Тибет клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тибет клиника
4.3 5
148 отзывов / 81103 просмотра

Ожидания оправдались

Наталья Опубликовано суббота, 16 ноября
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Из всех центров, куда я обращалась по поводу позвоночника, в «Тибете» самые лучшие результаты. У меня протрузии в двух отделах – шейном и поясничном. Из-за этого головные боли, поясница болит, все время обострения. В последние два года стали все чаще, несмотря на все лечение. Я даже почти совсем разочаровалась, но одна знакомая рассказала, что у нее такие же проблемы, и...  Читать отзыв Из всех центров, куда я обращалась по поводу позвоночника, в «Тибете» самые лучшие результаты. У меня протрузии в двух отделах – шейном и поясничном. Из-за этого головные боли, поясница болит, все время обострения. В последние два года стали все чаще, несмотря на все лечение. Я даже почти совсем разочаровалась, но одна знакомая рассказала, что у нее такие же проблемы, и ей она хорошо помогли в клинике Тибет. Я позвонила, и попала к доктору Санжижаповой. И правда, мои ожидания оправдались. Про боли я забыла и уже четыре месяца не вспоминаю. Через 6 месяцев мы договорились пройти второй курс, и хотя сейчас ничего не болит, думаю, все-таки стоит воспользоваться возможностью, когда есть такой врач.

Результат есть!

Мария Щ. Опубликовано 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Тибет мне открыл возможности восточной медицины, и они оказались поразительными! За два месяца мне удалось похудеть на 7 кг. До этого я сделала это только один раз с помощью липосакции, но повторно делать ее никогда бы не стала. Не буду вдаваться в подробности, но то, что было потом, ужасно. И килограммы вернулись, а делать второй раз проколы я уже не...  Читать отзыв Тибет мне открыл возможности восточной медицины, и они оказались поразительными! За два месяца мне удалось похудеть на 7 кг. До этого я сделала это только один раз с помощью липосакции, но повторно делать ее никогда бы не стала. Не буду вдаваться в подробности, но то, что было потом, ужасно. И килограммы вернулись, а делать второй раз проколы я уже не хотела. Поизучала вопрос, оказалось, что есть программы без операций. Нашла программу доктора Бегишева в Тибете. Честно горя, сначала не верилось, что можно все так просто, и будет такой эффект. Но вот как есть, за первый месяц ушли 4 кг, за второй – 3 кг. И это без каких-то проблем. Питание пришлось изменить, но не так, как на диетах. Иголочки, еще пилюли тибетские. Но в итоге какой результат! Очень довольна программой, теперь буду поддерживать форму.

Я довольна

Мария Опубликовано 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В Тибете я проходила лечение два раза. Первый раз это было давно, обращалась я поводу головных болей и почек. Мне тогда назначили фитопрепараты, я их пропила, помогли. Второй раз сейчас, обратилась три месяца назад. Неделю назад закончила курс. В этот раз по поводу гипертонии. Лечение проводила доктор Мучаева. Могу сказать, что она мне очень понравилась, и помощь правда хорошую оказала....  Читать отзыв В Тибете я проходила лечение два раза. Первый раз это было давно, обращалась я поводу головных болей и почек. Мне тогда назначили фитопрепараты, я их пропила, помогли. Второй раз сейчас, обратилась три месяца назад. Неделю назад закончила курс. В этот раз по поводу гипертонии. Лечение проводила доктор Мучаева. Могу сказать, что она мне очень понравилась, и помощь правда хорошую оказала. Сейчас давление стабильное, даже на удивление. Были скачки частые. Сейчас не поднимается выше 95 и 150 верхнее. То есть это уже первая степень. И это притом, что обычные свои таблетки я стала пить меньше, потихоньку будем снижать дозу.

Лечение сосудов и ЖКТ

Олег Опубликовано 10 июня, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Клинике «Тибет» я благодарен за курс лечения для моей мамы. Привез ее
сюда после долгих уговоров, она отказывалась верить в восточную
медицину. Но я уже обращался в эту клинику шесть лет назад с защемлением
нерва, помог доктор Цой, даже писал отзыв. Сейчас пишу второй и тоже
положительный. У мамы серьезное заболевание суставов, плюс к этому
сахарный диабет. Три года назад была сделана операция по поводу
желчнокаменной...  Читать отзыв
Клинике «Тибет» я благодарен за курс лечения для моей мамы. Привез ее
сюда после долгих уговоров, она отказывалась верить в восточную
медицину. Но я уже обращался в эту клинику шесть лет назад с защемлением
нерва, помог доктор Цой, даже писал отзыв. Сейчас пишу второй и тоже
положительный. У мамы серьезное заболевание суставов, плюс к этому
сахарный диабет. Три года назад была сделана операция по поводу
желчнокаменной болезни, удалено полностью желчный пузырь, все время на
диете, но проблемы начались и с сосудами и с ЖКТ. Нужно было вывести на
хотя бы мало-мальски нормальный уровень, я так и сказал Александру
Николаевичу. Он обещал, что все сделает. И сделал. Теперь совсем другое
дело. Суставы почти не болят, сахар снизился на три единицы стабильно,
самочувствие совершенно изменилось. Через полгода или год пройдем еще
курс, но теперь наконец, мама поверила, что восточная медицина – это
реальность и сила.

В этой клинике мне вылечили мигрени.

Нина В. Опубликовано 14 апреля, 2019 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Хочу поблагодарить Оюну Дашиевну Номогонову и всю клинику «Тибет», ее персонал, за то, что они для меня сделали. Меня мучила мигрень, которая не проходила. Были частые приступы, не помогали никакие таблетки. На первом приеме доктор Голикова провела полное обследование, пульсовую диагностику, и объяснила, в чем дело, хотя я тогда еще мало что поняла. Оюна Дашиевна подтвердила, что лечить нужно нервную...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Оюну Дашиевну Номогонову и всю клинику «Тибет», ее персонал, за то, что они для меня сделали. Меня мучила мигрень, которая не проходила. Были частые приступы, не помогали никакие таблетки. На первом приеме доктор Голикова провела полное обследование, пульсовую диагностику, и объяснила, в чем дело, хотя я тогда еще мало что поняла. Оюна Дашиевна подтвердила, что лечить нужно нервную систему и гормональное нарушение. Через пять или шесть сеансов приступы головной боли вдруг прекратились. Я еще боялась, что это временный эффект. Мы сделали еще пять сеансов. За все это время голова не болела ни разу. Сейчас прошел месяц после лечения и головных болей нет.

Избавили от болей, с которыми никто не справлялся

Иван Гран Опубликовано 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Около года назад заметил, что у меня начало ныть плечо. Сначала не придал этому большого значения, но в последнее время боли усилились, иногда руку не поднять, появился неприятный и пугающий хруст. Выбирал врача, к которому обратиться, думал, пойти к неврологу или к рефлекостерапевту, как посоветовали. В итоге решил обратиться в клинику восточной медицины. На первом приеме доктор Немеева задала мне...  Читать отзыв Около года назад заметил, что у меня начало ныть плечо. Сначала не придал этому большого значения, но в последнее время боли усилились, иногда руку не поднять, появился неприятный и пугающий хруст. Выбирал врача, к которому обратиться, думал, пойти к неврологу или к рефлекостерапевту, как посоветовали. В итоге решил обратиться в клинику восточной медицины. На первом приеме доктор Немеева задала мне много вопросов относительно характера боли, когда появились, назначила МРТ. В клинике Тибет я впервые попробовал иглоукалывание и точечный массаж, лечил Монгуш Азиат Сергеевич, кстати интересно - он и невролог, и рефлексотерапевт. Что могу сказать - боли прошли.
Достоинства:
  1. компетентные врачи, хороший сервис
Недостатки:
  1. не сталкивался пока

Спасибо!

Николай Опубликовано 16 июля, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Лечился в «Тибете» у мануального терапевта Кравченко. Болела шея, верх спины, кожа была горячая, даже от касаний было больно и постоянная ноющая боль, просто измучила. Пошел в поликлинику, определили миозит. Но врач посоветовал не мази, а мануальное воздействие. Поинтересовался в интернете, нашел «Тибет». Вызывало доверие, что это клиническая база Первого меда, Сеченского. Мне сравнивать трудно, это мой первый опыт мануальной...  Читать отзыв Лечился в «Тибете» у мануального терапевта Кравченко. Болела шея, верх спины, кожа была горячая, даже от касаний было больно и постоянная ноющая боль, просто измучила. Пошел в поликлинику, определили миозит. Но врач посоветовал не мази, а мануальное воздействие. Поинтересовался в интернете, нашел «Тибет». Вызывало доверие, что это клиническая база Первого меда, Сеченского. Мне сравнивать трудно, это мой первый опыт мануальной терапии, но это просто чудо! Как врач работает руками, какое после этого облегчение. Боль, воспаление, все прошло, как рукой сняло. Потрясающая работа, быстрые результаты.

В клинике Тибет меня избавили от болей

Евгения Каменская Опубликовано 25 июня, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В клинике Тибет меня избавили от болей, которые меня мучили почти три года. После того, как я забросила спорт из-за травмы и перешла на работу в офис, у меня начались сильные боли в спине. Сначала было терпимо, мазями справлялась, а в последнее время боли усилились. Обратилась по рекомендации в клинику Тибет. Подкупило меня то, что методы лечения у них щадящие...  Читать отзыв В клинике Тибет меня избавили от болей, которые меня мучили почти три года. После того, как я забросила спорт из-за травмы и перешла на работу в офис, у меня начались сильные боли в спине. Сначала было терпимо, мазями справлялась, а в последнее время боли усилились. Обратилась по рекомендации в клинику Тибет. Подкупило меня то, что методы лечения у них щадящие для организма, меня не кормили антибиотиками, а все лечение заключалось в фитотерапии и иглоукалывании. Весь процесс лечения был расписан, после первых процедур я уже заметила, что мне становится намного легче. Спасибо врачам клиники, которые поставили меня на ноги.

Спасибо доктору Баженовой!

Валентина Евгеньевна Опубликовано 6 июня, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне помогла доктор Баженова, поэтому о клинике Тибет ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Татьяну Васильевну мне посоветовала знакомая, у нее была такая же проблема с нарушением цикла. А я колебалась обращаться к гинекологу, боялась, что сейчас накрутят. А восточная медицина вроде не так пугала. Но оказалось, что попала я именно к гинекологу, потому что Татьяна Владимировна тот самый...  Читать отзыв Мне помогла доктор Баженова, поэтому о клинике Тибет ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Татьяну Васильевну мне посоветовала знакомая, у нее была такая же проблема с нарушением цикла. А я колебалась обращаться к гинекологу, боялась, что сейчас накрутят. А восточная медицина вроде не так пугала. Но оказалось, что попала я именно к гинекологу, потому что Татьяна Владимировна тот самый врач. Она досконально со всем разобралась, с гормонами, моими стрессами. И все оказалось не так страшно. Один курс лечения иглами и фито, и все пришло в норму. Очень ей благодарна.

В клинике Тибет меня вернули к нормальной жизни

Вилена Кариновская Опубликовано 3 июня, 2018 год
Вот уже несколько лет мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась у многих врачей, но толка не было. Конечно, как и многие женщины, я отчаялась после нескольких лет лечения, в Тибет клинику пришла уже без особых надежд. В клинике необычные способы лечения, никаких операций мне врачи не предлагали. Я ходила на процедуры и мне прописывали фитотерапию. Я достаточно скептически отнеслась к...  Читать отзыв Вот уже несколько лет мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась у многих врачей, но толка не было. Конечно, как и многие женщины, я отчаялась после нескольких лет лечения, в Тибет клинику пришла уже без особых надежд. В клинике необычные способы лечения, никаких операций мне врачи не предлагали. Я ходила на процедуры и мне прописывали фитотерапию. Я достаточно скептически отнеслась к такому лечению, но сейчас, будучи беременной, я всем советую обращаться к эту клинику.

Спасибо "Тибет"!

Анна Опубликовано 18 мая, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Хочется поделиться своими впечатлениями о клинике ""Тибет"". Меня приятно порадовал дизайн клиники, он настраивает на расслабление и на исцеление от болезни.
Хочется отметить вежливый персонал. Но отдельные слова о моем враче Светлане Гаряевне - необычный доктор, во время лечебного сеанса она невероятно точно подмечает казалось бы незначительные детали. От доктора исходит бешеная энергетика, благодаря которой заряжаешься не только силой, но...  Читать отзыв
Хочется поделиться своими впечатлениями о клинике ""Тибет"". Меня приятно порадовал дизайн клиники, он настраивает на расслабление и на исцеление от болезни.
Хочется отметить вежливый персонал. Но отдельные слова о моем враче Светлане Гаряевне - необычный доктор, во время лечебного сеанса она невероятно точно подмечает казалось бы незначительные детали. От доктора исходит бешеная энергетика, благодаря которой заряжаешься не только силой, но и любовью ко всему окружающему. Она чудесный, опытный, чуткий и внимательный врач, для которого самое важное это комфорт пациента и, конечно же, результат ее лечения.
Нельзя не отметить, что помимо огромного опыта в тибетской медицине, она прекрасно разбирается в человеческой психологии. Поэтому хочется выразить огромную благодарность доктору. Я приду обязательно снова!

Спасибо!

Аделина Опубликовано 20 апреля, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Уютное место клиника «Тибет» на Садовнической улице, приятное. Понятно что атмосфера не главное, лечение важнее. Но отношение тоже много значит. Мне нравится как все организовано у них, продумано. Даже фитобар, как на респешн, в регистратуре встречают. Даже как врач выходит из кабинета к лифту. И это не прогиб под клиента, без нарочитости, а именно от души идет. Своим врачом я...  Читать отзыв Уютное место клиника «Тибет» на Садовнической улице, приятное. Понятно что атмосфера не главное, лечение важнее. Но отношение тоже много значит. Мне нравится как все организовано у них, продумано. Даже фитобар, как на респешн, в регистратуре встречают. Даже как врач выходит из кабинета к лифту. И это не прогиб под клиента, без нарочитости, а именно от души идет. Своим врачом я осталась очень довольна, как он провел лечение. На консультации много нового, полезного узнала. Когда посетишь такую клинику как «Тибет», даже если не верил в восточную медицину, отношение изменится. Может быть, слишком положительный отзыв получился, но за что поругать их просто не знаю.

Спасибо Тибету!

Кирилл Опубликовано 24 марта, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Мне в Тибете понравилась диагностика по пульсу. Проводила Немеева Елена Этяевна. Сначала она подтвердила то, что у меня было. А потом объяснила это совсем иначе, чем я привык думать. Я понимаю, почему люди остаются на лечение в этой клинике. Я сам остался и не жалею. Мой доктор - Рафаэль Аркадьевич. С ним у меня сложились сразу отношения. У меня давление...  Читать отзыв Мне в Тибете понравилась диагностика по пульсу. Проводила Немеева Елена Этяевна. Сначала она подтвердила то, что у меня было. А потом объяснила это совсем иначе, чем я привык думать. Я понимаю, почему люди остаются на лечение в этой клинике. Я сам остался и не жалею. Мой доктор - Рафаэль Аркадьевич. С ним у меня сложились сразу отношения. У меня давление бывало высокое и боли в области сердца. Как оказалось, от позвоночника. После курса сеансов у Рафаэля Аркадьевича все прошло. В общем из всех восточных клиник у нас это наверное лучшая.

Спасибо доктору Калашниковой!

Виктория Опубликовано 7 марта, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В целом мне на этот раз понравилось даже больше. Лечилась у доктора Калашниковой. О ней мало отзывов. Хотелось к кому-нибудь более известному, но доктор меня приятно удивила. Я в восточной медицине не новичок, обращалась уже не раз и в Тибет тоже, лет восемь назад, когда они еще были на Сретенке. У меня хроническое заболевание суставов ног. На этот раз улучшение...  Читать отзыв В целом мне на этот раз понравилось даже больше. Лечилась у доктора Калашниковой. О ней мало отзывов. Хотелось к кому-нибудь более известному, но доктор меня приятно удивила. Я в восточной медицине не новичок, обращалась уже не раз и в Тибет тоже, лет восемь назад, когда они еще были на Сретенке. У меня хроническое заболевание суставов ног. На этот раз улучшение было очень хорошее, даже сверх ожидаемого. Так что марку они держат. Обслуживание даже лучше стало. Кабинеты просторнее. Чувствуется что клиника устоялась. Цены почти не выросли, я была приятно удивлена.

Спасибо Тибету!

Валерий Опубликовано 21 февраля, 2018 год
У меня была серьезная проблема в пояснице, уже давно и чуть менее серьезные в шее и спине. Это грыжи и протрузии. Операция еще не была показана, но надо было срочно что-то делать. Если бы я протянул еще немного, то операции было уже не избежать. Поэтому нужен был не просто специалист, а экстра класса. И мне конечно повезло, что таким спецом...  Читать отзыв У меня была серьезная проблема в пояснице, уже давно и чуть менее серьезные в шее и спине. Это грыжи и протрузии. Операция еще не была показана, но надо было срочно что-то делать. Если бы я протянул еще немного, то операции было уже не избежать. Поэтому нужен был не просто специалист, а экстра класса. И мне конечно повезло, что таким спецом оказалась Эмилия Викторовна Цыбикова. Она главный врач клиники Тибет на Садовнической. Шел к ней направленно и только к ней, зная что это один лучших если даже не лучший спец по грыжам в Москве. И вот после 15 сеансов вопрос об операции снят. Повторный курс она назначила через полгода. Прошло пять месяцев, через месяц начинаем. По этому поводу добавляю свой отзыв, чтобы теперь ожидать только уже самого лучшего.

Благодарность сотрудникам!

Антонина Опубликовано 21 января, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В «Тибете» меня сразу расположила обстановка. Но принимать решение я не торопилась. Все-таки лечение не из дешевых. С другой стороны, или платить столько сколько это стоит, или не платить совсем. И не лечиться. Кто втирал как я годами мази, знает, что это такое. Или таблетки, которые назначаются не для того чтобы они помогли, а не знаю для чего. Наконец решилась...  Читать отзыв В «Тибете» меня сразу расположила обстановка. Но принимать решение я не торопилась. Все-таки лечение не из дешевых. С другой стороны, или платить столько сколько это стоит, или не платить совсем. И не лечиться. Кто втирал как я годами мази, знает, что это такое. Или таблетки, которые назначаются не для того чтобы они помогли, а не знаю для чего. Наконец решилась и прошла лечение у Яковенко Валентина Валентиновича. Во первых отпустили суставы. Давление стало стабильнее, это два. Раздражительность и постоянное беспокойство прошли, это три. Тяжесть в спине исчезла. Если разложить на составляющие, выходит не слишком дорого за все вместе.

Благодарность клинике "Тибет"!

Олег Опубликовано 5 января, 2018 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 «Тибет» сильно отличается от других восточных клиник. Про интерьеры говорить не буду, не в этом суть, и не это важно. Но дипломированные врачи, это главное. Когда грыжа в позвоночнике, тут уже вопрос серьезный. И грозит операция. А сколько это стоит понятно. И результат еще неизвестно. Поэтому я шел направленно, только к Цыбиковой. Это главный врач, попасть к ней не так-то...  Читать отзыв «Тибет» сильно отличается от других восточных клиник. Про интерьеры говорить не буду, не в этом суть, и не это важно. Но дипломированные врачи, это главное. Когда грыжа в позвоночнике, тут уже вопрос серьезный. И грозит операция. А сколько это стоит понятно. И результат еще неизвестно. Поэтому я шел направленно, только к Цыбиковой. Это главный врач, попасть к ней не так-то просто. Надо настаивать. И результат. Минус 4 миллиметра на МРТ, вопрос об операции больше не стоит. Все, боли нет больше. Работаю, двигаюсь, хожу. Как отблагодарить за это, даже не знаю!

Спасибо, помогли!

Анна Викторовна Опубликовано 11 декабря, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Это нужно сказать спасибо, что есть такой доктор как Ильина! Просто всем хочу сказать, потому что знаю, что у многих сейчас такая проблема, что ребенок часто болеет. Просто не вылезает из болезней, и не у всех есть бабушка. У меня например некому сидеть с ребенком. Поэтому что-то делать надо было. Началось давно, еще в детском саду. День-два сходит, и неделю...  Читать отзыв Это нужно сказать спасибо, что есть такой доктор как Ильина! Просто всем хочу сказать, потому что знаю, что у многих сейчас такая проблема, что ребенок часто болеет. Просто не вылезает из болезней, и не у всех есть бабушка. У меня например некому сидеть с ребенком. Поэтому что-то делать надо было. Началось давно, еще в детском саду. День-два сходит, и неделю дома. Потом школа, сейчас второй класс. Стала искать в интернете советы, что можно сделать. Всякие чесноки и настойки без толку. Решила попробовать восточную медицину. И как Оксана Витальевна уговорила моего ребенка сделать иголки, я не понимаю! Его съесть что-нибудь не допросишься. Но она как-то сумела. А потом он уже сам просился в Тибет. И результат, все эти ОРВИ, ОРЗ бесконечные прекратились. Просто прекратились, и все! О таких врачах как Ильина просто должны знать все, что эту проблему можно решить!

Комплексное лечение

Татьяна.: Опубликовано 14 ноября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В этой клинике есть свои плюсы и свои минусы. Среди плюсов могу отметить удивительную просто ответственность врачей. Добросовестность я бы сказала. Не знаю за всех, но меня лечила Августина Дондоповна. И это было не просто полтора часа. Это было полтора часа непрерывной, стахановской работы. Сколько там было процедур, не сосчитать. Иголок штук тридцать наверное, только и вскрывала упаковки. Массаж и...  Читать отзыв В этой клинике есть свои плюсы и свои минусы. Среди плюсов могу отметить удивительную просто ответственность врачей. Добросовестность я бы сказала. Не знаю за всех, но меня лечила Августина Дондоповна. И это было не просто полтора часа. Это было полтора часа непрерывной, стахановской работы. Сколько там было процедур, не сосчитать. Иголок штук тридцать наверное, только и вскрывала упаковки. Массаж и такой, и такой, и точечный, и вытягивание. Потом нагретые камни, банки, эти моксы горячие. Из минусов только цена. Хотелось бы дешевле. Хотя за такую работу честно даже не жалко.
1 согласен

Развод на деньги и непрофессионализм

Гость Опубликовано 11 ноября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В клинике работают некомпетентные врачи, которые ставят диагнозы без анализов. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, ощущение, что врач снизошел до тебя и приходилось выпытывать что он хочет сделать, какую процедуру и главное для чего провести (так гинеколог, к примеру, вам может поставить диагноз больная печень или почки и назначить лечение). Про то, что выписывают БАДЫ без объяснения я вообще...  Читать отзыв В клинике работают некомпетентные врачи, которые ставят диагнозы без анализов. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, ощущение, что врач снизошел до тебя и приходилось выпытывать что он хочет сделать, какую процедуру и главное для чего провести (так гинеколог, к примеру, вам может поставить диагноз больная печень или почки и назначить лечение). Про то, что выписывают БАДЫ без объяснения я вообще молчу, полный бред. Во время процедуры врач позволяет себе трепаться по телефону, в кабинет заходят коллеги его, пока ты лежишь голый в раскаряку.
Все кто читает мой отзыв, задумайтесь, что вы делаете, за что отдаете 10-ки тысяч этой непонятной клинике, возможно это сохранит не только деньги, но и здоровье.
Из плюсов- приветливый ресепшн.
1 не согласен
Тибет клиника Ответ представителя Тибет клиника 16 ноября, 2017 год
Уважаемый гость!
Сожалеем, что у Вас или ваших родственников сложилось негативное впечатление о лечении в нашей клинике. Мы дорожим каждым нашим пациентом, поэтому рассматриваем каждый случай индивидуально. Возможно, Вы не были готовы к посещению клиники восточной медицины. Восточная медицина имеет свои отличия. В ней человек рассматривается как единая система, и болезни лечатся с учетом взаимосвязей в организме, в том числе с печенью, почками и другими органами. С другой стороны, в соответствии с Российским законодательством все врачи нашей клиники имеют высшее медицинское образование. Каждый из них имеет большой опыт не только восточной, но и современной медицины. Все необходимые анализы и обследования мы делаем в обязательном порядке, включая анализы крови.
Хотим обратить внимание, что на нашем сайте есть возможность познакомиться с тибетской медициной и ее методами лечения с помощью тестов https://www.clinica-tibet.ru/tests/. Более того, каждый ответивший верно на вопросы теста, может получить бонус на лечение в клинике.

Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
С уважением, клиника «Тибет».

о клинике

Ангелина Опубликовано 24 октября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Клиника понравилась тем, что все у них по правилам, все четко и структурировано. Сама атмосфера очень теплая и дружественная, врачи приятные. Клиника понравилась тем, что все у них по правилам, все четко и структурировано. Сама атмосфера очень теплая и дружественная, врачи приятные.

Лечение в Тибете

Татьяна И Опубликовано 17 октября, 2017 год
Ходила в Тибет на остеопатию к Цою Александру Николаевичу. Какой чудесный врач! Перед началом лечения прочитала о нем множество отзывов и сейчас могу сказать, что все так, все правда! Ходила в Тибет на остеопатию к Цою Александру Николаевичу. Какой чудесный врач! Перед началом лечения прочитала о нем множество отзывов и сейчас могу сказать, что все так, все правда!
1 согласен

Боль в спине

Галина Опубликовано 16 октября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 До сих пор не могу опомниться от радости. Не могу поверить, что боли нет! Поясница болела просто страшно, ночью все время просыпалась. Утром сползала с постели на карачках. Все перепробовала, втирала и вольтарен, и фастум, и кетонал. Диклофенак еще более менее помогал, но все равно боль не проходила. Сначала решилась на МРТ. Оказалось две здоровенные протрузии. Потом наконец решилась на...  Читать отзыв До сих пор не могу опомниться от радости. Не могу поверить, что боли нет! Поясница болела просто страшно, ночью все время просыпалась. Утром сползала с постели на карачках. Все перепробовала, втирала и вольтарен, и фастум, и кетонал. Диклофенак еще более менее помогал, но все равно боль не проходила. Сначала решилась на МРТ. Оказалось две здоровенные протрузии. Потом наконец решилась на лечение. В основном из-за расходов. Лечиться в частной медицине сегодня ох не дешево. Но зато результаты оказались выше ожиданий! Александр Цой – просто чудо какое-то, а не врач! Невозмутимый, спокойный, а как работает! Огромная ему благодарность за чудо. Для меня «Тибет» стал просто спасением. Забыть про боль после такого ада, это чудо, по другому не назовешь.
1 согласен

Ничем не смогли помочь

Лев Опубликовано 3 октября, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Когда я позвонил в клинику,ответила приветливая приятная девушка,я ей описал свои проблемы,она сказала,о,да,это наш профиль,приезжайте,будем рады
Но... когда поведал о своих болезнях,которые перенес ранее,она огорчилась,сказала,что,спросит у врача,и,перезвонит.Перезвонила и сказала:К сожалению,лечиться у нас Вы не сможете никак...Собственно,все
Когда я позвонил в клинику,ответила приветливая приятная девушка,я ей описал свои проблемы,она сказала,о,да,это наш профиль,приезжайте,будем рады
Но... когда поведал о своих болезнях,которые перенес ранее,она огорчилась,сказала,что,спросит у врача,и,перезвонит.Перезвонила и сказала:К сожалению,лечиться у нас Вы не сможете никак...Собственно,все
Достоинства:
  1. Внимательный подход к клиентам,грамотность,даже у девочки - администратора/секретаря на трубке,уже на уровне этой девочки начинается твоя диагностика. Хоть и "отшили",но,полезную информацию я для себя узнал,хотя бы,то,что мне ни под каким соусом нельзя приближаться ни к какой восточной медицине и на пушечный выстрел. Для меня это опасно. Если бы сотрудники клиники...
Недостатки:
  1. Не помогли и не помогут,это,конечно,опечалило.В некоторых случаях, бессилен,даже, Тибет с Китаем

Иглотерапия

Андрей Опубликовано 21 августа, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 В Тибете проходил лечение иглотерапией. Проблема – защемление седалищного нерва. Боль уже на первом сеансе прошла, в целом лечение из 9 сеансов было, иглотерапия, банки и т.д. Врач - Азиат Сергеевич Монгуш. Достаточно молодой, но грамотный, отлично нашли с ним общий язык. Я доволен результатами. В Тибете проходил лечение иглотерапией. Проблема – защемление седалищного нерва. Боль уже на первом сеансе прошла, в целом лечение из 9 сеансов было, иглотерапия, банки и т.д. Врач - Азиат Сергеевич Монгуш. Достаточно молодой, но грамотный, отлично нашли с ним общий язык. Я доволен результатами.
1 согласен

Позитив

Нина Опубликовано 17 июля, 2017 год
Сеансы в Тибете реально спасают от нервного перенапряжения и стресса. Выражаю благодарность персоналу клиники, своему доктору Николаю Артемовичу Бакланову, который «вытащил» меня из тяжелого душевного состояния, и вернул силы двигаться дальше! Сеансы в Тибете реально спасают от нервного перенапряжения и стресса. Выражаю благодарность персоналу клиники, своему доктору Николаю Артемовичу Бакланову, который «вытащил» меня из тяжелого душевного состояния, и вернул силы двигаться дальше!

Отличный результат за короткий срок.

Аркадий Опубликовано 6 июля, 2017 год
Иглотерапия и врачи творят чудеса. Восстанавливался после перелома лодыжки, но фоновые боли долго не проходили. Помогли в Тибете. Иглотерапия и врачи творят чудеса. Восстанавливался после перелома лодыжки, но фоновые боли долго не проходили. Помогли в Тибете.

Массаж помогает

Гость Опубликовано 19 июня, 2017 год
Прохожу тут лечебный массаж, у меня жуткое защемление в пояснице. Массажист Санаев работает четко, после процедуры проходит тонус и напряжение. Приятное впечатление о центре, сотрудниках. Прохожу тут лечебный массаж, у меня жуткое защемление в пояснице. Массажист Санаев работает четко, после процедуры проходит тонус и напряжение. Приятное впечатление о центре, сотрудниках.

Хорошая клиника

Вадим Опубликовано 7 июня, 2017 год
 Отзыв о Тибет клиника по адресу Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2 Только жаль, что я проживаю в Ростове, и могу позволить себе лечение только на 2 недели, когда приезжаю в гости к детям. С удовольствием приду сюда в следующий визит. Еще нигде мне так не помогали с больной спиной. Только жаль, что я проживаю в Ростове, и могу позволить себе лечение только на 2 недели, когда приезжаю в гости к детям. С удовольствием приду сюда в следующий визит. Еще нигде мне так не помогали с больной спиной.

отрицательно

олег Опубликовано 25 мая, 2017 год
я уже писал про эту клинику!у меня один негатив к этой клинике!я отвёз туда 40 тысяч в 2016 году,проделал курс лечения от А до Я специально посмотреть на их профессионализм,в итоге убедился на своём горьком опыте что врачи там полные ноль!!!а в отзывах о положительных результатах многие пишут сами сотрудники этой клинике!в итоге если есть лишние деньги и некуда девать...  Читать отзыв я уже писал про эту клинику!у меня один негатив к этой клинике!я отвёз туда 40 тысяч в 2016 году,проделал курс лечения от А до Я специально посмотреть на их профессионализм,в итоге убедился на своём горьком опыте что врачи там полные ноль!!!а в отзывах о положительных результатах многие пишут сами сотрудники этой клинике!в итоге если есть лишние деньги и некуда девать то добро пожаловать в клинику Тибет :)
1 не согласен



Тибет клиника

С самого начала «Тибет» создавался как клиника, способная предоставить лучшую медицинскую помощь, возможную в современном мире. Идея состояла в том, чтобы собрать лучших российских врачей и обеспечить для них оптимальные...

Клиники

Клиника АКСИС
Клиника АКСИС

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.8
327 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
77 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
976 отзывов
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.5
68 отзывов
Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24

Рейтинг: 4.3
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close