Не дотянул Т банк до 5* - Отзывы о Тинькофф Бизнес

Отзыв написан 26 августа, 2025 год 3 просмотра
Брала оборотный кредит. Пока люди отходили от праздников я подумала надо выкрасть время и поменять оборудование в салоне красоты. Некоторое откровенно лажало, к тому же кресла у нас уже были старые, там обивка была обшарпана немного. Оборудование и мебель - это лицо любого салона красоты. У меня есть постоянные клиенты, но даже они рано или поздно обратят внимание на такое. Я решила запросить у Т банка кредит. Он мне регистрировал салон красоты. Да и вообще кто б мне еще дал 600 тыс руб в долг кроме банка? Менеджер Максим снял трубку, посмотрел какой у меня оборот, перепроверил ИНН. Поставил меня на ожидание в трубке. Через несколько минут вернулся, сказал кредит поступит на мой расчетный счет. Через 50 минут я получила оповещение. Т банк кредит мне одобрил на полгода. Досрочное погашение возможно. За него комиссию платить не надо даже если через неделю погашение будет. За просроченное будет каждый месяц капать процент. У меня скоро срок кредита заканчивается. Я выплатила Т банку только 480 тыс руб. Вот такая у меня ситуация. Наверно, надо было и на рекламу тогда расщедриться, чтобы новый поток клиентов у меня пошел. Не успеваю погасить. Значит буду выплачивать банку процент. Я ставлю Т банка заслуженные 4*. Полгода - это маленький срок, а продлить нельзя. У Т банка для всех одинаковые правила. на уступки по оборотному он не идет

282 отзыва / 7752 просмотра

Банки