Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные...
подробнее
Подорожание ТИУ - Отзывы о Tiu.ru
Цена и так была завышена по сравнению с аналогичным и даже лучшим сервисом Сатом.ру (закупка.ком), а сейчас так вообще.
Вопросы по изменению функциональности настолько бюрократичны, что мы бросили пытаться что либо изменить... Столько важных функций не доработано, ужас и постоянно говорят, что они дорабатывают...
Считаю повышение цен необоснованным на фоне недоработок и цен конкурентов
отзыв
Ранее мы уже писали о причине повышения стоимости пакетов, которое, к сожалению, является вынужденной мерой. Повышение стоимости пакетов связано с подорожанием содержания серверов (так как мы сотрудничаем с разными data-центрами для хранения и резервного копирования данных с целью сохранности Вашей информации на случай, если с одним из сервером что-то произойдет).
Обращаем Ваше внимание, что любые улучшения и преобразования работы функционала портала Tiu.ru требуют времени и кропотливой работы множества разработчиков. А также, прежде чем внедрять любые изменения, мы проводим тестирование, определяя целесообразность их включения для всех клиентов, и только потом принимаем взвешенное решение, основываясь на статистике.
Мы открыты к любым предложениям наших пользователей по улучшению функционала портала, которые можно внести по адресу https://tiu-ru.reformal.ru/ , и которые обязательно будут рассмотрены нашими разработчиками.
Надеемся на сохранение Вашего доверия к порталу Tiu.ru и дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Желаем успехов Вам и Вашему бизнесу!