Кристина Левкина Отзыв написан 16 декабря, 2025 год7 просмотров
Уже уже сейчас решила позаботиться о своих новогодних каникулах и забронировать нам с мужем номер в гостевом домике в Сочи. Всегда мечтала о такой зимней сказке. Все бы ничего, но бюджет был ограничен и премия по итогам года у нас на работе выплачивается в конце декабря, а я именно на нее рассчитывала. Чтобы пока прицениться залезла на сервис Путешествия Тбанка, мне и выгодно через него заказывать, так как их картой пользуюсь, и объективно там фильтры удобные, можно лишнее не смотреть и сразу идеально под свой вкус подобрать вариант. Кроме того здесь только проверенные арендодатели, на мошенников нет риска нарваться. Отсортировала с десяток классных домиков и на этапе бронирования увидела что доступно рассчитаться Долями, чем и поспешила воспользоваться. Это не кредиты не рассрочка, поэтому лишней суеты не потребовалась, выбрала рассчитаться за 6 недель и благодаря этому получится той самой тринадцатой зарплатой распорядиться и, а за отель оплачу с зарплаты и аванса по кусочкам. Только к моему сожалению, не получилось сделать это через мобильное приложение, делала через сайт.
Оплатила отель Долями и рассчитаюсь спокойно - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
отзыв