июля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Большое спасибо доктору Владиславу Ли! Без преувеличения, он вернул меня к жизни! Сейчас ничего не болит, даже не верится, что можно двигаться свободно и без опаски. А когда я приехал к нему в первый раз у меня было все настолько зажато, что почти не мог пошевелиться. Не говоря о том, чтобы повернуть голову или обернуться. Поворачивался всем телом как инвалид.... Читать отзыв Большое спасибо доктору Владиславу Ли! Без преувеличения, он вернул меня к жизни! Сейчас ничего не болит, даже не верится, что можно двигаться свободно и без опаски. А когда я приехал к нему в первый раз у меня было все настолько зажато, что почти не мог пошевелиться. Не говоря о том, чтобы повернуть голову или обернуться. Поворачивался всем телом как инвалид. Оказалось, что защемление в шейно-грудном отделе и еще одно, ближе к пояснице. Владислав Федорович прощупал все быстро, тут же определил места зажатия, поставил иголки. Потом сделал массаж сильными нажатиями. Сначала было больно, но сеанс за сеансом становилось легче. А дальше боль стала проходить. Ходил я 1 раз, и все, ничего не болит! Огромное спасибо!

Кинезиология

Владислав 3 июня, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я хочу написать свой отзыв о кинезиологии и своем докторе. Притом что до клиники «Тибет» я относился к этому методу мягко говоря скептически, оказалось, он очень эффективный, причем не только в лечении, но и в диагностике. Был у Коновалова Виктора Ивановича, он сделал несколько мышечных тестов и сразу сообщил все болезни, которые у меня есть. Я-то о них знал, а... Читать отзыв Я хочу написать свой отзыв о кинезиологии и своем докторе. Притом что до клиники «Тибет» я относился к этому методу мягко говоря скептически, оказалось, он очень эффективный, причем не только в лечении, но и в диагностике. Был у Коновалова Виктора Ивановича, он сделал несколько мышечных тестов и сразу сообщил все болезни, которые у меня есть. Я-то о них знал, а он определил по тестам. У меня были боли в мышцах, миофасциальный синдром. С ним удалось покончить. Еще были проблемы с желудком, почками. Отдельно суставы. По всему этому мы очень плодотворно поработали, и сейчас я чувствую себя здоровым человеком. Думаю, что Виктор Иванович - специалист исключительный!

Качественное лечение

Полина 12 мая, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я обращалась в клинику Тибет с сильной болью в пояснице, немела нога. По ночам не могла спать. Оказалось, сильный остеохондроз в трех отделах в пояснице и одна протрузия. Из-за нее был приступ радикулита. Сначала мне сделали обезболивающий сеанс иглоукалыванием. Потом доктор Тюрбеева провела курсовое лечение. Сейчас намного лучше. Обострения больше не повторялись, поясница не болит, больше не хромаю. Лечат в... Читать отзыв Я обращалась в клинику Тибет с сильной болью в пояснице, немела нога. По ночам не могла спать. Оказалось, сильный остеохондроз в трех отделах в пояснице и одна протрузия. Из-за нее был приступ радикулита. Сначала мне сделали обезболивающий сеанс иглоукалыванием. Потом доктор Тюрбеева провела курсовое лечение. Сейчас намного лучше. Обострения больше не повторялись, поясница не болит, больше не хромаю. Лечат в Тибете, я считаю, качественно, и свою репутацию эта клиника явно оправдывает.

Спасибо Оксане Витальевне Ильиной!

Татьяна 11 мая, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне в Тибете помогли разобраться с болями в области таза. Оказалось, что у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника, о которой я не знала. Это спровоцировало проблемы ниже, к которым добавилась киста яичника. Но хорошо, что здесь я получила возможность пройти комплексное лечение. В результате симптомы грыжи уменьшились, сама она стала меньше в размерах. Сделала контрольные МРТ и УЗИ. Киста... Читать отзыв Мне в Тибете помогли разобраться с болями в области таза. Оказалось, что у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника, о которой я не знала. Это спровоцировало проблемы ниже, к которым добавилась киста яичника. Но хорошо, что здесь я получила возможность пройти комплексное лечение. В результате симптомы грыжи уменьшились, сама она стала меньше в размерах. Сделала контрольные МРТ и УЗИ. Киста рассосалась, цикл нормализовался. Боль прошла. Большое спасибо моему доктору - Оксане Витальевне Ильиной! Отдельное спасибо персоналу клиники, медсестрам. Еще приятно было отдыхать после сеансов в фитобаре.

Боли прошли через 4 сеанса

Владимир 26 марта, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Большое спасибо Михаилу Чичкову, врачу клиники Тибет! Я боялся, что придется долго лечиться, найдут еще множество разных болезней. Я вообще не люблю лечиться и бегать по врачам. Но ничего подобного! У меня было защемление нерва, из-за этого не мог повернуться, нестерпимая боль была. Михаил Юрьевич проводил иглоукалывание, электропунктуру, сделал 4 сеанса, боль больше не беспокоит.

Большое спасибо Цою Александру Николаевичу!

Антонина 4 марта, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я проходила у него курс лечения коксартроза в клинике Тибет. Я не впервые уже хожу со своим суставом к разным врачам, есть с чем сравнивать. Такого облегчения не было ни разу. Доктор меня лечил методами восточной медицины и применял электропунктуру, и мне помогло. Я прошла девять сеансов, сейчас пью фитопрепараты. И даже такая сырость как сейчас и холод, которого я... Читать отзыв Я проходила у него курс лечения коксартроза в клинике Тибет. Я не впервые уже хожу со своим суставом к разным врачам, есть с чем сравнивать. Такого облегчения не было ни разу. Доктор меня лечил методами восточной медицины и применял электропунктуру, и мне помогло. Я прошла девять сеансов, сейчас пью фитопрепараты. И даже такая сырость как сейчас и холод, которого я боялась, мне теперь не страшны. Спасибо Александру Николаевичу, что могу жить без оглядки на болезнь.

Помогли с астмой

Татьяна 2 марта, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Я нашла эту клинику по интернету для старшей сестры, которая не интересовалась раньше восточной медициной, в отличие от меня. У нее астма, каждую весну обострения. Это значит постоянные скорые. И к тому же аллергия. И главное, что никакого прогресса, только хуже. Благодаря Светлане Эрдни-Горяевне она наконец поверила в восточную медицину. Во всяком случае о скорых мы уже давно забыли.

Была на иглоукалывании

Анна 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 О клинике Тибет я знаю давно, когда-то нам приносили в почтовый ящик газету «Тибетская медицина». Почти перед Новым Годом пришлось вспомнить об этом. Внезапно разболелось лицо с правой стороны, наверное, застудила. Просто нестерпимая боль, резкая, от глаза вниз по щеке и верхней челюсти. Сначала был один приступ, вроде стихло, и почти сразу второй. Побежала к врачу, направили к неврологу,... Читать отзыв О клинике Тибет я знаю давно, когда-то нам приносили в почтовый ящик газету «Тибетская медицина». Почти перед Новым Годом пришлось вспомнить об этом. Внезапно разболелось лицо с правой стороны, наверное, застудила. Просто нестерпимая боль, резкая, от глаза вниз по щеке и верхней челюсти. Сначала был один приступ, вроде стихло, и почти сразу второй. Побежала к врачу, направили к неврологу, та сказала, что это невралгия тройничного нерва. Тогда я вспомнила про клинику Тибет, помчалась к ним. Доктор Андриянова провела несколько сеансов иглоукалывания. Боль прошла. Новый Год встречала нормально. После этого хорошо, что были выходные, и я продолжила лечение. Сейчас все в полном порядке. Боль больше не возвращается, иглоукалывание помогло. Хорошо, что есть такая клиника, для меня она оказалась палочкой-выручалочкой!

Большое спасибо Александру Николаевичу Цою!

Евгения Ю. 4 февраля, 2020 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Большое спасибо Александру Николаевичу Цою за его помощь, его руки, мастерство, за его талант! Благодаря лечебным сеансам я могу ходить. Вопрос стоял о замене тазобедренного сустава из-за остеоартроза. Врачи почему то считали, что острой необходимости в операции нет, а я уже ходить не могла и только с ужасом думала, что буду делать зимой, когда станет скользко. Средства, которые пробовала, не... Читать отзыв Большое спасибо Александру Николаевичу Цою за его помощь, его руки, мастерство, за его талант! Благодаря лечебным сеансам я могу ходить. Вопрос стоял о замене тазобедренного сустава из-за остеоартроза. Врачи почему то считали, что острой необходимости в операции нет, а я уже ходить не могла и только с ужасом думала, что буду делать зимой, когда станет скользко. Средства, которые пробовала, не помогали, только становилось все хуже. Клиника Тибет стала для меня просто спасением!

Ожидания оправдались

Наталья 16 ноября, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Из всех центров, куда я обращалась по поводу позвоночника, в «Тибете» самые лучшие результаты. У меня протрузии в двух отделах – шейном и поясничном. Из-за этого головные боли, поясница болит, все время обострения. В последние два года стали все чаще, несмотря на все лечение. Я даже почти совсем разочаровалась, но одна знакомая рассказала, что у нее такие же проблемы, и... Читать отзыв Из всех центров, куда я обращалась по поводу позвоночника, в «Тибете» самые лучшие результаты. У меня протрузии в двух отделах – шейном и поясничном. Из-за этого головные боли, поясница болит, все время обострения. В последние два года стали все чаще, несмотря на все лечение. Я даже почти совсем разочаровалась, но одна знакомая рассказала, что у нее такие же проблемы, и ей она хорошо помогли в клинике Тибет. Я позвонила, и попала к доктору Санжижаповой. И правда, мои ожидания оправдались. Про боли я забыла и уже четыре месяца не вспоминаю. Через 6 месяцев мы договорились пройти второй курс, и хотя сейчас ничего не болит, думаю, все-таки стоит воспользоваться возможностью, когда есть такой врач.

Результат есть!

Мария Щ. 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Тибет мне открыл возможности восточной медицины, и они оказались поразительными! За два месяца мне удалось похудеть на 7 кг. До этого я сделала это только один раз с помощью липосакции, но повторно делать ее никогда бы не стала. Не буду вдаваться в подробности, но то, что было потом, ужасно. И килограммы вернулись, а делать второй раз проколы я уже не... Читать отзыв Тибет мне открыл возможности восточной медицины, и они оказались поразительными! За два месяца мне удалось похудеть на 7 кг. До этого я сделала это только один раз с помощью липосакции, но повторно делать ее никогда бы не стала. Не буду вдаваться в подробности, но то, что было потом, ужасно. И килограммы вернулись, а делать второй раз проколы я уже не хотела. Поизучала вопрос, оказалось, что есть программы без операций. Нашла программу доктора Бегишева в Тибете. Честно горя, сначала не верилось, что можно все так просто, и будет такой эффект. Но вот как есть, за первый месяц ушли 4 кг, за второй – 3 кг. И это без каких-то проблем. Питание пришлось изменить, но не так, как на диетах. Иголочки, еще пилюли тибетские. Но в итоге какой результат! Очень довольна программой, теперь буду поддерживать форму.

Я довольна

Мария 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В Тибете я проходила лечение два раза. Первый раз это было давно, обращалась я поводу головных болей и почек. Мне тогда назначили фитопрепараты, я их пропила, помогли. Второй раз сейчас, обратилась три месяца назад. Неделю назад закончила курс. В этот раз по поводу гипертонии. Лечение проводила доктор Мучаева. Могу сказать, что она мне очень понравилась, и помощь правда хорошую оказала.... Читать отзыв В Тибете я проходила лечение два раза. Первый раз это было давно, обращалась я поводу головных болей и почек. Мне тогда назначили фитопрепараты, я их пропила, помогли. Второй раз сейчас, обратилась три месяца назад. Неделю назад закончила курс. В этот раз по поводу гипертонии. Лечение проводила доктор Мучаева. Могу сказать, что она мне очень понравилась, и помощь правда хорошую оказала. Сейчас давление стабильное, даже на удивление. Были скачки частые. Сейчас не поднимается выше 95 и 150 верхнее. То есть это уже первая степень. И это притом, что обычные свои таблетки я стала пить меньше, потихоньку будем снижать дозу.

Лечение сосудов и ЖКТ

Олег 10 июня, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Клинике «Тибет» я благодарен за курс лечения для моей мамы. Привез ее
сюда после долгих уговоров, она отказывалась верить в восточную
медицину. Но я уже обращался в эту клинику шесть лет назад с защемлением
нерва, помог доктор Цой, даже писал отзыв. Сейчас пишу второй и тоже
положительный. У мамы серьезное заболевание суставов, плюс к этому
сахарный диабет. Три года назад была сделана операция по поводу
желчнокаменной... Читать отзыв
Клинике «Тибет» я благодарен за курс лечения для моей мамы. Привез ее
сюда после долгих уговоров, она отказывалась верить в восточную
медицину. Но я уже обращался в эту клинику шесть лет назад с защемлением
нерва, помог доктор Цой, даже писал отзыв. Сейчас пишу второй и тоже
положительный. У мамы серьезное заболевание суставов, плюс к этому
сахарный диабет. Три года назад была сделана операция по поводу
желчнокаменной болезни, удалено полностью желчный пузырь, все время на
диете, но проблемы начались и с сосудами и с ЖКТ. Нужно было вывести на
хотя бы мало-мальски нормальный уровень, я так и сказал Александру
Николаевичу. Он обещал, что все сделает. И сделал. Теперь совсем другое
дело. Суставы почти не болят, сахар снизился на три единицы стабильно,
самочувствие совершенно изменилось. Через полгода или год пройдем еще
курс, но теперь наконец, мама поверила, что восточная медицина – это
реальность и сила.

В этой клинике мне вылечили мигрени.

Нина В. 14 апреля, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Хочу поблагодарить Оюну Дашиевну Номогонову и всю клинику «Тибет», ее персонал, за то, что они для меня сделали. Меня мучила мигрень, которая не проходила. Были частые приступы, не помогали никакие таблетки. На первом приеме доктор Голикова провела полное обследование, пульсовую диагностику, и объяснила, в чем дело, хотя я тогда еще мало что поняла. Оюна Дашиевна подтвердила, что лечить нужно нервную... Читать отзыв Хочу поблагодарить Оюну Дашиевну Номогонову и всю клинику «Тибет», ее персонал, за то, что они для меня сделали. Меня мучила мигрень, которая не проходила. Были частые приступы, не помогали никакие таблетки. На первом приеме доктор Голикова провела полное обследование, пульсовую диагностику, и объяснила, в чем дело, хотя я тогда еще мало что поняла. Оюна Дашиевна подтвердила, что лечить нужно нервную систему и гормональное нарушение. Через пять или шесть сеансов приступы головной боли вдруг прекратились. Я еще боялась, что это временный эффект. Мы сделали еще пять сеансов. За все это время голова не болела ни разу. Сейчас прошел месяц после лечения и головных болей нет.

Избавили от болей, с которыми никто не справлялся

Иван Гран 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Около года назад заметил, что у меня начало ныть плечо. Сначала не придал этому большого значения, но в последнее время боли усилились, иногда руку не поднять, появился неприятный и пугающий хруст. Выбирал врача, к которому обратиться, думал, пойти к неврологу или к рефлекостерапевту, как посоветовали. В итоге решил обратиться в клинику восточной медицины. На первом приеме доктор Немеева задала мне... Читать отзыв Около года назад заметил, что у меня начало ныть плечо. Сначала не придал этому большого значения, но в последнее время боли усилились, иногда руку не поднять, появился неприятный и пугающий хруст. Выбирал врача, к которому обратиться, думал, пойти к неврологу или к рефлекостерапевту, как посоветовали. В итоге решил обратиться в клинику восточной медицины. На первом приеме доктор Немеева задала мне много вопросов относительно характера боли, когда появились, назначила МРТ. В клинике Тибет я впервые попробовал иглоукалывание и точечный массаж, лечил Монгуш Азиат Сергеевич, кстати интересно - он и невролог, и рефлексотерапевт. Что могу сказать - боли прошли.
Достоинства:
  1. компетентные врачи, хороший сервис
Недостатки:
  1. не сталкивался пока

Спасибо!

Николай 16 июля, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Лечился в «Тибете» у мануального терапевта Кравченко. Болела шея, верх спины, кожа была горячая, даже от касаний было больно и постоянная ноющая боль, просто измучила. Пошел в поликлинику, определили миозит. Но врач посоветовал не мази, а мануальное воздействие. Поинтересовался в интернете, нашел «Тибет». Вызывало доверие, что это клиническая база Первого меда, Сеченского. Мне сравнивать трудно, это мой первый опыт мануальной... Читать отзыв Лечился в «Тибете» у мануального терапевта Кравченко. Болела шея, верх спины, кожа была горячая, даже от касаний было больно и постоянная ноющая боль, просто измучила. Пошел в поликлинику, определили миозит. Но врач посоветовал не мази, а мануальное воздействие. Поинтересовался в интернете, нашел «Тибет». Вызывало доверие, что это клиническая база Первого меда, Сеченского. Мне сравнивать трудно, это мой первый опыт мануальной терапии, но это просто чудо! Как врач работает руками, какое после этого облегчение. Боль, воспаление, все прошло, как рукой сняло. Потрясающая работа, быстрые результаты.

В клинике Тибет меня избавили от болей

Евгения Каменская 25 июня, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В клинике Тибет меня избавили от болей, которые меня мучили почти три года. После того, как я забросила спорт из-за травмы и перешла на работу в офис, у меня начались сильные боли в спине. Сначала было терпимо, мазями справлялась, а в последнее время боли усилились. Обратилась по рекомендации в клинику Тибет. Подкупило меня то, что методы лечения у них щадящие... Читать отзыв В клинике Тибет меня избавили от болей, которые меня мучили почти три года. После того, как я забросила спорт из-за травмы и перешла на работу в офис, у меня начались сильные боли в спине. Сначала было терпимо, мазями справлялась, а в последнее время боли усилились. Обратилась по рекомендации в клинику Тибет. Подкупило меня то, что методы лечения у них щадящие для организма, меня не кормили антибиотиками, а все лечение заключалось в фитотерапии и иглоукалывании. Весь процесс лечения был расписан, после первых процедур я уже заметила, что мне становится намного легче. Спасибо врачам клиники, которые поставили меня на ноги.

Спасибо доктору Баженовой!

Валентина Евгеньевна 6 июня, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне помогла доктор Баженова, поэтому о клинике Тибет ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Татьяну Васильевну мне посоветовала знакомая, у нее была такая же проблема с нарушением цикла. А я колебалась обращаться к гинекологу, боялась, что сейчас накрутят. А восточная медицина вроде не так пугала. Но оказалось, что попала я именно к гинекологу, потому что Татьяна Владимировна тот самый... Читать отзыв Мне помогла доктор Баженова, поэтому о клинике Тибет ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Татьяну Васильевну мне посоветовала знакомая, у нее была такая же проблема с нарушением цикла. А я колебалась обращаться к гинекологу, боялась, что сейчас накрутят. А восточная медицина вроде не так пугала. Но оказалось, что попала я именно к гинекологу, потому что Татьяна Владимировна тот самый врач. Она досконально со всем разобралась, с гормонами, моими стрессами. И все оказалось не так страшно. Один курс лечения иглами и фито, и все пришло в норму. Очень ей благодарна.

В клинике Тибет меня вернули к нормальной жизни

Вилена Кариновская 3 июня, 2018 год
Вот уже несколько лет мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась у многих врачей, но толка не было. Конечно, как и многие женщины, я отчаялась после нескольких лет лечения, в Тибет клинику пришла уже без особых надежд. В клинике необычные способы лечения, никаких операций мне врачи не предлагали. Я ходила на процедуры и мне прописывали фитотерапию. Я достаточно скептически отнеслась к... Читать отзыв Вот уже несколько лет мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась у многих врачей, но толка не было. Конечно, как и многие женщины, я отчаялась после нескольких лет лечения, в Тибет клинику пришла уже без особых надежд. В клинике необычные способы лечения, никаких операций мне врачи не предлагали. Я ходила на процедуры и мне прописывали фитотерапию. Я достаточно скептически отнеслась к такому лечению, но сейчас, будучи беременной, я всем советую обращаться к эту клинику.

Спасибо "Тибет"!

Анна 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Хочется поделиться своими впечатлениями о клинике ""Тибет"". Меня приятно порадовал дизайн клиники, он настраивает на расслабление и на исцеление от болезни.
Хочется отметить вежливый персонал. Но отдельные слова о моем враче Светлане Гаряевне - необычный доктор, во время лечебного сеанса она невероятно точно подмечает казалось бы незначительные детали. От доктора исходит бешеная энергетика, благодаря которой заряжаешься не только силой, но... Читать отзыв
Хочется поделиться своими впечатлениями о клинике ""Тибет"". Меня приятно порадовал дизайн клиники, он настраивает на расслабление и на исцеление от болезни.
Хочется отметить вежливый персонал. Но отдельные слова о моем враче Светлане Гаряевне - необычный доктор, во время лечебного сеанса она невероятно точно подмечает казалось бы незначительные детали. От доктора исходит бешеная энергетика, благодаря которой заряжаешься не только силой, но и любовью ко всему окружающему. Она чудесный, опытный, чуткий и внимательный врач, для которого самое важное это комфорт пациента и, конечно же, результат ее лечения.
Нельзя не отметить, что помимо огромного опыта в тибетской медицине, она прекрасно разбирается в человеческой психологии. Поэтому хочется выразить огромную благодарность доктору. Я приду обязательно снова!

Спасибо!

Аделина 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Уютное место клиника «Тибет» на Садовнической улице, приятное. Понятно что атмосфера не главное, лечение важнее. Но отношение тоже много значит. Мне нравится как все организовано у них, продумано. Даже фитобар, как на респешн, в регистратуре встречают. Даже как врач выходит из кабинета к лифту. И это не прогиб под клиента, без нарочитости, а именно от души идет. Своим врачом я... Читать отзыв Уютное место клиника «Тибет» на Садовнической улице, приятное. Понятно что атмосфера не главное, лечение важнее. Но отношение тоже много значит. Мне нравится как все организовано у них, продумано. Даже фитобар, как на респешн, в регистратуре встречают. Даже как врач выходит из кабинета к лифту. И это не прогиб под клиента, без нарочитости, а именно от души идет. Своим врачом я осталась очень довольна, как он провел лечение. На консультации много нового, полезного узнала. Когда посетишь такую клинику как «Тибет», даже если не верил в восточную медицину, отношение изменится. Может быть, слишком положительный отзыв получился, но за что поругать их просто не знаю.

Спасибо Тибету!

Кирилл 24 марта, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне в Тибете понравилась диагностика по пульсу. Проводила Немеева Елена Этяевна. Сначала она подтвердила то, что у меня было. А потом объяснила это совсем иначе, чем я привык думать. Я понимаю, почему люди остаются на лечение в этой клинике. Я сам остался и не жалею. Мой доктор - Рафаэль Аркадьевич. С ним у меня сложились сразу отношения. У меня давление... Читать отзыв Мне в Тибете понравилась диагностика по пульсу. Проводила Немеева Елена Этяевна. Сначала она подтвердила то, что у меня было. А потом объяснила это совсем иначе, чем я привык думать. Я понимаю, почему люди остаются на лечение в этой клинике. Я сам остался и не жалею. Мой доктор - Рафаэль Аркадьевич. С ним у меня сложились сразу отношения. У меня давление бывало высокое и боли в области сердца. Как оказалось, от позвоночника. После курса сеансов у Рафаэля Аркадьевича все прошло. В общем из всех восточных клиник у нас это наверное лучшая.

Тибет клиника

С самого начала «Тибет» создавался как клиника, способная предоставить лучшую медицинскую помощь, возможную в современном мире. Идея состояла в том, чтобы собрать лучших российских врачей и обеспечить для них оптимальные условия работы. Для этого был создан экспертный совет, который в течение нескольких лет собирал документально подтвержденные случаи излечения, проводил собеседования... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 165 отзывов

Клиники

«Подружки»
«Подружки»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медси
Медси

Рейтинг: 4.7
354 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1273 отзыва
Роддом №17 Москва
Роддом №17 Москва

Рейтинг: 5
3 отзыва
«Рус Арт»
«Рус Арт»

Рейтинг: 5
1 отзыв