Tinkoff помог стать самозанятой - Отзывы о Тинькофф банк

Отзыв написан понедельник, 20 ноября 34 просмотра
Работаю веб дизайнером. Сама на себя, Tinkoff помог стать самозанятой. Я тогдаа клюнула на возмещение 50% налога. Акция была прикольная, решила, пока не закончилась надо хватать. Анкету я запонлила, потом подала документы. Очень быстро зарегали самозанятость, буквально за час. Деньги я получаю на рублевой счет, пока там копятся. Захочу вывести - просто введу реквизиты карты. Если счета нет, придется заказывать к нему дебетовую карту чтоб вывести деньги

Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

БЖФ Банк

Банки
4.7
951 просмотр
В банке хороший персонал, подскажут если что-то не знаете. Не первый раз прихожу в этот банк. Встречают неизменно вежливо и объясняют все условия понятным языком. Не было ни разу у меня непонимания или конфликтов с этим банком. Буду не раз еще заглядывать. И вам рекомендую.
БЖФ Банк Ответ представителя БЖФ Банк
четверг, 30 ноября
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке. Нам очень приятно, что обслуживание в нашем Банке вызывает у...

Банки

Школа Юного Банкира